» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46316
发帖: 14198
配偶: 单身
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2022-06-17
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用孤月蒼夜于2006-01-04 16:17发表的:
烈火才几个龙骑

不过,说希斯是杂兵脸还真是罪过罪过啊

希斯在游戏里面的小图片的脸的确不怎么样,我老婆看了也说很一般,不过如果是看原话呢,就帅了一个档次....

说实话,我倒是觉得我们的盖尔GG在封印里面的小头像 太没有正义感了....眼睛望上翻...如此一个又关爱MM又忠君报国还谦逊的男人一点都看不出来呢...

[120 楼] | Posted:2006-01-05 02:53| 顶端
kasuma

头衔:无头衔无头衔
该用户目前不在线
编号: 47336
发帖: 181
火 花 币: 32092 HHB
最后登陆:2007-06-17

光看头像他和那修都不象什么好东西,好像那修还自恋的说

[121 楼] | Posted:2006-01-05 05:31| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

fe的头像还是很脸谱话的,即使是敌人,如果是个忠义之徒也一般长得比较正义...好人长这样的实在太少见了...

[122 楼] | Posted:2006-01-05 06:45| 顶端
海贼吉斯

该用户目前不在线
编号: 45280
发帖: 106
火 花 币: 19098 HHB
最后登陆:2018-11-05

确实!但他居然和龙骑姐弟还是好朋友!
[123 楼] | Posted:2006-01-05 22:12| 顶端
Zelos

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 40894
发帖: 18
火 花 币: 23885 HHB
最后登陆:2007-08-06

路太不成熟了,离卡的剑圣(魔)境界可以说差之甚远,估计成为2号剑圣尚有时日,只是卡什么时候话那么多了???(烈火里基本没见他那么懂礼)
[124 楼] | Posted:2006-01-07 23:05| 顶端
海贼吉斯

该用户目前不在线
编号: 45280
发帖: 106
火 花 币: 19098 HHB
最后登陆:2018-11-05

确实!而且出场还晚!好象是故意让人遗忘的。。。。。。
[125 楼] | Posted:2006-01-20 17:26| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

卡:一定能的,吹过草原的风是不会漏过一个曾经爱过的人的。
这句经典- -
不过
说句实话
基也有成为剑圣的实力
只是在烈火中不管是剧情还是实力都有所削弱罢了- -

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[126 楼] | Posted:2006-01-20 18:58| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

剧情总是和现实搞昏啊

淡淡的……安宁……
[127 楼] | Posted:2006-01-21 01:07| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

C级
米:崔斯,小心旁边!
崔:!!
米:切!
崔:抱歉,姐姐,光是和眼前的敌人交战我已经应付不来了。
米:算了。凯尔也经常跟在我身边保护我。互相帮助才能存活下去,这有什么值得在意的。
崔:但是,如果我能一个人战斗的话,那样的话就更。。。
米:别说了,你就好好地待在我身后慢慢成长就行了。
崔:。。。。。。谢谢你姐姐。可是这样不行啊,老是要姐姐保护就不能变强了。。。

B级
米:崔斯!太卤莽了!作战要再小心慎重点!
崔:我没问题的!
米:。。。为什么要这样乱来?还好这次打倒了敌人。。。
崔:对啊,不是打倒了吗?我说我没问题的,姐姐。
米:下次就不一定会赢了!
崔:但是也不一定会输啊!
米:崔斯。。。为什么不听姐姐的话,万一你有个什么,我不会原谅自己的。
崔:姐姐,你是信不过我的实力吗?我就这么弱,连姐姐你都信不过我!
米:我从没说过这样的话啊!你别耍小孩脾气了!
崔:说什么我需要姐姐你来保护,你才是在耍小孩脾气!
米:崔斯,你怎么了,为什么。。。

A级
米:中!
崔:姐姐!
米:!!
米:崔斯,为什么做这样的傻事,代我顶下这一击。。。
崔:姐姐你也有没注意到敌人的时候啊,怎么样?没受伤吗?
米:崔斯你。。。伤,不要紧吧?
崔:没事,比起这种小伤,姐姐你的手腕流血了。等一下,我马上拿伤药来。
米:崔斯!
崔:?
米:谢谢你,救了我。
崔:这不是理所应当的吗?
米:。。。呵呵。。。崔斯如今竟然能保护我了。真是的,一直把他当孩子,也难怪他发火。算了,我不会再把弟弟抛在身后了。。。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[128 楼] | Posted:2006-01-23 12:06| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼上的大大能不能麻烦你帮翻译一下龙弟弟和修女的支援对话?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[129 楼] | Posted:2006-01-23 12:29| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

C级
崔:艾玲!
艾:啊,崔斯大人?
崔:果然是你啊,你也在这军队里啊?
艾:恩,我一直与基内维亚公主在一起。。。崔斯大人您,一定是为了帮助你姐姐才加入军队的吧?
崔:当然也有那方面的原因啦!但是最主要的原因是我想弄清楚一件事,基内维亚公主对伯尔尼的那种“想法”到底是什么,我想亲眼去确认。
艾:?那就是说,崔斯大人您也把基内维亚公主当成同伴。是这样的吗?
崔:恩,有一点不一样吧!总之,也差不多吧。
艾:真是万分感谢!有了您的协助,基内维亚公主就更放心了。
崔:不,啊,是的吧。
艾:那么,回头见。
崔:恩,回头见。

B级
艾:崔斯大人!
崔:艾玲,怎么了?
艾:刚才我看到一个好可怕的。。。男人。就在那。。。
崔:在哪?啊。。。你看清楚啊,那是自己人。
艾:哎?那我刚才不是很失礼??
崔:你一定大叫了是吧?
艾:啊,恩。
崔:你还是老样子,看见男人就慌神。光是和我这样普普通通地说话就花了好几年呢。
艾:对不起。。。
崔,不,别在意,这样才象艾玲你嘛!但是,以后能不能不要叫我“大人”了?
艾:啊,我。。。
崔:开玩笑啦,不用勉强了。那我走啦,有事叫我。
艾:。。。。。。

A级
崔:艾玲!
艾:崔斯。。。大人。。。
崔:给
艾:啊,这花是?!
崔:恩,和你在伯尔尼种的那些一样是吗?
艾:前些日子,我在山上发现了这些群生的花,我想艾玲一定会喜欢的,所以就采下来了。
艾:。。。。。。
崔:艾玲,你怎么了,和你以前种的那种不同吗?
艾:。。。为什么。。。
崔:哎?
艾:为什么崔斯大人您老是对我这么好?
崔:哎?哦,是这样的,我和艾玲是同乡嘛,再说了总感觉对你放心不下啦,所以想要在你身边保护你,不行吗?
艾:不,不是的,我很开心。但是我是基内维亚公主身边的。。。
崔:这我明白,我也是伯尔尼的龙骑士。当然也会全力守护公主,我会保护艾玲和公主的,有一天可以一起回到伯尔尼!
艾:是!谢谢你崔斯,我真幸福。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[130 楼] | Posted:2006-01-23 13:15| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

THANK YOU!!!
  原然是被冈刹雷斯吓到了啊,哈哈.以前不懂日文还以为艾玲被人非礼(强暴)未遂刚好龙弟弟过来英雄救美呢......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[131 楼] | Posted:2006-01-23 14:22| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

冈萨雷斯真可怜,以后在贴冈和那个女勇者的对话吧,我累死了,要去歇会了。

[132 楼] | Posted:2006-01-23 14:44| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

太可怜了,吓倒自己这边的女生....冈萨雷斯的生存条件也太差了..

原来超级怕男人并不只是小芙的专利呢.....

[133 楼] | Posted:2006-01-23 14:53| 顶端
小遜

该用户目前不在线
编号: 47749
发帖: 75
火 花 币: 21098 HHB
最后登陆:2009-11-16

崔斯和他姐姐的支援对话,还有和艾玲的支持对话比像是两个人啊……

谢谢acepilot的翻译了。

[134 楼] | Posted:2006-01-23 18:21| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

C级
艾(基多娜):喂!
冈:唔?
艾:叫你哪,你的名字叫什么啊?
冈:我吗?冈萨雷斯。
艾:冈萨雷斯是吗?长得傻不里叽的,还有那样的体型,看来砍砍树搬搬木头什么的很容易啊。。。
冈:我??。。。
艾:呵呵呵,真是不错,对我来说正合适。既然这样,那我就不能放你过门啦。
冈:唔?怎么回事啊。。。我,要逃了。。。
艾:啊!站住,等等,别跑啊。

B级
艾:啊
冈:唔。。。
艾:啊,等一下,我有事想请你帮忙。
冈:找我?帮忙?
艾:是啊?这件事非你不成啊。是这样的,我想在西方,建造一个村落。
冈:村子。。。?
艾:因为战乱很多村子被烧毁了,在我们抵抗组织里也有很多无家可归的家伙。。。
冈:无家。。。可归。。。
艾:恩,大家想合力建造一个村子好有个住的地方,现在正缺人手呢。特别是像你这样的男人。怎么样?考虑下吧,包三餐的哦。
冈:但是。。。但是,我很丑,不能和大家在一起,一定会被讨厌的。。。
艾:哈哈,你真傻,怎么会有那回事。你的那种怪力对大家是非常有用的。一定能搬运那些又大又粗的木头。大家,一定会很高兴的啦。
冈:我能。。。被大家接受。。。我干。

A级
艾:嗨!
冈:啊,我,还不知道,你的,名字。
艾:啊,好象是这样呢。我是。。。
冈:算了,我,很笨,一定,记不住。而且,我, 很丑。大家看我,都说,我,很笨,而且,很丑。
艾:哎呀哎呀。。。冈萨雷斯,你要对自己有信心啊!你是很丑,而且是比别人笨。但,这又怎么样呢?
冈:恩?
艾:知道吗?冈萨雷斯,我,并不是很喜欢漂亮。就算很丑,但是只要心不丑。。。算了不说了,你,很丑,一直被人欺负吧?
冈:呜呜。。。
艾:但是哪,不能就这么认输哦!你仔细地看看自己,找找看别人身上没有,只有你有的那些东西。
冈:我的,东西?
艾:恩,是的。你的东西。这样的话,谁都不能瞧不起你了。你就不用蜷起身子做人了,挺起腰板来不是更好!
冈:我的,东西?我想想啊?啊,头又疼了。
艾:呵呵,恩,你慢慢想想吧。。。

[135 楼] | Posted:2006-01-23 19:01| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

这个女勇者说话活脱一个男人。。。翻成中文就比较难体现。

[136 楼] | Posted:2006-01-23 19:02| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用acepilot于2006-01-23 19:02发表的:
这个女勇者说话活脱一个男人。。。翻成中文就比较难体现。

是因为日本女人说话要用一种口气和某些女性说话专用的词是么?

[137 楼] | Posted:2006-01-23 19:08| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

差不多吧,但是这个女人说话的结尾词里非但没有女性的“撒娇语”还尽是些男人都很少用的“粗鲁语”

[138 楼] | Posted:2006-01-23 20:43| 顶端
jay

该用户目前不在线
编号: 49116
发帖: 9
火 花 币: 29890 HHB
最后登陆:2006-04-09

哪里有完全的中文版啊?
我下载的都不完全.只有描述.没有剧情(比如人死了 和支援)

[139 楼] | Posted:2006-01-24 08:19| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区