» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [火花同人]《职人传说水月》321楼更新
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 17 total )
本页主题: [火花同人]《职人传说水月》321楼更新 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

搞你个头...谁是BL
[40 楼] | Posted:2006-01-17 23:00| 顶端
souskyseagal

该用户目前不在线
编号: 46214
发帖: 4167
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-09
朱红之钻(I)

[无责任注解]拼音:H YD BL
[41 楼] | Posted:2006-01-17 23:03| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

下面是引用黑牙の白狼于2006-01-17 22:43发表的:
...比小兰那文还KUSO- -
你们俩一起给我蹲墙角搞BL去

搞个头啊...

在下才不搞呢...

好文阅完,期待下文

[42 楼] | Posted:2006-01-18 04:00| 顶端
太公望

头衔:王之贵公子王之贵公子
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 41368
发帖: 74
最后登陆:2013-02-16

继续期待后文
[43 楼] | Posted:2006-01-18 09:09| 顶端
姬宫千歌音

该用户目前不在线
编号: 45163
发帖: 654
配偶: 来栖川姬子
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-05-11

强烈要求不厚道的作者放出被省略的描写昨夜情景的1000字

[44 楼] | Posted:2006-01-18 12:30| 顶端
小惠

头衔:關銀屏關銀屏
该用户目前不在线
编号: 37110
发帖: 3587
配偶: 4月1日樱
火 花 币: 17963 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士爆裂白虎
最后登陆:2016-01-16
赤血之心朱红之钻(I)

我终於出场了^^
嗯....其实...我的日文没这麽好....
说真的..有点看不太慬.....

看完,期待下回

------------------------------------------------------------
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
爆裂白虎
[45 楼] | Posted:2006-01-18 19:03| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线
编号: 41032
发帖: 6678
火 花 币: 28002 HHB
最后登陆:2014-10-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

下面是引用shikuma066于2006-01-18 04:00发表的:

搞个头啊...

在下才不搞呢...
.......

あの…その話はあなたと無関係と思いますけど…

支援ランクA:くるみ 黑牙の白狼 firexp
[46 楼] | Posted:2006-01-18 22:30| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

登场人物(萌Side)
水月兰——水月,护士
黒牙の白狼——白狼,圣骑士
小YI——相川 堇,剑士
茵塔希缇——茵塔希缇,魔导师
Fate——海菲,水元素精灵
传说的深渊使者——塞尔,士兵

大陆历963年4月20日12:05时,艾斯塔克岛拉诺亚平原北部。
茵塔希缇:小狼狼,你确定没有走错?
白狼:[汗]应该吧。
水月:[一一]现在只有你一个人看地图哎。
白狼拿出地图,在那里仔细看。
水月:……你地图拿反了。
白狼赶忙把地图转180度,继续仔细看。
堇:[走到白狼身边]你看的这页这不是卡兰岛的地图吗?
乌鸦叫……白狼获得称号“方向音痴狼”。
茵塔希缇:小狼狼把地图给姐姐!……先往东北方向走没错!
1小时后。
白狼:……姐,你确定没走错吗?
茵塔希缇:应该没错。
堇:我们的目标是水元素的洞窟,然而这里——[指]
洞窟上挂着一块发霉的木牌,上书“海人广场”。
水月:这你们就不知道鸟~海人的意思就是<省略说明200字>所以这里就是没错了。
堇:虽然海也是水,不过你那解释也太牵强了吧。
白狼:Zzz……
茵塔希缇:不管怎么样先进去再说了!弟弟走了。 :)
堇:……[用刀鞘敲击]
白狼:[哈欠]说明结束了?那么走……
洞窟内部的敌人全是“临时工海人”,非常虚……特技是“没有爱的人”,效果为单体行动不能,对水月无效——水月的特技“海龙水波枪”也对海人无效。
一路打打杀杀,来到洞窟最深处。
茵塔希缇:这个房间……
堇:真是恶趣味啊。
房间(?)内四壁堆满了人偶,黑发的金发的灰发的小的大的……当中还有不少[消音]娃娃。一个人正坐在房间正中央,在画布上涂涂抹抹。
水月:好多[消音]娃娃。[四处张望]
白狼:[一一]你似乎很感兴趣的样子。
水月:你敢说你不感兴趣口羊?
白狼:本大爷只控美少女!
堇:[一一]……
茵塔希缇:那么,你就是水元素精灵了?
???:[停下工作]没错,我就是海菲。
水月:我们是来请你帮忙的。
海菲:请我帮忙没什么啦,不过……有什么好处?
白狼:好处……限定版[消音]娃娃一个怎么样?
堇:[一一]……
海菲:成交。你们去拿,我画好这幅画就走。
一行人转身离开房间。
水月:热血八力犬你不是说对[消音]娃娃不感兴趣口羊?
白狼:是不感兴趣呀。
茵塔希缇:弟弟,那么你刚才对海菲说的是什么?
白狼:那个……[脸红]……我自己都没考虑过怎么入手。
众摔倒。
白狼:反正这个洞窟里应该会有![指向天花板]
此后在洞窟战“临时工海人”有8%的几率获得[消音]娃娃,2%的几率获得限定版[消音]娃娃。入手后回到海菲房间。
海菲:哦哦,限定版~~~~~~~
水月:[汗]那么可以出发了吧。
海菲:出发是可以,我该寄宿在哪里?
茵塔希缇:呀,我忘了,元素精灵都是要寄宿在魔法物品里的呀。我的杖经常会换呢。:(
海菲:……那个不是也可以吗?[指]
众人顺着海菲的指向望去,是堇的佩刀——那把全黑细长的弯刀。
堇:啊,是。“夜”作为寄宿的媒介似乎再好不过了。
水月:???[困惑状]
白狼:???[困惑状]
茵塔希缇:原来你的刀是特殊的呀。 :) 这样问题就解决了。
一阵强光过后,海菲消失了,“夜”说明变化为“夜 I型”,茵塔希缇习得召唤“海菲”,效果是投出人偶在一定时间内转移我方的伤害。
自由行动,调查房间正中央的画板,发现上面有如下内容:“CASTER姐最高!CASTER姐激萌!祝菲特/晚上留下来开播!”
水月:“菲特/晚上留下来”是啥?
白狼:全年龄向动画,原本是[消音]来着。
水月:[一一]……
堇:[一一]……你还真清楚。
茵塔希缇:[一一]小狼狼啊……
白狼:[后退两步]干、干什么?我只是听说的而已。
再度调查画板可以入手“海菲的作品”,送商店。另外在原地挖掘还可以得到“奇怪的书页B”和“奇怪的桶状物C”。
一行人离开洞窟后。
茵塔希缇:今天也晚了,就在这一带休息吧。 :)
水月:[哈欠]今天真累……

同日17:32时,海人广场外。
白狼:[拔剑]那么,上次的约定……
堇:随时接受你的挑战。
白狼:?你不拔刀?
堇:我和人战时从来不让“夜”出鞘。
白狼:那么……[摆好架势]

白狼双手紧紧握住剑柄,将剑举到眼前,半弯腰降低重心,叉开双腿,做好迎击的准备。堇则单手持刀,刀尖对着地面,做了个深呼吸。夕阳下的草原,两人都静静站在原地不动——先动的必定会先露出破绽。
堇突然移动了——向右,下一瞬间向左——向白狼冲过来。
白狼:(!!好快……)
堇的刀已经逼向白狼,在千钧一发之际白狼用自己的长剑格住了。两把冷兵器撞击发出刺耳的金属声,同时迸发出少许火花、四散。白狼赶紧调整自己的姿态,用后面的脚支住地面,然后借势跳开。
堇没有放弃进攻,继续以极快的速度向白狼冲来。在接近的过程中,堇高高举起自己的刀,以常人无法目睹的速度迅速向下劈下——远望就像是一个黑色的月亮连在她的手上。白狼则选择换用另一种方法应对——
“天光·白牙闪!”
白狼连续挥动自己的剑,数道白色的剑气在地面上疾驰,将经过的草地化为深深的沟堑。剑气都是平行的,而正中央的剑气对准的正是快速逼近的堇。
“!!”
堇只能以跳跃的方式回避对方的攻击,而白狼则看准堇的落点,冲刺到那里,准备用伏击结束这场战斗。堇向后翻了半周,在落地的同时用自己的武器挡在面前,勉强地接下白狼的长剑。两人开始在那里僵持——现在纯粹变成了力量的比试。无论怎么看,堇都没有占上风。
(……这样下去……)
白狼的剑已经在慢慢逼近——
堇突然消失了,白狼失去重心一个踉跄差点跪倒在地。而此刻,“夜”已经架在他的脖子上。白狼握住剑的双手无力地垂下去。

茵塔希缇:好了,Game Over,堇获胜!大家来吃饭吧!
水月:[放下茶杯]这场比赛还真短。[哈欠]
白狼和堇走到百米开外的地方——那里已经搭起帐篷,准备好晚饭了。
白狼:……
堇:……好香。
茵塔希缇:这可是我和王宫厨师学的哟,味道相当有自信! :)
水月:……的确。
堇:……很好吃呢。
茵塔希缇:水月和堇有没有兴趣学一下? :)
水月&堇:好啊~
习得料理“宫廷料理~公主直传”。
茵塔希缇:弟弟你也吃吧。
白狼:……嗯。
结果,那天白狼吃的连平时的1/4都没有。水月、茵塔希缇、堇最大HP+5,白狼+1。

翌日。
茵塔希缇:各位昨天睡得怎么样? :)
水月:很好。[—v—]
堇:不错。
白狼:……还行。姐,你呢?
茵塔希缇:一时间还不习惯这野外露宿呀~ :(
水月:那么今天我们应该怎么走?
茵塔希缇:当然是原路返回港口啊。 :) 接下来的风元素精灵在卡兰岛。
然而,回到港口后他们被告知因为最近附近海域的“幽灵船”传闻,从今天起船家都不肯出门了,除非——缴纳10000金币以上的费用。没有那么多资金的一行人只能想其他的方法返回。
茵塔希缇:嗯……[看地图]我们现在另一个方法就是走到岛的最南面,从那里的港口出发。
水月:[惊]啥?横穿这个岛?!
白狼:没其他的办法嘛,姐?
茵塔希缇:这是唯一的方法了。 :(
堇:那就快走吧,能赶多少路就赶多少。

大陆历963年4月24日13:44时,艾斯塔克岛拉诺亚平原南部。
水月:[擦汗]都走了三天了……没什么代步的工具口羊?
白狼:我姐都没抱怨呢你叫啥!
堇:你还不是背着你姐在走而把部分行李甩给水月了……
冷风吹过……<PS.现在是四月>
茵塔希缇:小狼狼加油~ :)
白狼获得称号“交通工具?”,最大体力+20。
水月:然而我觉得沿着这条路走有不祥的预感……
此时后方又传来嘈杂的声音——
水月:[回头,汗]果然又来鸟~~
小游戏,前次的强化版,牛群会有时间差地从左中右六路冲过来,控制左右回避。一次都没被撞飞获得称号“恶运强的护士”,被撞飞10次以上获得称号“天空的水月萌”。
水月刚刚躲过牛群、正在原地喘气的时候,一头落单的牛从后面撞过来。站在路两边的茵塔希缇、白狼和堇正准备拔刀相助——
砰!
随后飘来一股刺鼻的味道。牛则倒在地上。
???:命中。赶上了。
众人循声望去,又是一个士兵打扮的人,手里是一把步枪。
???:没事吧?
水月:……应该算没事。
白狼:……嗯?难道是塞尔?
塞尔:是我,团长。陛下命令我来协助你们。本来是应该暗中协助的……
茵塔希缇:哦~原来是小狼狼的部下啊。你好,我是加兰斯特王国的茵塔希缇公主。微微笑
塞尔:[皱眉]小狼狼?[3秒后]……噗,啊哈哈……
白狼:笑你个头!你不就是个副团长!敢在上司面前这样大笑![一拳打飞]
塞尔:[爬起]团长……这就是3个月间没见面的见面礼么……[苦笑]
水月:这是热血八力犬的习惯口牙。
白狼:啰嗦![踩倒水月]
堇:不过你手里的东西很奇怪呢。是什么?
塞尔:啊,这个……有很深的缘故,一时半会儿也解释不清。[从包中取出书翻]我这把是“德国”产的“PSG-1”步枪,似乎是以狙击为特长,尤其是狙击镜……
茵塔希缇:[@@]
堇:[@@]
水月:[@@]说明就免鸟。
塞尔:[合上书]其实我也一点都看不懂。
乌鸦叫……
茵塔希缇:[敲醒白狼]也就是说以后你也和我们同行了?
塞尔:本来是应该单独行动的……可是被发现就没办法了。我和你们同行。
白狼:不过……话说回来……[看塞尔]
塞尔:[困惑状]??
白狼:既然你来了……一定有旅费吧……
茵塔希缇:哦,我明白了小狼狼![看塞尔]
白狼:不用本大爷动手吧……
塞尔:[叹气]果然是这样……
得到1000金币,塞尔加入。
不知名的黑衣绅士:原来如此,怪不得少了一头。
众人头上浮现出问号。
黑衣绅士:我是赛牛的主持人,有一头牛一直到比赛结束很久都没有回来,于是我就来看……那么……[伸手]
白狼:……我们得赔偿是吧?
黑衣绅士:[点头]
失去1000金币,明目“赛牛的赔偿费”。
黑衣绅士:你们要来玩也可以,下注场就在西面不远处。那么再会。[转身离开]
此后可以到西面的牧场(?)下注赛牛。
茵塔希缇:那么……[仔细看地图]
白狼:姐啊……地图给塞尔……让他来看吧……以前我和他一起行动都是他负责的。
此后看地图时不会发生倒转、缩小、放大等等状况,大地图画面出现指南针。
塞尔:目的地是?
堇:南面的港口。

(未完待续)

[47 楼] | Posted:2006-01-18 22:31| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

(放下书摊手)菲特大人已经被定性了……

[48 楼] | Posted:2006-01-18 22:42| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-05-08
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

此后在洞窟战“临时工海人”有8%的几率获得[消音]娃娃,2%的几率获得限定版[消音]娃娃。入手后回到海菲房间。

.....................敲啊!!!!

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[49 楼] | Posted:2006-01-18 23:41| 顶端
贝莉卡

头衔:Aya/immortalAya/immortal
该用户目前不在线
编号: 48537
发帖: 270
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2009-09-12

滚呀滚,笑呀笑,滚到笑翻lun地笑

[50 楼] | Posted:2006-01-18 23:42| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

大菲那段……
[51 楼] | Posted:2006-01-18 23:54| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

我:满屋子的人偶(夹带少许[消音]娃娃)行不行……?

大菲:其实我不是人偶控啦 不过随便吧

-------------------------------------------------------------------------
就是这么回事

[52 楼] | Posted:2006-01-18 23:57| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

".........."(一脚)
我感觉这是最佳的回复了

[53 楼] | Posted:2006-01-19 00:14| 顶端
艾蕾娅.福莱诺雅

该用户目前不在线
编号: 38725
发帖: 2609
配偶: 李香袖
火 花 币: 12092 HHB
最后登陆:2012-01-10
朱红之钻(I)

限定版的几率这么高?至少要控制在0.001%以下啊

[54 楼] | Posted:2006-01-19 11:14| 顶端
小惠

头衔:關銀屏關銀屏
该用户目前不在线
编号: 37110
发帖: 3587
配偶: 4月1日樱
火 花 币: 17963 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士爆裂白虎
最后登陆:2016-01-16
赤血之心朱红之钻(I)

看完,期待下回

------------------------------------------------------------
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
爆裂白虎
[55 楼] | Posted:2006-01-19 11:31| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

这里人才好多啊

淡淡的……安宁……
[56 楼] | Posted:2006-01-19 11:38| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

原来我是败家的公主呢:(
不过乐观的性格像我

[57 楼] | Posted:2006-01-19 16:23| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

下面是引用茵塔希缇于2006-01-19 16:23发表的:
原来我是败家的公主呢:(
不过乐观的性格像我

偶尔而已
我还考虑过讨债的情节 =v=

[58 楼] | Posted:2006-01-19 16:31| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

海菲是水精灵。。。[倒]
不过白狼也真菜啊[笑翻]

[59 楼] | Posted:2006-01-19 17:40| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 17 total )

火花天龙剑 -> 文学区