» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  10   11   12   13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
新手上路

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49595
发帖: 29
配偶: 单身
火 花 币: 23896 HHB
最后登陆:2006-04-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

今天又有补啊,嘿嘿~支持!
[240 楼] | Posted:2006-02-06 21:43| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
[241 楼] | Posted:2006-02-06 21:57| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

珐-艾尔芬

C级
珐:。。。咭。。。
艾:。。。请问有事吗?
珐:!啊,恩,那个能发出卟路卟路的很好听声音的,是什么呀?
艾:这是一种乐器叫竖琴。你喜欢?
珐:恩,珐,好喜欢。恩,那个,那个。。。你叫什么名字呀?
艾:我吗?我叫艾尔芬,可爱的小朋友。
珐:艾拉分?
艾:是艾尔芬~
珐:艾尔芬~~~~~
艾:对咯。
珐:那个。。。珐也喜欢艾尔芬~艾尔芬的头发被风一吹,呼啦呼啦的,被太阳公公一照,闪闪的,好好看!珐喜欢好看的东东~~
艾:呵呵,谢谢你啊小珐。我觉得很光荣。
珐:能再弹个曲子让我听吗?
艾:当然可以,不论何时,愿意效劳。

B级
珐:艾尔芬!
艾:啊,是前几天的可爱的小朋友。你好啊。
珐:珐的名字不是“可爱的小朋友”呀。
艾:啊,对不起,叫你珐小姐可以吗?
珐:不是“珐小姐”啦,我叫珐。
艾:呵呵,明白了。那么,叫你珐吧。“珐”好象是个不可思议的象声词啊~是真名吗?
珐:恩,怎么说呢?本来呢,应该是一个更长的名字。但是,人类听不见后面的,只能听到“珐”~~
艾:是吗。。。。
珐:说不定艾尔芬能听见呢。因为你能弹出很多很多,好好听的声音~
艾:那么,什么时候,我努力尝试下听听看。
珐:恩~!

A级
珐:喂喂,艾尔芬。
艾:啊,珐,有事吗?
珐:珐有事请想问你~
艾:什么事呀,只要我答得出来。
珐:那个,艾尔芬。。。是姐姐?还是哥哥?
艾:。。。你说是哪个呢?
珐:恩,我一开始以为你是“姐姐”。因为你身上散发着很好闻的味道。但是前几天,我听罗伊哥哥说,艾尔芬是个男人,所以是哥哥。是真的吗?
艾:。。。没错,我是“哥哥”。珐你很失望吗?
珐:恩~是哥哥啊~嘿嘿~~
艾:?怎么了?
珐:啊,恩~珐也要加油,成为一个不输给哥哥的美人。等我长大哦,就这么定了哦!
艾:啊,珐,等等。。。等珐你长大了,我早就不在这个世上啦~呵呵,算了。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[242 楼] | Posted:2006-02-07 12:08| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

修-雷

C级
修:喂!
雷:啊!
修:可让我找到了!你竟然加入了这个军队。为了见你,我跑遍了五湖四海!
雷:可是我并不想见你。。。
修:竟然利用我的热情。。。所以说小鬼总是很讨厌。好了,可以把那本吸血魔法书还给我了吧。
雷:啊,那个啊~
修:难道。。。不要告诉我你已经把它用完了。
雷:。。。。。。
修:喂!说话!
雷:。。。没,我还带着呢。只是想再借用一下,过阵子再还你吧。
修:这,这个小鬼。。。别开玩笑了!说是稍微借一下,我就借给你了,然后你就逃走了!谁相信你的话?
雷:再借我用几次,我说了是借,不是偷。
修:。。。那你还要用几次?什么时候还我?
雷:这样吧。。再用20次,就还你。。。
修:真的?
雷:当然。
修:。。。真是的,拿你没办法。喂,等一下,再用20次不就用完啦?

B级
修:喂
雷:。。。哼,又是你啊。
修:这是最后一次见面了,我不会再让你逃了。那本吸血魔法书,现在马上还给我!
雷:。。。抱歉,不行。
修:什么!
雷:你不是魔道士吗?你要吸血魔法干吗?对你又没用!
修:那是两码事。。。
雷:可是,这本对战斗极有帮助的魔法书,如果放你那睡觉,是一种浪费。如果战争因此失败,到底是谁的责任?
修:呜。。。知,知道啦!这次就算了,但是用好了,还是要还给我啊!
雷:哼。。。还是老样子,单纯的家伙。我就这么一说,就没话了。。。实在无法理解,那个傻帽。
修:喂。我听见了。
雷:糟。
修:混球!把书还我!

A级
修:?这是什么?
雷:这个宝珠送给你。
修:你把这东西藏在哪的?
雷:那种事情打什么紧?这个是作为那本吸血魔法书的补偿给你的。
修:不~!!!!我不要这样的东西!
雷:为啥?有了这个宝珠,你再买本不就行了?
修:这和钱什么的没关系。这样,你向我道个歉,那书就算送你了。
雷:哼。。。你就这么拘泥于这种无聊的事?
修:你不也一样?说一句对不起就行了。
雷:不,我不道歉。我把宝珠给你。
修:我绝对不接受!你不跟我道歉这笔帐就没完!
雷:。。。。。。
修:。。。。。。
雷:。。。哼,大人都这副样子。
修:。。。真是的!这小鬼一点也不可爱!

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[243 楼] | Posted:2006-02-07 12:41| 顶端
冬日旋风

头衔:光之吟游诗人XD光之吟游诗人XD
该用户目前不在线
编号: 45597
发帖: 737
配偶: 钻石星尘
火 花 币: 17179 HHB
最后登陆:2008-05-06

多谢楼主,实在是太感谢了,继续支持楼主

圣风家Bard的儿子不是Bard,泪流满面
[244 楼] | Posted:2006-02-07 13:06| 顶端
小遜

该用户目前不在线
编号: 47749
发帖: 75
火 花 币: 21098 HHB
最后登陆:2009-11-16

感觉珐和艾尔芬的A支很有趣啊!
珐也要加油,成为一个不输给哥哥的美人。珐还是当艾尔芬是女人吗……

继续求两位盗贼查特和姬丝的对话,谢谢!

[245 楼] | Posted:2006-02-07 13:20| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

下面是引用小遜于2006-02-07 13:20发表的:
感觉珐和艾尔芬的A支很有趣啊!
珐也要加油,成为一个不输给哥哥的美人。珐还是当艾尔芬是女人吗……

继续求两位盗贼查特和姬丝的对话,谢谢!

明天继续贴,一般是贴一个这里朋友要求的,再贴个CG论坛朋友要求的。

[246 楼] | Posted:2006-02-07 13:22| 顶端
mosessophy

头衔:SwordDancerSwordDancer
该用户目前不在线
编号: 32534
发帖: 205
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-08-16

这两人的性格活脱就是小新一家嘛!很搞啊。
多谢楼主!!
PS:那本c暗应该是修的父亲的遗物吧。对修来说应该是很重要的书。雷那个小P孩还真是不懂事!

[247 楼] | Posted:2006-02-07 13:26| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

我想知道妮诺夫妇到底死了没有,怎么我昨天翻的对话里路说父母死了。。。

[248 楼] | Posted:2006-02-07 13:32| 顶端
冬日旋风

头衔:光之吟游诗人XD光之吟游诗人XD
该用户目前不在线
编号: 45597
发帖: 737
配偶: 钻石星尘
火 花 币: 17179 HHB
最后登陆:2008-05-06

卡纳斯怎么不传本月光下来......

圣风家Bard的儿子不是Bard,泪流满面
[249 楼] | Posted:2006-02-07 13:33| 顶端
relena

该用户目前不在线
编号: 46124
发帖: 78
火 花 币: 31957 HHB
最后登陆:2006-04-07

我用的时候还是觉得路比较强...
我的路满了四项....连守备都满了....还总是打必杀.......这太可怕了,简直就是杀人工具一个......
而在烈火里,我练的卡....哎~~~不提了.......
时代在改变.....我还是比较喜欢路........

[250 楼] | Posted:2006-02-07 13:43| 顶端
新手上路

该用户目前不在线
编号: 49595
发帖: 29
火 花 币: 23896 HHB
最后登陆:2006-04-09

LOLI龙真卡娃伊...
[251 楼] | Posted:2006-02-07 13:46| 顶端
relena

该用户目前不在线

珐好可爱的咯!!!感谢楼主....让我看到了那么可爱的珐......
我最喜欢珐了,她好小的,又那么可爱.........变为小龙的时候更可爱...哦呵呵呵呵

[252 楼] | Posted:2006-02-07 13:50| 顶端
relena

该用户目前不在线

亲爱无比的楼主........
能不能麻烦劳驾翻译一下.......修和他奶奶的对话呀.....
本人实在是感激不禁........

[253 楼] | Posted:2006-02-07 14:07| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

下面是引用acepilot于2006-02-07 13:32发表的:
我想知道妮诺夫妇到底死了没有,怎么我昨天翻的对话里路说父母死了。。。

烈火里妮诺无论是和艾克还是加法儿最终的结果都是失踪……那大概理解就是死亡了吖……如果说是单身结局还好一点……所以XD不舍得让她和那2人有A支援……不过结果还是无法改变吧T-T

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[254 楼] | Posted:2006-02-07 23:52| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

修真实典型的缺少父母关爱的孩子啊,他和雷依的对话很有童趣啊
再次支持楼主!!!!!!!!!!

[255 楼] | Posted:2006-02-08 00:06| 顶端
mosessophy

头衔:SwordDancerSwordDancer
该用户目前不在线
编号: 32534
发帖: 205
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-08-16

说大实话,只要是一男一女的对话LZ都翻一下吧。
跪求,巨拜,狂赞啊!!!!!!!!!!!!!

[256 楼] | Posted:2006-02-08 02:06| 顶端
哟咻呀

该用户目前不在线
编号: 49542
发帖: 1
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2006-06-30

看的好爽啊..
拜谢楼主!!

[257 楼] | Posted:2006-02-08 02:33| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2022-06-17
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

ace兄台,我在我的空间放了一个英文版本的全部翻译...
不知道会不会在参考的时候有用....那个翻译的质量还是挺好的...英文化版本就采用了那个....

http://free5.ys168.com/?joystick

[258 楼] | Posted:2006-02-08 07:04| 顶端
lyuba

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

不好意思问一下楼主话题外的就是你能不能帮我一个忙我很想知道米蕾蒂姐姐的个人结局说的是什么可是怎么也看不懂又没有英文版楼主你能不能把大概意思给我说说呢我可喜欢她了!拜托拜托!
[259 楼] Unkown | Posted:2006-02-08 10:06| 顶端
<<  10   11   12   13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区