» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [火花同人]《职人传说水月》321楼更新
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 17 total )
本页主题: [火花同人]《职人传说水月》321楼更新 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
传说的深渊使者

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 41032
发帖: 6678
配偶: 单身
火 花 币: 28002 HHB
最后登陆:2014-10-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[火花同人]《职人传说水月》321楼更新

原型是以前在高三时用来放送压力胡乱写的游戏设定,一直没有完成,这次就写写看,文中的地名均属捏造,当然也有可能混有些什么……
主角口胡兰(问答无用,被KUSO的回礼—_,—),预定……没有,成为坑的可能性大,被KUSO者希望不要有过激的反应
另外征集演员……目前还缺少龙套N人……(具体事宜PM联系)
更新层数如下:10、23、34、47、63、68、73、80、86、101、105、118、136、155、190、201、210、221、229、240、255、264、272、282、290、305、309、321

点击此处进入网页版(感谢小YI制作)

以上,下面开始正文

序幕

登场人物:
水月兰——水月,护士

大陆历963年4月1日 06:30时,加兰斯特王国所属埃斯塔克岛上的小山村——欧巴村的村长家。水月在房间内所有病人边上兜了一圈进里间。
水月:早上的巡查结束鸟。[哈欠]
父:好,你给我去山顶采点药草来。
水月:又要去[哈欠]?
父:身为护士这是你的义务!自己去拿登山杖![指]
目光顺着指的方向看过去,墙角放着一把装饰着干菊花的登山杖。水月走过去,得到武器“登山杖”,记得装备。
水月:[小声]这登山杖好像浸过水涅?
父:你说啥?
水月:没啥。
父:那你还不快去?!

现在起可以自由行动。和房间右下角的老人对话会发生如下情节:
老人:哦,护士啊……
水月:大爷早上好。
老人:真是个懂礼貌的小姑娘……
水月扑倒,获得称号“懂礼貌的小姑娘?”。
水月:我是男的啊……
大爷:是男的啊?但还是很萌呢……
水月再扑倒,获得称号“很萌的护士”。

搜刮民家可以得到低级回复药*2,和民家中的大妈对话可以学会料理“苹果汁”。
上山的路途不远,而且途中没有敌人。在路旁的果树上可以得到苹果*3。

当水月正在爬上山顶的时候……
“嗡嗡——”
水月:什么声音?
回头,发现一只大型的马蜂正在追自己。
水月:[汗]我怎么招惹上这东西了?
水月飞奔,然而衰仔始终是衰仔,没超过10秒就被追上了。教学战,敌人的进攻频率不高,只要一味防御即可,20秒后战斗自动结束。
山上落下的石头恰好将蜂压死……调查山顶的红色草药获得剧情道具“特殊的草药”。刚刚摘下草药,山上即发生强烈的震动,同时有巨大的光刺得他睁不开眼。于是水月就按照剧情需要昏过去——

与此同时,风暴之海的一艘船上。一个士兵打扮的男子和一个骑士打扮的男子正站在甲板上眺望远方。
男A:师兄,你看到了没有?
男B:嗯,在下也看见西北方向有怪异的闪光。
男A:会不会是……?
男B:我们要赶快了。

水月在昏倒30分钟后终于醒了。
水月:刚才那是……什么?
原路赶回发生剧情。水月发现自己的村子已经变成废墟,在村中转了一圈,无人生还——准确地说,是根本没看到过人。
(这……外星人绑架?)
水月回想起父亲在生前说过这么一句话:
“如果哪天我出事了,你就把房子旁我窗口外树下的东西挖出来。”
水月按照大概的位置,挖出一个小箱子,打开,里面一张纸条:儿子,当你看到这张纸条的时候应该已经是一个立派的护士了。你可要有理想有目标、目指第一护士的称号口牙!这箱子里有一些钱和干药草,你带上这些上路寻找自己的人生吧!
水月站起身,对着太阳:老豆,我一定不会让你失望的![向太阳奔去]
然而现在是正午不是傍晚……

得到500金钱和干药草*10,可以自由行动了,再次调查刚挖开的坑,发现里面有奇怪的纸张。获得“破碎的书页”,称号“喜欢坑的人”,智力+1。调查自己家的断壁,可以得到藏在夹缝中的钱200。

下山寻找自己未来的水月。路上开始发生随机战斗,敌人都是刚才被压死的马蜂的子分,注意防御即可,HP不够可以用技能初级急救或者道具回复。下山的半路上会自动发生剧情,水月发现一倒在地上、黑色长发、裹着长袍的少女,护士心理发作:
水月:小姐,你不要紧口羊?
少女:……
水月:嗯……还有呼吸。
少女突然惊醒,发现水月正抓住自己的手,于是——
少女:痴汉退散!
水月被打飞,防御力+2,获得称号“痴汉?”。
水月:[小声]看样子我的担心是多余的……
少女:你是谁?你对我有意思?
水月:[汗](还真直接)小姐你误会了,我只不过是在检查你有没有生命体征。我是欧巴村的护士。
少女:啊……不好意思。[怀疑的目光]……护士?
水月:[自豪状]没错,我就是方圆百里内最有名的护士。然而,你又是谁?我从来没见过你。
少女:……我不记得了。
(失忆吗?)
水月:既然你没事我就走鸟。
少女:等等!我和你一起走。
水月:[惊]不是吧?
少女:我一个人多少有点那个……还是带我一起走吧。[星星眼]
水月:[汗]哦,但是我没有目的地啊,你还是要跟我走?
少女:当然。我也没有目的地,多个旅伴总要好点。
少女加入,名字“???”,职业平民,技能无……和衰仔能力差不多……
水月:还是先下山吧。
于是二人以山脚下的城镇为目标出发了。

SENARIO 1

登场人物:
水月兰——水月,护士
恶梦女神——???,平民

大陆历963年4月1日17:30时,山脚下的城镇路德镇。水月和少女来到镇中的旅店下榻。
水月:我去采购点东西,你好好呆着。
少女:我也要去——
水月:[汗]好吧。
场景自动切换到武器店。
水月:这里还真热……
水月正盯着墙上的武器看。剑、矛枪、斧、弓、锤、爪、鞭……
少女:这个好像不错耶。[拿起鞭子端详]
水月:鞭子?
少女:嗯,我依稀记得以前经常看见用这东西抽人的,似乎还挺好玩。
水月汗,少女得到称号“SM女王?”<换装称号>。
最后两人什么都没买(……),在女店主人的白眼下走出武器店。
水月:这么说来,这里似乎没有看到过男的啊。
少女:难道这里是女“全”社会?
路人大妈A:你说男的啊?他们都在矿坑里。具体的事宜请去问代理镇长。[飘走]
水月和少女:[汗]幽灵?

同日19:17时,代理镇长家。
代理镇长的欧巴桑:你们两位是?
水月:我是方圆百里内最有名的护士水月,最近正在旅行,正好路过这里。
欧巴桑:水月?没听说过。
少女:[一一]……
水月:我们来是为了问问关于镇内没有男性的问题……
欧巴桑:那个啊?据说是被塌方埋住了而已。
水月和少女汗。(……而已?)
欧巴桑:因为镇内对这种事情已经习以为常所以并没有太在意……不过似乎这次的时间的确长了点。你们愿意去查看情况?那可太好了。我会叫其他人帮你们准备下矿坑的必需品。
水月:[汗]我们不——
欧巴桑:我知道你们不反对,这样可太好了。
水月:比起这个,为什么你是代理镇长?难道镇长也在矿坑里?
欧巴桑:啊,那个啊?只不过是追随潮流而已,本镇现在只有代理镇长,镇长这说法早就浮云了。明天早上记得准时来~[转身飘走]
水月和少女惊:原来这里的人都是会浮游的么?

翌日08:06时,代理镇长家门口。水月和少女得到特殊道具“照明设备”、“鹤嘴镐”、干粮*6、短枪*1、皮鞭*1,水月武器自动替换,“登山杖”变成“父的形见”。
水月:这细细长长的是什么东西?
代理镇长欧巴桑:手电。按一下是开,再按一下是关,快速连按三下是自爆。
水月:[汗]那这武器是什么?[看着手中的枪]
欧巴桑:昨天你说你是护士,我认为这东西的用法和你打针差不多就自作主张了。另外的皮鞭——因为是我爱用的,也自作主张了。
水月和少女汗。(想象画面:欧巴桑挥舞着皮鞭高声<以下略>)
欧巴桑:那么一路顺风~[飘走]

从镇长家右侧的出口离开镇子,走一段路就可以看见矿坑的入口。矿坑里的视线不是很好,所以很容易被敌人偷袭。内部的敌人主要是吸血蝙蝠,特性是每次攻击后可以为自己恢复25%的伤害HP。两人换武器后攻击范围变大,不难对付。矿坑里有很多石头,调查可以砸开,有一定几率得到矿石,能拿去换钱或者换成武器。
水月:这里还真暗……啊!
水月头部撞到墙壁上的突起,倒地。
少女:这个突起还真奇怪……
水月:奇怪口羊?[挥镐头]
将周围一圈泥土刨掉后,原先墙壁上的突起部分掉在地上。得到特殊道具“奇怪的筒状物A”。
少女:这是什么?
水月:管他涅。[扔进背包]
沿着没有分叉的路走到底层,塌方地点前。
水月:似乎就是这里了。喂~~~
对面没有反应,反而招来一只投上长角的怪物,看上去有点像恐龙。BOSS战,怪物的攻击方式只有近身连击,所以完全可以利用短枪和皮鞭的攻击距离优势屈死。战胜后获得“怪物的角”。
水月:累死我鸟——[坐到地上]
塌方的土墙对面传来声音:我们就是因为有那怪物在才不敢出来~谢谢你啊!我们现在想办法出来!
水月和少女:……
半小时后……
土墙对面:不行,泥土已经太硬挖不开了。
少女:你们后退!我们来![回头]只要炸掉就可以了。
水月:也是……
水月按开关三次,掷向塌方处。轰的一声后塌方处被炸开了。
矿工们:得救了!
水月:现在我们就离开……照明设备涅?
众人摊手。但是因为没有光源所以根本看不见……
水月:[一一]……
少女得到称号“无铁炮”,水月得到称号“被唆使的人”。
于是,水月只能摸黑带着一大群人返回地面。半路上——
男A:我们一起呆了多久了,兄弟?
男B:大概一星期吧。
男C:只有男人的空间也很死巴拉希啊~我是认真的~
众人沉默……

顺利带着众人回到路德镇的水月。
代理镇长欧巴桑:作为谢礼,我可以提供给你一条有用的情报。
水月:(真抠门……)那么,请问有没有什么治疗失忆的方法?
欧巴桑:你坐船到南面的卡兰岛去找学者“八云 紫”好了。那就这样,88~[飘走]

采购完毕、离开路德镇,走在路上的水月和少女。
水月:穿越平原啊……
少女:远足呢~~[兴奋]

(未完待续)

[ 此贴被传说的深渊使者在2006-11-06 16:33重新编辑 ]

支援ランクA:くるみ 黑牙の白狼 firexp
[楼 主] | Posted:2006-01-11 17:39| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

RPG。。。。。。。。orz

[1 楼] | Posted:2006-01-11 17:43| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

这ID很久没出现了...
我不说啥了

[2 楼] | Posted:2006-01-11 17:57| 顶端
贝莉卡

头衔:Aya/immortalAya/immortal
该用户目前不在线
编号: 48537
发帖: 270
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2009-09-12

护士兰~~~[滚地笑]

[3 楼] | Posted:2006-01-11 18:02| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

(丢掉书敲桌)…………(除了这个在下就想不出什么更好的反应了)

[4 楼] | Posted:2006-01-11 18:11| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

我靠………………啊……………………

我从来只会杀人和害人,怎么能和护士扯上关系…………

然而你让我做无良医生倒还是可以…护士[完全不能行地进行联想,继而吐“雪”]

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[5 楼] | Posted:2006-01-11 18:53| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

下面是引用水月 兰于2006-01-11 18:53发表的:
我靠………………啊……………………

我从来只会杀人和害人,怎么能和护士扯上关系…………

然而你让我做无良医生倒还是可以…护士[完全不能行地进行联想,继而吐“雪”]

放心……你的地位只是路人真……(似乎和你说的完全无关的样子……)

[6 楼] | Posted:2006-01-11 18:58| 顶端
日向大队长

该用户目前不在线
编号: 34963
发帖: 5640
火 花 币: 10472 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: BIG-OO
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

某城扑克脸NPC守备部队队长秋
见参!

[7 楼] | Posted:2006-01-11 19:12| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

下面是引用日向大队长于2006-01-11 19:12发表的:
某城扑克脸NPC守备部队队长秋
见参!

收到了……

[8 楼] | Posted:2006-01-11 19:13| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

这种方式的文挺有趣

老干妈LOVE
[9 楼] | Posted:2006-01-11 19:36| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

登场人物:
水月兰——水月,护士
恶梦女神——???,平民
ROBIN——八云 紫,学者
小YI——相川 堇,剑士
桂木弥生——桂木弥生,神

大陆历963年4月5日12:21时,拉诺亚平原。水月和少女正坐在道路的旁边休息。
水月:累死了……
少女:走了3天了……怎么还没到港口……
水月:还不是你不肯看地图,说“只要沿着道路走就可以了”?
少女:还不是你我都看不懂地图所以我提议沿着道路走?
乌鸦叫……
少女:……算了,那么就准备吃饭吧~[微笑]
水月:[汗]其实我记得告诉过你……今天早上的干粮是最后的了……
少女:没关系!我多少还是学过点料理的!
半小时后……
少女:[端着一锅子什么东西]可以吃了!
水月:这是啥?
少女:[微笑]一定很好吃的!
水月揭开锅盖,里面是黑乎乎的——
水月:(虽然闻上去没有什么大问题,但是……)这是什么材料做的?
少女:想学吗?那我教你~~
习得料理“黑乎乎的?”,效果随机……
果腹完毕(幸运的是,没有出任何问题),两人继续上路。走了半小时后……
水月:背后似乎有什么声音?
少女:是吗?[离开道路]
水月:[回头,汗]牛群呀呀——
小游戏,牛群会有时间差地从左中右三路冲过来,选择适当的方位进行回避,没有被撞到获得称号“反应敏捷的护士”,被撞到10次以上获得称号“飞翔的水月萌”。
水月:为什么会有牛群……还是沿着道路跑丝毫不超过边界……
少女:你就不会让到道路边上?
沉默……
水月:总之继续赶路![四处张望]……然而这不是路德镇附近吗?
???:因为这个平原的道路就是环形的。
背后传来的声音吓了水月和少女一跳。回头,发现是一学者打扮的女性。
水月:你是谁?
???:在问女士名字之前不是应该先报上自己的名字么?……我叫八云 紫。这是我的式神八云 蓝。
一幽灵(?)漂浮至学者的身边。
水月:那太好了,我叫水月。我们正在找你——
紫:询问关于恢复记忆的方法是么?
少女:[惊]你怎么知道?
紫:[微笑]我是预言者,这点还是看得出的。那么……现在动身吧。
水月和少女:[困惑状]坐船去你家?
紫:当然不是。你们过来,拉住我的手。
紫在那里念叨着什么,水月和少女只是觉得周围的风越来越大,随后只觉得眼前一花——他们已经到一个森林里了。
水月:这是?
少女:这里是?
紫:卡兰岛的圣灵森林,免得你们自己找还要迷路。
水月:在这里就能恢复记忆了口羊?
紫:[微笑]当然不是。你们还要到更加南面的地方去才行。
少女:那为什么不是直接过去呢?
紫:因为我的空间跃送能力还不能一次把所有人都送过去。继续往南面走会先经过圣灵的部落,我们先以那里为目标。
八云 紫加入,特点是可以在咏唱时空系魔法的同时利用式神对敌人进行物理攻击。森林中的敌人主要是蟒蛇,普通攻击一定几率造成中毒。

大陆历963年4月5日16:42时,圣灵部落门口。
水月:这儿真的是部落?为什么我只能看见树木?
紫:那是自然。因为圣灵——
树上突然跳下一个黑衣的少女。
???:又是准备侵犯我部落的人类?受死!
剧情战,紫不参战。少女的移动速度极高,基本上只能等她接近后才有反击的机会。其实只要撑过30秒就会发生剧情……
紫:……时间静止!蓝,收缴武器。
式神将水月一行和圣灵少女的武器全都交到紫的手中。5秒后,时间恢复正常流动。
水月:……嗯?怎么回事?
???:时间静止术?!你是什么人?
紫:我叫八云 紫,请你通报长老,我们有事相见。
???:……好。

5分钟后,圣灵少女带着三人进入长老邸。
长老:养女失礼了……大预言者八云 紫。
紫:没关系。其实我此次来是另有目的……水月,你和她……
长老:哦……堇,你带着客人在村落里逛逛。
???:是。[转身带另两人离开]
长老:那么……请问……您这次来拜访……

水月:[东张西望]原来圣灵的家都是和树一体的啊……
少女:我也是头一次看到呢~对了,你叫什么?
???:我叫相川 堇,是长老的养女。你们最好不要作出什么可疑的举动,这里的圣灵普遍不欢迎人。
水月&少女:[迷惑]为什么?
堇:因为以前的战争。人类试图夺取我族传承的技术……最后两败俱伤。
水月:抢劫咯?
堇:是。
沉默……
堇:差不多参观完了,回去吧。

长老邸,紫和长老似乎在等待三人的归来。
紫:回来了吗?那么就准备休息吧,明天帮你取回记忆。[对少女微笑]
少女:为什么要明天?今天不行吗?
紫:如果你们对半夜的森林没有恐惧感自然没问题。[微笑,看水月]
水月:老实说……我累鸟……
长老:那今天就在这里休整吧,二楼的房间你们用。堇,明天你和他们一起去,今晚也好好休息。等会儿到我房间里来一下。
紫:明天你们只要到森林南面的洞窟中去一趟即可,那我就先回去了。还有,有一句话是给你们的——无论你们今后走上什么样的道路、遇到什么人、发生什么事,一定要贯彻自己的信念。
水月:……你看到我们的未来了?
紫:[微笑]是的。
少女:能不能告诉我们?
紫:预言这种东西本来就是很玄的……如果一个人清清楚楚明白自己的未来,他会怎么样?我的原则就是点到为止。那么,再会了,各位。

大陆历963年4月6日9:42时,卡兰岛中南部一洞窟前。
水月:目的地就是这里了?
堇:是,从这里开始我要和你们分开行动,保重。还有,这是长老要我转交给你的。
得到解毒药草*5。
少女:再会~~~
水月:[小声]又是和这个单细胞生物一起么……
少女:你在说什么?[微笑,玩弄手中的鞭子]
水月:[汗]没什么。

洞窟内部,水月和少女正在向最深处走,突然水月踩到了什么东西……
水月:[绊倒]为什么这里会有绳子……
少女:绳子没有那么粗吧!
水月:[仔细看,寒]这的确不是绳子啊啊!
Boss战,敌人是巨蟒*1,只会毒攻击,防御反击战术有效。万一中毒可以利用道具恢复,胜利后获得道具“巨蟒的牙齿”(无用,卖钱的)。
两人顺利来到洞窟的最深处,可是那里除了一座雕像外什么都没有。突然雕像放出强烈的光芒,水月和少女看不见周围的景物了。再次睁眼时,脚下的地面消失了,他们处于一黑色的空间内。突然,眼前的女性雕像(?)发话了。
???:初次见面,我的子民们。
水月:会说话的雕像……鬼啊!!
???:真是失礼……我是桂木弥生,管理这个世界的神。
少女:[仔细打量]虽然和雕像很像,但有微妙的不同。比如头上的光环[指],背后有翅膀[再指],等等。
桂木:那么,你们到这里来的目的就是请我帮她恢复记忆?很简单。
桂木一挥手,少女恍惚了一下。
水月:这就好了?
桂木:是的,神处于精神世界,对物质世界只能施与一定程度的影响。不过……我倒觉得……[看水月]
水月:???[迷惑]
桂木:[灯泡]啊,我想起来了!你就是三年前偷吃你们村给我的祭品的衰仔!
水月:[汗]那个时候……我肚子饿嘛……
桂木:这不是理由!偷吃行为就是对我的不敬!死衰仔!
水月:[汗]既然你处于精神界面也就无所谓物质世界内的食物不是口羊……
桂木:你偷吃就是精神打击!异议无效!
桂木飞向水月……一颗蓝色的种子爆开……
<此处画面黑屏处理,请各位读者见谅。>
倒在地上(?)的水月获得称号“曾经欲求不满的人”。
桂木:没事就别来打搅我了!
少女:抱歉,那我们就离开了。[抓起倒在地上的水月飞奔离去]

另一方面,堇独自探索洞窟。
堇:!!果然……魔物的封印被打破了?!
堇绕着封印转了一圈,发现那并不是外界施与的影响,而是从内部冲破的。
堇:(魔物的活性增强了,那么……!!)
堇回头一剑将身后企图偷袭的魔物砍成两段。魔物发出尖厉的啸叫,化为灰烬。
堇:(魔物已经开始行动了吗?!得赶紧回去……)

洞窟门口,从里面匆忙跑出来的少女和水月见到已经等在外面的堇。
堇:这也是长老委托我交给你的,那么我先失陪了。
少女接过堇的剑——一把剑鞘、剑把和剑身都是纯白色、略弯的长剑。得到剧情道具“光”。
少女:??
水月:……现在你能想起自己的名字了口羊?
少女:嗯……我叫巴雷利亚,是……
水月:是?
巴雷利亚:不用在意……我要想办法回去。
水月:回去?回哪里?
巴雷利亚:回可里斯岛。
水月:可里斯岛?艾斯塔克东方的那个岛?那里不是帝国的领地口羊?

(未完待续)

[ 此贴被传说的深渊使者在2006-01-13 11:09重新编辑 ]

[10 楼] | Posted:2006-01-11 19:50| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

我没名字。。。。。。。[墙角]

[11 楼] | Posted:2006-01-11 21:43| 顶端
小YI

该用户目前不在线
编号: 33939
发帖: 3250
配偶: くるみ
火 花 币: 2079 HHB
最后登陆:2013-04-28
朱红之钻(I)

“飞翔的水月萌”

天空的水月萌怎么样

[12 楼] | Posted:2006-01-11 21:43| 顶端
夜鳴千鈴

头衔:世界第一的公主殿下世界第一的公主殿下
该用户目前不在线
编号: 37299
发帖: 4869
火 花 币: 17889 HHB
最后登陆:2013-05-19
朱红之钻(I)

全女队诶......(逃走ing)

提醒一下,我不要之前被擅自安排的那个角色......- -

[ 此贴被夜鳴千鈴在2006-01-11 22:04重新编辑 ]

[13 楼] | Posted:2006-01-11 21:53| 顶端
波特·古蘭克

头衔:永恒时间的冒险者……永恒时间的冒险者……
该用户目前不在线
编号: 40698
发帖: 696
火 花 币: 12079 HHB
最后登陆:2011-07-06

嗯?????那个~我MJ辨别能力不强……
那个~我是在这文里当龙套吗?

没签名不好~
我是MJ,冷静的MJ,我这系列不是不死,就是以死
以上

[14 楼] | Posted:2006-01-11 22:13| 顶端
突击兔

头衔:7.62mm萝卜装填!7.62mm萝卜装填!
该用户目前不在线
编号: 47394
发帖: 3386
火 花 币: 8218 HHB
最后登陆:2013-01-17
朱红之钻(I)

要看水月着护士装的描写XD

酷热的沙漠,燃烧的钢铁,坚毅的决心,至高的荣誉~
[15 楼] | Posted:2006-01-11 22:50| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

纯 20:09:31
我不要演龙套
纯 20:09:34
不要死
纯 20:09:39
不要被男人碰
纯 20:09:55
不要太惨太凄太弱
纯 20:10:33
不要当魔法师
纯 20:10:45
不要当剑士
纯 20:11:42
(小声)不要当筋肉女= =
====================
这是我说得的结果。。。。。。。。。楼主看着办吧。。。。。。。。。。。

[16 楼] | Posted:2006-01-11 23:05| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

—口—

路人美… 我什么都不说………………………………

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[17 楼] | Posted:2006-01-12 09:59| 顶端
CCTV-1

头衔:控阿布的果冻`控阿布的果冻`
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 11458
发帖: 1149
火 花 币: 27202 HHB
最后登陆:2018-11-02

这样的人要拜一个先

﹎果凍﹖°(XXXXXXXXX) 17:25:58
从今天开始,开始控阿布

漫天飞雪,冷风如刀

[18 楼] | Posted:2006-01-12 11:02| 顶端
小惠

头衔:關銀屏關銀屏
该用户目前不在线
编号: 37110
发帖: 3587
配偶: 4月1日樱
火 花 币: 17963 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士爆裂白虎
最后登陆:2016-01-16
赤血之心朱红之钻(I)

已阅完,期待下回

嗯......原来水月君是护士啊.....不是说他的武器是枪吗??
怎麽变针桶了...

嗯....幽灵村庄......我还以为会有亡灵....

------------------------------------------------------------
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
爆裂白虎
[19 楼] | Posted:2006-01-12 17:00| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 17 total )

火花天龙剑 -> 文学区