» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  35   36   37   38   39   40   41   42  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
acepilot

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47063
发帖: 329
配偶: 单身
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实我更在意的是萨沃尔赶走猥琐男的情节,他其实只要稍微用点法术吓跑那个人就行了,何必要用这种方式。。。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[740 楼] | Posted:2006-04-08 16:00| 顶端
至高之光

该用户目前不在线
编号: 47186
发帖: 41
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2007-06-29

赛西莉亚
太理想化了!!!

[741 楼] | Posted:2006-04-08 21:08| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

支持塞老师和骑士军将大人的搭配,源自贴图区的同人画
[742 楼] | Posted:2006-04-08 21:30| 顶端
maomao

该用户目前不在线
编号: 41783
发帖: 280
火 花 币: 24163 HHB
最后登陆:2013-04-04

当初玩封印的情景还历历在幕
4年了呢
依稀还记得因为在竞技场挂人后的狂暴化

强烈支持楼主

[743 楼] | Posted:2006-04-08 22:16| 顶端
maomao

该用户目前不在线
编号: 41783
发帖: 280
火 花 币: 24163 HHB
最后登陆:2013-04-04

花了2个小时看完了
赞个一楼主

[744 楼] | Posted:2006-04-08 23:31| 顶端
jhy

该用户目前不在线
编号: 43130
发帖: 30
火 花 币: 13889 HHB
最后登陆:2018-07-30

楼主辛苦了,此贴实在有帮助
[745 楼] | Posted:2006-04-11 19:15| 顶端
Lranst

该用户目前不在线
编号: 813
发帖: 358
火 花 币: 37137 HHB
最后登陆:2017-10-14

塞:可是,希望你有个心理准备,我父亲他。。。稍微有点,难以接近。
萨:这,这是什么意思?
塞:在我还没成年的时候,曾经邀请过朋友去家里玩。父亲他平时很和善的。可是一旦见到有男人来我家。。。他会立刻拔剑对着他。。。
萨:这,这就是你说的“难以接近”吗?
塞:就这样,大家劝止父亲的时候,茶水翻了一地,桌子也被劈成了两半。家里哪还像开茶会啊,简直就像斗技场。。。虽然最后朋友都平安生还了,但是现在想想这一天真是不得了呢。
萨:。。。。。。
塞:不过呢,我父亲人还算好的呢!我祖父他啊,他的脾气比我父亲更要坏上好几倍呢。。。
萨:呀!对了!差点忘了!教会里我还有工作没做完呢!我要不快点回去不行啊!实在是抱歉啊,喝茶的事情,只好。。。
塞:是吗?那真是遗憾呢。

实在难而想象,罗伊他是如何得手滴…… [s:8]

[746 楼] | Posted:2006-04-11 23:34| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

罗伊堂堂盟主,一个女人当然不在话下
不过话说回来,这个对话内容应该是塞老师骗人的

[747 楼] | Posted:2006-04-12 11:41| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

萨沃尔-伊古蕾奴

C级
萨:啊啊,神啊。。。
伊:?
萨:竟然能与你这样的美女相会。。。我要向这一天,以及你,呈上我的祝福。
伊:。。。请问有事吗?神甫先生?
萨:当然有啦。不过在这之前。。。我叫萨沃尔,请一定告诉我您的芳名。
伊:我是伊古蕾奴,到底你有什么事?
萨:哦哦哦!果然是个美丽的名字。该怎么表达我现在的喜悦的心情呢?打个比方吧。。。
伊:打比方就免了吧。到底你找我什么事?
萨:你听说过艾丽米奴教会吗?伊古蕾奴小姐?当你遇上困难之时只要成心祈祷,就能很快实现你的心愿了。这些就是住在附近的各位小姐太太对本教的大好评啊!
伊:哦。。。你要说的就是这些?实在遗憾,我是无神论者。
萨:不可以这样哦,如果你不信艾丽米奴教,可怕的诅咒就会围绕在你身边的。
伊:。。。你所信的神就是这副德行的吗?
萨:啊!不不!刚才只是我开的玩笑。我有个提议,有时间一起坐下来边喝茶边谈论神的博爱,如何?
萨:喂,伊古蕾奴小姐,你上哪去啊。。。

B级
萨:哦哦,伊古蕾奴小姐!
伊:。。。怎么又是你?
萨:是奇迹让我们又在此地再度相逢的。这一定是神的旨意,要我来拯救你的心灵。
伊:是吗?真是不错呢。不过,我得先走了。。。
萨:啊!无论如何请您等一下!信神真的是一件很美妙的事!
伊:恩,我知道。我以前也信过神,虽然不是和你同一个神,但是我的虔诚之心一点也不输给你。
萨:哦?这我还是头一回听说呢。那为什么现在。。。?
伊:几年前,我终止了祷告。。。没错,就是在那场战争里失去我最重要的人以后。。。
萨:。。。是吗。
伊:向神祈祷,为的是得到神的回报,但是他们什么也没得到,于是就开始憎恨神。只要打一开始就不要指望神的回报,这样的话就不会有这么多烦恼了不是吗?
萨:。。。的确,你说得很对。
伊:你作为神甫,说这种话,合适吗?
萨:当然没问题。因为我和你一样也是这样想的人。其实圣女艾丽米奴曾这么说过,神之所以不相助我们,是因为她相信我们。
伊:相信。。。我们?
萨:是的。

A级
伊:神甫先生。
萨:哦!伊古蕾奴小姐你怎么来了?啊!我知道了,一定你你按耐不住想见我的心情。
伊:是关于您上次说的:神之所以不相助我们,是因为她相信我们。
萨:。。。。。。圣女艾丽米奴是这么说的:创造这个世界的神是万能的。他们可以为了人类改变这个世界。也可以为了让世界不再起纷争而改变人类。但是,这样真的好吗?
伊:。。。。。。
萨:如果人类完全按照神的旨意行动,就和没有意识的木偶没什么分别。人,可以改变,他们可以改正自己的缺点,可以超越自己的伤痛,变得更坚强。这就是神的考量。
伊:。。。。。。我虽然不信神,但是我尊敬像你这样信神的人。谢谢你,告诉我这些。那么神甫先生,我先走了。
萨:不不,如果这些话能帮助你,我也很快乐。那么,一起喝茶的事情。。。哎?伊古蕾奴小姐?上哪去了。。。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[748 楼] | Posted:2006-04-15 12:43| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

萨沃尔-艾玲

C级
艾:您是。。。萨沃尔先生吧。我是伯尔尼艾丽米奴教的修女艾玲。请您多多关照。
萨:啊!神啊!
艾:您怎么了?神甫?
萨:我竟然能遇到你这样的美人!而且,你也是艾丽米奴教的信徒。这一定就是所谓的命运。今天晚上请和我一起谈论神的爱吧!
艾:是!我很高兴!今晚什么时候呢?我是一直都有空的。。。
萨:。。。。。。真的吗?
艾:萨沃尔先生,您不是要跟我畅谈神的爱吗?既然如此,我为什么要拒绝呢?
萨:可是,就这么简单答应的话,就没劲了。
艾:没劲?
萨:不要在意,我随便说说而已。可是艾玲,真的没问题吗?其实我是个放荡的神甫,说不定会对你作出一些不轨的举动。。。
艾:没问题的。您作为神的侍者是绝对不会做出那种事来的。
萨:。。。。。。唔。还是下次有机会再。。。
艾:是吗?真遗憾。

B级
萨:哦,这不是艾玲么?
艾:萨沃尔大人您还平安,太好了。
萨:。。。你实在太一本正经了,这样可不行哦。
艾:是,是吗。。。?
萨:是啊,神的侍者一定得更加落落大方才行。你应该像我这样学会怎么享受生活。
艾:可,可是。。。
萨:以前,我认识一个和你很像的女孩,虽说后来我被她甩了。。。如果你真的为了神可以奉献自己的一切。。。从今往后,你会目睹很多事情,真的很多,不管多么不可思议。你都要学会接受。
艾:是。。。
萨:就是这么回事。人生嘛,什么事都要经历才好。那么今晚我们就好好地谈谈
吧。。。
艾:是,那就拜托您了。
萨:那么。。。
艾:那么,我多叫点人来一起听您讲。
萨:什么?。。。还有其他人?
艾:是啊!好不容易能听到萨沃尔大人的讲座。我不能一个人独享,一定要让大人都来。罗伊大人,玛利那斯大人,还有基内维亚公主。大家一定都很期待的。那么今晚我们就一起来了哦。
萨:。。。。。。糟了,怎么收场才好。。。

A级
艾:萨沃尔大人,上次你怎么突然消失了?难得大家都这么期待。。。
萨:。。。上次喉咙突然有些不适,没事。下次还有机会。
艾:好。。。可是,萨沃尔大人您真的很出众。
萨:什么?出众?
艾:是啊,平时萨沃尔大人玩事不恭,又懒懒的,又不正经。实在想象不到您竟然是神的侍者。
萨:。。。。。。
艾:但是这其中一定有什么原因,我理解您,您是为了让大家感受到艾丽米奴教的自由轻松的氛围才特意作出那副样子的。
萨:哈。。。原来如此。
艾:不过您再继续这种不正经的举动,很容易被人误会的。而且单单只对女性献殷勤的话,大家都会认为你对工作很懈怠,为人又懒。
萨。。。。。。。
艾:尽管如此,您还是走着您自己的路,不理会周围人们的眼光,换作我就做不到。所以我从心底尊敬您。
萨:好啦好啦。。。总之,别忘了,有时人也需要放松下,不要一直太一本正经。凡事都得有个度。
艾:是,萨沃尔大人。

[749 楼] | Posted:2006-04-15 13:40| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

艾林这叫大智若愚啊,呵呵
[750 楼] | Posted:2006-04-15 16:13| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

色魔对话补完。。。

[751 楼] | Posted:2006-04-15 19:13| 顶端
○Ring◎

该用户目前不在线
编号: 23782
发帖: 200
火 花 币: 17244 HHB
最后登陆:2008-08-24

这修女实在是强

真·勇者~NW旅团的Ring
[752 楼] | Posted:2006-04-15 19:16| 顶端
benimaru_n

头衔:洛克·霍华德洛克·霍华德
该用户目前不在线
编号: 48253
发帖: 145
火 花 币: 30030 HHB
最后登陆:2018-01-03

记得剧情刚出现的时候已经很注意他了。
看了对话果然是一头披着僧侣服的狼。
呵呵

被命运束缚的男人
[753 楼] | Posted:2006-04-15 19:19| 顶端
希罗-唯

该用户目前不在线
编号: 11803
发帖: 219
火 花 币: 32978 HHB
最后登陆:2017-06-03

色魔就这样被打倒了......
[754 楼] | Posted:2006-04-15 19:59| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

向飞行员老兄的毅力致敬!
[755 楼] | Posted:2006-04-15 22:06| 顶端
gangpang

头衔:山贼头头山贼头头
该用户目前不在线
编号: 31031
发帖: 534
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2017-09-24

萨沃尔境界不够啊!相比罗伊。。。嫩着呐!

平均发贴数为0的男人。。。。。。。。。
[756 楼] | Posted:2006-04-16 12:52| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

萨沃尔是屡战屡败,罗伊是手到擒来。。。

[757 楼] | Posted:2006-04-16 18:44| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

萨乌尔的天敌原来是艾玲呀 なるほど

感谢飞行员君 让大家能够更深刻的感受到封印的世界观 让我们再回到那人龙战役一千年后的独特且充满神秘的大陆

听着吟游诗人的赞歌 躺在草坪上看着蓝蓝的天空 思绪回到那剑与魔法的时代 啊~~~~

(众人:算了,让远继续“睡”下去吧~~ 久远的~~~~~)

昔日のクオン
[758 楼] | Posted:2006-04-16 21:18| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

卤水点豆腐,一物降一物
想想GBA上的三个年轻祭司各有特色
萨是个色鬼,路西呀是半个娘们儿,阿丝雷是个小白
对应的成长却差不多,低防低幸运其他除HP外尚可,也算是个规律了

[759 楼] | Posted:2006-04-16 22:25| 顶端
<<  35   36   37   38   39   40   41   42  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区