» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> Stories of The Planet Spark~Knights and Magicians(2部2章,324楼.网页形式地址见顶楼)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  14   15   16   17  >>  Pages: ( 17 total )
本页主题: Stories of The Planet Spark~Knights and Magicians(2部2章,324楼.网页形式地址见顶楼) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
F·U·羅格納

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 40555
发帖: 7890
配偶: 单身
火 花 币: 4574 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 总司令
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

很好啊,有火焰的感觉~

对了,第一部标题旁边的"~"去掉好了.

[320 楼] | Posted:2006-04-06 16:34| 顶端
小YI

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33939
发帖: 3250
配偶: くるみ
火 花 币: 2079 HHB
最后登陆:2013-04-28
朱红之钻(I)

好了

[321 楼] | Posted:2006-04-06 19:25| 顶端
水無月隨風

头衔:换水冷散热板换水冷散热板
该用户目前不在线
编号: 45209
发帖: 1486
火 花 币: 4027 HHB
最后登陆:2011-02-17

我承认我刚注意到此处....

20.斯普瑞特这亡灵到处乱飘,仙姑为何迟迟不收他?
答:活跃气氛嘛...不要太严肃,做人也不能太绝了不是?

谁问的一一

妹妹……

侦探库库(357255654) 18:43:45
小兰的血型是啥?
海兰衰衰(XXXXXXXXX) 18:42:58
O型!!!!

——————那啥分割线——————————
人格随风:口羊不是死神了,变回我自己(一一!)
人格亡灵:口羊是我妹妹!妹妹!8(>_<)8

博客地址……粗制滥造版

[322 楼] | Posted:2006-04-20 00:54| 顶端
水晶玻璃

该用户目前不在线
编号: 23977
发帖: 2960
配偶: 西罗
火 花 币: 48 HHB
最后登陆:2016-06-10
朱红之钻(I)

对一些可能产生的问题的回答

显然是没看标题

职 位 : 见习部员
等 级 : LV1 大概?
关键词: 黑色 闪亮亮
属 性 : 懒
固有技: 投掷
格 言 : 其实……还是挺有趣的呢

一縷の月光

维奥莱特重工
[323 楼] | Posted:2006-04-20 13:02| 顶端
F·U·羅格納

该用户目前不在线
组织纹章:

Chapter Ⅱ 不详的杀意

火花历2014年1月
卡南大陆 弗雷姆王国

沙漠的夜晚总是十分清凉,能够把日间的酷暑所带来的烦躁和疲惫一扫而光.威尔和小易都安安心心地睡了一觉,咲羽守在小易床边,望着她的睡脸,偶尔露出一丝怜爱的笑容.到了后半夜,咲羽才脱掉外衣,轻轻地搂着小易,进入了梦乡.

翌日清晨,小易像往常一样第一个醒来,咲羽也随后坐起.两人穿戴洗漱完毕后,咲羽照例到隔壁房间把赖床不起的威尔从床上硬拖下地.接着三人在威尔的呵欠声中吃过了早点,新的一天又将开始.

到了约定的地点,琳和唐纳德已经在那里等着了."堇子堇子!"琳一边挥手一边高声呼喊着小易的化名.过往的路人早就熟悉了这个大大咧咧的女孩子,报以无恶意的笑脸."还是低调点吧......"唐纳德无力地劝说着女友.

"堇子啊,那对兄妹说他们下午才能过来,上午就让我和唐纳德陪你们逛逛好么?弗雷姆有许多有趣的地方呢!"琳拉着小易的手,一脸期待.

"恩,也好.反正现在我们也没事了."威尔帮小易应承道.

"真抱歉啊,你们推掉了事情赴约,却......"

"没关系的,我们要办的也不是什么要紧的事,否则也不会轻易推迟的.对吧,堇子?"威尔说.小易点头.

"那就太好了——又怎么了唐纳德?"琳回头看着刚刚拉她衣角的男友.唐纳德没料到琳的反应这么夸张,只能尴尬地咳嗽两声,从胸口衣袋里拿出一本备忘录,翻开并指着一条记录,压低了声音说:"那位雇保镖的客人,合约已经到期了.光仔他们应该在今天上午就该拿着报酬回事务所了,要不要先回去看一下?"

"一口气雇了十个保镖的那个?"

"对."

"堇子,"琳对小易解释说,"我和他得回雇佣兵事务所一趟,你们是在这儿等我一会儿,还是......?"

"如果不介意外人进入的话,就一起去吧."小易回答.

"当然不介意了,堇子又不是'外人'~是吧,唐纳德?"

"是,是......"唐纳德终于还是没提出心中异议,任凭女友做主了.

事物所离刚才的地方只有20多分钟的路程(就自然人而言.),一行人刚来到门口,看见一个黑色短发的男孩站在门口,脸上带着悲愤的神情."小狼,你怎么在外面?光仔他们回来了吗?"唐纳德问.小狼没有回答他,反而做出了费解的举动——他一下冲下台阶,推开了唐纳德,飞快地跑向远处.

"像是受了很大的打击."威尔对咲羽耳语道.

"里面一定出事了!"琳惊叫一声,第一个跳上台阶跑进了事务所.唐纳德和威尔他们紧随其后.

柜台前的沙发上坐着一个中等身材,穿着普通的粗布长袍,脸颊白净的男子.长长的刘海遮住了他的右眼,余下的左眼透出一股不祥的寒意.虽然衣着寒碜,威尔还是一眼就看出此人来头不小.贵族气质是没办法轻易掩盖的.咲羽也明显感到了危险的气息,不动声色地把小易护在了身后.

"让您久等了吧,柯拉尔先生?"唐纳德按下心中的疑惑,平静地向这位客人打着招呼.

男子懒洋洋地瞟了一眼对方,不紧不慢地说轻声说:"你们的接待人,那个小男孩,真有礼貌.我只是告诉了他一些他同伴的不幸遭遇,他听完居然就那样跑出去,把客人晾在这里了.这就是弗雷姆人的待客之道?上次来还不觉得,这次算是见识到了."

"不好意思,请别误会.那孩子还年轻,如果听到同伴受伤什么的,难以控制情绪也是在情理——"

"'不幸遭遇'是什么意思?怎么只有你回来?他们呢!"琳受不了唐纳德的客套,直截了当地问了出来.

那"柯拉尔先生"拿起放在身边的麻布口袋,口朝下提起,十把光剑掉了出来,其中大部分都沾有血迹."都在这里了.合约里没提到雇主需要为佣兵收尸,所以我只把他们的剑带回来了."

"什么!"唐纳德和琳头上仿佛挨了一闷棍,呆立在原地.

"如此激烈的战斗,十名佣兵全数阵亡,阁下却能够无伤而退,佩服."威尔微笑着对"柯拉尔先生"说道.

"柯拉尔先生"也笑笑,说:"其实他们反应挺不错的,我刚杀掉第一个,剩下九个便都明白自己的处境了,那个叫光仔的金发小鬼第一个冲过来.可惜勇气可嘉,经验不足啊......"

"等一下......我......好象听错什么了吧......"琳用低沉的声音问.

"哪里没听明白吗?"

"是遇上了偷袭吗?"

"是啊"

"什么人!"

"我."

"你的意思是,你杀死了自己花钱雇佣的保镖们?"
威尔忽然插话进来.

"柯拉尔先生"摊摊手,一副无可奈何的表情:
"没办法嘛,一方面得练练手,另一方面又不能那自己的卫队和国民下手,还是异国的雇佣兵最理想了."

"该死的家伙!"
琳一记仁王剑伴随着猛烈的破风声向沙发上一脸无辜的凶手攻去,使用这中猛烈的技巧表明了她心中的无比的愤恨.

"柯拉尔先生"纵身一跃,躲开了这一击,沙发被一分为二.唐纳德的真空刃随后飞至身前,却被他在空中以体动冲击波挡下.
原本他是打算回来时把琳和唐纳德等人一起送上路,再过一把瘾的.可是现在多出三个陌生人,其中那个男性感觉更是深不可测,所以现在只能自认倒霉,夺路而出了.

在他经过威尔身边的那一瞬,威尔对他笑笑.有那么一小会儿他纳闷为何威尔不出手拦他,然后马上感到了异样,右手紧紧抓住左臂加速跑出了门口.威尔在对方绕开自己时,清楚地看见了他扬起的头发下露出了右眼角处三个血滴状的纹身:"艾尔斯·克拉肯培尔......梅攸攸王朝的'狂皇子'."

艾尔斯跑出门外不远,迎面遇上了正向事务所走来的一男一女.
"玩过火了吧,艾尔斯殿下?"
其中的褐发青年说道.

"小心我拧断你的脖子,小山猫."
艾尔斯扔下一句威胁,继续向前跑了.

那对男女来到事务所后,看到的是坐在被劈成两半的沙发上抹眼泪的琳和垂头丧气的唐纳德,以及三个陌生人.

"琳,发生什么事了?"
两人中的紫发少女问.

琳没有回答.威尔替她解释了一下,紫发少女听后十分惊讶:
"因为提前办完了事情,听说你们回来了,所以我和哥哥就直接到这里了......没想到发生了这种事......"

"这么说,两位就是琳要介绍给我们认识的人?"威尔说.紫发少女点点头,回答:"没错,我是修,这是我哥哥查特......"

另一边,艾尔斯跑到一个僻静无人的角落,右手刚松开,整只左臂就掉在了地上.鲜血立即染红了乍看完好无损的袖子.他一把扯下袖子,右手取下腰间的光剑,启动后用剑身部分灼烧着伤口.血很快止住了,空气里顿时弥漫着一股焦味.艾尔斯痛出一身冷汗,咬着牙,在心里把刚才那男子的长相默记了无数次.

"不论你是何方神圣,都必须为这右臂付出代价......等着吧......哈哈哈哈哈哈哈!"
怒气升到顶点的艾尔斯,却爆发出一阵狂笑......

[ 此贴被F·U·羅格納在2006-05-12 13:02重新编辑 ]

[324 楼] | Posted:2006-05-10 13:29| 顶端
machine★pig

头衔:哦!好月厨!哦!好月厨!
该用户目前不在线
编号: 47357
发帖: 4004
火 花 币: 2175 HHB
最后登陆:2020-09-04
朱红之钻(I)

哦哦!终于更新了呀-v-
看来剧情马上会有很大的发展啊

体はHGで出来ている,
血潮はエロで,心は18禁。
幾たびの同人を書いて埋めなし,
ただ一度の完成もなく、
ただ一度の未完もなし,
HG達人はここに独り。
型月の丘で同人を書く,
ならば、我が生涯に 意味は不要ず,
この体は、
無限の坑で出来ていた。
[325 楼] | Posted:2006-05-10 16:04| 顶端
花园静马

头衔:身边是最爱的渚砂身边是最爱的渚砂
该用户目前不在线
编号: 51806
发帖: 2963
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2012-01-23
朱红之钻(I)

……总司令难道在网吧更新吗?

もう~渚砂ったら、本当にかわいいんだから~
[326 楼] | Posted:2006-05-10 16:20| 顶端
紫罗兰

该用户目前不在线
编号: 49282
发帖: 1280
配偶: 曼珠沙华
火 花 币: 2022 HHB
最后登陆:2013-06-13

下面是引用花园静马于2006-05-10 16:20发表的:
……总司令难道在网吧更新吗?

这不是废话么

维奥莱特重工
[327 楼] | Posted:2006-05-10 17:25| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

终于看到更新了:)
继续加油

[328 楼] | Posted:2006-05-10 18:05| 顶端
F·U·羅格納

该用户目前不在线
组织纹章:

不到3000字的东西打了3天才算完...我这也算破纪录了...
[329 楼] | Posted:2006-05-12 13:03| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用F·U·羅格納于2006-05-12 13:03发表的:
不到3000字的东西打了3天才算完...我这也算破纪录了...

没破,我用了一个星期。。。。。。。。。。。。。

[330 楼] | Posted:2006-05-12 19:04| 顶端
花园静马

头衔:身边是最爱的渚砂身边是最爱的渚砂
该用户目前不在线
编号: 51806
发帖: 2963
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2012-01-23
朱红之钻(I)

"艾尔斯·克拉肯培尔......梅攸攸王朝的'狂皇子'."

这位是……?

もう~渚砂ったら、本当にかわいいんだから~
[331 楼] | Posted:2006-05-12 21:06| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26

恩,更新了~
这些名字,我脑子有点乱了……

[332 楼] | Posted:2006-05-12 21:08| 顶端
八雲 紫

头衔:幻想紫宴祭幻想紫宴祭
该用户目前不在线
编号: 42848
发帖: 4413
配偶: 西行寺 幽々子
火 花 币: 16168 HHB
最后登陆:2011-12-09
朱红之钻(I)

小光未出场就阵亡了……

奇异优雅的樱树,拥有不可思议力量的多愁少女
没人来吟唱传承这物语
那是个天地之境更加暧昧的时代,那里有一棵樱树和一个孤单少女古今物语
已经能记住的,只剩下一只妖怪而已
[333 楼] | Posted:2006-05-12 21:11| 顶端
F·U·羅格納

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用花园静马于2006-05-12 21:06发表的:
"艾尔斯·克拉肯培尔......梅攸攸王朝的'狂皇子'."

这位是……?

L4的谐音.

[334 楼] | Posted:2006-05-15 12:26| 顶端
水晶玻璃

该用户目前不在线
编号: 23977
发帖: 2960
配偶: 西罗
火 花 币: 48 HHB
最后登陆:2016-06-10
朱红之钻(I)

网页版更新……
拖了好几天

职 位 : 见习部员
等 级 : LV1 大概?
关键词: 黑色 闪亮亮
属 性 : 懒
固有技: 投掷
格 言 : 其实……还是挺有趣的呢

一縷の月光

维奥莱特重工
[335 楼] | Posted:2006-05-19 14:09| 顶端
<<  14   15   16   17  >>  Pages: ( 17 total )

火花天龙剑 -> 文学区