» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> ~你所期待的永远——FE圣魔光石完美结局大幻(妄)想~(改图+腐女YY+BL彻底大警告)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: ~你所期待的永远——FE圣魔光石完美结局大幻(妄)想~(改图+腐女YY+BL彻底大警告) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
閻魔あい

头衔:这个世界的人看不到我的头签这个世界的人看不到我的头签
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45262
发帖: 472
配偶: 单身
火 花 币: 17085 HHB
最后登陆:2010-05-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

山百合那里腐女也不少

露不是也有GL的文

いっぺん 死んでみる?

閻魔さまとは元々印度=ヒンズー教の神様・夜摩天(Yamadeva)が語源です。
[20 楼] | Posted:2005-12-18 20:00| 顶端
钟叔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 26196
发帖: 1183
火 花 币: 24000 HHB
最后登陆:2018-11-05

看到第4节时忍不住笑了出来..........
而且,是大笑.......

[21 楼] | Posted:2005-12-18 20:32| 顶端
木糖醇

该用户目前不在线
编号: 41765
发帖: 151
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2017-12-25

呵呵呵 楼主真有前途啊 GL期待
[22 楼] | Posted:2005-12-18 22:22| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

这个……

其实FE里可以做文章的“组合”还不少-o-

比如圣魔里的库加和阿斯雷,苍炎里的主角和军师

至于烈火的小艾大海、雷温露西亚,那简直算人尽皆知了= =b

楼主好像还没注意到这些题材,不然YY成分和激动语调保守估计会再提升150%

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[23 楼] | Posted:2005-12-19 11:14| 顶端
水無月隨風

头衔:换水冷散热板换水冷散热板
该用户目前不在线
编号: 45209
发帖: 1486
火 花 币: 4027 HHB
最后登陆:2011-02-17

狂喷血,狂倒地,死后复活不能~……
楼主终于来这里了~恭喜贺喜欢迎欢迎
无限拜,爬地走……

妹妹……

侦探库库(357255654) 18:43:45
小兰的血型是啥?
海兰衰衰(XXXXXXXXX) 18:42:58
O型!!!!

——————那啥分割线——————————
人格随风:口羊不是死神了,变回我自己(一一!)
人格亡灵:口羊是我妹妹!妹妹!8(>_<)8

cvurl('http','://spaces.msn.com/wanglingqishi','博客地址……粗制滥造版')

[24 楼] | Posted:2005-12-19 11:36| 顶端
Muma

头衔:转生转生
该用户目前不在线
编号: 41136
发帖: 269
火 花 币: 24038 HHB
最后登陆:2008-08-10

能以两大主角的暧昧关系贯穿主线的也就只有圣魔了

说圣魔是官方YY不是没道理的

象露塞亚,塞内利奥这样的,始终只是小插曲,与爱得轰轰烈烈的利昂不是一个级别的XD

[25 楼] | Posted:2005-12-19 11:44| 顶端
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
编号: 34237
发帖: 1644
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)

看完。。。泪奔。。。
[26 楼] | Posted:2005-12-19 14:58| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

早几日在汐海JJ的blog上已经看到了,总算有点免疫力……
然而还是喷血拜服……
OTL

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[27 楼] | Posted:2005-12-19 16:50| 顶端
汐海未来

该用户目前不在线
编号: 47511
发帖: 34
火 花 币: 32445 HHB
最后登陆:2007-04-30

这个…… 其实FE里可以做文章的“组合”还不少-o- 比如圣魔里的库加和阿斯雷,苍炎里的主角和军师 至于烈火的小艾大海、雷温露西亚,那简直算人尽皆知了= =b 楼主好像还没注意到这些题材,不然YY成分和激动语调保守估计会再提升150%

阿斯雷大爱啊~关于阿斯雷的那几个支援都超级爆笑,发觉他就算对女人都是受方呢……(光速逃)
烈火我最近也在玩,您说的那两对也是我主推的CP啊-v-(不知马修X疾有没有BL结局呢?疾超爱啊~)
不过烈火进程都过半了,貌似还没有找到YY大爆发的感觉呢………………(庆幸吧,烈火)

能以两大主角的暧昧关系贯穿主线的也就只有圣魔了 说圣魔是官方YY不是没道理的 象露塞亚,塞内利奥这样的,始终只是小插曲,与爱得轰轰烈烈的利昂不是一个级别的XD

强烈赞同这句啊啊啊!!!我完全能体会到圣魔的官方诚意……(羞)
伊弗列姆X利昂是最棒的!!!!!!!

好想做Britannia蔷薇骑士团的军师啊……(打滚)

Sound Horizon——Chronicle 2nd“圣战与死神”篇之FE版~一不小心就开始妄想了XD
---------------------------------------------------------------------
cvurl('http','://blog.sina.com.cn/u/1247617803','**妄想BLOG(第四次搬新家了……|||)')
[28 楼] | Posted:2005-12-19 23:11| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

(圣魔光石:“你们好歹也说点为了人类之类冠冕堂皇的理由好不好……[泪]”)

笑翻了~

結果相比之下這幕是神改動了
[29 楼] | Posted:2005-12-19 23:49| 顶端
游游

头衔:......
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 17787
发帖: 3738
配偶: lindley
火 花 币: 17369 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 异界导师
最后登陆:2018-11-02
赤血之心朱红之钻(I)

烈火中被传为美谈的海艾...
封印中逃脱不出众人魔掌的罗伊...
FE永远是同人女的一块宝地咧...-_,-+.

哼哼...哼哼哼...
[30 楼] | Posted:2005-12-19 23:59| 顶端
エイリーク

头衔:后宫质量远超哥哥的人后宫质量远超哥哥的人
该用户目前不在线
编号: 25905
发帖: 1283
火 花 币: 17289 HHB
最后登陆:2012-07-17

圣魔是公主拯救被魔王抓走的王子的故事。

[31 楼] | Posted:2005-12-20 00:39| 顶端
wingsinsky

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 33460
发帖: 10
火 花 币: 23882 HHB
最后登陆:2018-08-26

“但是被朋友告知我的BLOG已经在这里被曝光……”— —|||bbb
汐海大大8要怪偶啊,看到你blog时实在是太orz了,结果不知不觉就……XD~

[32 楼] | Posted:2005-12-20 10:20| 顶端
巫云

头衔:明天,我将飘向何处…明天,我将飘向何处…
该用户目前不在线
编号: 19647
发帖: 135
火 花 币: 15626 HHB
最后登陆:2015-05-04

^_^实在是很精彩,值得偷回去。
可惜图太小了,VBA截出来的图始终看起来很费力啊。。。

[33 楼] | Posted:2005-12-20 15:19| 顶端
渡鸟

头衔:怪力大胃雀怪力大胃雀
该用户目前不在线
编号: 20143
发帖: 2417
配偶: ジル
火 花 币: 34521 HHB
最后登陆:2018-06-23
朱红之钻(I)

啧~同人的威力
[34 楼] | Posted:2005-12-20 15:25| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2502
火 花 币: 362392 HHB
最后登陆:2021-05-27
朱红之钻(I)

既然在说结局,那么借帖说说圣邪最乱世的主角结局吧~~
男主角+他老师(支援到A级):虽然没共同结局,但……(消音)
女主角+索妮娅:夺权后发动统一大陆的战争
卡亚拉+老奈:发动征服世界之战
拉切尔+露塞亚:露夺权,之后以他那政治头脑在那战乱中总会有些作为吧~~
照这样那大陆没几年又得大乱了……

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[35 楼] | Posted:2005-12-20 18:06| 顶端
lain.faye外传

头衔:SH推广委员长SH推广委员长
该用户目前不在线
编号: 36780
发帖: 356
火 花 币: 19467 HHB
最后登陆:2017-04-29

现在果然是同人的天下……性质都是一样的……倒地暴毙……

cvurl('http','://cn.last.fm/user/lainfaye776/?chartstyle=Geldropdown2',' ')
[36 楼] | Posted:2005-12-20 19:30| 顶端
holywar776

该用户目前不在线
编号: 36693
发帖: 232
火 花 币: 24209 HHB
最后登陆:2009-04-22

BL比GL要华丽吗?!

签名图在400X240内
[37 楼] | Posted:2005-12-20 21:03| 顶端
souskyseagal

该用户目前不在线
编号: 46214
发帖: 4167
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-09
朱红之钻(I)

同人……实在是太华丽了……
[38 楼] | Posted:2005-12-20 21:12| 顶端
汐海未来

该用户目前不在线
编号: 47511
发帖: 34
火 花 币: 32445 HHB
最后登陆:2007-04-30

“但是被朋友告知我的BLOG已经在这里被曝光……”— —|||bbb
汐海大大8要怪偶啊,看到你blog时实在是太orz了,结果不知不觉就……XD~

呃……人家倒也不是怪你啦,你能喜欢我的BLOG我其实还是很高兴di,只是有时候在自己不知情的情况下被曝光还被指指点点心头还是有点那个不自在啊……尤其是你发帖的那会儿还是我萌圣魔的第一篇日记,就像才刚开始化妆的女人——破绽漏洞一大堆哪能带出去看的啊!(这叫什么破比喻)

既然在说结局,那么借帖说说圣邪最乱世的主角结局吧~~ 男主角+他老师(支援到A级):虽然没共同结局,但……(消音)

请不要消音啊……能具体说一下有多暧昧咩?(星星眼)

好想做Britannia蔷薇骑士团的军师啊……(打滚)

Sound Horizon——Chronicle 2nd“圣战与死神”篇之FE版~一不小心就开始妄想了XD
---------------------------------------------------------------------
cvurl('http','://blog.sina.com.cn/u/1247617803','**妄想BLOG(第四次搬新家了……|||)')
[39 楼] | Posted:2005-12-20 21:36| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 精华区