» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [火花同人]《职人传说水月》321楼更新
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  14   15   16   17  >>  Pages: ( 17 total )
本页主题: [火花同人]《职人传说水月》321楼更新 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用黑牙の白狼于2006-07-07 21:43发表的:
我觉着我像一个跟着主角们旅行用来驮东西的驴....

苦力一号小狼狼你是跑不了的了:)

[320 楼] | Posted:2006-08-26 19:23| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 41032
发帖: 6678
配偶: 单身
火 花 币: 28002 HHB
最后登陆:2014-10-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

无新登场人物

惠拖着翔一路跑到海边。惠突然一个急刹车的同时抓领口的手一松,翔便划过一道华丽的抛物线一头插进沙地中。
“……啊呀,翔兄呢?”
惠茫然地四处寻找目标,然后才发现被埋在沙子中的人物。
“啊啊!翔兄栽进沙子里了!”
惠赶紧慌慌张张地把翔再从沙子中拉出来。
“咳咳……呸!呸!”
翔吐掉口中的沙粒,一边拍打着身体。惠无言地在一旁望着他。片刻后:
“翔兄!”
“?”
“我……我……我们一起看星星吧!”
“……好。”
于是,两人自顾自地并排坐在海边望着天上的星星发呆。整整一夜都没有说过一句话。

次日。
“翔兄,我有话要和你说!”
村民们再次莫名地望着惠把翔拖出村子。
又是相同的急刹车、松手、抛物线。等到翔清理完衣服上的沙粒后,
“翔兄!”
“?”
“我……我……我们一起看星星吧!”
“……好。”
于是,两人又并排坐在海边望着天上的星星发呆。整整一夜都没有说过一句话。

再翌日。
再再翌日。
……

“口胡!他们到底在搞什么嘛!![—。。—]”
露西达和浪人潜身于距离岸边有段距离的灌木丛中,刚才那句是露西达观察了那两人一星期间晚上的活动后发表的看法。话说回来,这个除了荒山就是沙漠的地区为什么会有灌木丛?呃……毕竟这个不是我们目前要谈的重点……还是认为它“存在即合理”吧……
“在这种过程中慢慢产生的爱情……这就是青春啊……”
“可也太慢了吧!像偶年轻的时候,可是非常直率地向偶倾心的那个人告白了口牙!”
“结果呢?”
“……被他以一些古怪的理由推托了……”
说着,露西达也望向星空,眼中闪动着回忆的目光。
“古怪的理由是什么理由?”
“比如说国家的限制啦军队的纪律啦他的爱国心啦他的祖宗啦他的妹妹啦他的事业啦他的部下啦海里的金鱼啦沙漠的绿洲啦[以下略]”
“前面的还好理解,可后面的确实……”
浪人若有所思地点点头,
“那么看来,他确实并不喜欢你才对。”
“什么~~~~~~?![—。。—]”

前方沙滩上的二人突然回过头。
“惠,你有没有听到什么声音?”
“好像有噢,翔兄。”
“要不要去看看?”
“嗯……好。”
翔的右手握紧刀柄,一步步谨慎地靠近灌木丛。惠紧紧抓住翔的胳膊,猫腰跟在他身后。
(哦哦!那两个人有倾向了!)
(现在不是感叹的时候吧?快想办法!)

“喵~~”
“是……猫?”
“真是的,刚才真吓人……”
翔和惠说着松了口气,又转身朝原先的坐处走去。

“真是的,刚才真吓人……怎么样?偶学猫叫还是很像的吧?”
“你不是猫脸恶魔女仆风死神吗……”
“咩?”
“不说了,继续看!似乎有进展!”
露西达顺着浪人的目光方向看过去。

惠抓着翔的手,心跳得厉害。
(这里……我要一鼓作气!……不行,还是,开不了口……)
惠的脸朝相反的方向扭过去,盯着沙滩出神。实际上,她的心里正在作非常激烈的斗争。
“惠。”
反而翔先开口了。
“啊?”
“你知道吗?以前小时候,在下也像这样坐在海边看星星呢。”
翔突然转过头来对着惠微笑,弄得她不知所措。
“……啊?是吗?”
“嗯。在下和双亲坐在海边看星星,然后一起唱《星之所在》。”
“听名字……是首非常美的歌呢。”
“啊啊。歌词在下还记得……可惜,唱不了了。”
“为什么呢?”
惠投来不解的目光。翔苦笑了一下,
“因为在下的歌声很具有杀伤力……”
短暂的沉默。
“……没关系的!”
惠突然大声说了一句,翔被她吓了一跳。
“只要是翔兄唱的一定是很好听的!所以,我要听!”
“……到时候别后悔啊。”

3分钟后。
海滩上陈列着无数水生生物的尸骸。头上的星空黯然失色。原先皎洁的明月也不知为何消失了。露西达和浪人从灌木丛中探出头来,拔掉那两个巨大的耳塞。周围的叶子几乎已经全都被震到地上去了。
“真是太可怕了……”
露西达心有余悸地说道。
“嘘,继续看那边的戏才是重点。”

高歌完一曲的翔望着周围的景状,只能翘起嘴角。惠闭着眼睛跪坐在他面前,一言不发。
“惠?没事吧?”
“……真是太感动了!没想到居然还有这么美妙的歌声!” 惠紧紧地抓住翔的肩膀。
“哈?”不仅是翔吃了一惊,远处的露西达更是惊讶不已。
(刚才那个能叫美妙的歌声?!)
(这个你就不懂了。通常情况下只有两种可能:1.恋人眼中的对方永远是完美的。2.这两位都是音痴。)
浪人异常专业地分析着。
(偶觉得……他们是两者兼备……)
(别说啦,继续看他们的行动!)

“翔兄……刚才那首歌太令我感动了!”
“嗯?啊?噢?”
翔完全不能理解惠的反应——毕竟多年来他得到的评论只有一个。
“那个,如果你有时间的话,能不能教我唱这首歌呢?”
“哦……好。不过……”
翔突然警觉地回过头。
“现在不是时候。惠,快点藏起来。”
“??”
“有人来了。虽然不知道是谁……还是藏起来为妙。那边正好有灌木丛。不过怎么都只有树枝、树叶全落在地上呢?不管了,先过去再说。”
翔拉着惠躲到灌木丛中。不过接下来的场景也算是意料中的了……
“喵哈哈哈……两位晚上好~[—w—/]”
露西达尴尬地和他们打招呼。
“露西达姐和浪人叔!?”
“你们怎么会在这里?”
“喵哈哈……我们嘛,那个,在和你们做一样的事情拉~”
“一样的事情?在灌木丛里看星星?[一一]”
翔和惠投来的双重不信任+怀疑目光弄得露西达窘迫不已。
(浪人,之后偶一定会找你算账的。要不是你要拉我来……[—___,—])
“总之目前还是相当危险的,大家要藏好,尽量别出声。”翔说。
“嗯。”
“好。”
“明白。”

喧闹的人声越来越近了。
(他们走近了……)
(我们藏在这里真的没问题吗?)
(现在再担心也来不及了口牙!)
(啊?怎么好像是……在吵架的声音?)

“所以我就说嘛,带路的事情完全不应该交给我!”一个男声在大吼。
“口胡!当初是谁说对这个岛……痛!”是另一个男声,不过通过话语和声响能判断出他被某人殴打了。
“你怎么老喜欢抓住这事不放!”
“好了好了小狼狼,小兰,你们都别吵了。怎么说我身边这位也是有点责任的……”
继女性的声音之后,两个男性的声音对第四个人(似乎是)发起攻击。
“你怎么不早点想到!”
“就是说!!”
“……你们两个想死?”
另一个女性的声音给人的是冰冷彻骨的感觉。即使是躲在灌木丛中的翔等人也不禁打了个寒颤。
“够了!你们都别吵!”
似乎是迫于第三个说话的女性的威慑力,其他人都不说话了。
随后,吵架一方的人影出现在翔他们的视线中。
一个是穿着白衣服,手背在头后面,走路懒懒散散的男性。
一个是穿帝国军服的士兵模样青年,黑色的眼睛不断散发出杀气。当然,他背上那一大堆东西也够引人注目的。
一个是留着金色长发的高贵女性——这从她的服饰和举止中能看出来。她手中拿着法杖,默默地走在队伍中。
还有一个是穿黑色衣服的女子,走在队列的最前方,手中拖着把金黑相间的刀。刀正散发出一种黑色的光,像雾气一般罩住整把刀。

(翔。)
(有什么事,浪人阁下?)
(你带来的那把刀……和那女的手中的是一对吧?)
(是指“光”吗?很抱歉,在下也不清楚。这把刀是帝国的公主雾冰 凌华托付给我的,至于其中的出处等等在下一概不知。)
(看,他们停下来了。)

带头的黑衣女性停下脚步,高高托起手中的刀,大声咏唱着翔等人从来没听到过的咒语。随后,她手中的刀放出更多的“雾气”,刀逐渐浮起来,缓缓指向翔等人所在的灌木丛……
于此同时,翔腰间的光也开始不明缘由的震动。

“不会错了,另一把就在这附近。共振的感觉越来越强烈了……”
黑衣女子的口气非常肯定。穿着华贵的女性脸上有了一丝紧张的神色,而穿白衣服的男性却不以为然地打了个哈欠。
“找到今天就能睡了口羊……太好了……”
“对。你和肖先准备起来好了。”
“我说……你啥时候开始改称呼我的姓了……”
背着无数行李的男子无力地抗议。
“自从你开始有那幅魂不守舍的样子起。”
“●!大爷我什么时候魂不守舍了!”
“啧啧,麻粗口是不好的哟,弟弟。”

(还真是一群愉快的旅行者啊……[一一])
(为啥米偶有种不详的预感捏……?)
(那两个人好像是姐弟哎。)
(这么说……光好像确实和那把刀是一对啊。)

自顾自发表评论的四人和来到附近的“愉快的旅行者(?)”。接下来会发生的事情是……?

<未完待续>

————————————切——割——线————————————

由于对全文人物的名字做了修改,因此要改的地方有很多……再加上之前部分的细节修改,估计会花上很长的时间,大家先凑合看

新的人物姓名表:
水月 兰——尤兰蒂丝·J·酷索
恶梦——雾冰 凌华(我可以肯定,里面有一个字是故意错的 -v-)
白狼——威利斯·肖
腹黑血公主——茵塔希缇·菲利亚斯
莉莉公主——艾莉尔·菲利亚斯
小YI——相川 堇
口羊——伊莉雅[以下略]
圣女兄贵——奈依托·阿尼基
金皮西——露西达·B·塞尔休斯
转帖猫——希洛·卡特
yugiwu——雾冰 师
阿明——六道 明
小惠——六道 惠
孤影——澄空 翔
我自己——森 创介
ROBIN姐——八云 紫
数字君——独孤 羽
鬼母大姐——桂木 弥生
月月——孤月 苍夜
浪人——橘花 浪,通称(昵称?)浪人阁下
Fate——海菲
CCTV1——果冻
L1——琳
YYS——安倍晴明
羚羊——罗格纳
坏LOLI——响
纯白之翼三人组名字照旧

预定登场部分人物姓名表(全都是待定,有意见PM):
丸子——橘花 丸,通称(昵称?)丸子教主
s1——埃斯万·冯·奥瑟雷泽
黑球——该隐·王Ⅵ世
书虫——???·布可沃马
风诗——莱纳·雷·霍尔赛缇
塞克——?? ??

通过这些名字大家应该能看出名字设定的规律吧……

[ 此贴被传说的深渊使者在2006-11-06 16:48重新编辑 ]

支援ランクA:くるみ 黑牙の白狼 firexp
[321 楼] | Posted:2006-11-06 05:02| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

已经完全不是一开始的风格了。。。。。。。。。。

[322 楼] | Posted:2006-11-06 08:37| 顶端
玫瑰

头衔:龙妈妈大赞龙妈妈大赞
该用户目前不在线
编号: 32374
发帖: 1327
配偶: チキ
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 偶像组组长
最后登陆:2012-06-09

很多都是这样不是么
一开始很搞笑
后来很严肃

维奥莱特重工
[323 楼] | Posted:2006-11-06 11:19| 顶端
小惠

头衔:關銀屏關銀屏
该用户目前不在线
编号: 37110
发帖: 3587
配偶: 4月1日樱
火 花 币: 17963 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士爆裂白虎
最后登陆:2016-01-16
赤血之心朱红之钻(I)

哇,感觉完全不一样了,有些人连名字都换了
我还真搞笑耶,一直去看星星......

[ 此贴被小惠在2006-11-06 14:08重新编辑 ]

------------------------------------------------------------
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
爆裂白虎
[324 楼] | Posted:2006-11-06 11:56| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线
编号: 41032
发帖: 6678
火 花 币: 28002 HHB
最后登陆:2014-10-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

全文的修改还在进行中
其实
这一切的罪魁都是熊叔叔![指]

支援ランクA:くるみ 黑牙の白狼 firexp
[325 楼] | Posted:2006-11-06 16:34| 顶端
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
编号: 36915
发帖: 2304
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)

金皮西——露西达·B·塞尔休斯

缫丝K你找抽咩 = =+

[326 楼] | Posted:2006-11-06 16:49| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

早就不是一开始的风格了吧/-w-/

[327 楼] | Posted:2006-11-06 16:52| 顶端
渡良濑準

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 65126
发帖: 75
火 花 币: 23950 HHB
最后登陆:2007-02-10

还好,真的给我补上名字了 — —#
[328 楼] | Posted:2006-11-06 17:01| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

……………………无话可说了。

[329 楼] | Posted:2006-11-06 19:59| 顶端
<<  14   15   16   17  >>  Pages: ( 17 total )

火花天龙剑 -> 文学区