» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  33   34   35   36   37   38   39   40  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
leoaqua

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29306
发帖: 837
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼主不必客气,支持!
[700 楼] | Posted:2006-03-27 10:00| 顶端
至高之光

该用户目前不在线
编号: 47186
发帖: 41
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2007-06-29

萨卡人属于男冷女热,小冷老热的说……
[701 楼] | Posted:2006-03-27 11:33| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-04-03

琳和拉斯的支援还有另两个人(名字忘了)的支援不是都说撒卡人都是极其沉默寡言的,琳的父亲也是这样!不知道他是怎么把琳的母亲给拐走的,难道就像琳和拉斯?
[702 楼] | Posted:2006-03-27 13:56| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

有关烈火:有一章打罗伊德或莱那斯,有间民家访问的话可以看到尼诺和加法尔的对话,加法尔受了重伤。是谁干的呢?记得龙之门一章里,艾尔伯特说当时的我方都不是加的对手,那么是谁让加法尔受了这么重的伤呢?

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[703 楼] | Posted:2006-03-27 18:18| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

也许烈火的剧情作者根本就没考虑到这点吧
[704 楼] | Posted:2006-03-27 18:32| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

楼上好精辟的解释,还有其他意见吗。。。?

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[705 楼] | Posted:2006-03-27 18:46| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

游戏里完全没有交代 也只能这么说了
[706 楼] | Posted:2006-03-27 18:51| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

总不是自伤吧?自虐狂?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[707 楼] | Posted:2006-03-27 19:39| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

山外有山、人外有人、死神外嘛、当然还有比死神更厉害的人(神??)咯 —_—

昔日のクオン
[708 楼] | Posted:2006-03-27 19:50| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

双拳难敌四手,好汉架不住人多
FE不是七龙珠的世界,战斗力高一点点就可以以一敌众

[709 楼] | Posted:2006-03-27 19:55| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

呵呵 七龙珠 leoaqua君还是那么风趣呀 佩服!

其实加是很厉害 不过还是没卡雷尔厉害 —_—

昔日のクオン
[710 楼] | Posted:2006-03-27 20:05| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用Ant于2006-03-27 13:56发表的:
琳和拉斯的支援还有另两个人(名字忘了)的支援不是都说撒卡人都是极其沉默寡言的,琳的父亲也是这样!不知道他是怎么把琳的母亲给拐走的,难道就像琳和拉斯?

我想那就是所谓的“酷”的魅力,有撒卡血统的男人都很酷的说~~~(呃,除了小鸡同学……YY中……)

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[711 楼] | Posted:2006-03-27 22:54| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

小鸡同学真是前世造孽,那么多的剑士里就他人气最低,GBA三作里,成长都差不多,就是相貌害人啊
楼上的同仁别生气,卡亚拉母女的力成长只有25%,低于小鸡的30%呢

[712 楼] | Posted:2006-03-27 23:26| 顶端
希罗-唯

该用户目前不在线
编号: 11803
发帖: 219
火 花 币: 32978 HHB
最后登陆:2017-06-03

下面是引用acepilot于2006-03-27 18:18发表的:
有关烈火:有一章打罗伊德或莱那斯,有间民家访问的话可以看到尼诺和加法尔的对话,加法尔受了重伤。是谁干的呢?记得龙之门一章里,艾尔伯特说当时的我方都不是加的对手,那么是谁让加法尔受了这么重的伤呢?

艾特鲁利亚王国三将军另外两人吧
不过看魔道将军帕恩特的能力
想另外两个也好不到哪去
莫非死神遇上剑魔?

[713 楼] | Posted:2006-03-28 08:16| 顶端
风藤铃动

该用户目前不在线

下面是引用leoaqua于2006-03-27 23:26发表的:
小鸡同学真是前世造孽,那么多的剑士里就他人气最低,GBA三作里,成长都差不多,就是相貌害人啊
楼上的同仁别生气,卡亚拉母女的力成长只有25%,低于小鸡的30%呢

大人多虑了,这有什么可生气的?其实我蛮喜欢小鸡同学的~~~~
说到长相,其实小鸡同学底子是不错的,只是时候还没到而已,要是再过个四、五年,难保不会长成这样——见下图中那个男的。(我承认我又在YY~~~~)

他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[714 楼] | Posted:2006-03-29 04:01| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

这画是组合的吗,女的象是安达冲的画风
[715 楼] | Posted:2006-03-29 09:40| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-04-03

是来自远方的男女主角吧?
[716 楼] | Posted:2006-03-29 16:58| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

关男女主角们什么事情?

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[717 楼] | Posted:2006-03-31 19:53| 顶端
风藤铃动

该用户目前不在线

绝不是合成的,像安达的画风吗?我觉得比安达的要少女得多…………
正如楼上的楼上所言,是漫画《来自远方》的男女主角。
一直觉得男主角无论外形还是性格都很有撒卡剑士的感觉,所以拿来YY一下~~~~~~

他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[718 楼] | Posted:2006-04-01 01:40| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

德罗西-帕吉巴尔

C级
德:啊,小心!
帕:!
德:对,对,对不起!我是瞄准敌人的,可是却不小心射向了你。。。!我,我。。。怎么办啊!您,您没受伤吧!?
帕:别在意。我连擦伤也没有。
德:真,真的对不起!我。。。我。。。
帕:没必要道歉,战场上这种事情是常有的。
德:可是!
帕:就算我中箭受伤,那也是怪我没好好注意周围,不全是你的错。
德:怎么能这么说呢。。。
帕:“战场上丝毫不可懈怠。”这句话再正常不过了。所以说你不用这么在意了。明白了吗?
德:。。。我懂了。如果我就因此而一蹶不振的话,反而更会给别人添麻烦。我要重新打起精神来,下次要小心了!

B级
德:哈。。。
德:幸好刚才一箭命中了敌人。。。这只是我运气好,还得加紧练习才是。。。应该把准头再向这移一点。。。啊!帕吉巴尔先生!
帕:在练箭啊,你很努力嘛。
德:谢谢您。我平日里经常犯上次那样的错误。。。为了不拖大家的后腿,所以。。。
帕:哦。。。我想告诉你,你射箭的时候,人再放松一点比较好。
德:哎。。。?难,难道说,您平时一直在注意我战斗的姿势吗?
帕:我经常注意我军同志的战斗方式的。我一直想找机会跟你说,你的打法有些急躁。
德:是吗。。。的确如此呢。我一到实战就感到有些害怕,做什么都紧张得要命,便不能随心所欲地行动了。。。
帕:。。。弓箭手并不需要冲上前去。你们的任务是后方支援。摆正自己的位置,然后告诉自己:没什么好害怕的,最前线就由我们才守护。
德:!。。。我知道了,我会试试看的!

A级
德:。。。打中啦!恩,恩恩。这次干得不错呢!
帕:进步不少啊,德罗西。
德:啊,帕吉巴尔先生。我一直按照您教导我的那样让自己冷静放松,现在好象有点成效的样子了呢。
帕:经过努力,你的箭术精进了很多。接下来就是调整自己的心绪了,继续这样下去的话,还会不断地变强的。
德:我一想到前方有帕吉巴尔先生的保护,心情自然而然地平静了下来。现在就算上了战场,我也能安心战斗了。
帕:其实这和我在前面冲锋一样的道理。要是没有后方支援,我们也能难冲锋打仗。
德:。。。我现在能稍微帮上您一点忙了吧?
帕:你帮了我很大的忙了。今后后方的援护,我也会期待你的表现。
德:是!

[719 楼] | Posted:2006-04-01 12:08| 顶端
<<  33   34   35   36   37   38   39   40  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区