» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [原创]大陆日记[1-40最终章][251楼最后更新][此坑填满]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: [原创]大陆日记[1-40最终章][251楼最后更新][此坑填满] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

辛苦了^^

速度好快....^^

最近上班都没时间看,印下来,吃饭时间看好了

[60 楼] | Posted:2005-12-23 11:54| 顶端
CCTV-1

头衔:控阿布的果冻`控阿布的果冻`
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 11458
发帖: 1149
配偶: 单身
火 花 币: 27202 HHB
最后登陆:2018-11-02

偶,,,,还,,,没有出场吗?

快演完了吧?

﹎果凍﹖°(XXXXXXXXX) 17:25:58
从今天开始,开始控阿布

漫天飞雪,冷风如刀

[61 楼] | Posted:2005-12-23 15:30| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

...................... 看完,几章凑在一起看感觉真好[极力回避自己上不了网痛苦]

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[62 楼] | Posted:2005-12-23 17:07| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

举手…………只想做吟游诗人………………

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[63 楼] | Posted:2005-12-23 17:18| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

回来了,速度不错呀

[64 楼] | Posted:2005-12-23 17:28| 顶端
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
编号: 36915
发帖: 2304
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)

水公主的更新速度不是一般的快,是非常快呀~~
关注~~ ^^

[65 楼] | Posted:2005-12-23 17:36| 顶端
兵皆草木

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47168
发帖: 13
火 花 币: 31904 HHB
最后登陆:2005-12-30

恩恩,攒在一起看的感觉果然好- -

期待楼主再次更新- -

[66 楼] | Posted:2005-12-23 18:58| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12434
配偶: painex
火 花 币: 367 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

仍然只出场一次....继续等
[67 楼] | Posted:2005-12-23 19:20| 顶端
F·U·羅格納

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 40555
发帖: 7890
火 花 币: 4574 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 总司令
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

罗格纳 葬送佣兵团副团长,有着“冷面狐狸”异名的男子

连水公主都说我是狐狸脸...Orz...

[68 楼] | Posted:2005-12-24 03:39| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

下面是引用F·U·羅格納于2005-12-24 03:39发表的:
罗格纳 葬送佣兵团副团长,有着“冷面狐狸”异名的男子

连水公主都说我是狐狸脸...Orz...

冷面是形容你的表情。狐狸是形容聪明:)

[69 楼] | Posted:2005-12-24 07:38| 顶端
小惠

头衔:關銀屏關銀屏
该用户目前不在线
编号: 37110
发帖: 3587
配偶: 4月1日樱
火 花 币: 17963 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士爆裂白虎
最后登陆:2016-01-16
赤血之心朱红之钻(I)

"小惠在乱军之中一举击杀凯奥斯的事迹更是传遍大陆,很多人认为小惠实际上已经成为新的武圣。"
这...姐姐把我写的好强啊......新的武圣....好帅啊~

姐姐的更新速度真的好快,期待下回

------------------------------------------------------------
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
爆裂白虎
[70 楼] | Posted:2005-12-24 13:22| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

报个名

设定随意

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[71 楼] | Posted:2005-12-24 22:59| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

下面是引用Malas于2005-12-24 22:59发表的:
报个名

设定随意

报个中文名字

[72 楼] | Posted:2005-12-25 10:50| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

桜花凪沙

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[73 楼] | Posted:2005-12-25 11:57| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

第六章 往事

自从卡比亚矿山争夺战已经过去4个月了,阿明来到圣骑士团也已经4个月了,这期间,阿明的本事在白狼的锻炼下飞速进步,今天已经是火花历68年12月28日了,而今天正是阿明的骑士等级考试。作为见习骑士的阿明将用这数个月的所学来迎接这个试练。
“师兄,请多多关照。”阿明站在圣骑士团习武场地中央,对着白狼深鞠一躬,然后抽出骑士剑,行骑士礼。
“阿明,我可不会手下留情的哦。”白狼微笑着抽出自己的骑士剑。
两个人相互对视着,空气在两个人之间仿佛凝固住了,时间也仿佛变得缓慢起来,随着时间渐渐过去,阿明和白狼的气势也提升到最高点。古人云:一鼓作气,再而衰,三而竭。当气势到达最高点的时候如果不立即寻找到突破口,对自身的危害也是极大的。阿明想到这里,大喝了一声,手中的剑平举,然后带着疾风冲向白狼“突杀!”
白狼皱着眉头,双手持剑,将气势用足,大喊一声“破!” 两个人白刃激烈地相互撞击在一起,发出雷鸣般轰隆的巨响,让周围微观的人不由得捂住耳朵,阿明第一击被白狼防住后,立即撤剑转身横扫,白狼堪堪躲过,然后飞起一腿,正踹在阿明的腰间,力量之大让阿明横飞出去,白狼正要跟进追击,却听到场外一声“结束。”原来是团长巴雷利亚害怕阿明受伤,及时叫停了比试。
“恭喜阿明,已经通过了试练。”说着巴雷利亚来到阿明面前,阿明立即单腿跪地,将右手抱拳横于胸前。巴雷利亚则抽出自己的骑士剑,将剑向下指着阿明的左肩“以伟大的光之神缇诺的名义,授予六道明为骑士!”
“感谢伟大的光之神缇诺,我将对神奉献出我的一切。”阿明缓缓的说出骑士受封时候应该念的台词,这台词他已经反复在心中背诵了很久。
“愿缇诺神圣的光芒永远照耀着你。”巴雷利亚轻声说完属于自己的台词,六道明从此成为骑士,虽然距离圣骑士还有一些距离,但是仅仅凭借4个月的训练就能去掉见习两个字,他的潜力真的很可怕啊,假以时日,六道明必然能在历史上留下他的名字。
正当圣骑士团团长正在感叹阿明的潜力的时候,阿明的心思早就回到了10年前。那是火花历58年的冬天,来自永恒冻土的寒风不断的袭来,同时也带来飘飘扬扬的鹅毛大雪,让人们纷纷躲入温暖的、有壁炉的房间里面不肯出来,10岁的阿明却丝毫感觉不到寒冷,来自南方从来就没有见过雪的他此时正奔跑在眠龙城的大街上,新奇的看着从天空中飘落的那些白花花冰凉凉的雪花,由于一边跑一边看着天,在一条大街的拐弯处,一个人影狠狠的和阿明撞在了一起,两个人同时摔倒在地,阿明使劲晃晃自己被撞晕的头,右手撑地准备站起来,触手之处却感不到石子路面的冰凉,有种软软的感觉。
“喂,沉死了。快点起来!”身下的人语调有些愤怒,但是声音却出奇的纤细。
“咦?”阿明赶紧跳了起来,看着地上被自己撞到的人。淡红色的头发,黑色的瞳孔,清秀面孔正略带着轻怒。“应该是一个女孩子。”阿明在心里想到。
“看什么?还不快点把我拉起来?”
“啊,啊,对不起。”阿明急忙伸出手来,那个女孩看了阿明一眼,优雅的将手放到阿明的手上,阿名一用力,将女孩拽了起来。
“笨蛋,你怎么走路不看路啊?”
“对不起……”阿明不由得低头认错
“如果说对不起就行了,世界上还要警察做什么!”女孩气势汹汹。
“警察?那是什么?”阿明头一次听到这个词。
“嗯,就是主持正义的人啦。”
“正义?不是都是由骑士来主持的吗?”
“骑士?他们懂什么叫做正义?笑死了。嘻嘻”女孩笑了起来,刚才紧张的空气一扫而空,阿明突然感觉自己突然从飘雪的寒冬直接进入鲜花盛开的春天。
“喂,你怎么了?呆掉了?”
“啊!没事没事。”阿明猛然惊醒,一抬头看着女孩用疑惑的眼神看着自己。
“这么冷的天你出来做什么?”阿明转移话题来摆脱自己尴尬。
“出来玩啊,老在屋里面待着有什么意思。”
“我也是啊。”
“那么一起玩吧,我叫茵塔希缇,你叫我小茵好了。”女孩突然伸手拉住阿明。
“啊,我叫六道明,叫我阿明吧。”一边说着,阿明一边将手轻轻的抽了回来。
两个人漫步在积雪的大街上,相互追逐着,互掷着雪球,阿明感觉从来没有像今天那么快乐过。时间很快的过去了,玩累的两个人坐在一个小广场的椅子上,一边休息一边聊天。
“啊,原来小茵你是从东大陆过来的?那边什么样子?”
“怎么说呢?据说有两个西大陆那么大,极北的地方还有魔族活动。”
“魔族?那不是已经消失很久的种族了?传说自从众神大战之后,西大陆就再也没有人看到过魔族了,是不是都是和魔兽差不多?”
“我也没有见过啦,不过听说魔族分很多种类,半兽人啦、会飞小恶魔啦、吃人的食人魔啦,还有石像鬼之类的。”
“那不是很危险啊?”
“没事没事,魔族已经数十年没有经过荒原南下了。”
“哦。这样子啊。对了小茵长大以后打算做什么呢?”
“嗯,当个将军保家卫国。”小茵微笑着说道。
“将军啊,我的理想不过是当个骑士帮助那些需要帮助的人。”
“骑士吗?嘻嘻,阿明你以后做我的骑士保护我怎么样?”
“骑士不都是保护公主的吗?”
“那我就要当公主啦。”
“刚才你还说要当将军的?”
“改了改了,以后我要当公主,阿明你就是我的骑士!”说完小茵站了起来,拍拍阿明的肩膀。
“是,是,请公主殿下放心,我骑士六道明会拼死保护殿下的。”阿明单腿跪地,右手握拳举在胸前,一本正经的说着。
“以公主茵塔希缇的名义赐予你为守护骑士。”小茵微笑着低头亲吻阿明的额头,并从口袋里面拿出一个徽章递给阿明作为守护骑士的证物。
“噗嗤……”其中不知道谁先笑出来的,接着两个人又开始了嘻闹追逐着。
时间渐渐的过去了,两个人也准备分手回家了。
“再见了,我的守护骑士哦,你可要变强啊。”
“放心吧。我一定会保护你的……”
看着小茵消失在大街的尽头,阿明抬头看着仍然飘下的雪花,喃喃的说道:“守护骑士吗……”
…………
“阿明!阿明!”一个声音把阿明从思绪中来了回来。
“师兄?”阿明抬头一看,原来叫自己的正是白狼。
“为了恭喜你正式成为骑士,我们去喝酒吧。”白狼不由分说的拉着阿明走向门口。
“你们记得早点回来!”圣骑士团团长巴雷利亚的声音从后面传来。
“知道了,团长大人。”白狼冲着后面挥挥手。
“那个阿明,我知道有一家不错的叫做妖精酒吧哦,为了表示庆祝,当然酒钱就算你的了。”
“师兄,为什么我出钱啊?明明之前你答应你请客的啊?”
“啊?我有说过吗?我怎么不记得了,这里是哪里?我是谁?”
看着耍宝的师兄,阿明不由得苦笑着摇摇头,伸手摸摸准备殉难的钱袋。
“这个月又要借钱度日了……”
两个人的身影消失在圣都的大街上。
火花历68年12月28日,六道明从见习骑士升级为骑士,距离他得到血色骑士的称号还有不到1年……

[74 楼] | Posted:2005-12-26 10:30| 顶端
白牙の黑狼

该用户目前不在线
编号: 37866
发帖: 2302
火 花 币: 67 HHB
最后登陆:2013-02-18
朱红之钻(I)
Re:[原创]大陆日记[1-6章][再次更新]

......变成爱情故事了
师兄第反串ORZ....

[img][/img]
[75 楼] | Posted:2005-12-26 10:40| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

人类的世界果然充满鸟爱………… OTZ

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[76 楼] | Posted:2005-12-26 10:58| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)
Re:Re:[原创]大陆日记[1-6章][再次更新]

下面是引用白牙の黑狼于2005-12-26 10:40发表的Re:[原创]大陆日记[1-6章][再次更新]:
......变成爱情故事了
师兄第反串ORZ....

肯定不是爱情故事,就算是也是悲剧。
另外你们两个师兄弟是为了剧情需要才这么称呼的:)

[77 楼] | Posted:2005-12-26 11:04| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

下面是引用水月 兰于2005-12-26 10:58发表的:
人类的世界果然充满鸟爱………… OTZ

小兰你好歹也是上年代表的人物,肯定会有出场被干掉的机会的
[意义不明的微笑]

[78 楼] | Posted:2005-12-26 11:07| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用茵塔希缇于2005-12-26 11:07发表的:

小兰你好歹也是上年代表的人物,肯定会有出场被干掉的机会的
[意义不明的微笑]

很好,新文里面茵姐姐的死似乎可以确定了[更不厚道地笑,然后打开文本做修改]

[79 楼] | Posted:2005-12-26 11:21| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 文学区