» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> [原创]Tearringsaga补丁6.0
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 16 total )
本页主题: [原创]Tearringsaga补丁6.0 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
白骑士

头衔:暴风之艾露拉暴风之艾露拉
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32179
发帖: 227
配偶: 单身
火 花 币: 24047 HHB
最后登陆:2008-08-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

希昂不认卡迪娜和雷娜是女的艾,查点把我投死。。

我想问的是,是否还能合成,因为有个材料是エストック加银盾,游戏里似乎没有エストック

[40 楼] | Posted:2005-12-22 08:14| 顶端
Dragon-Master

该用户目前不在线
编号: 13712
发帖: 530
火 花 币: 26251 HHB
最后登陆:2010-08-29
艾雷布的圣骑士(II)

下面是引用白骑士于2005-12-22 08:14发表的:

我想问的是,是否还能合成,因为有个材料是エストック加银盾,游戏里似乎没有エストック

其实希昂不认性别只认人;

合成公式:
WLV+皮盾=DEF;
铁盾+银剑=银盾;
统帅剑+钱袋=勇者证;
水滴+护身符=圣灵药;
斩龙剑+桥钥匙=行会钥匙;

银盾+西洋剑=盾剑;
魔法盾+经验剑=勇者剑;
暗黑剑+钱袋=斩龙剑;
长弓+圣灵药=龙矢;
修理锤+治愈杖=修理杖;

合是可以合,具体值不值么还的自己看着办。

[ 此贴被Dragon-Master在2005-12-23 23:11重新编辑 ]

[41 楼] | Posted:2005-12-22 09:34| 顶端
ttttx

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 46947
发帖: 34
火 花 币: 31891 HHB
最后登陆:2005-12-24

工作量很大,龙领辛苦了~
[42 楼] | Posted:2005-12-22 09:35| 顶端
白骑士

该用户目前不在线

我觉得没一个值的。。

[43 楼] | Posted:2005-12-22 12:56| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)

下面是引用白骑士于2005-12-22 12:56发表的:
我觉得没一个值的。。

No,个人认为:
魔法盾+经验剑=勇者剑和长弓+圣灵药=龙矢,很不错;
修理锤+治愈杖=修理杖、水滴+护身符=圣灵药,还可以;
斩龙剑+桥钥匙=行会钥匙,还说的过去;
统帅剑+钱袋=勇者证、银盾+西洋剑=盾剑,有些鸡肋了;
铁盾+银剑=银盾不上算;
WLV+皮盾=DEF、暗黑剑+钱袋=斩龙剑,这根本就是坑人了;
要知道WLV数量有限而且十分珍贵,获得暗黑剑是一件多么困难的事情(虽然可以获得无限把)。

[44 楼] | Posted:2005-12-22 13:02| 顶端
白骑士

该用户目前不在线

关键是必须完成了上一个才会出下一个,那么第一个WLV做DEF的我就舍不得了

[45 楼] | Posted:2005-12-22 17:43| 顶端
anan郁金香

该用户目前不在线
编号: 47550
发帖: 14
火 花 币: 31905 HHB
最后登陆:2006-07-23

下面是引用白骑士于2005-12-22 17:43发表的:
关键是必须完成了上一个才会出下一个,那么第一个WLV做DEF的我就舍不得了

我也是
但我还是合了
我的银剑还一次都没有用过
我容易吗?

[46 楼] | Posted:2005-12-22 20:50| 顶端
scully_sun

该用户目前不在线
编号: 9382
发帖: 174
火 花 币: 32832 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用白骑士于2005-12-22 08:14发表的:

我也碰到史昂主动攻击卡迪娜的情况了.....

[47 楼] | Posted:2005-12-22 21:34| 顶端
白骑士

该用户目前不在线

我才舍不得WLV,刚打完要塞发现1部队吉克一走连龙枪都没人能拿得起来,拉姆达得用一个药才能拿起龙枪
银剑也就那几把,合什么银盾,不过不合没有那个行会钥匙,怕隐藏商店没钥匙进了,我记得好象连合成就2把钥匙吧,我第1把已经用的还剩1了

[48 楼] | Posted:2005-12-22 22:37| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)

下面是引用白骑士于2005-12-22 22:37发表的:
我才舍不得WLV,刚打完要塞发现1部队吉克一走连龙枪都没人能拿得起来,拉姆达得用一个药才能拿起龙枪
银剑也就那几把,合什么银盾,不过不合没有那个行会钥匙,怕隐藏商店没钥匙进了,我记得好象连合成就2把钥匙吧,我第1把已经用的还剩1了

“刚打完要塞”,顺利攻下来了?
刚刚我也在攻要塞,今晚RP不好,连攻4次未遂,改明儿在说吧。

[49 楼] | Posted:2005-12-22 23:16| 顶端
白骑士

该用户目前不在线

把陨石先给磨完会容易一些,萨夏我练到30级转了龙统帅那就不是一个档次上的了
不过我不是用PS玩的,所以F1F3没少用(一般都是用在死人上,我是不想重玩本章了,不过用记忆杖也行,我只怕耗不起那个耐久。。),真凹的是打那个会地震的家伙的时候,用投石车一个必杀解决的,命中只有50多。(学了死生。。CRT不是问题)
共计用了3个护身符,2面铁盾一面钢盾,打15军团的时候也是这么惨烈,现在1队护身符已经用完了,武器也差不多了,2队我练个30LUK的人,准备去赌个百八十万,买点武器用。。
可以说, 没有吉克,根本就不可能打下来。。。拉姆达在树林里那就是爬行的。。。。

去了次沼泽,风之龙的小火可真BT。。。。射程1-14。。。

[50 楼] | Posted:2005-12-23 08:47| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)

下面是引用白骑士于2005-12-23 08:47发表的:
把陨石先给磨完会容易一些,萨夏我练到30级转了龙统帅那就不是一个档次上的了
不过我不是用PS玩的,所以F1F3没少用(一般都是用在死人上,我是不想重玩本章了,不过用记忆杖也行,我只怕耗不起那个耐久。。),真凹的是打那个会地震的家伙的时候,用投石车一个必杀解决的,命中只有50多。(学了死生。。CRT不是问题)
共计用了3个护身符,2面铁盾一面钢盾,打15军团的时候也是这么惨烈,现在1队护身符已经用完了,武器也差不多了,2队我练个30LUK的人,准备去赌个百八十万,买点武器用。。
可以说, 没有吉克,根本就不可能打下来。。。拉姆达在树林里那就是爬行的。。。。

.......

我是没用F1,F3的,在第7关,为了给拉姆达练级已经耗去了12根记忆杖,投石车去了2队赚钱去了,地震的伙计我用シャロン使用ガードボウ突击死了,有两次形势较好的可以一次挨了必杀陨石,另一次不小心把那个ドラゴンマスター引了出来致使。

[51 楼] | Posted:2005-12-23 09:39| 顶端
白骑士

该用户目前不在线

不用F1F3,估计我的记忆杖该用完了。尤其是要塞后面那关,装备雷神之锤的魔女,不知道她要干什么。
打那些EX敌人的时候都提心吊胆的。拉姆达练级不怎么用凹啊,我练到10级转了之后敌人基本都是她杀,没凹点也都满30了,幸运有点低,才10几
第2关被飞马一个烈风做掉了主角,我就放弃不用F1F3的念头了

在2队疯狂赚钱中~~把赌场赢破产了10几次,用按键精灵做个连点脚本扔那就去看电视去了。。。10万左右破产一次。。我已经赚了50多万了。。。

[52 楼] | Posted:2005-12-23 11:24| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)

下面是引用白骑士于2005-12-23 11:24发表的:
拉姆达练级不怎么用凹啊

个人RP问题

我记得是20万破产,不过破产了还能再去赌么?

[53 楼] | Posted:2005-12-23 11:37| 顶端
白骑士

该用户目前不在线

能啊,破产离开城市再进就可以再赌了,肯定不是20万,我每次都是10万就破

成长率好多了,至少比以前练纳隆要好多了,,卡迪娜反正我升了几级还没加过什么。。

[54 楼] | Posted:2005-12-23 13:00| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)

下面是引用白骑士于2005-12-23 13:00发表的:
能啊,破产离开城市再进就可以再赌了,肯定不是20万,我每次都是10万就破

成长率好多了,至少比以前练纳隆要好多了,,卡迪娜反正我升了几级还没加过什么。。

“破产离开城市再进就可以再赌了,肯定不是20万,我每次都是10万就破”等届时再研究一下
卡迪娜成长率是 STR=0,SKL=0,AGL=0,DEF=0,MAG=0,WLV=0,MOV=0,LUK=66,MHP=66。

[55 楼] | Posted:2005-12-23 15:04| 顶端
白骑士

该用户目前不在线

。。。。。。我还没仔细看过成长。。原来这么惨,对了,那圣书还有效果吗?似乎萨利亚的圣书已经没有了,另一本变成了剑?

[56 楼] | Posted:2005-12-23 20:08| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)

下面是引用白骑士于2005-12-23 20:08发表的:
。。。。。。我还没仔细看过成长。。原来这么惨,对了,那圣书还有效果吗?似乎萨利亚的圣书已经没有了,另一本变成了剑?

圣书一律取消,要不能长WLV岂不坏了。

[57 楼] | Posted:2005-12-23 20:26| 顶端
白骑士

该用户目前不在线

完了,那我该把他扔2队拿个风精灵,亏大了

[58 楼] | Posted:2005-12-23 20:41| 顶端
anan郁金香

该用户目前不在线
编号: 47550
发帖: 14
火 花 币: 31905 HHB
最后登陆:2006-07-23

我今天打过去了攻城了
没有用f1,f3
用了n根记忆杖
3个护身符
提档次数n+n
通完了感觉
不是敌人太难
而是地形太恶心,森林~~我晕,主力蓝姆达走到平地的时候
已经被陨石炸的面目全非了~~
门口的两个将军极端龌龊
一个拿盾剑,一个拿斩骑士剑,好处都有女神盾~
我日了``
还好打过去了~~

[59 楼] | Posted:2005-12-23 20:50| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 16 total )

火花天龙剑 -> 火花学园