» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [火花同人]《职人传说水月》321楼更新
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 17 total )
本页主题: [火花同人]《职人传说水月》321楼更新 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
传说的深渊使者

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 41032
发帖: 6678
配偶: 单身
火 花 币: 28002 HHB
最后登陆:2014-10-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

回茉莉:那么……还是当代理的
回女神:马上就要有名字了,等到恢复记忆后……至于纯姐,我会和她联系
回死人:你会和另外两位一起出场,不用费力找自己了
回野猪:你自己去找男护士的照片吧……这个世界上是有的
回小惠:水月的武器的确是枪
回小YI:天空的水月萌……这个称号以后会用到的,放心

支援ランクA:くるみ 黑牙の白狼 firexp
[20 楼] | Posted:2006-01-13 09:05| 顶端
Nika

头衔:not exciting~not exciting~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7424
发帖: 1231
火 花 币: 21871 HHB
最后登陆:2012-03-31

下面是引用风中孤影于2006-01-11 18:11发表的:
(丢掉书敲桌)…………(除了这个在下就想不出什么更好的反应了)

----------******----------
-同好支援:
--OverTheRainbow(S级)
-亲属支援:
--小光(兄弟,S级) chn(主仆,S级)
-单向,无条件,个人崇拜支援:
--Robin(SS级) 西达(SS级)
-神秘支援:
--rogile(?级)
[21 楼] | Posted:2006-01-13 11:04| 顶端
太公望

头衔:王之贵公子王之贵公子
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 41368
发帖: 74
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-16

期待下文
[22 楼] | Posted:2006-01-13 11:46| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

登场人物:
水月兰——水月,护士
恶梦女神——巴雷利亚,魔法师
黒牙の白狼——白狼,骑士
六道明——明,骑士
yugiwu——吴老湿,皇帝
公主小茉莉——茉莉,代理决策者
茵塔希缇——茵塔希缇,魔导师

SENARIO2

大陆历963年4月6日13:57时,卡兰岛中部的圣灵森林中。
水月:你说得还真简单……回到可里斯岛送你到家就能满足我的任何愿望是真的?[星星眼]
巴雷利亚:是的。我们现在应该先考虑怎么走出这森林吧?毕竟要坐船……
男A:师弟,我们是不是走错地方了?
男B:应该不会吧。[— —]
在水月和巴雷利亚前方的树林中走出了一骑士打扮和一士兵打扮的男子。
男A:嗯?在下没看错的话……[盯着巴雷利亚]
男B:似乎是的呢。我的小女神~~~[意图飞扑,被男A拉住]
男A:师弟,这样太那个了哦。[(^^b)]
水月:[汗]你们是谁?
男B:你这个问题问得好。我们就是——[爬树]
十秒后……
男B:可以开始了,师兄!
男A:为了防止世界的混乱——
男B:为了维护世界的和平——
男A:我们是——[摆POSE]
男B:正义的代表——[从树上跳下]
男A:明!
男B:白狼!
明:[小声]师弟,陛下交待过我们不该表露身份的……
白狼:帝国的骑士二人组![摆POSE]
水月:[汗,小声]热血八力二人组……
白狼:你说啥![一拳打飞水月,转向巴雷利亚]公主,终于找到你了啊!
巴雷利亚:……父亲派你们来的?
明:是的。[(^^)]请公主和我们一起回去。
白狼:本大爷会好好保护你的!小女神~~
巴雷利亚:[白眼]谁对你这只犬感兴趣……
白狼:……[跑到树边用头撞击树干]我不是犬,我不是犬啊!我是狼!!
白狼智力-2,防御+1,获得称号“热血八力狼”、“被抛弃的犬”(后者为换装称号:卡哇伊京叭装)
明:[(^^b)]那么这位先生也同去吧。请问你叫?
水月:水月,护士。[—v—/]
明:护士……[远目]
明和白狼加入队伍,终于有可以使用战斗技能的人了……一路上可以根据宝箱走出森林,得到的道具:铁枪、短杖、长剑、钢剑、解毒药草*2、蜂蜜、某犬科动物的毛皮大衣、等等。

大陆历963年4月11日14:01时,开往可里斯岛的船上。水月正站在船头甲板上眺望远方,巴雷利亚则在客房内休息。
水月:……[叹气]
明:怎么了?
水月:[惊]……原来是你。这次的旅行太无聊鸟,什么事情也没完成。
明:是吗?至少你认识了很多人不是吗?[(^^)]
水月:但是我本身旅行的目的……算了,反正说了也白说。
明:虽然在下不知道你的目的,但是这样也不错啊,人生的阅历增加了不是吗。
水月:这和我的远大理想不符合口牙!
明:哦?[(^^|||)]
水月:[对着天空大叫]我要成为第一护士口牙!!
天上掉下一个脸盆砸在水月的脸上,水月落入海中……远处传来谜之声“死衰仔你叫啥 人家明天不要上班啦?!”
明:遭了,小兰落水了!谁去救?
白狼:[闻声赶来]师兄你去吧!
明:我不会游泳……
白狼:我也不会……
沉默……
明&白狼:那就交给他的逃生本能算了。[转身离开]

10分钟后,水月被船上的乘客甲救起。
水月:阿嚏!
明:这体质……[(^^b)]
白狼:不弱还是衰仔?
明:不,在下的意思是……他竟然没淹死……
众寒……水月得到称号“淹不死的衰仔?”,最大体力+5。
水月:这群没有同情心的人……

大陆历963年4月12日10:20时,可里斯岛西南,帝国首都御姬城。水月一行正走在宫殿华丽的通路中。
水月:为什么我每次一想到这个名字……就很想喷……
巴雷利亚:……
明:[(^^b)]
白狼:……多听就习惯了。
10分钟后,接见室。一穿睡衣的怪蜀黍走进房间。
吴老湿:哦哦,女儿,你回来了啊![飞奔]
巴雷利亚扔出手中的法杖,吴老湿被绊倒……
吴老湿:[爬起]啧啧,真是个不萌的女儿。[—皿—#]
巴雷利亚:……
巴雷利亚获得称号“不孝的女儿?”,敏捷+1。
吴老湿:[转向明和白狼]这次你们的任务完成得很好啊,比预计的快很多。
明:哪里,其实是——
白狼:啊哈哈,我们两个骑士团长的办事能力怎么会差![自豪状]
水月:[惊]团长?
巴雷利亚:对……明是禁卫骑士团的团长,白狼是帝国圣骑士团的团长……我和他们都没说过?
水月:明是团长我相信……但是那个热血马鹿犬怎么看都……
白狼:[一拳打飞水月]再重申一次,本大爷是狼!!
白狼职业变更为“圣骑士”,技能更新。
吴老湿:[一一]他是谁?[指着水月]
明:呃,他是一路上护送公主回来的护士水月兰。
吴老湿:护士?[打量]
水月:其实是这样的:我意外地遇见您的女儿然后她恳求我和我一起出去旅行我就答应了她然后路上发生了种种奇奇怪怪的事情最后遇到了您手下的骑士就和他们一起把她送回来鸟。您的女儿答应过我只要我安全把她送回来就满足我任何方面的一个愿望,所以……
明:……[一一]
白狼:……[一一]
巴雷利亚:……[一一]
吴老湿:……嘛,这个国家是我说了算的,权利当然在我的手里![—皿—]因此……你只要完成我布置给你的工作,我就答应你的要求。
水月:说话不算话……[一一]
巴雷利亚获得称号“言而无信的公主”。
吴老湿:我给你的任务就是:当我国的特使到加兰斯特王国申请入境许可、随后收集在该国境内的元素精灵!报酬就是满足你的一个愿望。
水月:……怎么保证我能得到报酬?
吴老湿:这是我们祖传的猫爪,就当证明好了。
得到剧情道具“祖传的猫爪”。
吴老湿:白狼你负责他的护卫工作,明在近期内没有任务。都退下吧。
水月:[一一,小声]不是应该这个穿睡衣的怪蜀黍自己离开才对口羊……
明&白狼:是。[打晕水月,架走]
巴雷利亚:……[起身离开]

巴雷利亚和明离开队伍,恢复自由行动。在城堡里可以向厨师学习料理“烤肉”,材料只要是肉就可以。进入某间房间内可以看到如下对话:
佣人A:啊,骑士殿下~~[撞飞水月]……怎么明殿下不在?
白狼:师兄没有任务,最近在休息。找我有什么事?
佣人B:切,原来只有热血八力男。[转身]那我们组织的派对就没有意义了呀~~
佣人C:就是就是。我们还是直接去找明殿下~~
佣人们蜂拥而出,完全被无视的白狼和水月被众佣人踩过……两人防御+1,最大体力+5。
水月:[-_,-]你也不过如此……
水月再次被打飞……搜索房间的桌子可以得到许多食材。离开城堡的时候会有人追上来送路费2000金币和信件。
白狼:加兰斯特王城……[远目]
水月:???
白狼:……准备好了就快点出发。

当天20:15时,巴雷利亚的房间。
巴雷利亚:(很好,现在大家都放松警惕了……只要偷偷溜出去……)
小游戏,路上会有士兵来回巡逻,注意利用掩体避开视线,只要在限定时间内不被发现下楼就可以。一次成功巴雷利亚的敏捷+3,智力+3。
巴雷利亚:(接下来……从后院偷偷……)
???:您打算去哪里,公主殿下?
巴雷利亚:[惊]明??为什么?
明:在下在接到新的命令前任务还是保护公主的安全。
明加入队伍,继续脱出游戏。连续通过3层后才算成功,失败了则要重新来……
巴雷利亚:终于逃出来了呢。
明:是啊。[(^^)]公主,虽然有些失礼……但是您为什么要逃离?
巴雷利亚:因为我觉得……留下来会发生可怕的事情……
明:……那么公主有没有什么目标呢?
巴雷利亚:收集元素精灵。
明:??为什么?
巴雷利亚:父亲会用这样的事情作为满足任何愿望的交换条件,一定是非同小可的事情……也许我会在这过程中发现他的目的也说不定……
明:哦……那么,在下同行。可在此之前公主是不是认为我们的战力不足呢?
巴雷利亚:你这么说也对……
明:那能不能和我先去拜访一位老友?[(^^)]
巴雷利亚:好吧。

大陆历963年4月17日15:34时,卡兰岛南端加兰斯特王城。
水月:[四处张望]真是繁华的都市呢……
白狼:[同四处张望]哦……
水月:这里的建筑真漂亮。
白狼:哦……
水月:[一一]……看,前面有美少女!
白狼:哦……[突然打起精神]在哪?
水月:我有说过口羊?
白狼:死衰仔……竟敢骗我!
<短暂的黑屏过后>
白狼:快点赶路!
水月从地上爬起,防御力+1。

当天15:49时,加兰斯特城堡的王座之间。
茉莉:[看完信]你是帝国的使者吗?
水月:正是,旁边这位是护卫——
茉莉:好久不见,弟弟。
水月:弟弟?
茵塔希缇:是啊,他是我们的弟弟哟:)
水月:那就是说……他是这个国家的……
茵塔希缇:王弟。
水月:啥啊啊啊啊?
白狼:[一一]喂喂,不用那么夸张吧。
茉莉:言归正传。帝国皇帝吴老湿要求在境内寻找元素精灵……这还是奇怪的要求。好吧,我同意你们在境内自由行动。可是茵塔希缇要和你们同行。
水月:那么……我可以走了?
茉莉:是的。妹妹,你带他们去休息吧。
茵塔希缇:好的姐姐。微微笑

同日19:52时,王家宅邸门口。
茵塔希缇:小狼狼我们5年没见了吧?:)
白狼:[面部颜色变化,color=red]姐,你怎么还这么叫……
水月:小……狼狼……[233]
水月被白狼踩在脚下……
白狼:姐,这个是什么?[指着挂在门上的木牌]
木牌上面写着:家中有恶犬,小偷和推销人员止步。
茵塔希缇:啊,不要紧,你们和我在一起嘛。 :)[推开门]
一只白色的小狗飞奔过来,扑进水公主的怀抱。
水月:[指着小狗]这就是恶犬?
茵塔希缇:当然不是~微微笑
水月听到身边传来什么声音,回头一看——白狼被一只巨大的狗扑倒在地上。
茵塔希缇:这才是上面写的恶犬。来,狗狗乖~就算是5年没见面也不用这么激动。 :)
白狼获得称号“被犬扑倒的狼”。

茵塔希缇:那么水月君今天晚上就和弟弟挤一个房间睡吧,好好休息哦,明天又要出发了。
白狼:……[看水月]
水月:……[看白狼]
------------------------------------<此分割线以下是引用某人的话>--------------------------------
于是,女装小受护士和热血八力男在同一个房间内度过了一夜……
--------------------------------------<结束分割线>-----------------------------------------
(未完待续)

PS.水月不是女装护士……作者特此注明
代理决策者是国家最高的权力拥有人,至于这个称呼的缘由以后会说明

[ 此贴被传说的深渊使者在2006-01-13 17:28重新编辑 ]

[23 楼] | Posted:2006-01-13 13:07| 顶端
贝莉卡

头衔:Aya/immortalAya/immortal
该用户目前不在线
编号: 48537
发帖: 270
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2009-09-12

吴老师的职业居然是皇帝……

[24 楼] | Posted:2006-01-13 14:17| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

白狼智力-2,防御+1,获得称号“热血八力狼”、“被抛弃的犬”(后者为换装称号:卡哇伊京叭装)
=============================================================
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[打滚ing]

[25 楼] | Posted:2006-01-13 17:18| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

封印されている伝説の戦士・ソースケが氷山の中にいるという情報で、水月は早速北へ向かった。
急げ!急がないと妖邪帝王・白狼がソースケをかき氷にしてしまう!
次回「職人伝説水月」「氷山は南極!?」俺の心を鎧がはしる!!
==========================================
做了个预告玩,结果就这样了
文章标题敲定XD

[26 楼] | Posted:2006-01-13 17:51| 顶端
瓦雷利亚

头衔:ロサ·キネンシス アン ブゥトンロサ·キネンシス アン ブゥトン
该用户目前不在线
编号: 45803
发帖: 2371
配偶: 四叶幸运草
火 花 币: 2024 HHB
最后登陆:2015-10-23
朱红之钻(I)

妖邪帝王・白狼
。。。。。。。。。。。。。。
又转职了?

[27 楼] | Posted:2006-01-13 18:35| 顶端
hitorigo

该用户目前不在线
编号: 29255
发帖: 1698
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-08-10

穿睡衣的怪蜀黍

一皿一
你准备受死吧!!!

吴海滨
欢迎来我的DQ8资料站:http://spaces.msn.com/members/hitorigo
让我们一起行动,做游戏资料站吧!!!
[28 楼] | Posted:2006-01-13 21:38| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

- -
正好换头像,没注意,暴露马甲一个- -

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[29 楼] | Posted:2006-01-13 21:47| 顶端
souskyseagal

该用户目前不在线
编号: 46214
发帖: 4167
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-09
朱红之钻(I)

下面是引用yugiwu于2006-01-13 21:47发表的:
- -
正好换头像,没注意,暴露马甲一个- -

我说……你MJ签名已经够暴露了

[30 楼] | Posted:2006-01-14 18:54| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

我说堂堂王子干嘛还要去别坏人的国家当啥破骑士团长....
--------------------------------------------------------------------
另外...作者轰飞拳!

[31 楼] | Posted:2006-01-14 19:16| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

回恶梦:26楼的那个你无视就可以了……
回白狼:你当骑士团长的原因以后会说明

[32 楼] | Posted:2006-01-14 19:18| 顶端
小惠

头衔:關銀屏關銀屏
该用户目前不在线
编号: 37110
发帖: 3587
配偶: 4月1日樱
火 花 币: 17963 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士爆裂白虎
最后登陆:2016-01-16
赤血之心朱红之钻(I)

嗯...看完了,期待下回

------------------------------------------------------------
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
爆裂白虎
[33 楼] | Posted:2006-01-16 15:33| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

登场人物(萌Side)
水月兰——水月,护士
黒牙の白狼——白狼,圣骑士
小YI——相川 堇,剑士
茵塔希缇——茵塔希缇,魔导师

大陆历963年4月18日09:02时,卡兰岛南端加兰斯特城,王家宅邸。
茵塔希缇:早上好,小狼狼,水月~ :) 昨天晚上休息得怎么样?
白狼:一·点·都·不·好!
水月:[哈欠&偷笑后]还不是这死狗……[被白狼扇飞]
<不厚道的作者省略描写昨夜情景的1000字>
白狼:就这么回事。
茵塔希缇:怪不得小狼狼有黑眼圈了呢 :(
水月偷笑,又被白狼扇飞。茵塔希缇获得称号“爱弟弟的姐姐”。
茵塔希缇:那么今天上午的工作就是作远行的准备,大家去街上采购,金额全部由国库承担哦。
水月:[惊]啥?
白狼:国库承担?
茵塔希缇:是啊。那么就出发吧。 :)

同日10:00时,加兰斯特城的大街上。
白狼:好久没有逛街了……[东张西望]
水月:第一次逛这么大的街……[东张西望]
茵塔希缇:那是,毕竟是一国之都呀,不大怎么行。
正说着,东张西望的白狼撞到一名少女。
白狼:啊,抱歉……哦哦,美少女剑士啊啊![大心]
???:[一一]痴汉的目光。
白狼:[尴尬]哪里哪里,我只是想和小姐你切磋切磋罢了。
茵塔希缇:[一一]小狼狼……
水月:[一一]……咦,这不是堇口羊?
堇:水月啊,好久不见。
白狼:咦?你们认识?
水月:很奇怪口羊?她是圣灵族长的女儿相川 堇。
茵塔希缇:啊,传说中的种族呢!据说对魔法有独到的研究。你好,我是魔导师茵塔希缇,加兰斯特王国的公主。这是弟弟白狼,帝国的骑士团长。
堇:幸会。不过……确实人如其名呢。
水月:[小声]是啊,的确是狼……
白狼:[抽水月]那么堇小姐,是不是愿意和本人来一场?
堇:……也好,权当教训你。
白狼:教训???
茵塔希缇:当然是说前面的事情拉,弟弟。
堇:……不过现在在街道内可能会误伤路人,这件事暂且搁一搁。切入正题,长老让我和水月同行。似乎是大预言家的意思。
白狼:[大心]哦哦,美少女剑士同行……
茵塔希缇:[汗]弟弟你稍微那个点啦。
水月:既然是同行,那么就和我们一起行动——采购去。
堇:采购?
茵塔希缇:为了出远门准备些东西呀。 :) 那么各位,正午中央广场见~

众人分散行动,自管自采购。正午12:00时——
水月:[坐倒]累死我鸟,好久没背过这么多东西了。
白狼:[一一]你这不能行的衰仔。
堇:为什么不见公主?
茵塔希缇:[从远处悠闲地走来]各位久等了~ 微微笑
白狼:[看着茵塔希缇,惊]姐,你只买这点东西?[指着她手中的小包裹]
茵塔希缇:哪里,这只是一小部分,还有些等一会儿让店里用马车送来。
白狼:马车?!
茵塔希缇:[指]不是来了吗?
后面的确慢慢拉来一车子的物资。
店员:货到了请签收。
茵塔希缇:好的。
店员:还有些根据您的意思直接送到家中去了。
茵塔希缇:辛苦了。 :)
水月:家中?
茵塔希缇:只不过多买了些高级洋装和魔法书,外出旅行不能带自然往家里送拉。
堇:[小声]败家公主耶。
茵塔希缇获得称号“败家公主”,同时得到大量补给物资。
白狼:不过……这么多东西,姐啊,你不见得让店里的马车一起跟着吧?
茵塔希缇:当然不是,力气活嘛……当然是交给男生咯。
水月:……我的体质不能行。
水月、堇和茵塔希缇一起望白狼。
白狼:[汗]……本大爷是输送队吗……
15分钟后。
茵塔希缇:不行啊,还是背不动啊……小狼狼你怎么那么没用? :(
堇:[汗]是你买太多了吧……
水月:减掉点东西不就可以了?
先前得到的物资*1/4。
白狼:总算能走了……[步伐踉跄]死衰仔帮我分担一点!
水月:[—v—]凭啥?
白狼:因为……因为……因为这个世界上的存在正义!
水月:热血八力犬你自己去正义吧。
白狼:你说什么!
白狼似乎打算冲过去扁水月……然而……重心不稳,于是——
茵塔希缇:啊,小狼狼你没事吧!
白狼:[从货物山下探出头]姐……你买那么多东西干嘛……[晕倒]
茵塔希缇:弟弟!那么……这里就用传统的方法!至高的圣神呀,请您满足我的愿望,用无边的力量惩处这眼前的黑暗……光之裁决!
白狼被茵塔希缇的光魔法命中,飞到半空中——然后重重摔到地上,HP清空。
水月&堇:[汗](这不是杀人吗……)
茵塔希缇:至高的圣神,请用圣洁的光芒抚平眼前悲哀的灵魂之痛楚,让他回归至物质的世界……复活之光!
白狼没有反应。
茵塔希缇:[汗] 至高的圣神,请用圣洁的光芒抚平眼前悲哀的灵魂之痛楚,让他回归至物质的世界……复活之光!
白狼还是没有反应。
茵塔希缇:[怒] 至高的圣神,请用圣洁的光芒抚平眼前悲哀的灵魂之痛楚,让他回归至物质的世界……复活之光!
白狼:[终于睁开眼]发生什么事了?
茵塔希缇:弟弟你终于醒了啊。微微笑
水月:[一一]不是你弄死他的口羊……
堇:魔法终于生效了呢。
茵塔希缇:是啊。[脸红]不知道是我的能力问题还是咒语问题,那个魔法成功率不到10%,没想到3次就成功了。
水月:[汗]3次还不多吗……
茵塔希缇:好了!耽搁了那么多时间,我们也应该出发了!
白狼:[躺在地上]在此之前……我能不能再减掉点行李……
于是物资再度减少,*2/3。
茵塔希缇:接下来直奔港口,先去艾斯塔克岛寻找水元素精灵!
水月:[汗]那是我的台词啊。

登场人物(恶梦Side)
恶梦女神——巴雷利亚,魔法师
六道明——明,禁卫骑士
风中孤影——孤影,剑士
小惠——小惠,格斗士

大陆历963年4月13日11:22时,可里斯岛西部,郊外。
巴雷利亚:我们已经走了1天了,还没到?
明:[^^]公主请再坚持一下,快要到了。
巴雷利亚:哦……

1小时过后。
明:先休息一下吧,公主。在下去弄点吃的。
巴雷利亚:好的。
明转身离开,去寻找各种野生的树果和动物。正当他发现猎物,准备用剑斩杀时——
???:苍龙升天破!
明背后挨了一拳被打到半空中,下落时挂在树上,然而那树干似乎不能承受如此大的力——咚!
???:哥哥你太过分了!竟然……竟然……
明:[摸头,惊讶]小惠?!你怎么会在这里?
小惠:[激动]最近几天城里到处都在传你和公主私奔了!我到处打听,结果有士兵说看见你们往这个方向走我就追上来了!你怎么可以……!
明:私奔?[^^b]人言可畏呀。我只不过是公主的护卫罢了。
小惠:哥哥你没有骗我?!
明:当然没有。我什么时候骗过你了?
小惠:……那就好。哥哥我和你一起走!
明:哎?
小惠:哥哥去哪里我也去哪里!当初就是这么约定的!
明:[^^b]那好吧。
小惠加入队伍,两人获得称号“形影不离的兄妹”,明防御力+1。

同日14:41时,孤影家门外。
巴雷利亚:[汗]真是有个性的房子。
小惠:是呢。
他们面前是以书橱为墙壁、巨大的封面为屋顶的小房子。
明:别看这房子有点怪,在下的老朋友可是非常不错的人呢。
巴雷利亚:是吗?[期待状]
明一行人鱼贯而入。
明:孤影殿、ご無沙だです。
孤影:[停下翻书的手]これはこれは、明殿。珍しいですね。
明:ええ。実は……
<ひそひそ話しした10分後。>
孤影:[翻书]つまり、僕がついてほしいですか。
明:そうです。お願いします。
孤影:[合起书]では、行きましょうか。
明:ありがとうございます![回头]这位是孤影,在下的旧友。
孤影:两位好,在下是孤影。[欠身]
巴雷利亚:那个……你们前面在说什么?
小惠:啊,那是哥哥在请他出山拉。
巴雷利亚:[点头]原来如此啊……那么,请多指教。
小惠:よろしくお願いします~
孤影:こちらこそ。
巴雷利亚:[T_T]为什么只有我不懂他们的话呀……
明:那么,我们也该上路了。

(未完待续)

[34 楼] | Posted:2006-01-17 22:31| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

我懂的呀。。。。。。。。。。 T T

[35 楼] | Posted:2006-01-17 22:35| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

茵塔希缇获得称号“败家公主”

嗯嗯

[36 楼] | Posted:2006-01-17 22:40| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

...比小兰那文还KUSO- -
你们俩一起给我蹲墙角搞BL去

[37 楼] | Posted:2006-01-17 22:43| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

以书橱为墙壁、巨大的封面为屋顶的小房子。

(翻书)很华丽的房子……以后住这样的也不错……

[38 楼] | Posted:2006-01-17 22:43| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

下面是引用黑牙の白狼于2006-01-17 22:43发表的:
...比小兰那文还KUSO- -
你们俩一起给我蹲墙角搞BL去

搞你?我没兴趣……
我不反对菊花,但是我本身对菊花没兴趣 - -

[39 楼] | Posted:2006-01-17 22:55| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 17 total )

火花天龙剑 -> 文学区