» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> [原创]Tearringsaga补丁6.0
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  10   11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 16 total )
本页主题: [原创]Tearringsaga补丁6.0 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
传说の山贼

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36560
发帖: 4186
配偶: 单身
火 花 币: 15007 HHB
最后登陆:2010-10-21
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

盲女不如莉贝卡,后者可以悟得传送。

>潜水兄:正解,这个出现概率就比较低了,估计与掉怪物宝差不多。

>0:发了。

輝いて>>>天枪之轨迹联盟

[240 楼] | Posted:2006-05-02 10:36| 顶端
万年潜水男

该用户目前不在线
编号: 51031
发帖: 151
火 花 币: 24076 HHB
最后登陆:2020-04-22

。。。。??!!MJ??。。。-。-~~~~~
对于 城内熟练度不知。。山贼兄有什么看法?你是在摸死塔1F练的?

[241 楼] | Posted:2006-05-02 13:21| 顶端
鹫冢庆一郎

该用户目前不在线
编号: 50654
发帖: 306
火 花 币: 12098 HHB
最后登陆:2014-07-31

对。一直没用了。

把摸死塔的宝箱捡完了,熟练度就上来了……   一层练比较好,小偷多,能力差。

-_-bbb   又用错ID了。

[242 楼] | Posted:2006-05-02 13:39| 顶端
万年潜水男

该用户目前不在线

。。。又要在那上面花10多20小时了吧。。。累啊~~~
[243 楼] | Posted:2006-05-02 13:54| 顶端
万年潜水男

该用户目前不在线

还有就是。。好象合成武器那里,根本连第1个合成都没办法合啊,那把武器得不到的吧?
[244 楼] | Posted:2006-05-02 13:56| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50667
发帖: 30
火 花 币: 23921 HHB
最后登陆:2007-01-26

oblaskkc@126.com,谢谢
[245 楼] | Posted:2006-05-02 14:20| 顶端
louisew

该用户目前不在线
编号: 31663
发帖: 7
火 花 币: 23879 HHB
最后登陆:2014-12-31

我也想要6。0补丁啊,谁可以给我发下吗,谢谢
0196588183635077@163.com

[246 楼] | Posted:2006-05-02 14:49| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

共享提取码: 1791772772727718 保存在保管箱里了,永久有效。

西洋剑是有的,EX敌人身上有两把,摸死塔2F有勇者身上携带,20%概率,还算很好出的,凹吧。 ^^

[247 楼] | Posted:2006-05-02 15:16| 顶端
louisew

该用户目前不在线
编号: 31663
发帖: 7
火 花 币: 23879 HHB
最后登陆:2014-12-31

谢谢了,找了好久了
[248 楼] | Posted:2006-05-02 16:09| 顶端
万年潜水男

该用户目前不在线

下面是引用传说の海贼于2006-05-02 15:16发表的:
共享提取码: 1791772772727718 保存在保管箱里了,永久有效。

西洋剑是有的,EX敌人身上有两把,摸死塔2F有勇者身上携带,20%概率,还算很好出的,凹吧。 ^^

哦经你这么一说我知道了,名字改变过了,还没注意到~~
恩恩。。还要银盾。。。。去洞里凹去~

[249 楼] | Posted:2006-05-02 16:57| 顶端
万年潜水男

该用户目前不在线

啊。。合成很不值得啊!用超好用数量又超少的魔法盾去换勇者剑?8值得啊。。
就龙失好点,但又要花费巨大的代价来换。。郁闷
还是老老实实的凹宝练熟练去。。。
玛鲁哲的专用魔法好象是故意改到不能使用的??这下他成了板凳男了。。
还有就是。。掉宝图上面的那个摸死塔5F的1%的东西是啥哦?海贼兄有没凹出来过?

[ 此贴被万年潜水男在2006-05-02 18:07重新编辑 ]

[250 楼] | Posted:2006-05-02 16:57| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

第二层以上都有比较BT的敌人,出现率0.5%~2%不等,都打倒过,不为别的,实力的证明啊。

那个暗黑龙带龙斧,不过龙斧我已经打出来两把了,所以没有刻意凹。

不合成勇者剑,后面的合成就没法完成,不过勇者剑也只有一把,性能也不错,合了也不亏。暗黑剑也比较难得到,在BT洞里有2%机率出现带暗黑剑的小兵。

[251 楼] | Posted:2006-05-02 19:05| 顶端
万年潜水男

该用户目前不在线

下面是引用传说の海贼于2006-05-02 19:05发表的:
第二层以上都有比较BT的敌人,出现率0.5%~2%不等,都打倒过,不为别的,实力的证明啊。

那个暗黑龙带龙斧,不过龙斧我已经打出来两把了,所以没有刻意凹。

不合成勇者剑,后面的合成就没法完成,不过勇者剑也只有一把,性能也不错,合了也不亏。暗黑剑也比较难得到,在BT洞里有2%机率出现带暗黑剑的小兵。

是啊。。。暗黑剑和魔神剑我都拿到一把了。几率确实比较低,不过不停的在里头凹修理杖,顺便就能多出现几把了吧。。。。
龙斧啊。。。。恩恩。。。。
对了,比尔伏特你练了吗?虽然有见切和高防。。。不过好象移动和支援很成问题啊。。。感觉这版本厉害的也就是这贴LZ贴的那几人了。。。

[252 楼] | Posted:2006-05-02 21:43| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

比尔在这里完全不能行了啊,特技虽然还在,但移动不长了。

还有一点微词:王骑的上限太低了。啊啊啊~~!!

[253 楼] | Posted:2006-05-02 23:46| 顶端
万年潜水男

该用户目前不在线

就是啊,王骑也没用了。。和黑骑的上限居然差不多。。。
另,俺得到尤特娜神剑拉~~只是花了2个护身符而已。。太简单了,虽然他招招致命,但基本都是攻击1次的,攻击2次的魔法他都不用。萨沙和雷神+光之圣女轻松搞定^^俺熟练度才平均20多的说。。。。

[254 楼] | Posted:2006-05-03 00:33| 顶端
万年潜水男

该用户目前不在线

哈~今天在斗鸡场打钱,就用有无限耐久武器的那个在老将那关收到的石头人去打,武器到百人斩了发现是斧系的
然后给老萨装备看看,汗了,可以使用。这下老萨也有170多回避。。。哈~速度25。。。必杀80多~_~

[255 楼] | Posted:2006-05-03 23:39| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

性能不错,最重要的是WT为0,这才是最重要的,不然去BT洞里,25的速,再加上斧头的重量,经常被人追击,魔法两下就轰上天了。

[256 楼] | Posted:2006-05-04 08:08| 顶端
万年潜水男

该用户目前不在线

不过感觉BT洞里敌人最喜欢打的就是魔防低的,血少的了,我的霍穆滋装备风之力还有斧男原来装的星斧他们碰都不碰。。。。。
[257 楼] | Posted:2006-05-04 13:14| 顶端
万年潜水男

该用户目前不在线

汗,今天下午凹了1个多小时的修理锤
一不小心碰到皇帝老儿3次-。-这下有4把破邪神剑了。。。-_________________-

[258 楼] | Posted:2006-05-04 15:51| 顶端
xsff8

该用户目前不在线
编号: 25558
发帖: 58
火 花 币: 23893 HHB
最后登陆:2010-04-05

这个版本确实改的不错,特别是难度方面
[259 楼] | Posted:2006-05-04 16:00| 顶端
<<  10   11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 16 total )

火花天龙剑 -> 火花学园