» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  38   39   40   41   42  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gangpang

头衔:山贼头头山贼头头
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31031
发帖: 534
配偶: 单身
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2017-09-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

骑士也有各种类型的,多雷克-----梦游型。弓虽!!!

平均发贴数为0的男人。。。。。。。。。
[800 楼] | Posted:2006-05-14 13:00| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

多雷克-冈萨雷斯

C级
冈:恩?
多:恩?谁啊?好不容易一个人发会呆。。。
冈:我?我,刚萨雷斯。
多:你叫刚萨雷斯啊,这名字好。
冈:是,是吗。。。
多:我叫多雷克,多多关照啦。
冈:多。。。多。。。
多:多雷克。
冈:多雷克多雷克多雷克多。。。。
多:喂喂,别这样重复地叫来叫去的。怪难为情的。
冈:别打断我,我会忘记的。多雷克多雷克多雷克多雷。。。好!我,记住了。
多:呵呵,奇怪的家伙。对了,你。。。恩?你。。。不好意思,你叫什么来着?

B级
冈:你,你。。。
多:恩。。。?
冈:你,是谁?我好象在哪见过你。
多:嘿嘿,是吗?我这么有名吗?我叫多雷克。
冈:多。。。多。。。
多:雷克。
冈:雷克。
多:啊。。。你叫啥名字?
冈:我,刚萨雷斯。
多:刚萨雷斯。。。好名字!
冈:是。。。是吗?
多:恩。。。哎,真悠闲啊~
冈:悠闲?是什么意思?
多:恩?我也不是很清楚。但这样不是很好吗?什么也不用管。说什么探索世界之大,其实根本就是芝麻绿豆大的屁事。

A级
多:呼哈。。。
冈:恩。。。?
多:这里真是一片和平的景象啊。突然发觉我和你真是一对绝配,你不这么认为吗?你叫?
多:刚萨雷斯吗?好名字!对了,我也告诉你吧,我叫。。。
冈:你,雷克。
多:这是我?没错吗?。。。不过你这么一说好象还真是这样呢。算了,这种小事随便啦!我们走吧。
冈:哦哦!

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[801 楼] | Posted:2006-05-20 12:01| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

多雷克-泽罗特

C级
泽:多雷克。
多:。。。。。。
泽:多雷克?
多:。。。咕。。。
泽:。。。。。。
多:啊啊,好痛!我这是怎么了,怎么莫名其妙头疼啊!
泽:是被我打的。
多:哎?泽罗特将军?
泽:多雷克,你好象又偷懒睡觉了啊。
多:哈。。。对不起,一不小心就。。。呼。。。
泽:你这家伙。。。一有机会就睡觉。现在竟然睁着眼睛睡觉,真是难看!
多:对,对不起。
泽:以前你就这样,太缺乏临场感。今后我会不时地来看看你。
多:啊。。。是。呼。。。

B级
泽:多雷克。
泽:。。。。。。
多:哇!疼!恩?泽罗特将军?呼哈。。。早上好!
泽:你这家伙。。。现在军队里都有传闻了,说什么伊利亚骑士团的多雷克能边睡觉边舞剑。
多:不不,我还没到这个境界。不过么,听起来很有意思嘛。
泽:。。。。。。你明明是很有实力的,为什么不能正经点呢?
多:哈。。。
泽:我等是骄傲的伊利亚骑士团的一分子!如今在这场战争中征战四方。。。这对我等来说它的意义不止于此。我等是如何作战的,直接决定了作为佣兵组织的伊利亚骑士团的价值!这还关系到伊利亚的明天。。。

A级
泽:多雷克,你醒着吗?
多:是哈。
泽:哦哦,真的醒着,佩服!
多:马马虎虎啦,我要做的话就会做到。
泽:是么。多雷克。。。你做得很好。
多:啊?
泽:要不是你,战斗不会如此顺利,这一切都是你的功劳!从现在起,你想睡就睡好了!
多:是!。。。多谢将军!

泽:多雷克!
泽:多雷克!你这家伙!怎么又在睡觉!
多:哎?泽罗特将军?
泽:妈的。。。我说了你多少次了?你大致上也应该。。。
多:呼哈。。。早上好。

[ 此贴被acepilot在2006-05-20 12:41重新编辑 ]

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[802 楼] | Posted:2006-05-20 12:30| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

多雷克已经成神了...
伊利亚骑士团还真的如2w所说...
看来肯特赛因在战后前往伊利亚的理论应该被推翻了~

[803 楼] | Posted:2006-05-20 12:34| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

这家伙就算不是神也是神的宠儿,能在战场上睡觉而不被干掉,幸运至少60。。。

[804 楼] | Posted:2006-05-20 12:43| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

其实我以前一个同学a.听他们宿舍的人说.
他在睡觉的时候可以和别人聊天,还说谎...
聊到半夜爬起来."靠,你们这么迟了还聊天."
"明明就是你先开始聊的啊..."
a躺下去睡了一下子后说了一句"一切都在我掌握之中"
全宿舍人爆炸汗......

[805 楼] | Posted:2006-05-20 12:49| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

飞行员兄坚持到现在不容易啊,务必将补完计划进行到底,加油加油!
[806 楼] | Posted:2006-05-20 20:30| 顶端
sunhezhu

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51610
发帖: 65
火 花 币: 23936 HHB
最后登陆:2006-08-07

封印中给我印象最深的就是多罗茜、冈萨雷斯、妮美、多雷克。。。。。
因为我是先玩的烈火和圣魔,乍一看封印中的这几个人的肖像就都给放到了板凳。。。

事实证明这几位都很有特点。。。尤其是冈和多雷克,后来都被我放到了前线

[807 楼] | Posted:2006-05-21 11:03| 顶端
Viacocha

该用户目前不在线
编号: 32070
发帖: 3
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2006-06-23

好帖,顶!!!!
[808 楼] | Posted:2006-05-22 23:24| 顶端
远心玲香

头衔:流往天上的水流往天上的水
该用户目前不在线
编号: 54514
发帖: 198
配偶: 松尾彩花
火 花 币: 33169 HHB
最后登陆:2009-12-14

飞行员兄很久没有上来了 关注你的进度

另:多雷克的运气的确不错 战场上能够发呆而不至于死的 他可能算是代表了吧

[809 楼] | Posted:2006-05-23 00:06| 顶端
sunhezhu

该用户目前不在线
编号: 51610
发帖: 65
火 花 币: 23936 HHB
最后登陆:2006-08-07

记得当年大海和小艾的支援里面说过:“在战场上开小差会送命的”
至于在战场发呆甚至是睡觉。。。只能说这家伙够狠

[810 楼] | Posted:2006-05-23 09:30| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

下面是引用远心玲香于2006-05-23 00:06发表的:
飞行员兄很久没有上来了 关注你的进度

另:多雷克的运气的确不错 战场上能够发呆而不至于死的 他可能算是代表了吧

这位是?难道是某人的马甲。。。

[811 楼] | Posted:2006-05-23 17:47| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

阿斯托尔-温蒂

C级
温:阿斯托尔先生。
阿:哟,你是。。。哦,伯尔斯的妹妹是吧。
温:你在这里干什么呀?你穿得这样轻便,应该跑到更前面去呀。
阿:呜。。。抱歉啦,人上了年纪腿脚就不灵活了。
温:你,你才几岁啊,别开这种无聊的玩笑!
阿:可,可怕。。。你真是比你老哥还要正经。而且你们两个的体型也几乎一样,小小年纪就胖成这样,不太妙啊。。。
温:我才不胖呢,这是铠甲啦,铠甲!
阿:好好~我知道啦,请你冷静~
温:好,好了!请你稍微向我哥也学一点他的正经吧!

B级
温:阿斯托尔先生!
阿:哦哦,好久不见了。怎么样?挺有精神的吧?
温:这。。。你啊,怎么又打哈哈,这里可是战场啊!认真点吧!
阿:好啦好啦!你要是太鼓劲,人可是要崩溃的。稍微放轻松点吧。
温:。。。今天我再也忍不住啦!就算拖我也要把你拖走!
阿:啊啊,等,等一下。。。
温:阿,阿斯托尔先生,这伤口是!?
阿:这个啊。别在意,是以前的旧伤。拜它所赐,我的这条腿一直就不怎么听话。
温:。。。。。。这是。。。什么时候的事?
阿:恩。。。很久很久以前,我奉奥斯迪亚侯的命令潜入伯尔尼王城。任务失败,我拼了命总算从那逃了出来,腿上就留下了这道名誉的烙印。
温:对,对不起!我,我不知道。。。还对您如此无礼。
阿:不用啦,我说了不用在意了。。。

A级
温:阿斯托尔先生!
阿:哟,温蒂呀,你还和以前一样,那么漂亮。
温:你这么捧我也没有用。。。上次的事我知道是你脚不好。但是!我要说的话还是和山一样多!首先,关于你那醺酒的习惯。。。
阿:好严格啊。。。
温:当然!今后我希望你能把自己作为一个奥斯迪亚的骑士谨慎地采取行动。
阿:知道啦知道啦。。。

[812 楼] | Posted:2006-05-27 20:49| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

阿斯托尔-巴斯

C级
巴:果然如此。在发动这场战争之前,伯尔尼就早已在背地里开始行动了吧。
阿:是啊,利基亚同盟内部背叛。。。奥斯迪亚的反乱行动。。。全都如他们所计划地一一发生了。。。我们却没能阻止他们,这么说来,我们也是大笨蛋啊!
巴:利基亚的叛变以及侯爵的死。。。我们该负全部责任。
阿:不,是我的失误,而且是无法挽回的失误。
巴:。。。为了今后不再重演这样的事件,我们可一定要擦亮眼睛。
阿:没错,我也如此打算。不知道现在哪里还潜伏着敌人散布的背叛的恶种。比如,就在这军中。
巴:什么!!我们的队伍里有背叛者。。。!?
阿:不是,我只是打个比方。不过再怎么小心也不会过分。自从侯爵死后,这句话就烙在我的心中。

B级
巴:阿斯托尔,关于上次你说的。。。那个,有关背叛者。。。
阿:哦
巴:现在有什么线索么?
阿:没有,但我会想办法调查的。最近我一直在做些地下工作。
巴:通敌者。。。从可能性来想的话,谁都有可能。
阿:没错,这支部队可真是鱼龙混杂啊。要一个一个调查每一个人,可是个苦活。
巴:一般来说,最可疑的人,是她吧。。。
阿:伯尔尼的公主,基内维亚吧。不管怎么说,怀疑她也难怪。
巴:。。。可是罗伊大人信任她。我真的不想把她往这方面想。
阿:是啊,真难办啊。。。
巴:如果大家知道我们在怀疑他们的话,他们会是什么表情。。。
阿:可是,这工作总得有人去做啊。。。

A级
巴:阿斯托尔,进展如何?背叛者的调查。
阿:哦,是花了不少时间,基本可以确定,基内维亚公主她,是清白的。
巴:是么。。。
阿:基内维亚公主是打心底信任罗伊大人,其他的人虽然加入军队的动机各不相同,但是目标都是一样的。虽然难以置信,我们这杂乱的军队,已经凝聚起来,成为了一体。
巴:这样。。。真是太好了。
阿:是的。谈话就到这吧,如果今后又有新同伴加入,我会注意的。
巴:抱歉,总是给你按上那样的任务。。。
阿:说什么呀,这种任务最适合我了。

[813 楼] | Posted:2006-05-27 20:50| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

前后的阿斯托尔感觉上都不像一个人啊..和温蒂对话时倒是有点像马修...不过,说温蒂胖...这真是自掘坟墓阿

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[814 楼] | Posted:2006-05-28 06:38| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

等完全汉化版的封印出来后,希望大家帮我补完下。最近比较忙啊~~

[815 楼] | Posted:2006-05-28 10:59| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

阿斯托尔-伯尔斯

C级
阿:好哇,伯尔斯。
伯:阿斯托尔,有什么事吗?
阿:那个。。。也什么事啦,只是叫着玩玩啦。哈哈哈,抱歉。
伯:。。。。。。什么味道啊,难不成又喝酒了?
阿:闲着没事做啊,小饮一杯而已。
伯:什么?闲着?现在的仗可是打得火热啊!
阿:我除了开宝箱和门以外又派不上什么用场。打仗这东西,我完全外行啊。好了,我得走了,战斗的事就拜托啦!
伯:。。。。。。

B级
阿:Hi,伯尔斯,久违了。
伯:阿斯托尔啊,喝酒稍微节制下吧,其他人都注意着呢,军队也是有自己的纪律的。。。
阿:我说,伯尔斯。。。
伯:什么?
阿:侯爵的事,对不起。。。
阿:同盟中出现了叛徒,要是我好好调查过的话,事情就不会变成这样。哪怕只要事先得到一点情报的话,侯爵他是不会输的。。。
伯:。。。这些又不是你的错。
阿:还有啊。。。还有那次叛乱,我早就有预感了,却仍然束手无策。真是。。。奥斯迪亚侯竟然有这样糊涂的密探。。。真可怜啊。哈。哈哈。。。哈哈哈。。。。
阿:切。。。酒又没了。

A级
伯:阿斯托尔。
阿:恩?。。。哦,是伯尔斯啊,来,一起喝一杯吧。
伯:你不要在自责了。
阿:。。。。。。
伯:失去了主公,我们每个人都有责任。但是,正因如此,我们没有时间在回头了,只有往前走。主公没能实现的理想就由我们的手来达成它。我们需要你的力量。
阿:你。。。说什么呀?我这种人。。。
伯:你是奥斯迪亚的骑士。
阿:。。。骑士?我吗?
伯:的确,你不属于骑士团。但是只要是为侯爵而战的人,都是真正的骑士。我是这么想的。
阿:。。。。。。
伯:阿斯托尔,我们一起走吧,向着主公所要走的方向

[816 楼] | Posted:2006-06-02 18:37| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

迦雷德-刚萨雷斯

C级
迦:唔!?
冈:?唔啊啊啊!
迦:你,你是谁?敌人吗?
冈:我,我。。。我是刚萨雷斯。
迦:切,我又没问你名字。算了,你看起来不太像敌人。
迦:。。。怎么连你这种家伙都加入这个军队了?简直和我是完全相反的类型嘛。
冈:。。。。。。
迦:喂喂,你这是什么打扮?简直就和山贼没什么区别么!自己人看到你这副样子都闪人了!
冈:呜呜。。。
迦:好,你就好好跟我学学吧。
冈:学?跟你?
迦:。。。干吗?你到底想说什么?
冈:不,没什么。。。知道了。我,跟你,学。
迦:不是什么“你”。是迦雷德大人!
冈:迦,迦。。。奇怪的名字。。。
迦:少废话!

B级
迦:呵,找我啥事?
冈:你是迦,迦,迦。。。
迦:迦雷德大人。
冈:对了。。。你是叫这个。给你这个。
迦:你小子蛮懂事的嘛。。。
冈:你喜欢这个吗?
迦:恩,小时侯,老娘经常去山里帮我带这个来。。。这种种子很苦却很好吃啊。
冈:老娘。。。你还有父母。。。我却没有。
迦:。。。现在也没有啦。小时候山贼们把村子给烧了。
迦:但是,我活了下来。而且把袭击村子家伙找出来,一个个以其人之道还治其人。
迦:已经八年了。打那以后,我什么也没了。什么都失去了。。。
迦:切,我干吗要和你说这些。。。

A级
迦:刚萨雷斯。
冈:你是迦,迦,迦。。。
迦:迦雷德大人。
冈:对了。。。你是叫这个。给你这个。
迦:喂喂,你把整棵树都拔来干吗?
冈:你,喜欢,这个。
迦:这,是这样没错。但这也太多了。。。好,算了不说了。谢谢了。怎么,您也来点儿?
冈:我不吃,不熟悉的奇怪的东西,我不吃。。。
迦:。。。这说法听着真不舒服。。。哟,不好,我们得上了,好了!别发呆了,走了,刚萨雷斯!
冈:哦哦!

[817 楼] | Posted:2006-06-02 19:28| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

楼主真伟大,顶到底!
[818 楼] | Posted:2006-06-02 23:08| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

一次性收下,眼睛好疼啊= =
打句官腔,THX搂主的翻译了~

[819 楼] | Posted:2006-06-18 01:48| 顶端
<<  38   39   40   41   42  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区