» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> [原创]在雪都高级旅馆2楼所发生的"拷问"事件
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [原创]在雪都高级旅馆2楼所发生的"拷问"事件 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[原创]在雪都高级旅馆2楼所发生的"拷问"事件

大佐的名字不知道怎么译,所以就干脆用他的声优名字了
下面文中,大佐的声优子安武人简称为“子猫”

在高级旅馆2楼某房间里,鲁克众人终于找到ディスト所睡的房间了,子猫为了要ディスト说出去雪山的方向,所以便要求鲁克等人在房间门口等,自己留下来好好“拷问”ディスト。
  子猫摆出咏场谱歌的手势,说道:“好了,那么就开始拷问吧,哼哼哼哼”
子猫鬼异地笑了几声后便开始咏唱谱歌,在子猫咏唱途中,ディスト还再床上说着梦话,口中不停说着“子猫~~子猫~~”。子猫心想“你真的那么爱我吗,你发梦都叫着我的名字”。
谱歌咏唱完后子猫手一挥,立刻在ディスト身上画出谱阵,然后又迅速容入了ディスト的身体里,言而这做法另ディスト非常不舒服,立刻从睡梦中惊醒,一睁开双眼,便看见面前出现了子猫那邪恶的笑容。
  在房间外面,鲁克等人正谈论着子猫会怎样拷问ディスト的时候,突然听到一阵惨烈的叫喊声:“哇~~~~~子、子猫,死吧~~~~~~~~~~~~~~~~~”
  镜头转回到房间里,ディスト惊恐失色地挣扎着,但身体却无法动弹,然后对着子猫说道:“你、你究竟对我的身体做了什么手脚”
子猫用手指托了托眼镜,说道:“没什么,只是对你的身体注入了让你不能动弹的谱歌而已,所以现在你的身体就像被一条隐形的绳子捆着一样不能动弹,然后就……”
ディスト听到子猫这么说后脸立刻变色,惊慌地说道:“然……然后怎样?”
子猫:“然后就任由我凌辱,哼哼哼哼哼~~~”
  房间外,当鲁克等人正在讨论刚才那惨叫声时,突然又有一阵惨叫声从房间里穿出:“哇~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
  房间里,躺在床上的ディスト满脸是汗,已经被子猫吓得三魂不见七魄,说道:“你你你你你你你你究竟想把我怎么样?”
子猫脸带笑容说道:“啊~~没什么,只是”子猫话没说完便再次把头伸向ディスト面前,继续说道:“只是想你说出雪山在哪里而已”
ディスト心想“原来是这样”然后头向左一转,说道:“哼,你这种态度想我说出雪山的所位置?好难呢!”
子猫道:“是吗?这就难办了”
ディスト继续嚣张地说道:“想我说的话也可以,先把我从你那该死的谱歌中放出来,然后脱掉所有衣服连内裤也要脱掉,跪在我脸前好好的请求我,那我就可以考虑告诉你”,然后头转回来对着子猫做了个鬼脸,说道:“不然我死也不告诉你”
子猫再次用手指托了托眼镜,说道:“那么,我就只好有这一招要你乖乖说出来了”,说完后,子猫再次露出另ディスト心寒的笑容,然后拿出了一样机械,放在了ディスト的床前,说道:“你知不知道这是什么东西”
ディスト:“不、不知道”
子猫:“这是我最新发明用天光学谱术开发出来的超级多功能摄像机,简称DV,它集照相、摄影、电台收音、播放音乐等等于一身的数码产品,还能将谱歌转换成MP3格式随时播放随时随身听,这还不止,最厉害的还有50陪天光学变焦,可以非常清晰地把想要拍的东西都拍下来,厉害的还不至这样,这DV完全不需要电池,只要输入谱术就行,如果输入的是蒂亚的第七音谱术的话还可以维持一年的电量。”
ディスト看见这东西和听见子猫的讲解已经目定口呆了,还眼睁睁地看着子猫把这DV用脚架固定在自己床的右边,还调教好焦距,最终看着子猫用手指按下了摄像按钮
子猫慢慢地走到床前,松开了衣服上的扭扣。
房间外,鲁克等人正在研究刚才那一声惨叫声的同时,比刚才更凄惨的声音再次从房间里传出:“呜哇~~~~~~~~~~~~~~停手啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
房间里,只见子猫已经光着身子爬在ディスト身上,用食指挑着ディスト的下巴说:“怎样,说不说?”
ディスト的脸色已经非常难看,还流着两行眼泪,痛苦地说道:“不~~~~不说~~~我死也不说~~~~”
子猫:“那么我就把我们今天在这里所做的事公诸于众,然后在你脸前播放一万次,我是说得到做得到的哦”
ディスト痛苦地哭说道:“你杀了我吧~~~~~~~~~”
子猫:“除非你说出雪山的所在位置,我就放了你,而且还不现在所摄的影像送给你任你处置。”
但ディスト却一意坚持:“不说,我死也不说”
子猫:“那么我就只好做下一步了”
说完后,子猫双手伸向ディスト的裤头上,迅速地解开了ディスト的皮带,虽然ディスト拼命地喊着停手,但子猫一于不管,解开皮带后还一手把裤子也脱掉。
房间外,鲁克等人正在讨论着为什么ディスト会发出如此喊声时,突然又有声音从房间里传出:“不要啊~~~~~那里不行啊~~~~~~~~~~~~~~”
听到这句凄惨的话语,阿妮斯问道:“那里是指哪里?”
那达利亚:“好孩子还是不要知道好”
房间里,ディスト:“啊~~啊~~不要~~停、停手啊~~~~”
子猫:“怎么样,还想更深入吗?”
ディスト:“啊~~啊~~不、不说~~~”
子猫:“是吗,那么就~~~”
房间外,众人再次听到从房间里传出ディスト最悲惨同时也是最有的一次叫声:“子猫~~~~~~~~~~~~~~~对不起啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
过了不久,子猫从房间里走出来,然后迅速把门关上,然后整理了一下衣服,对大家说道:“好了,已经知道雪山的位置了,走吧”
鲁克问道:“子猫,刚才的那些惨叫声是?”
子猫:“不,没什么,有些事你还是不要知道好,那么走吧”
房间里,光着身子的ディスト在床上一只手抱着枕头一只手拿着DV的内存痛苦地哭着,说道:“呜~~~臭子猫~~呜~~~”

[ 此贴被si-si在2005-12-29 13:37重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2005-12-29 13:11| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
配偶: 单身
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

我什么都不说,因为这是假的—v—/

我薔薇のディスト樣是在3楼被逮捕的

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[1 楼] | Posted:2005-12-29 14:20| 顶端
OverTheRainbow

头衔:纪念一个已死之人 而已纪念一个已死之人 而已
该用户目前不在线
编号: 8452
发帖: 11024
配偶: angelica
火 花 币: 87615 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-Y13
最后登陆:2014-06-22
游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)

爲什麽我要給這帖子加精華呢,爲什麽……

[2 楼] | Posted:2005-12-29 22:58| 顶端
Sarah

头衔:<睡美人><睡美人>
该用户目前不在线
编号: 8298
发帖: 529
火 花 币: 23938 HHB
最后登陆:2019-07-23

在这里又看了一次...........还是很强........- -

誰來讓我告白一下- v-
[3 楼] | Posted:2005-12-30 10:07| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

下面是引用OverTheRainbow于2005-12-29 22:58发表的:

理由很簡單
因為你也腐了

[4 楼] | Posted:2005-12-30 10:11| 顶端
Destiny

头衔:这一刻我看到了灵魂,于是附体这一刻我看到了灵魂,于是附体
该用户目前不在线
编号: 16632
发帖: 10000
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2008-06-11
海蓝之钻(II)

菊花丸本性爆发

有理想,有道德,八荣八耻在我心

真理
[5 楼] | Posted:2005-12-30 12:00| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用OverTheRainbow于2005-12-29 22:58发表的:

抽你丫的…… —。。—

不过支持原创和YY文的确是好事…

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[6 楼] | Posted:2005-12-30 12:08| 顶端
空山菜摘芽

头衔:人棍女主角人棍女主角
该用户目前不在线
编号: 44835
发帖: 1057
火 花 币: 13142 HHB
最后登陆:2018-06-08

鼻垂的OBL受性毕露么................

我整个人都壳少女了
[7 楼] | Posted:2005-12-30 15:31| 顶端
血儿

头衔:切斯塔的鹫羽屠龙切斯塔的鹫羽屠龙
该用户目前不在线
编号: 34479
发帖: 317
火 花 币: 20000 HHB
最后登陆:2016-03-15

从光着身子开始一个劲儿的YY……
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY……
有空再继续YY吧……

我承认我很无聊但是估计很少会有人来所以我就放上了……
百度贴吧切斯塔:http://post.baidu.com/f?kw=切斯塔
[8 楼] | Posted:2005-12-30 15:39| 顶端
火红之眼

头衔:♡真红SAMA♡♡真红SAMA♡
该用户目前不在线
编号: 30505
发帖: 14
火 花 币: 35687 HHB
最后登陆:2015-06-27

鬼畜王大佐。。。。
[9 楼] | Posted:2005-12-31 09:51| 顶端
水晶玻璃

该用户目前不在线
编号: 23977
发帖: 2960
配偶: 西罗
火 花 币: 48 HHB
最后登陆:2016-06-10
朱红之钻(I)

菊花丸

职 位 : 见习部员
等 级 : LV1 大概?
关键词: 黑色 闪亮亮
属 性 : 懒
固有技: 投掷
格 言 : 其实……还是挺有趣的呢

一縷の月光

维奥莱特重工
[10 楼] | Posted:2005-12-31 11:36| 顶端
美夕

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 16974
发帖: 416
火 花 币: 34606 HHB
最后登陆:2018-11-05
游戏王国的浪人(I)

终于知道为什么要叫鬼畜了
[11 楼] | Posted:2006-01-05 14:48| 顶端

火花天龙剑 -> 游戏专区