» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
acepilot

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47063
发帖: 329
配偶: 单身
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

全支援版的没有,不然我也不用发贴翻译了。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[140 楼] | Posted:2006-01-24 11:32| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

想把封印的支援对话进行全补完,现在叫了个朋友帮我。如果大家支持的话。。。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[141 楼] | Posted:2006-01-24 11:41| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

當然支持咯~

結果相比之下這幕是神改動了
[142 楼] | Posted:2006-01-24 13:04| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

克拉里蕾-路特加

C级
克:啊拉,我们又见面了。
路:。。。又是你这死丫头。。。
克:啊!什么啊,我才不是什么“死丫头”。我可是有个高贵的名字的,我叫克拉里蕾。
路:。。。
克:我很久以前就想让你知道一些事情。
路:??
克:你应该多注意你的“仪容外表”的。
路:??
克:我可是很仔细很仔细地观察的。你并没有多么“英俊”,和我的敬爱的格林哥哥相比,你还及不上他的脚底板呢!不过么,就一般平民的标准来说么,还算是十分不赖的。
路:。。。。。。
克:所 以 说 呢!现在拥有艾特鲁利亚最尖端审美观的我要把你变成连你自己都认不出来的高雅的绅士。。。啊拉?等一下!你上哪去?我的话还没说完呢!
。。。哼!果然只是一般的野蛮人。

B级
克:啊,可让我找到了,这次我不会再让你逃走了!
路:。。。你适可而止吧!
克:什么!这就是你对一个热情的人的所应有的态度??
路:烦人!
克:!!你竟然出言侮辱女士!太过分了!你果然无法成为我所想的那种优秀的绅士。。。
克:。。。。。。
路:。。。对不起。。。你别哭啊。
克:。。。什,什么,我才没哭呢!
克:他其实也并不是那么坏啦,为什么会这么话不投机呢!。。。啊,我这是怎么了。。。

A级
路:喂!
克:啊。。。
路:你掉东西了。
克:哎?原来是我的发饰啊。谢谢你帮我特地送来,谢谢!
克:那个,我能知道您的名字吗?我到现在才注意到不知道你叫什么,如果方便的话,能不能告诉我?
路:路特加。。。
克:路特加,大人。。。其实,你救了我,但是我连一句感谢的话也没对你说。被你所厌恶,这也难怪。。。
克:那时候,谢谢你在危急关头救了我,虽然现在说可能有些迟了,但是还是希望你能接受我的谢意。
路:不像你啊。。。
克:哎?
路:你这死丫头,平时一直罗罗嗦嗦,絮絮叨叨的。不要这样,我不习惯。
克:什!什么嘛!你说这话什么意思嘛!
路:哼。。。对,就是这样。这样才像你。你这样,有时也满有意思的。至少能让我笑一笑。
克:!!
克:路特加。。。

[ 此贴被acepilot在2006-02-03 17:46重新编辑 ]

[143 楼] | Posted:2006-01-26 16:54| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

现在以每天1-2段的速度更新,直到补完。希望大家支持。

[144 楼] | Posted:2006-01-26 16:56| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

下面是引用acepilot于2006-01-26 16:56发表的:
现在以每天1-2段的速度更新,直到补完。希望大家支持。

绝对支持!辛苦了!

Black Stones
[145 楼] | Posted:2006-01-26 17:01| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

约迪尔-萨沃尔

C级
约:萨沃尔。。。
萨:是约迪尔大人啊。请问您找我有什么事?
约:不,只是有些话想和你说。怎么样?最近一直有做传教工作吗?
萨:有啊,那是当然的啦。在我的热心努力的工作下,我教的信徒每天都在增加呢。请看,这是名单。。。
约:。。。恩。。。你不觉得上面妇人所占比例有些偏多了吗。。。?
萨:啊,是那样的。。。
约:那样的。。。是指?
萨:就是。。。我纯真的热情已经传达到了她们的心里。
约:是这样的吗?看来还真是不错呢。
萨:是的。
约:但是记住萨沃尔,传教工作要适当而行,切不可急于求成。
萨:。。。。。。在这方面我还远远及不上约迪尔大人您。。。

B级
约:对了,萨沃尔,我等的任务进行得怎么样了?
萨:是,就如我信上所写的那样,火焰之纹章现在已经交到了罗伊大人手中。
约:除此以外呢?
萨:目前没有什么情况。
约:。。。这样啊,辛苦你了萨沃尔。
萨:不,哪儿的话,这一切也是为了圣女艾莉米努啊。
约:是吗?你这么说我很高兴。对了,我从马力那斯大人那听到了一些对于我们教团的不满。好象是说,你一直对基内维亚公主纠缠不清。。。
萨:那也是我的使命。
约:但是萨沃尔,我要你做的事只是有关火焰之纹章的。既然你已经把它从公主那儿取回并交到了罗伊大人手里了,为什么还。。。?
萨:。。。哦,的确您说得没错。但是大人您想一下,如果我对罗伊大人纠缠的话,那不是违反了我的美学观?
约:萨沃尔,说什么呢?。。。

A级
约:萨沃尔,看来我还是应该向你好好说明一下给你的使命。
萨:请讲。
约:罗伊大人的为人我十分清楚,火焰之纹章在他手上十分安全。也不会给我教带来危机,你不这么认为吗?
萨:。。。是那样的没错。但是,我只是想把这个任务继续下去。
约:原来如此。。。
萨:祭司大人您想得当然没错。那个叫罗伊的少年真是有着不得了的理想呢,只是现在的他还。。。这个世界是很丑陋的。我想我比其他的司祭更清楚这一点。
约:萨沃尔。。。
萨:啊,刚才只是一介菜鸟的发言,大人您忘了吧。
约:这样啊,我知道了。对了,最近,我拣到了这样的东西。
萨:啊,这是。。。
约:“不管多重的伤都不要担心,现在给大家最优惠的价格!大家入教吧!”。。。竟然把神的恩赐当作伤药廉价出售。。。这样的东西,我实在不想相信是与我侍奉同一神灵的人写的。。。
萨:。。。。。。
约:。。。萨沃尔,占用你点时间,听听我的传教怎么样?
萨:。。。不,不用了吧,对我这样的人浪费您的宝贵时间。。。
约:到底听还是不听?
萨:。。。请容我洗耳恭听。

[ 此贴被acepilot在2006-02-11 19:16重新编辑 ]

[146 楼] | Posted:2006-01-26 18:48| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

拜求路特加与菲尔的支援对话,写YY小说心之剑缺资料

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[147 楼] | Posted:2006-01-26 21:30| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

想象萨沃尔的出场还真有趣呢
[148 楼] | Posted:2006-01-26 21:32| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

LZ同学努力呀,听说特雷克和冈萨雷斯的支援满有意思的,什么时候麻烦你翻来看看吧

[149 楼] | Posted:2006-01-27 00:42| 顶端
深谷白云

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47580
发帖: 90
火 花 币: 31985 HHB
最后登陆:2011-12-22

多谢了,坚决支持楼主!好希望看到孤儿院那三人之间的对话.
[150 楼] | Posted:2006-01-27 12:43| 顶端
青龙鳞

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36589
发帖: 5
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2006-03-03

20年,大多数人都不知去哪了。
妮诺应该30多了把,贾法尔和她不知过的怎样?

[151 楼] | Posted:2006-01-27 15:46| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

路特加-菲尔

C级
菲:那个。。。路特加先生,等一下好吗?
路:。。。什么事?
菲:啊,是这样的,我想和路特加先生较量一下,如果您有时间的话,请一定答应我。
菲:如您所见,我也是个修行中的剑士,在斗技场里也有过胜绩,所以,不用对我手下留情!
路:。。。我拒绝
菲:为什么?因为我是女的?
路:剑是用来杀人的,我没兴趣陪你玩。
菲:才不是玩呢!啊,请等一下。。。
菲:。。。没想到竟然被看成挥剑玩耍的小孩,好遗憾。我只是很吃惊路特加先生的全无迷惘的剑法,真心想讨教而已啊。。。

B级
菲:路特加先生!请和我决一胜负吧!
路:。。。给我闪开。
菲:不,我不走,我是认真的,请拔剑吧!
菲:打那以后,我认真想过了。我既然选择了剑,就会一直在剑的道路上走下去。说我是拿剑玩玩,这是您的误解。我想变得更强,请让我跟您学习剑法吧!
路:。。。我说了我的剑是用来杀人的。
菲:对,这我听您说过了。但是。。。
路:如果要我在这拔剑的话,我会杀了你的。你真的是如此希望的吗?
菲:!。。。
路:反过来说,你就没想过要杀了我吗?
菲:怎么。。。怎么会!
路:所以我说你的剑是用来玩的。
菲:。。。
菲:我,只是想。。。对不起,是我太任性了,我对我这次的行为表示道歉。

A级
菲:路特加先生。啊,请不要这样瞪着我,我已经道歉了,而且我不会再向您挑战了。
路:。。。。。。
菲:刚才的战斗中,您的剑法实在太棒了。我作为一个剑士,很向往有那样的剑法,我也想成为像您那样的剑士。
路:。。。你就是你。
菲:哎?
路:我的剑沾满鲜血,你没有必要走上和我一样的路。
菲:。。。。。。曾经有人这么告诉过我:“剑道的终点只有一个。”虽然我现在还不明白究竟是不是那样。但我认为路特加先生的剑是属于那个剑道的,有很多东西值得我学习。
路:。。。要怎么想是你的自由。

[152 楼] | Posted:2006-01-27 19:03| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

多谢!!!
  死小路玩什么深沉还拌冷酷啊>_<,支援对话能YY的地方实在太少了,真恨不能用一锤子砸死这个爱情小白...可怜的菲尔MM5555~~~~

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[153 楼] | Posted:2006-01-27 22:15| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

既然YY就没什么不可能的,没有支援还是可以YY,楼上加油,希望能早日看到你的作品。

[154 楼] | Posted:2006-01-27 22:21| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

本来"心之剑"的剧情总纲已经构思得差不多的,现在正在想办法弄封印之剑漫画第5集以后的,毕竟里面原创了几个BT的角色YY小说里登场决定,而且还要原创艾利克与普莉希斯的后代与及渡第三次蜜月期的帕恩特夫妇乱入.还有雷万的后代YY登场决定.

[ 此贴被ddbsa在2006-01-28 07:12重新编辑 ]

[155 楼] | Posted:2006-01-27 22:51| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

期待中……什么时候能出来?

淡淡的……安宁……
[156 楼] | Posted:2006-01-27 22:52| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用ddbsa于2006-01-27 22:15发表的:
  多谢!!!
  死小路玩什么深沉还拌冷酷啊>_<,支援对话能YY的地方实在太少了,真恨不能用一锤子砸死这个爱情小白...可怜的菲尔MM5555~~~~

555555555~~~~~我也想砸死他,怎么可以对可爱的小菲菲这么冷漠~~~~~但和楼主大人一样支持大人尽量YY~~~~~~~~其实我很想他们俩凑成一对,一定能生下又一个天下无双的剑圣,奸笑一下~~~~~~~~

还有谢谢楼主大人的翻译,小女子也一直想看路特加和菲尔的支援~~~~~~
楼主大人要是有空请翻一下菲尔和卡雷尔的支援对话,先谢过了~~~~

[ 此贴被风藤铃动在2006-01-28 01:07重新编辑 ]

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[157 楼] | Posted:2006-01-28 01:02| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

给我的感觉路特加是步惊云,卡雷尔则是无名
[158 楼] | Posted:2006-01-28 08:33| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

苏-辛

C级
辛:苏小姐,请您到后方去,这里是前沿阵地,您还是不要待在这里的好。
苏:可是,这里是战场啊,既然要战斗,这是不可避免的啊!
辛:战斗就交给我吧,苏小姐您要多为您自身的安全考虑。
苏:可是我的箭术比以前要强多了,我能帮上忙的。
辛:苏小姐,我可是受族长之命前来保护您的,怎么能让您以身犯险!
苏:。。。我明白,辛。就听你的吧。
辛:谢谢您。
苏:如果辛对爷爷说我不听话,爷爷一定会大发雷霆的吧。
辛:族长他是我最尊敬的人。

B级
辛:苏小姐,您怎么又在战场上?
苏:我知道辛你担心我,但是什么都不做,待在安全之处看着别人撕杀,我做不到!
辛:我不是不明白您的心情。但是请您不要勉强了。苏小姐您是我们库特拉族族长的孙女,同时也是我族全族人的希望!
苏:正因如此,我必须站在最前线。
辛:那要看时间场合。总之眼下让您在最前线作战而我们跟在后面是绝对不行的!请别忘了,我们还有重振库特拉族的使命。
苏:辛,你也一样。
辛:我,吗?
苏:请不要为了保护我而过于拼命。毕竟重振部族光靠我一个人的力量是不够的。
辛:您说得是,我会记在心里的。
苏:谢谢你辛,答应我,不要为了我牺牲自己。
辛:是!

A级
苏:辛,你没事吧。
辛:怎么了,苏小姐。您脸色好差。
苏:我刚才听说你受伤了。
辛:我没大碍。
苏:。。。辛,你退下,我会连同你的那份一起战斗的。
辛:您在说什么呀,难道没人反对你的决定吗?
苏:没有人反对,而且我已经决定了。辛,你到后方去。
辛:但是。。。
苏:你退下,辛!这是命令!
辛:您这是怎么了?不象平时的苏小姐了。。。
苏:。。。大家,所有人都落入敌手。没能发现背叛者的存在,这一切都在我眼前发生我却束手无策。我不想再失去你了,我不想再有那样的回忆了!
辛:苏小姐。。。
苏:辛,我不允许你比我先死,知道吗?
辛:我是为了保护苏小姐而存在,我绝不会抛下小姐您先死。
苏:这是我们的约定哦。
辛:恩,在天空吾父大地吾母面前起誓。

[159 楼] | Posted:2006-01-28 09:05| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区