» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> ~你所期待的永远——FE圣魔光石完美结局大幻(妄)想~(改图+腐女YY+BL彻底大警告)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: ~你所期待的永远——FE圣魔光石完美结局大幻(妄)想~(改图+腐女YY+BL彻底大警告) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
汐海未来

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47511
发帖: 34
配偶: 单身
火 花 币: 32445 HHB
最后登陆:2007-04-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
~你所期待的永远——FE圣魔光石完美结局大幻(妄)想~(改图+腐女YY+BL彻底大警告)

前言:嗯……这是偶在这里的第一帖,原本完全是不打算把这个帖出来的= =
但是被朋友告知我的BLOG已经在这里被曝光,看来不想招惹也还是招惹了,那我就干脆自己发上来好了……以上。(感觉自己在发找抽帖T T)

懵懵懂懂的通了FE火焰纹章——圣魔之光石的兄篇一周目,然后唯一的感想及嚎叫就是:“利昂皇子萌ええええええええええ~伊弗列姆X利昂双王子CP燃えええええええええええええ~~~”
而叫人痛心的最终结局里,当利昂的身躯被魔王吞噬的那一刹那,虽然也有心理准备却还是眼睛发酸……于是,我唯一想做的,就是把这样的一篇日记、把我构想的这样一番结局献给我心疼的那位悲剧的王子!

(虽然现在表情这么凝重但接下来的却完全是两世界的产物)

首发于——http://riji.163.com/weblog/comment/esp.eivle/05/1948448
未经许可严禁转载!

温馨提示:请抗拒BL的FE饭以及单纯滴少年少女们马上堵住耳朵蒙上眼睛点击右上角的X离开。

=======================以下为正文======================

题:【~你所期待的永远——FE圣魔光石完美结局大幻(妄)想~】

1、启程

兄:“我要借助圣魔光石的力量夺回我的利昂!”
妹:“哥哥加油!!!”
(圣魔光石:“你们好歹也说点为了人类之类冠冕堂皇的理由好不好……[泪]”)

2、兄妹VS魔王最终战

兄:“混蛋大魔王!快把利昂的身体还回来!”

(妹:“-_-||||哥……为啥是利昂的身体?”
兄:“不是利昂的身体难道我还要大魔王的身体不成!?”
魔王:“……[汗]”
妹:“……说什么呢,我是问为什么你想要夺回的仅仅是身体?难道你原来只对利昂的身体有兴趣吗!?!?[鄙夷的目光]”
兄:“真是不可爱的老妹,又挑我语病……-3-||||”)

妹:“没错!否则小心我叫塞斯用最羞耻的方式侵犯你!!!”

(兄:“你上哪学来这么奇怪的腔调呢!?这对塞斯来说太勉强了吧!!!”
[塞斯:“王子这不是重点吧……T-T”]
妹:“那就改成:‘否则小心我天天把我哥X利昂的25禁同人志一天两万遍的念给你听!’”
魔王:“………………||||||||||||||||||||||||||OTL”)

于是:魔王完败。然后……

3、爱与泪水的大复活

可喜可贺……可喜可贺啊(掏手绢擦眼泪中)

4、父与子的相谈

利昂 [左手自爆式暗魔法右手便携式短剑]:“父亲大人……请务必答应我跟伊弗列姆的婚事,否则我就死给您看!”
诺鲁:“皇子殿下你小心不要误伤自己啊……”(这套方案不是说好了不到万不得已绝不采用么!?)
父亲 [青筋+怒+心想还不如不要复活的好]:“儿大不中留!爹算是白疼你这混蛋儿子了!!!”

不管怎样……结婚真的太好了呢~~~(被PIA飞)

====================完美大结局的分割线哦=================

↑↑↑为这段婚事真心感到高兴的人们和纯粹想看好戏的人们
当然,这还有个强烈抵制这段婚事的人↓↓↓

公主:“哥~我们坐飞马去给伊弗列姆买结婚贺礼好不好?”
希尼亚斯:“你烦不烦啊!?我为什么要去买礼物?我又不参加,我是绝不认同那段联姻的!!!”
公主:“去嘛~就算伊弗列姆被抢走也不要这么没风度呀?再说这也都怪哥哥太不坦率,他才不知道哥哥真正的心意!去嘛去嘛~”
希:“不去!我死也不去参加婚礼!!!”[被说中心事而恼羞成怒中]
飞马三人娘:“^___^|||| 有空在这里闷生气的话,这么不爽不如去抢亲啊!”

↑↑↑这里还有几个考虑用廉价的“安产护身符”作礼物的人
(不管怎样,大家能不对这件事的合理性质疑真是太好了~笑~)

=======================S级后援结局====================

(羞涩完结,先说好——我之前可是有警告过大家DI,不准人身攻击哦-3-)

[ 此贴被worse&better在2011-02-20 01:33重新编辑 ]

好想做Britannia蔷薇骑士团的军师啊……(打滚)

Sound Horizon——Chronicle 2nd“圣战与死神”篇之FE版~一不小心就开始妄想了XD
---------------------------------------------------------------------
**妄想BLOG(第四次搬新家了……|||)
[楼 主] | Posted:2005-12-30 21:52| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

同人女的联想和涉猎范围我一向是敬佩的
[1 楼] | Posted:2005-12-17 22:00| 顶端
突击兔

头衔:7.62mm萝卜装填!7.62mm萝卜装填!
该用户目前不在线
编号: 47394
发帖: 3386
火 花 币: 8218 HHB
最后登陆:2013-01-17
朱红之钻(I)

立正!敬礼!倒~~~XD

酷热的沙漠,燃烧的钢铁,坚毅的决心,至高的荣誉~
[2 楼] | Posted:2005-12-17 22:05| 顶端
恺撒·尤里乌斯

头衔:我不是凯子,更不是菊花我不是凯子,更不是菊花
该用户目前不在线
编号: 16950
发帖: 1591
火 花 币: 20502 HHB
最后登陆:2012-05-19

想看GL版……

“如果这世界真有神灵存在,为什么还充满了苦痛与不公?”

“因为世上有像你这样的人。”

“没人能像我。这世上只有一个我。”  
[3 楼] | Posted:2005-12-17 22:19| 顶端
閻魔あい

头衔:这个世界的人看不到我的头签这个世界的人看不到我的头签
该用户目前不在线
编号: 45262
发帖: 472
火 花 币: 17085 HHB
最后登陆:2010-05-24

汐海姐姐我永远支持你。

完毕。

いっぺん 死んでみる?

閻魔さまとは元々印度=ヒンズー教の神様・夜摩天(Yamadeva)が語源です。
[4 楼] | Posted:2005-12-17 22:27| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

彻底被折服了m(_ _)m
[5 楼] | Posted:2005-12-17 22:34| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2502
火 花 币: 362392 HHB
最后登陆:2021-05-27
朱红之钻(I)

爆~~有那么强的~~

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[6 楼] | Posted:2005-12-17 22:47| 顶端
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)

ORZ

折服了XD

[7 楼] | Posted:2005-12-17 23:04| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

妹:“没错!否则小心我叫塞斯用最羞耻的方式侵犯你!!!”

拜腐女!!

PS:签名图名是不是   骑士大叔间的纯洁友情(绝非BL)!激萌

[8 楼] | Posted:2005-12-17 23:42| 顶端
基尔雷娜

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

小声:楼主签名貌似超了一点点XD
[9 楼] | Posted:2005-12-18 01:50| 顶端
flshunter

该用户目前不在线
编号: 26047
发帖: 150
火 花 币: 29809 HHB
最后登陆:2008-09-25

Orz。。。。。实在是强啊。。。。除了拜就没语言了~~
[10 楼] | Posted:2005-12-18 03:02| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-04-03

没有任何东西能阻挡同人女的想像力!!!!
[11 楼] | Posted:2005-12-18 09:59| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

下面是引用恺撒·尤里乌斯于2005-12-17 22:19发表的:
想看GL版……

强烈赞同中!

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[12 楼] | Posted:2005-12-18 11:26| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

拜倒,除了拜倒我还能做什么呢~~~~~~orz

Engage限定版到手
[13 楼] | Posted:2005-12-18 12:44| 顶端
wing_x18999

头衔:下坠中的殖民卫星下坠中的殖民卫星
该用户目前不在线
编号: 35680
发帖: 291
火 花 币: -44314 HHB
最后登陆:2024-03-30

免疫,免疫,绝对免疫。

每个人都有自己的理想,
毕竟美好的未来有白色的明天在等待。
看吧,
东方正鲜红地燃烧起来!
[14 楼] | Posted:2005-12-18 12:55| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

真是...美好的结局......OTZ

[15 楼] | Posted:2005-12-18 13:11| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

太完美了的说。。。

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[16 楼] | Posted:2005-12-18 13:26| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

幽雅而温柔的王妃……多高
[17 楼] | Posted:2005-12-18 13:31| 顶端
汐海未来

该用户目前不在线
编号: 47511
发帖: 34
火 花 币: 32445 HHB
最后登陆:2007-04-30

下面是引用xklyf1999于2005-12-17 23:42发表的:

拜腐女!!

PS:签名图名是不是   骑士大叔间的纯洁友情(绝非BL)!激萌

签名图是很纯洁的FE圣魔校园足球赛的赛前对峙啦~是不是很可爱的说?

----------------------------------

另外:关于GL向……大家认为腐女会去做GL向的咩?(官方微笑)

好想做Britannia蔷薇骑士团的军师啊……(打滚)

Sound Horizon——Chronicle 2nd“圣战与死神”篇之FE版~一不小心就开始妄想了XD
---------------------------------------------------------------------
**妄想BLOG(第四次搬新家了……|||)
[18 楼] | Posted:2005-12-18 18:59| 顶端
基尔雷娜

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

没有日长石的戏么=__=
[19 楼] | Posted:2005-12-18 19:18| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 精华区