» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  34   35   36   37   38   39   40   41  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
acepilot

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47063
发帖: 329
配偶: 单身
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

德罗西对话补完

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[720 楼] | Posted:2006-04-01 12:09| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

沃尔特-苏

C级
沃:好,下一个!
苏:。。。。。。
沃:?找我有事吗?苏?
苏:你也是使弓的啊。
沃:是这样没错啦。。。
苏:那为什么不骑马呢?
沃:为什么不骑马。。。?我一直就是这样作战的啊。
苏:可是,你这样作战不是辛苦吗?
沃:完全没有这回事啦!对我来说,上了马反而会让我难以发挥。
苏:哦。。。
沃:啊,请等一下,苏!。。。真是个奇怪的女孩子。

B级
苏:沃尔特。
沃:什么事,苏?
苏:我还是觉得上马作战更好。。。
沃:啊?。。。怎么,你是在说使弓的事?
苏:是啊。不管是接近还是脱离目标,有了马的话会方便不少。
沃:每个人的情况都不同啦。。。难道,你试过了下马战斗?
苏:恩,不自己亲自试试是不知道的。
沃:危险啊!在实战中要是用不适合自己的打法可是会送命的。
苏:不是实战啦,是行军的时候以大树为目标进行射箭训练。。。
沃:哦,这样啊。。。
苏:谢谢你。
沃:?
苏:谢谢你挂心我。
沃:没什么啦,我们是身处一军的战友啦。。。

A级
苏:沃尔特,怎么啦,气喘吁吁的?
沃:。。。果然,马的移动步伐实在太大了。苏。要赶上马的速度也是一大难题啊!呼——呼——!不过,你不是说过上马作战更方便吗?又能快速接近目标和远离目标。。。所以。。。
苏:所以,你就试了下?
沃:你不是说“不自己试一下就不知道。”吗?
苏:那又怎么样呢?
沃:的确,在这一点上,人的确比不上马。但是,论安定感,还是不骑马来得好。
苏:你不是说“在实战中试验很危险。”吗?
沃:呵呵,我也只是稍作运动而已。
苏:要想作点大移动的话,还是坐在我的身后吧。
沃:可以吗?
苏:不过我想你要是坐上来的话,箭就射不好了吧。
沃:别说射箭了,就是要稳住不掉下来就已经吃力了。恩,还是脚踏在地上使弓更符合我的性格。
苏:呵呵呵。。。也许真是这样呢。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[721 楼] | Posted:2006-04-01 13:01| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

苏对话补完。

[722 楼] | Posted:2006-04-01 13:02| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-04-03

下面是引用Ring于2006-03-31 19:53发表的:
关男女主角们什么事情?

我是说风藤铃动贴的图中人物出处

[723 楼] | Posted:2006-04-01 14:38| 顶端
gangpang

头衔:山贼头头山贼头头
该用户目前不在线
编号: 31031
发帖: 534
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2017-09-24

我说一下,烈火中贾法尔是在偷“火焰纹章”时被达伤的。。。。。。。。

平均发贴数为0的男人。。。。。。。。。
[724 楼] | Posted:2006-04-01 15:36| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

其实从苏(丝)和沃特尔的对话里,可以看出苏对沃特尔好像很特别关照阿。平常的苏说话口气什么的完全不同吧...

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[725 楼] | Posted:2006-04-01 16:13| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

大家都是同行啊
[726 楼] | Posted:2006-04-01 20:11| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

基斯-迦雷德

C级
迦:喂,你是坐船的吧?
基:恩?没错。算是吧。
迦:那么,坐船出海赚不赚钱?
基:。。。。。。以前很赚的,不过现在么。。。难说了。象我,最后还是沦为了一介海贼。
迦:哦。。。不好意思打扰了,这就告辞。
基:你找我没其他事?
迦:本来呢我是想问你借船一用的。但是不干山贼又变海贼实在是。。。我已经厌倦了强取豪夺的生活了。
基:喂,等等。我现在也不是海贼了。毕竟这也不适合我。打完仗后,我还会回去开商船出海做生意。到时你就到我手下工作吧,我雇你。

B级
基:迦雷德,你现在在这里绕上几圈我瞧瞧。
迦:什么?开我玩笑吗你?
基:别废话了,只是在测试你是不适合坐船。来吧。
迦:切。。。真麻烦。。。。。。。看吧,我做好了。
基:现在笔直向我这走来。
迦:。。。。。。
迦:。。。哇!
基:你脚下不稳,晕船呢!你要真想成为一名航海者,就必须先克服这个。
迦:开什么玩笑!我一个大男人,晕船!?
基:那又如何?一个大男人,尚不能习惯这些的时候,一样糟糕得很!告诉你吧,有时候,船开到外海的时候,会有足以掀翻船只的大风暴也吃不准的。我想一个月左右你就应该能适应船的晃动了。
迦:一个月?要花上一个月去适应?这么费时?
基:当然!大海多么广阔!有时候整整一年都无法登陆。
迦:。。。。。。我看我还是算了吧。

A级
迦:不过。。。轻轻松松就能赚大钱的美事世上也不会有。我越听你讲就越觉得这差事不简单啊。
基:是吗?但我觉得大海真的是个很棒的地方。
迦:你一直待在海上的吗?周围事物一成不变,都是一望无际的兰色。。。
基:不是的。大海并不总是兰色的。有时,也会发出闪闪金光。
迦:什么?
基:是真的。当红日从海洋的东边升起,西边没入的时候。海面上就会撒满金色的光辉。。。
迦:。。。。。。
基:虽然日出也不错,但我还是更热爱日落。当我让我的船只追赶着西下的夕阳时,那种感觉。。。
迦:夕阳不是金色的吧。。。
基:。。。不解风情的家伙。。。好,找机会让你乘一次船。让你了解一下真正的大海。如果你无法体会到那种美妙,你就不能算是一个货真价实的航海者。
迦:果然。。。航海不怎么赚钱啊。。。

[727 楼] | Posted:2006-04-02 10:13| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

基斯-道格拉斯

C级
道:基斯。
基:是你啊,好久不见。
道:我得向你道谢。你遵守了约定,把王子。。。我是指把艾尔芬大人带到了西方。
基:小事一桩。那个诗人真是有意思。虽然他一直晕船,睡大觉。
道:哦。。。对不起基斯,我曾经误解过你。
基:恩?
道:为了躲避暗杀者的耳目,我无法向正经的船只寻求援助,所以才向你。。。可是我打心底就没信任过海贼。不过你却遵守了约定。
基:好了好了,不要再说下去了。
道:你明明可以向政变派告密来获得大笔赏金,为什么?却要接受我这不能轻松赚钱的工作呢?
基:因为帮了别人我心里也舒坦。这要比做海盗要强得多。

B级
基:Hi,找我有事?
道:基斯,我必须要报答你。
基:报答?
道:你为了我国鞠躬尽瘁。理应回报。说吧,你要什么,我赌上我族的名誉也会为你办到。
基:你说什么呢?我可是收过你的钱的。
道:不,那点小钱不足以表达我的感激之情。你可是我们艾特鲁利亚不世出的大英雄。
基:你说什么啊?他不就是小小的诗人么?虽然说他现在已经是西方三岛的救世主了。
道:基斯,实际上。。。恩。。。
基:?
道:不好意思,我现在不能说。
基:切!我当什么呢。。。
道:总之。。。你助了西方诸岛人民一臂之力。救民与水火同样也是我王和王子的愿望。。。
基:好了好了。。。不好意思,国家会变得怎么样我都无所谓的。我只是想为曾经关照过我的村民做点什么而已。

A级
基:怎么又是你。。。你真的很烦耶。
道:那是理所当然的。你有恩于我,假如我无法报答,岂不是会使我族名声受损。
基:这世上最顽固不化的当属你们武人了吧。你就是在马路上捡到一分钱也会立马交给警察叔叔的那种人吧。
道:基斯。
基:真是的。。。我懂了。那么,你听好了。我的希望就是,你和你的王至少要把国家建设成如下的样子:不要再发动那些愚蠢的战争,可以让人们安心的旅行,做生意。如果你做不到这些,我今后的买卖也就做不成了。
道:。。。。。。基斯。让你这样的男人做了海盗,真是太可惜了。我答应你,赌上我的身家性命我也会做到。

[ 此贴被acepilot在2006-04-02 16:59重新编辑 ]

[728 楼] | Posted:2006-04-02 10:49| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

海盗支援补完。

[729 楼] | Posted:2006-04-02 10:49| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

下面是引用leoaqua于2006-04-01 20:11发表的:
大家都是同行啊

他们有发展潜力,呵呵

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[730 楼] | Posted:2006-04-02 16:16| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

道格拉斯让基司做他们国家的外贸局长应该是件美差
[731 楼] | Posted:2006-04-02 16:26| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

ACE兄看来最近很忙啊,有空的别忘回来贴上两段给我等这些伸长了脖子的FANS看看啊
先顶上去再说

[732 楼] | Posted:2006-04-07 20:39| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

德罗西-萨沃尔

C级
德:啊!原来在这里!
萨:哦哈,是德罗西啊。
德:真是的,你上哪去了嘛,我的神甫大人!也不和我说一声,原来在这里溜达呢。
萨:什么溜达,别乱说你。我沿路走来,可是一直没忘记去村子里传教哦。
德:传教?真的吗。。。?
萨:那当然。只不过么~路上出了点小岔子。。。我看见一个年轻的小MM正在被一个很猥琐的汉子纠缠。。。
德:那关你什么事。。。
萨:袖手旁观传出去多不好听。。。于是我就去拯救那个被猥琐男追着的女孩子~
啊!这是多么富有爱意的举动,我身为圣职者。。。
德:哈。。。真的么?神甫,你明明这么弱。。。具体怎么做的啊?
萨:我对着那个男的哭喊道:“太过分了,你竟然抛下奴家!”
德:。。。。。。
萨:然后那个男的吐着白沫逃走了。等我赶回来,那个女孩子也不见了。

B级
德:神甫大人,我听说了!
萨:听说什么了?德罗西?瞧你急的。
德:别以为装着一副冷静的表情就骗得了我。我知道的,人家都说你一空下来就会去和队伍里的女同志套近乎。。。
萨:大家都误会我了,我只是在向每一个人传递神的爱意而已。
德:不行!
萨:什么不行?
德:你这些借口我以前都听过了。你就不能想个更好的吗?
萨:那我做不到啊。。。不过,从现在起,我会开始想的,请再稍稍等等,OK?
德:不要来什么现在开始想什么的!
萨:。。。怎么这么大火气啊,德罗西?我平时不也一直这样的吗?
德:那就是问题所在!就是因为神甫你一直这副德行,艾丽米奴教会被人误解的!
萨:这么说真让人心痛。。。我明明为了我们的神,日日都在为我教增加更多的女性信徒。。。
德:你还敢说!这样一个劲地和女性套近乎,却。。。
萨:?
德:我不和你说了!回到教会有你好受的!你做好心理准备吧!
萨:哎哟。。。不好了。

A级
萨:德罗西。
德:干吗你?你还没有好好解释上次的事呢。
萨:。。。对不起,德罗西。是我不好,没能考虑到你的感受。
德:。。。?
萨:前几天,我记得你这样说过:“这样一个劲地和女性套近乎,却。。。”“却为什么从来不对我做什么。”是吧?
德:什。。。!?
萨:我以前不知道,不知道德罗西你也对我这么有感觉。。。
德:你,你你,那,那,那个那个。。。
萨:我是神的使者,应该平等对待所有女性,带给她们温柔。。。请你原谅我,德罗西。。。
德:哎?。。。啊。。。我,我。。。那个,没关系。。。
萨:你觉得我说得怎么样啊,德罗西?
德:。。。啊?
萨:就是我刚才说的啊,你不是要我想个借口解释吗?这些日子我一直在想,就想出了这么一个。。。
德:。。。。。。
萨:不,不要用暴力!德罗西!神从来没说过可以用弓瞄准自己的同伴啊!
德:我不管!你要不想死就快点从我眼前消失!
萨:哎哟。。。她怎么又这么大火啊。。。
德:神甫你太坏了你!

[733 楼] | Posted:2006-04-08 14:19| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

德罗西对话补完,这段对话很有意思~萨沃尔真调皮,德罗西也很可爱啊。。。

[734 楼] | Posted:2006-04-08 14:22| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

奴家<<<....我也不過是把"私"翻作我就算....xD"

結果相比之下這幕是神改動了
[735 楼] | Posted:2006-04-08 14:45| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

萨沃尔-塞西利亚

C级
萨:啊啊,神啊。。。我竟然遇到像你这么美丽的女子,真是上苍有眼啊!神,您有没有听到我的感动的心跳啊?您的造物之美我今天在这里总算见识到了。。。
塞:哎呀,你就是萨沃尔吧?你好。
萨:。。。。。。哦,你好。
塞:不好意思,刚才我正在想事情,没听见你在说什么,能再说一遍吗?
萨:。。。对了,塞西利亚小姐,既然你我同位神的侍者,抽空一起喝杯茶怎么样啊?
塞:谢谢你的好意,但我不是什么神的侍者啊。
萨:你说什么呀,难道这世界上还有谁不是神的侍者吗?
塞:是吗。。。
萨:那么,喝茶的事,就这么定了吧?
塞:先容我考虑考虑吧~。

B级
萨:哦哦!塞西利亚小姐!
塞:啊,萨沃尔啊。
萨:没想到我又能和你见面了。。。你实在是太美了。。。
塞:你一直是这样的吗?
萨:恩,是啊。我只是希望能抚慰你的心。。。对了对了,喝茶的日子还没定呢!那个你考虑得怎么样啦?我们的约定。
塞:什么约定?
萨:什么,你都忘了吗?我不是说过“这个世界上没有谁不是神的侍者。”的吗?
塞:啊啊,那个啊,总算想起来了。
萨:总算。。。?
塞:不好意思啊,都忙着打仗了。
萨:。。。。。。那也没办法。那么,下次见面,请您一定考虑下,好吗?
塞:哦。希望我不会再忘了。

A级
萨:哦哦!这不是塞西利亚小姐吗?
塞:啊。
萨:哈哈,这次你总不能再告诉我你没考虑过我们的约定了吧?
塞:我知道啦!打完仗,请你来我家坐坐吧~
萨:哦哦,真是期待!竟然能去艾特鲁利亚贵族家里作客~
塞:可是,希望你有个心理准备,我父亲他。。。稍微有点,难以接近。
萨:这,这是什么意思?
塞:在我还没成年的时候,曾经邀请过朋友去家里玩。父亲他平时很和善的。可是一旦见到有男人来我家。。。他会立刻拔剑对着他。。。
萨:这,这就是你说的“难以接近”吗?
塞:就这样,大家劝止父亲的时候,茶水翻了一地,桌子也被劈成了两半。家里哪还像开茶会啊,简直就像斗技场。。。虽然最后朋友都平安生还了,但是现在想想这一天真是不得了呢。
萨:。。。。。。
塞:不过呢,我父亲人还算好的呢!我祖父他啊,他的脾气比我父亲更要坏上好几倍呢。。。
萨:呀!对了!差点忘了!教会里我还有工作没做完呢!我要不快点回去不行啊!实在是抱歉啊,喝茶的事情,只好。。。
塞:是吗?那真是遗憾呢。

[736 楼] | Posted:2006-04-08 15:06| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

萨沃尔虽然厉害,但还是有比他更强的人。。。

[737 楼] | Posted:2006-04-08 15:06| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

下面是引用hibari于2006-04-08 14:45发表的:
奴家<<<....我也不過是把"私"翻作我就算....xD"

呵呵,其实我翻译中的很多用词都是别人给我的灵感。比如以前路特加-克拉莉蕾的对话里我把路特加叫克的“おまえ”翻成“死丫头”。其实是我参照《东京爱情故事》里完治对丽香的称呼。至于“私”我翻成“奴家”么,则是本论坛皇骑区某管理员给我的灵感,哈哈。

[738 楼] | Posted:2006-04-08 15:12| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

塞老师平时估计不大吹牛,但狗急了还会跳墙啊,看把牧师吓的
[739 楼] | Posted:2006-04-08 15:43| 顶端
<<  34   35   36   37   38   39   40   41  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区