» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  37   38   39   40   41   42  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
acepilot

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47063
发帖: 329
配偶: 单身
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

查特-艾玲

C级
查:修女小姐!请等一下,修女大姐姐!!
艾:。。。。。。是在叫我吗?
查:恩,这么突然叫住你,真是抱歉。但是,我实在是有事想要问你。
艾:你问吧,只要我知道就会回答你。
查:是这样的。我没弄错的话,这里和这里的草应该能作伤药用,是吧?
艾:这的确是草药。。。你了解得真不少呢。
查:嘿嘿,都是院长先生教我的。
艾:他一定是个好好老师。
查:当然,他绝对是个值得我骄傲的老师呢!啊,我得走了,得快点把这药草。。。
艾:有人受伤了吗?
查:恩?是啊,一个旅行者被流矢射中了,伤得不是太严重,但是得快点止血才行。
艾:啊,既然如此,与其用草药还是我的恢复杖更有效啊。拜托能快点带我到那人身边去吗?
查:真的吗?你真的愿意?
艾:恩。
查:谢啦,我们快走吧!

B级
查:艾玲小姐!
艾:你好,查特。
查:上次真的谢谢你了。那个旅行者恢复得很好。他也十分感谢你呢!
艾:我只是做了我应该做的。
查:才不是呢!我做梦也没想到这世上竟然还会有愿意用法杖给老百姓治疗的贵族的存在。
艾:哎?
查:只有艾丽米奴教的神甫曾经用过治疗杖救过村里平民的命,不过那也是在危及生命的紧要关头才这么做的。
艾:。。。。。。真的吗?
查:恩,至少在我居住的利基亚地方是这样的。不过呢,平民也有平民的生活智慧,比如上次那样用草药来治伤啦。。。大家都在尽自己最大努力生活着,直到伯尔尼发动了战争。。。
艾:。。。啊。。。
查:哇,对不起对不起!我不是存心让你难过的。
艾:不是查特你的错。。。是我的祖国,发动了。。。战争。
查:!?艾玲小姐,难道你是。。。
艾:我是。。。伯尔尼人。
查:!!。。。
艾:啊!等等,查特。。。查特!

A级
艾:。。。查特。
查:!
艾:啊,不要跑查特,听我说好吗?
查:。。。
艾:的确,战争是我国发动的,也难过查特你会憎恨伯尔尼。。。以及身为伯尔尼人的我。。。
查:。。。
艾:可是为什么,为什么查特你的眼神里流动着的不是憎恨,而是悲伤呢。。。
查:!
艾:能告诉我你悲伤的理由吗?我真的很想减轻你内心的痛苦。。。
查:院长先生死了。。。伯尔尼军队以农田影响行军为由,将孤儿院的田地,踏成了荒芜之地,那里只是一片除了埋于地下的根外一无所有的土地。。。
艾:院长他想要保护那片土地是吧?
查:恩,那些根。。。对我们来说,已经是最后的贵重的食物的来源了。
艾:查特,你哭一场吧,悲伤的时候,如果不哭出来。。。
查:我是孤儿院里年纪最大的小孩,我不能哭。剩下的年幼的孩子,以及我的好朋友路,他们都亲眼目睹了院长被害的过程,深受打击。我必须要保护他们,这是我的任务,我不能再失去重要的亲人了。。。这就是我现在出来战斗的原因。
艾:你真的好坚强。
查:。。。憎恨伯尔尼的心使我变得坚强。给院长报仇,以及保护大家,就是我现在活着的目的!本来我已再无一丝一毫的迷惘!
艾:现在你又迷惘了吗?
查:对我来说。。。伯尔尼就是一个王八蛋的王国,在那里都是些没血没泪的良心被狗吃了的人。我本来是这么想的。。。知道我遇到了艾玲小姐。。。
艾:查特,我是你的同伴。与伯尔尼没有任何关系。我只是以一个普通人的身份想帮助你,也不可以吗?
查:我不知道。。。
艾:那么,我以后就呆在查特你的身边。我知道我无法代替院长。但是至少能有个人能倾听你的心声。
查:。。。随便你好了。
艾:谢谢你,查特。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[780 楼] | Posted:2006-05-01 14:06| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

想起了JAY的止战之殇
[781 楼] | Posted:2006-05-01 14:12| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

艾玲-路

C级
路:修女小姐,这是输送队送来的草药和布匹。
艾:多谢你。能放到这来吗?
路:好的。那么,我走了。
艾:啊,等等。
路:?什么事?
艾:你是在帮输送队干活啊?
路:是的,不过我也参加战斗的。
艾:哎?怎么会?这么小的孩子都。。。
路:啊,好过分哦。别看我小,用了魔法书我也能独当一面哦。
艾:我不是那个意思。小孩子是不可以上战场的。
路:我可只比罗伊大人小两岁哦。
艾:罗伊大人。。。那是没办法的。你却不一样。
路:没什么不一样。我也有非战不可的理由。
艾:可是。。。
路:多谢你的关心!不过,我没有问题的。目前我是在工作中,得走啦。再见,修女小姐。
艾:啊。。。

B级
艾:能借一步说话吗?
路:啊,是上次的修女姐姐!
艾:我叫艾玲。
路:我是路。
艾:你真的当兵打仗了啊。。。怎么?没受伤吧?
路:没问题的。我看起来人小,可是很灵活的。
艾:路。。。我还是很不放心,你竟然这么小就上战场。。。
路:你真的把我看得这么小?在我看来像艾玲小姐这样的女子在战场上才危险呢。
艾:话是这样说。。。
路:对了,要是有危险,我会保护你的!你完全可以依靠我的~
艾:恩。。。可是路,千万不要做出危险的事啊。

A级
路:艾玲小姐!
艾:啊,路,怎么啦?这么慌慌张张的。
路:。。。刚,刚才,我好象看到你身边有敌人,呼。。。好象是我的错觉啊。。。那就好啊。
艾:谢谢你这么挂心我~
路:恩,因为我答应过要保护你啊。
艾:你真好。神一定会保佑你的。
路:艾玲小姐的笑容就像女神一样哇。
艾:女神?我吗?
路:艾玲小姐,平时一直脸上挂着些悲伤,我很担心啊。眼下是战争中,本来也无可厚非。。。可是,如果你能再多笑点的话,我一定会更有精神的!
艾:路,看到你笑了,我也好象变得有精神啦。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[782 楼] | Posted:2006-05-01 14:29| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

瓦德-夏妮

C级
瓦:好,下一个。。。恩?喂!夏妮!
夏:啊,是瓦德啊?干吗?
瓦:你这丫头片子,不要在前线乱跑乱逛!
夏:什,什么?
瓦:像你这样的一击就会被弓箭手打下来的弱小的家伙在我眼前晃悠,很碍眼啊!我打不好仗啦!
夏:你说什么!对我来说,像你这种四肢发达行动迟缓的战士才是会拖人后腿的家伙哈!,因为你们根本躲不开敌人的攻击!
瓦:什么!你想打架吗?
夏:明明是你想要和我打架吧!就算要打,我也会飞到你的笨斧头够不到的地方~~
瓦:你。。。夏妮你这死丫头!真卑鄙!给我下来!
夏:我才不呢!你要是不甘心的话,就来抓我哈!!
瓦:可恶!这家伙,为什么老是和我抬杠,把事情搞得一团糟!

B级
夏:呼。。。
瓦:小丫头发什么楞啊!
夏:哇。什么啊你,突然这么一下子,没有什么好打的啊!
瓦:有人躲在在暗处向你射箭呢!
夏:哎?
瓦:受不了,你却还在这悠闲地歇气啊,笨蛋。
夏:笨,笨蛋?你什么意思你!?
瓦:在战场上开小差的家伙不是笨蛋又是什么?幸好这次我很“凑巧”地路过这里,要不然啊,你早就走上黄泉路啦!
夏:你说什么!哼,像那种弓手我自己也能解决的。别弄得你就像是我的救命恩人似的。
瓦:啊,啊,是吗?是我错了!那么下次,我就安静地呆在一旁看好了。那么,拜拜。
夏:真是的,那个笨蛋。。。我好象把谢意表达错了啊。。。

A级
瓦:可恶,那家伙到底又跑哪去了!
夏:啊,瓦德,你怎么在这里啊?不是说这里都交给我了吗?
瓦:那又如何?你就可以一个人搞突击!?我们不能不遵从头领的指示。
夏:哎——那样的话可以是延误战机的。
瓦:混蛋!你一个人去的话万一哪里又冒出个弓箭手的话怎么办?真是,就是因为有你这样的轻浮的家伙的存在。。。
夏:哦?你是因为我独自搞突击作战才发火的吗?
瓦:那当然!战斗靠的可是团队协作。。。
夏:可是,你刚才说了弓兵什么的。。。
瓦:切。那,那是。。。
夏:。。。瓦德,你是不是有点担心我?
瓦:你,你,你说什么?才,才,才没那回事呢!这,这,这是我在战斗中表现出的常,常,常识而已。。。
夏:瓦德,你有点咬舌哦。。。
瓦:唔。。。
夏:嘻嘻,瓦德。
瓦:干吗?
夏:谢谢。
瓦:。。。笨蛋,别说这些温文而雅的话啦,一点都不像你。
夏:嘻嘻。。。是啊。

[ 此贴被acepilot在2006-05-04 12:30重新编辑 ]

[783 楼] | Posted:2006-05-04 10:52| 顶端
bctbw

头衔:8级准游击士8级准游击士
该用户目前不在线
编号: 52835
发帖: 92
火 花 币: 4034 HHB
最后登陆:2021-02-06

在下不懂日语,补完计划难以为继。真是可悲可叹...
[784 楼] | Posted:2006-05-04 11:11| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

罗特-夏妮

C级
罗:夏妮,不要一味得冲得太前,飞马是很怕弓箭的。
夏:恩,我知道。
罗:另外,如果没什么体力了,或者遇到危险了,就快点撤回来。
夏:我知道啦。
罗:另外。。。
夏:好啦,罗特!你的担心太多了啦。我已经是一名骑士啦。
罗:可是,是见习骑士吧。
夏:话,话虽如此。。。
罗:那么,你记住,战斗中的担心是不嫌多的。战场上活下来的都是些谨慎又谨慎的家伙。
夏:。。。是~~

B级
罗:夏妮,你怎么又这么随便地突出啊?
夏:那个。。。
罗:不要来什么“那个”。你到底。。。
夏:那个,罗特。
罗:?
夏:你为什么要这么关心我啊?哈哈,恩!难道说你是对我。。。
罗:笨蛋,别自作多情了。
夏:那是为什么?
罗:。。。我在家乡有个妹妹。
夏:妹妹?那个小妹妹长得和我很像吗?
罗:不,完全不像。
夏:哦?
罗:她要比你小得多,是个还没满十岁的小娃娃。所以,当我离家的时候,我有时就会不由地担心这担心那的。
夏:。。。。。。
罗:夏妮,你有个姐姐吧。
夏:恩,而且是两个。
罗:那么,为了你的姐姐,你更加要小心谨慎。你要是出了什么事,你的姐姐们会很伤心的。
夏:是吗。。。是的。恩,我知道了,我会的。

A级
夏:喂~罗特!
罗:是夏妮啊,你最近看起来不错啊。
夏:还行吧。怎么样?我最近是不是小心多啦?也没有随便突入敌阵哦。
罗:恩,和以前比的话是这样。
夏:切~“和以前比的话”。。。对了,我也有话对罗特你说。
罗:有话说?你?
夏:对,是罗特你应该在战场上当心的事。想听不?
罗:这个啊,好吧。
夏:那么,把耳朵伸过来点。
罗:啊,这样行了吧?
夏:嘻嘻,不要太勉强自己哦,大哥哥~
罗:什么!?
夏:好啦,这是罗特的可爱小妹妹给你的忠告哟。
罗:夏妮,你这死丫头。
夏:啊哈哈哈哈。。。

[785 楼] | Posted:2006-05-04 11:27| 顶端
bctbw

头衔:8级准游击士8级准游击士
该用户目前不在线
编号: 52835
发帖: 92
火 花 币: 4034 HHB
最后登陆:2021-02-06

...强...
[786 楼] | Posted:2006-05-04 11:35| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

封印里的瓦德和罗特算是“斧男版”的小红、小绿吧   —_—

个性都是非常突出的~~

期待N社再来个“重铠版”的小红、小绿吧 ^_^

昔日のクオン
[787 楼] | Posted:2006-05-04 12:05| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

这两人我至今分不清谁是谁......

[788 楼] | Posted:2006-05-04 12:49| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2502
火 花 币: 362392 HHB
最后登陆:2021-05-27
朱红之钻(I)

呼呼~~总算是看完了~~
只想说一句:楼主很伟大!!(当然,其他几位出手的大大~~在下也多谢你们了~)
期待完全版ING!!

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[789 楼] | Posted:2006-05-04 14:24| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

修和什么人有结婚结局

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[790 楼] | Posted:2006-05-04 15:53| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

下面是引用久远于2006-05-04 12:05发表的:
封印里的瓦德和罗特算是“斧男版”的小红、小绿吧   —_—

个性都是非常突出的~~

期待N社再来个“重铠版”的小红、小绿吧 ^_^

两人的个性真是非常鲜明呢,呵呵,上次我玩封印罗特竟然成了技速型的斧男,比力还高,而瓦德就是不长速,充分反映了成长率
纹迷里就有“重铠版”的小红、小绿啊

[791 楼] | Posted:2006-05-04 20:25| 顶端
sunhezhu

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51610
发帖: 65
火 花 币: 23936 HHB
最后登陆:2006-08-07

到底是蓝斧男是罗特还是黄斧男是罗特?

到现在都没分清楚

还有那个后加入的佣兵叫什么名字。。。。

哪位仁兄能回答下,不胜感激~

[792 楼] | Posted:2006-05-11 23:06| 顶端
小遜

该用户目前不在线
编号: 47749
发帖: 75
火 花 币: 21098 HHB
最后登陆:2009-11-16

黄斧男是罗特

奧傑

[793 楼] | Posted:2006-05-12 08:33| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

多雷克-尤诺

C级
尤:喂,多雷克。。。
尤:咦?奇怪,刚才还在这的。
尤:恩?这是。。。?多雷克的吗?
尤:密密麻麻的 。。。写着什么呢?
尤:。。。“变成马儿了。”“跑啊跑。”“好累。”
尤:??

B级
尤:啊,多雷克,遇到你太好了。
多:哈,你好啊,尤诺夫人。
尤:呵呵。。。你还是老样子嘛,一副睡眼朦胧的样子。啊,对了。这是你的吧?
多:恩?啊,是我的没错。前几天不知在哪弄丢的。。。
尤:果然。。。对不起啊,我稍微往里面瞄了一下。。。你上面写的是什么呀?
多:啊。。。这个啊。都是我做的梦。
尤:梦。。。?
多:是的,看着这些,就会想起以前做过的各种梦境。就能睡得更好啦。。。哈~~(呵欠)
尤:啊,是吗?好象很不错呢。。。我以后也试着记下来看看吧。

A级
尤:那个,多雷克。
多:哈?
尤:你那本梦的日记能再给我瞧瞧吗?我好象有种不可思议的感觉,有点在意。
多:哈。。。可以啊,给。
尤:谢谢。恩?“泽罗特将军表扬了我。”呵呵,他也出现在你的梦中啊。。。
多:是哈。。。
尤:是吗?。。。“战争结束了。”“世界和平了。”“伊利亚的春天来了。”“大家都能安心的睡大觉了。”?。。。。。。
多:?怎么了?尤诺夫人?
尤:。。。对不起啊。很好笑啊。再让我看看,多雷克。
多:哈。。。有点难为情啊。不过,好吧。为了能让您多看一些,我现在马上去睡觉去。
尤:你啊。。。呵呵。

[794 楼] | Posted:2006-05-13 11:26| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

尤诺-诺亚

C级
尤:啊,诺亚。
诺:好久不见了,尤诺夫人。您的身体还好吧?
尤:哟。真少见啊,连你竟然也这么关心我啊。
诺:。。。我再怎么内向也没到这个地步吧。。。
尤:呵呵,我说笑呢。虽然有点粗鲁但你其实是很善良的人。到现在为止,经历了不少战斗吧?没受伤吧?
诺:我很好,一直承蒙泽罗特将军的照顾。多亏了将军,我才能活到现在。
尤:是吗。。。他每次遇到战斗都会乱来。。。

B级
尤:听说希格内她。。。加入了伯尔尼军。
诺:是的,率领着天马骑士团埋伏在暴风雪中。。。
尤:这样啊。。。过去她就一直是我的竞争对手。我们经常切磋技艺。现在想起来,很是怀念呢。
诺:。。。。。。
尤:希格内她虽然看起来凶,但是心地很好的。如果不是在这样的一个时代的话。。。真是残酷,战争。。。
诺:。。。是的,这就是战争啊。

A级
尤:喂,诺亚。
诺:什么事?
尤:你之所以不愿意与人亲近,是害怕失去对方时的痛苦?
诺:。。。我觉得不要与人有太过亲近的关系会更轻松。人与人之间的羁绊越是深,那么当这羁绊被切断时带来的痛苦也会越大。我想这点您应该十分清楚的。
尤:是啊。。。的确,在伊利亚生活的话那样做也许会更好。可是,不久的将来你会发现,把心托付给别人也并不是件坏事。比如:当你爱上一个人的时候。

[795 楼] | Posted:2006-05-13 12:03| 顶端
sunhezhu

该用户目前不在线
编号: 51610
发帖: 65
火 花 币: 23936 HHB
最后登陆:2006-08-07

我班有个同学长得很像多雷克,可惜没骗来照片

多雷克给人的感觉很不起眼,而且大头贴上睡眼朦胧的
一般很少有人注意他
看了他的两个支援发现,这家伙原来满有童真童趣的,一个标准的乐天派
看了这个帖子我对这个人很有兴趣,楼主能多翻译一下吗?

[796 楼] | Posted:2006-05-13 18:56| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

多雷克很可爱啊,诺亚则相反,一对对出现的骑士都这样啊
[797 楼] | Posted:2006-05-13 22:17| 顶端
遗失的风

该用户目前不在线
编号: 51292
发帖: 2
火 花 币: 23865 HHB
最后登陆:2007-02-01

好帖,狂顶~~~~~

ComeForFun~ForRealGame
[798 楼] | Posted:2006-05-14 10:42| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2502
火 花 币: 362392 HHB
最后登陆:2021-05-27
朱红之钻(I)

骑士们的特点啊~记得小艾或者大海在救塞菲尔时说过“以骑士的名誉”,这两个身为领主的骑士也未出这个定理啊~

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[799 楼] | Posted:2006-05-14 11:13| 顶端
<<  37   38   39   40   41   42  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区