» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  36   37   38   39   40   41   42  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

而且从烈火开始到圣魔 两个司祭已经都是“薄幸的美少年”了 (幸运低—_—)

昔日のクオン
[760 楼] | Posted:2006-04-16 22:54| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
配偶: 单身
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

雷-索非亚

C级
雷:喂!那边的!
索:。。。。。。
雷:喂,没听见我说话吗?叫你哪,你看哪呢?
索:我?在叫我。。。?
雷:废话,周围还有其他人么!?装腔作势也得有个限度。
雷:对了,听说你会暗魔法,是真的?
雷:借你的魔法书来看看,这种魔法书我好象还从没见过呢。。。
雷:哇!好疼!什么!?是你干的好事!?
索:请。。。你。。。不要。。。抢我的书。。。
雷:哼哼,你竟敢违抗我。。。想打架?
雷:。。。好吧,这次就算了。不过,下次见面的时候,一定把书给我看啊!

B级
雷:?哇呀!?是,是你?没想到竟然连我也没注意到她的靠近。。。切!你,你干什么?是想报上次的一箭之仇?
索:。。。给。
雷:这,这是!?暗之魔道书!这就是人称“幻”的传说中的那本书。。。
索:。。。是的。。。你很清楚嘛。。。
雷;当然!我就是为了找寻这本书才旅行的。。。这,这!好强的力量!
索:你想要吗。。。?
雷:你是说给我吗?真的?。。。你明明自己也要用,为什么要给我?
雷:喂,等等,别跑啊!

A级
雷:喂,你!叫你哪,拖着超级长的头发的那位!
雷:还给你,这本魔法书。
索:哎?。。。为什么?
雷:我不喜欢被人施舍,我不是小叫花。
索:。。。。。。我知道。可是。。。这是我自己想要给你的啊。
雷:想给我?为什么?
索:。。。因为你。。。是一个好人。
雷:什么?
索:虽然你平时很会逞强。。。但我知道,你是个很温柔的人。所以,想把它交给你。
雷:哈!我温柔!?能说出这种胡话的除了我那双胞胎兄弟就只有你了!
索:我。。。我很清楚,甚至比你自己。。。更了解你。
雷:少说些莫名其妙的话,别人听了会心里发毛的。
雷:不过我听过且过,无所谓的。
索:。。。谢谢。
雷:告诉你我的名字吧。我叫雷,记好啦!
索:我是。。。索非亚。请多关照,雷。。。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[761 楼] | Posted:2006-04-22 14:09| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

雷支援补完。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[762 楼] | Posted:2006-04-22 14:11| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

索非亚-妮美

C级
索:啊。。。您,您好。
妮:你就是那巴塔的巫女吧?
索:是,是的。我的名字叫索非亚。
妮:哎呀哎呀,真是个腼腆的孩子。也难怪啊,打从出生就一直呆在村里。。。这倒和过去的我有些相似呢。
索:是,是吗?
妮:我是妮美,我想了解下那巴塔之里的情况。
索:里的情况。。。?
妮:是啊,不过在这之前。。。你是人类,还是。。。龙?
索:人类。。。至少。。。我父亲是人类。。。
妮:是吗。。。抱歉,问了如此奇怪的问题,忘了吧。

B级
索:那巴塔之里,隐于沙暴之中。。。那里的龙很少。。。体内流着龙之血的人。。。大家都住在一起。
妮:你是巫女,那么巫女是做什么的呢?是不是作法求雨之类的?
索:我。。。我能看到。
妮:能看到?
索:未来,有时候。。。
妮:。。。真的?这也是因为你体内流着龙之血的原因么?
索:我不清楚。。。
妮:关于你的这种能力,你最好不要再告诉其他人知道。对于外面世界的家伙来说,这是一种很危险的力量,哪怕只要预知到第2天的天气,就已足以改变战况。
妮:外部世界并不只有好人。你以前也被伯尔尼俘虏过吧,要是再发生这样的事,你怕不怕?
索:恩。。。我很害怕。
妮:。。。。。。但是你现在不必担心,那个叫罗伊的不是那种会利用你力量的人,只要有他在这,你就可以放心。
索:是。

A级
妮:龙。。。到底是一种怎样的生物,她们从哪里来,究竟想干什么?
索:。。。不知道。。。详细情况我也不是很明白。。。
妮:是吗,可怜的孩子。一出生体内就流着那样的血液。。。却对此一无所知。
妮:如果你是一般的孩子,就能有另一种生活方式。就不会被人窥探这股力量了。。。
索:。。。。。。不是那样。之所以有现在的我,也全是因为我的体内流着那样的血液。。。
妮:是吗,你说的很对。你很坚强,孩子。
索:您是在说我吗?
妮:恩,你是坚强的孩子。简直和年轻时的我一模一样。
索:是,是这样吗。。。

[763 楼] | Posted:2006-04-22 14:48| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

妮美对话补完,索非亚对话还差一个。

[764 楼] | Posted:2006-04-22 14:49| 顶端
Lranst

该用户目前不在线
编号: 813
发帖: 358
火 花 币: 37137 HHB
最后登陆:2017-10-14

苏菲亚的对话还差一个是,鬼促王的哪个吧,不过貌似苏菲亚是几乎不会成长的,想想几十年前的苏菲亚还是这个样子的,罗伊连这样的一个老婆婆也不放过,orz
[765 楼] | Posted:2006-04-22 21:55| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

人家索非亚的心理年龄还是不老的嘛,继续支持!
[766 楼] | Posted:2006-04-22 23:02| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

索非亚-伊古蕾奴

C级
伊:索非亚,还好吧?
索:啊。。。伊古蕾奴小姐。是的,我没事。只是少许有点累了。。。
伊:别太勉强了,你的身体本来就不是很好。
索:恩。。。外面的世界,真大啊。我感到我的心在仆仆地跳呢。。。
伊:索非亚你一直住在里,从没出来过。有些迷惘也是难免的。有时间我会好好跟你讲讲外面的世界的。
索:恩。。。

B级
索:伊古蕾奴小姐。。。
伊:怎么啦?
索:这个,是我刚才在路上发现的。。。我,从来没见过这个。。。
伊:让我瞧瞧。这是。。。方镞箭。
索:方。。。?
伊:比我所用的箭要大上许多。是弩车上用的。
索:能把这么大的东西射出去吗。。。好厉害啊。不过,我有点不明白呢。
伊:什么不明白?
索:这么厉害的武器。。。已经比我们用的先进得多了。既然如此,外面的人们为什么还要把战争继续下去呢?
伊:。。。。。。
索:既然他们比我更聪明,应该明白战争是没有意义的啊。为什么,为什么却。。。我真的,想不明白。。。
伊:这。。。是啊。真的好奇怪啊。

A级
索:伊古蕾奴小姐。。。
伊:啊,索非亚啊。怎么?看起来很高兴的样子嘛。
索:是的。我。。。我和队伍里的人说过话了。。。外面的人,大家都是好人啊。
伊:是吗,太好了。
索:如果外面的人们能和我们和睦相处就好了。
伊:是啊。可是,长老却很排斥外面的人和事呢。。。
索:恩。。。
伊:我认为长老说得也很有道理。龙的那种足以毁灭国家的力量。。。如果外面世界发现了这力量,一定又会发动战争了吧。我已经目睹了太多此类的战乱纷争。。。
索:是的。但是如果,有一天。。。
伊:是啊。一定会有这么一天的。人与龙,能共同生活的那一天。。。我们可以,同为人类的外面的人们也一定可以。。。

[767 楼] | Posted:2006-04-23 11:14| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

索非亚对话over,伊古蕾奴还差一个。

[768 楼] | Posted:2006-04-23 11:16| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53085
发帖: 19
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2006-05-12

偶本来还觉得索非亚MM粉PL,想和罗伊凑一对的,看了LZ翻译的支援对话,感觉实在是米啥意思,还是把罗伊还给莉莉娜好了~~~~~~~~~~~

我討厭什麽都做不了,只能為自己的無助而哭泣
[769 楼] | Posted:2006-04-24 03:34| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

好久没来了,纯支持楼主^_^

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[770 楼] | Posted:2006-04-24 22:35| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

伊古蕾奴-道格拉斯

C级
伊:请等一下,你就是艾特鲁利亚的道格拉斯将军吧?
道:没错。
伊:那么你就是艾特鲁利亚的“大军将”了?
道:我只是一介士兵而已,现在。
伊:是么。。。我是那巴塔之里的守护者,名叫伊古蕾奴。
道:那巴塔的人。。。
伊:是的,我的任务是在那巴塔的热沙之中,迎击入侵者。
道:是么。。。你好象有话要和我说?
伊:我想请你向我保证:艾特鲁利亚大军永远不要进攻那巴塔。
道:我无法保证。。。
伊:为什么!
道:我们是骑士,必须遵从主君的命令。。。

B级
伊:道格拉斯将军,继续我们上次的谈话。你真的不能代表你的国家作出永不侵犯那巴塔的承诺吗?
道:。。。。。。
伊:艾特鲁利亚已经是大陆最富饶的国家了。。。为什么。。。
道:即使国王与我没有来犯之意,仍然会有这么一天。。。
伊:你这话什么意思?
道:艾特鲁利亚是一个由贵族支撑的泱泱大国。其中不乏居心叵测的小人。如果那些人自成一派,国王和我们都是无能为力的。
伊:可是,那巴塔沙漠并没有值得掠夺的财富啊。。。
道:为了向对手展示自己的强大。如果没有任由自己践踏的弱者的存在,就无法满足自己的欲望。听说西方三岛也被这些心灵空虚的家伙折腾一塌糊涂。。。

A级
道:伊古蕾奴。
伊:什么事,道格拉斯将军?
道:。。。我说过:我是我王的臣子,是艾特鲁利亚的将军。正因如此,我无法向你作出任何承诺。
道:但是,我会尽力。打倒政变派,救出国王的勇者之中,也有来自那巴塔的人。。。。。。我会告诉贵族们这件事,并且努力说服他们今后决不来惊扰那巴塔之里那些死去的灵魂的安息之所。
伊:。。。。。。这些话,我都听清楚了。这些已经使我很满足了。
道:对不起。。。

[ 此贴被acepilot在2006-04-29 12:46重新编辑 ]

[771 楼] | Posted:2006-04-29 12:16| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

看的出来 道格拉斯还不算是一个“一本正经”的人 至少知道一些变通

恩~~ 而且伊古蕾奴也说过那巴塔沙漠并没有值得掠夺的财富 可是那些贵族如果知道在那巴塔沙漠深处存在遗迹的话 又会不会动歪脑筋呢?

真为那巴塔沙漠担忧呀~~~~~~

昔日のクオン
[772 楼] | Posted:2006-04-29 12:42| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

查特-雷

C级
查:喂!雷!
雷:。。。原来是你,不要这么随便地和我说话,查特。
查:混蛋,我要没什么事,才不找你呢!
雷:你有什么事?
查:罗伊,哦不,罗伊大人有话要和我们两个说。
雷:哼,我没兴趣听。
查:笨,笨蛋!别说这么大声!要不然那个叫马力那斯的大叔又要冲过来啦!
雷;你没事吧!?竟然怕那么一个糟老头子?
查:我怕啊,他和罗伊大人都是贵族啊。
雷:哈哈!查特你小子就这么向权势低头?
查:。。。你笑吧!我言尽于此,要是我们执意要违拗他们,等你倒大霉的时候就不要抱怨这抱怨那的。虽然我知道罗伊大人不是那样的人。但是其他贵族我就不敢保证了。
雷:。。。。。。
查:不管是多么惹人厌的家伙,我也不想看到熟人在我身边出事。我知道你一直很会油腔滑调。不过你要是不想这么早死的话,就最好到别处去耍你的贫嘴。我先走一步。。。你等会也快过来。

B级
雷:喂!
查:干吗?
雷:你还在干偷鸡摸狗的行当?
查:!这有什么办法?我又不像你会使用魔法。我在这里的作用就是开宝箱和门以及侦察。。。
雷:你就光做这些?
查:?
雷:上次罗伊那小子不是对我们两个表示感谢么?说我们年纪虽然不大但是却很努力。那个时候你怎么回答的,你说你自己什么也没做。尽说些卑躬屈膝的话。
查:这又怎么啦?
雷:你做着只有你才能做好的工作!为什么不挺起胸膛!不要这么偷偷摸摸的!丢人!
查:你这家伙。。。难不成在鼓励我?
雷:切!别说这些恶心的话。我干吗非得激励你不可!
查:是吗?哈哈,吓我一跳哟~
雷:。。。真是不爽!算了!
查:什么啊,真是乱来的家伙。

A级
查:Hi!
查:别无视我啊,我有话要说!
雷:什么话?
查:仗打完后,你有什么打算?
雷:你呢?
查:我嘛,先把孤儿院的小鬼头接回来,反正到时会拿到一笔佣金。到时可以用来重建孤儿院。
雷:那我和你一起去好了。我就帮你一把,直到他们过上安定的生活。
查:。。。果然。
雷:?
查:你在骨子里果然是个好人啊。
雷:!!
查:路他一直说你很“善良温柔”。起初我还以为他是在袒护你这个血亲呢。原来不是,不愧为双胞胎啊,他才是最了解你的人啊。
雷:你也和我大哥一样,是个十足的天然呆瓜。好了,随你说好了,我先走了。
查:嘿嘿,你小子还害什么羞啊~喂!等等我!别当真啊,你小子~~~~

[773 楼] | Posted:2006-04-29 13:40| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

伊古蕾奴和雷对话补完。

[774 楼] | Posted:2006-04-29 13:41| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2022-06-17
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

继续支持...飞行员兄台干的好啊!!

[775 楼] | Posted:2006-04-29 14:23| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

军人以服从命令为天职,大军将就是应该如此
[776 楼] | Posted:2006-04-29 15:31| 顶端
maxin

该用户目前不在线
编号: 46694
发帖: 166
火 花 币: 32133 HHB
最后登陆:2013-05-07

封印里面的 3重甲 以前有没有放过!?

如果没有的话 ,放出来我看看 ! 他们3个人 相互都有支援! 玩起来有点 连环套连环的味道!

[777 楼] | Posted:2006-04-29 15:36| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

5.1节可能能多放点出来~~

[778 楼] | Posted:2006-04-29 16:35| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

大师公德无量啊!
期待!!!!!!!

[779 楼] | Posted:2006-04-29 18:59| 顶端
<<  36   37   38   39   40   41   42  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区