» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [火花同人]《职人传说水月》321楼更新
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 17 total )
本页主题: [火花同人]《职人传说水月》321楼更新 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
野猪冲锋

头衔:红之猪 Rock & roll !红之猪 Rock & roll !
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29247
发帖: 7812
配偶: 单身
火 花 币: 12986 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 游骑兵冲锋营营长
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

败家公主……敲啊^^
[60 楼] | Posted:2006-01-19 18:13| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

下面是引用野猪冲锋于2006-01-19 18:13发表的:
败家公主……敲啊^^

野猪大叔,赶紧还钱!都快到年末了。

[61 楼] | Posted:2006-01-20 15:02| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

下面是引用恶梦女神于2006-01-19 17:40发表的:
海菲是水精灵。。。[倒]
不过白狼也真菜啊[笑翻]

战无不败的男子...

[62 楼] | Posted:2006-01-21 18:05| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 41032
发帖: 6678
火 花 币: 28002 HHB
最后登陆:2014-10-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

登场人物(恶梦Side)
恶梦女神——巴雷利亚,魔法师
六道明——明,禁卫骑士
风中孤影——孤影,剑士
小惠——小惠,格斗士
传说の海贼——海贼,纯白之翼之一
亡灵骑士——亡灵,纯白之翼之一
野猪冲锋——野猪,纯白之翼之一

大陆历963年4月19日09:21时,圣塔洛岛中部的山岳地带。巴雷利亚一行人正在登山。
巴雷利亚:呼、呼……
明:[^^]似乎公主殿下累了呢。
小惠:是哦。要不要休息?
孤影:[拿出书]那就休息一下。
一行人走到一块相对开阔的平地上,围坐成一圈。
巴雷利亚:实在是、很累……[喘气]
小惠:的确是挺累啦。
孤影:[翻书]运动不足……
巴雷利亚获得称号“运动不足的公主(理所当然)”,最大体力+10。
巴雷利亚:然而……小惠也不累吗?
小惠:还好拉。因为我平时一直练习拳术,体力不知不觉中就上升了。
明:我习惯了。
孤影:[翻书]我们以前就住在这种地方,经常需要练习……
巴雷利亚:[困惑]我们?
孤影:[翻书]是啊……在下没说过我们都是这个岛出生的吗?
巴雷利亚:[摇头]没有。
明:[^^b]那么在下来说明好了。在下和小惠最早就是在这个岛的出生,因为小时候的一点事情,后来就搬到可里斯岛居住了;后来在下出门跟师匠修行又到了这个岛上……在一次意外中遇到了孤影。
孤影:[翻书]那时候在下记得你还是刚刚到这个岛上没多久的时候……你也太乱来了,即使方向感不错,也不能随随便便就跑进圣塔洛沙漠里啊。
明:其实是在下想认认周围的地形而已。那次在下迷路后,身上没有带任何的干粮和水,沙漠里根本就找不到任何东西——还被海市蜃楼作弄了多次。在下在沙漠里整整走了一天实在撑不下去了——然后,就遇到他了。[指]
孤影:[翻书]那时他昏倒在沙漠里,严重脱水。那也应该算是命运的安排呢……在下恰好经过那里,身上又恰好带着水——随后在下把他带到自己的住处调养了数日,他的师匠居然找到在下这里来痛斥他……那时他很没面子呢……
巴雷利亚:也就是他救了你随后就成了好友……原来如此。
孤影获得称号“明的救命恩人”。
小惠:啊?我怎么没听过这个故事,哥哥?
明:[^^b]这种事情很丢脸的哎……
小惠:[一一]难道?
巴雷利亚:[看看明,再看看小惠]哎哎,休息得差不多了,我们走吧。(为什么是我?)
巴雷利亚获得称号“调解者”,智力+1。

同日的13:35时,地元素的洞窟入口。
巴雷利亚:[汗]……
明:[^^b]……
小惠:[^^b]……
孤影:……なにそれ?
洞窟的墙壁上贴着一张纸,上面这样写着:

~お知らせ~

ファイルコード:ZXL052-63
機密(読後、焼却のこと)
発:安全保障■■■■■■■■■■■■■・■■■介
宛:通り掛り全員
一 先週末より、近いエリア内傷害未遂事件が多発。数十件の報告を確認。
二 調査によると、一人が通る時山賊がおそる件ある。
三 二人の男女が通る時、不明結社「火花死ね死ね団」におそる件が多い。
四 二人の男性(女性)が通る時、悪性組織「菊花党」(「百合党」)がおそられるの恐れがある。
五 三人以上が通る時、男女に問わず全述の敵にかかる。
六 遭遇時の対応
  a  交戦し殲滅せよ
    b  aが困難の場合、可能の限りの情報を収集し離脱せよ
七 空爆、砲撃などの支援はない。

明:なんだが…意味さっぱりわからないな。
孤影:[翻书]すごく不親切なお知らせだな……
小惠:確かに。
孤影:[翻书]要するに、「入らないでください」の意味か?
明:…悪いけど、俺たちは入るべきだ。
小惠:そだね。急ぎましょ。
孤影:[翻书]ああ。
巴雷利亚:(又来了……T_T)你们在说什么?快点进去是吗?
明:[惊]你听懂了?
巴雷利亚:没有……只是猜个大概。
孤影:[翻书]简单说无论是单人、男女、两男、两女、多人通过都有危险。
巴雷利亚:危险?
明:单人有山贼、男女有去死去死团、两男有菊花党、两女有百合党……
小惠:总而言之不管怎样都有人来袭击~
巴雷利亚:真是个危险的地方……[远目]
孤影:[翻书]まぁ、そんな気にしないでいいさ。僕たちは…強いは言えないが、普通の通り掛りよりずいぶん強いだから。安心して。
巴雷利亚:(やっぱり…さっぱりわからない。T_T)
巴雷利亚获得称号“古代语初学者”,智力+3。
孤影:で、どうする?「焼却」と書いてるよ。
明:まぁ…放っといた方がいいじゃない?ほかの通りがかりもいるし。
小惠:それはどうでもいいじゃないか!いこう!

洞窟里的光线比想象的更强,也有非常明显的路。然而……
小惠:这个……
明:[^^b]看着觉得像陷阱呢。
洞窟的顶部用看上去非常牢固的钢丝吊的路牌,上用粗大的字体书“地元素精灵的房间☆ 向右走300m(大心)”。
孤影:[汗,停下翻书的手]悪趣味だな…
巴雷利亚:……要不要过去呢?[考虑中]
小惠:我们走吧~[从分叉点跑向右边]
明:啊……
巴雷利亚:真是有活力啊。
孤影:[合上书]追いかけましょう。
快速行进过100m后。
巴雷利亚:呼……小惠你跑得真快。
小惠:是吗?
孤影:[翻书]有活力真好。
小惠获得称号“有活力的女孩子”,敏捷+4。
------------------------------------以下人物的登场和作者本人意志无关-------------------------------------------
男声A:有人上钩了,哦也!
男声B:终于到出场时间了~
巴雷利亚一行人出现了3个人。一人绿发扎着头带、身上漂着海水的气味,一人穿着铁桶似的装甲完全看不见样貌,一人则极富“特攻男”的特征。
绿发男:纯白之翼见参!
装甲男:FC海贼!这是我的台词!
特攻男:FC海贼!这应该我说!
海贼:FC亡灵和野猪闭嘴!
亡灵:我干什么要听你的~
野猪:我为什么要听你~~
三人开始斗嘴,巴雷利亚、明、小惠、孤影席地围坐成一圈,从背包中取出一套茶具,在那里用火焰魔法加热、沏上一壶茶,悠闲地慢慢一口一口品。
巴雷利亚:啊……真是好茶。[喝茶]
小惠:这可是哥哥的珍藏哦~[喝茶]
明:[^^]过奖了。
孤影:いや、確かに。すばらしいお茶だな。[喝茶,翻书]
另一方面。
海贼:……我是领导!
亡灵:谁说的~
野猪:就是就是。
海贼:我说,我们是不是应该暂停了?
亡灵:为什么~
海贼:我们的目的是抢劫!纯白之翼的生存途径不能忘了啊!
野猪:[恍然大悟]哦,原来如此!
亡灵:[转向巴雷利亚一行]抢劫了!
三人组摆好架势。
孤影:なるほど…山賊とはこいつらのことか…[放下茶杯合上书,拔刀]
小惠:では…手かけ無用、だね。[按摩关节]
明:帝国の一人前の騎士として、国の安定を守る義務がある。[拔剑]
巴雷利亚:哎?哎?战斗态势是吗?[拔杖]
强制Boss战,海贼近视,不到极度贴近不会攻击,远程屈死;亡灵的防御力非常高,同时移动慢,同样用远程屈死,此外火属性攻击会造成双倍伤害(理由:金属的导热性);野猪擅长从屏幕一端突击到另一端,被命中会被吹飞同时长时间倒地不起,问题在于每次突击后会在屏幕的一端造成数秒的停滞,对应的方法就是跳起后追打。
战斗胜利后。
海贼:我们纯白之翼竟然会输……
野猪:因为你啊FC海贼!
海贼:口胡!我们会在这里埋伏是因为FC亡灵指路的呀!
亡灵:口胡!和我有什么关系!
巴雷利亚一行又开始坐下喝茶……大约10分钟后。
孤影:…遅いな。[喝茶、翻书]
明:[扔掉茶杯]…貴様ら、いい加減にしろ!さっさと俺の目の前から消えろ![拔剑,进入战斗状态]
海贼、亡灵、野猪:[木然]……你说啥?
小惠:お兄ちゃん熱血モードになっちゃた。やばそうね。
孤影:[喝茶、翻书]他在说“你们给我收敛点!赶快从我的眼前消失!”[再翻一页]
明:还有,如果再让帝国骑士看到你们打劫……哼。
明轻轻一挥剑,使出的“斩光翔”将右侧的一块直径5m的巨石打成两半。纯白之翼见状后立刻逃得影子都没有了。
--------------------------------------------结束分割线----------------------------------------------
明:ふん、根性なし目。[收起剑]
小惠:哥哥好帅~!
孤影:[翻书]熱血モード、ですか。
巴雷利亚:(……的确呢。)
明获得称号“格好いいお兄ちゃん”,力量+2。
小惠:继续~赶路赶路~

(未完待续)

[ 此贴被传说的深渊使者在2006-01-28 23:15重新编辑 ]

支援ランクA:くるみ 黑牙の白狼 firexp
[63 楼] | Posted:2006-01-28 22:15| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
Re:[火花同人]《职人传说水月》47楼更新完成

fc三人组。。。。。。。。[敲]

[64 楼] | Posted:2006-01-28 22:19| 顶端
野猪冲锋

头衔:红之猪 Rock & roll !红之猪 Rock & roll !
该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

我……我,我会回来的!~~~XD

事后开会总结得出结论:失败的直接原因……因为不是我领导的! [s:7]

[65 楼] | Posted:2006-01-28 22:38| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

下面是引用野猪冲锋于2006-01-28 22:38发表的:
我……我,我会回来的!~~~XD

事后开会总结得出结论:失败的直接原因……因为不是我领导的! [s:7]

以后再给你一次出场机会[喝茶]

[66 楼] | Posted:2006-01-28 22:43| 顶端
野猪冲锋

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

下面是引用传说的深渊使者于2006-01-28 22:43发表的:

以后再给你一次出场机会[喝茶]

逆袭万岁!……为了荣誉和荣华富贵而战! [s:7]

[67 楼] | Posted:2006-01-28 23:30| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

登场人物(恶梦Side)
恶梦女神——巴雷利亚,魔法师
六道明——明,禁卫骑士
风中孤影——孤影,剑士
小惠——小惠,格斗士
安倍晴明——晴明,地元素三连星之一
F.U.罗格纳——罗格纳,地元素三连星之一
hibiki——响,地元素三连星之一

继续走了100m。
小惠:あら…
明:[^^b]大きな石だな。
孤影:[翻书]明殿の熱血モードで朝飯前だろ。
明:あれは…その…何というか…
小惠:哥哥的热血模式触发条件比较麻烦~所以不稳定。
孤影:[翻书]なるほどね。
巴雷利亚:那么怎么办?这时候有那种奇怪的手电就好了。[T_T]
小惠:交给我!
小惠走到堵路的巨石前,叉开双腿、将双手摆在腰际,闭上眼睛……深呼吸……
巴雷利亚:???[困惑状]
小惠:白虎咆哮!
小惠高速推掌,将双掌都打在巨石上。巨石纹丝不动?不,随后——
以小惠的双掌为中心,放射型的曲线逐渐遍布整块巨石。“啪”的一下,巨石碎成粉末状。周围的土沙和碎掉的岩石一齐飞舞着,扬起一阵土黄色的烟。
小惠:[拍拍手]轻而易举。
巴雷利亚:[惊]比炸弹手电更有效……
小惠获得称号“ダイナマイトより強い女”,力量+3。

----------------------------------------以下人物的出场依旧不是作者本人的意志--------------------------------------------------
终于来到300m的终点,然而除了墙壁,什么都没有。
巴雷利亚:果然……是陷阱?
男声A:不不,是这里没错。
明:[警戒地张望]……嗯?
孤影:[合上书,四处看]…何もないな。
男声B:来吧,可爱的女孩们~
巴雷利亚一行人脚下的地面消失了,四人全都落入下面的空洞中。
睁眼时——眼前是三个服装怪异的人。从左至右分别是:巫女服、护士服(女性式样)和水手服(增加额外装备:墨镜*1)。
明:[^^b]……
孤影:[手一抖差点把书撕了]这、这这……
小惠:咿呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(墨镜)怪属孰呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
巴雷利亚:[- -+]应该无条件灭杀!!!!!
巫女服男:坏LOLI,有效果呢。
墨镜水手服男:嗯嗯,是啊工口羚羊。
护士服男:我是领导!你们闭嘴!
罗格纳:嗯啊,知道了YYS。
响:切……
晴明:Ready!Go!
响:工口即正义!
罗格纳:工口上等!
晴明:工口最高!
晴明:邪恶三连星参上!
巴雷利亚一行愕然。
明:在下觉得……这个玩笑不好笑。
孤影:[翻书]ああ。
晴明:那么换一个。预备~!唱~!
晴明、罗格纳、响:
春天在哪里呀 春天在哪里
春天在那地元素的洞窟里
这里有菊花呀 这里有百合
还有那被推倒的小LOLI~~~
众人再度愕然。
巴雷利亚:工口、恶趣味的地元素精灵三连星……灭杀啊啊!
晴明:上等。来吧!
罗格纳:我们的目标是——
响:工口![透过墨镜放出什么什么的光芒]
Boss战。地元素三连星的HP是合计的,每人占1/3。特技是“工口即正义!工口上等!工口最高!”,三连发飞行道具,男性被命中会陷入5秒的硬直,巴雷利亚被命中会陷入全能力*2的状态,小惠混乱不会主动攻击……所以最好的办法就是巴雷利亚打头,明和孤影躲在后方使用远程攻击。然而——因为对方是地元素精灵,所以是可以在地图上自由潜行的……
苦斗后胜利。
巴雷利亚:哦呵呵<中略>知道厉害了吧!!
晴明:呜……我们邪恶三连星竟然会败!
罗格纳:不可思议。
响:……[推墨镜]女王……
巴雷利亚获得称号“SM女王(邪恶三连星认证)”。
孤影:[翻书]おやおや…
明:[^^]那么跟我们走吧。
晴明:走?去哪?有没有工口?
巴雷利亚:[不耐烦的]有啊有啊……
晴明、罗格纳、响:[星星眼]哦也!
地元素精灵飞进“光”中,巴雷利亚习得召唤“邪恶三连星”,效果是对敌人投掷打马赛克的工口物剥夺敌人行动能力。
孤影:[翻书]一件落着。
小惠:我们……非得和这些(墨镜)怪属孰们同行吗?
明:[^^]别怕,妹妹。在下会保护你的。
明获得称号“妹を守る兄”,全能力+1。
巴雷利亚:那么接下来的目的地是?
明:圣塔洛沙漠的火山地带。
孤影:[翻书]あそこか…次は火のエレメンタル精霊ですね。
巴雷利亚:光是听就很热的样子……
小惠:对于我们这些那里出生的应该不算什么。是吧哥哥?
明:在下也好久没去过那里了。[悲伤的目光]
巴雷利亚:??[迷惑]
明:……啊,不用在意。那么我们走吧。
地元素精灵的洞窟中可以获得“破碎的书页C”。此外的药品和武装略。
-----------------------------------------结束分割线----------------------------------------------

SENARIO3

登场人物(萌Side)
水月兰——水月,护士
黒牙の白狼——白狼,圣骑士
小YI——相川 堇,剑士
茵塔希缇——茵塔希缇,魔导师
传说的深渊使者——塞尔,士兵

大陆历4月26日12:22时,卡兰岛北部的港口城镇。
塞尔:团长。……团长?
白狼:Zzz……
茵塔希缇:最近小狼狼似乎非常爱睡觉呢。 :(
水月:他睡觉的本事越来越大鸟~吃饭吃了一半都能睡着。[一一]
堇:似乎他最近非常累。
塞尔:……该怎么办?对上司出手,我……
水月:太简单鸟,交给我。[—v—/]
水月凑到白狼的耳边。
水月:[小声]看,那里有迷你裙的美少女耶~
白狼:Zz……啥?[突然睁眼,张望]在哪里?
水月:[坏笑]看吧,有效。
茵塔希缇:弟弟啊…… :(
堇:死性不改。[叹气]
白狼:[燃烧]死衰仔……又·骗·我!
水月被一拳打飞,扫倒身后的2张桌子。
塞尔:……似乎团长还是很有劲头的样子。
茵塔希缇:是呢。 :)
塞尔:[干咳]嗯,接下来我来说明行程。今天的目标是走到这个城镇和风元素森林的中央地带。[指地图]可能时间有点紧,我们要赶快。
堇:明白了。……水月?不要装死了。
水月:[汗]被看穿就没办法鸟。
众人:[一一]……
水月获得称号“装死的护士”,防御力+2,最大体力+6。其余人最大体力+5。和食堂的厨师对话可以习得料理“刺生”,原料是活鱼。

同日23:10时,宿营地。
水月:Zzz……
茵塔希缇:Zzz……
堇:Zzz……
白狼:(好了……大家都睡着了。)[偷偷起身离开]
塞尔:Zz……(?团长?)[起身跟踪]
白狼走到200m开外的树林中。
白狼:……哈!天暗·黑牙闪!
白狼迅速地抽出自己的长剑来回斩击,带着黑色剑气的长剑将面前的树劈成5、6段。
白狼:[看着地上的树干,摇头,叹气]哎……
塞尔:还在苦恼吗?
白狼:!![转身将剑举起]……原来是你。
塞尔:已经连续3天了。你也应该适当好好休息一下。
白狼:[惊]难道你一开始就知道?
塞尔:嗯……怎么说呢……我自从那件事情以后,变得更加警觉和敏感了……吧。
白狼:最近几天你一直跟着我?
塞尔:应该算是。那么……你这么做的原因呢?
白狼:……我不想败。我不愿意认输。
白狼将自己的长剑插进脚下松软的土地中,坐到刚刚砍断的树桩上。
白狼:上次我输了。输给圣灵的女剑士……输给比我小、刚出道的剑士……我不能忍受。但我只能恨自己、恨自己的无能、恨自己的轻敌。现在我需要的是磨练——我能赢。只要能想出对付那种告诉战法的招数再加上适当的战术……我一定能赢!
塞尔:……果然是团长。
白狼:你这算什么?挖苦嘲笑么?
塞尔:不。……请自己保重身体,我先去休息了。
白狼:……哼。绷着脸说话很好玩吗?
塞尔:习惯了而已。我走了。[离开]
白狼获得称号“不服输的狼”,全能力+10,习得技能“天狼·爪牙闪裂斩”。塞尔获得称号“绷脸的士兵”。

(未完待续)

[68 楼] | Posted:2006-01-29 01:20| 顶端
chn

该用户目前不在线
编号: 8245
发帖: 19891
火 花 币: 4433 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 炎冰城城主
最后登陆:2020-09-22
海蓝之钻(II)
Re:[火花同人]《职人传说水月》63楼更新完成

[69 楼] | Posted:2006-01-29 01:34| 顶端
白牙の黑狼

该用户目前不在线
编号: 37866
发帖: 2302
火 花 币: 67 HHB
最后登陆:2013-02-18
朱红之钻(I)

三人组们都是FC...

[img][/img]
[70 楼] | Posted:2006-01-29 01:42| 顶端
野猪冲锋

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

……竟然连续更新2章,噩梦压迫效率惊人啊~
[71 楼] | Posted:2006-01-29 11:07| 顶端
ユーフェミア

该用户目前不在线
编号: 29934
发帖: 352
配偶: 枢木スザク
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-09

要做半周刊哦

[72 楼] | Posted:2006-01-29 14:41| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

登场人物(萌Side)
水月兰——水月,护士
黒牙の白狼——白狼,圣骑士
小YI——相川 堇,剑士
茵塔希缇——茵塔希缇,魔导师
传说的深渊使者——塞尔,士兵
lyndis——琳,风元素精灵

大陆历963年4月28日07:11时,风元素森林入口。
水月:到了口羊?
堇:……好大的风。
从森林中正在刮出一阵阵的风,似乎表示不欢迎来访者。
塞尔:不过真奇怪。风那么大竟然没有吹落一片树叶……
茵塔希缇:这就是风元素精灵在操纵吧。 :)
白狼:是么……[哈欠]
茵塔希缇:弟弟还是睡眠不足啊? :(
白狼:大概是……[哈欠]
水月:嗯哼哼,我来给他治疗一下。[拿出针筒,向里面注入不明的液体]
白狼:[向水月挥出一拳,打空]本大爷不需要打针……
堇:不管怎么样先进去再说。
水月:[小声]切,大好的复仇机会就这么被浪费鸟。

风元素森林内经常有突风,会被吹到距离预定路线很远的地方,需要看清行进的路线上有没有风。森林里有一处会进入无限循环的地点,会有路牌提示:
春夏秋冬的周而复始,自然的规律。意图违逆自然律的人必将受到惩罚。春即是初始之地,春冬是静;秋即是终末之地,夏秋是动。当人能回归自然之时,自然会为他指明道路。
水月:[汗]这是啥意思?
白狼:简直是废话……
茵塔希缇:前面半句很好理解,不过后面一半……是什么?
塞尔:……后面一半是人能够做到的吗?
水月:[苦恼]呃……
茵塔希缇:[闭眼思索]嗯……
塞尔:[插起手]唔……
堇:[仔细盯着路牌]……
堇:……大概是说接下来的行进方式吧?先从“春”之景的森林出发,最后从“秋”之景离开……
塞尔:然而,这片森林里会发生季节的转变……不可能。这本身就违逆了自然的规律。
茵塔希缇:这大概是利用魔法的力量对相对区域内的气温、湿度等等进行干涉,随后可以造成树木对周围的环境造成错觉而改变自身的状态<中略>所以就形成了所谓的“四季森林”。
水月:[@@]一点都听不懂……
塞尔:[汗]我也是……
堇:大致就是这样。所以我们现在所处的就是“春”之景,只要按照上面写的循环就行。
水月:走错了不就完蛋鸟?
茵塔希缇:我们可以做路标呀。 微微笑
茵塔希缇高高举起自己的法杖。
茵塔希缇:掌管光明的神啊,请用您的力量为我指路……照明之光!
众人面前的树顶上出现一个明亮的光球。
茵塔希缇:迷路的时候找回来就可以了。 :)
塞尔:魔法真是方便的东西。……团长?
堇:[一一]竟然还在睡觉……
水月:[坏笑]这次一定要给他扎一针,哼哼。[拿出针筒]
白狼:Zzz……痛!
水月:一针见效。
白狼:死·衰·仔!!!
茵塔希缇:水·月!!!
堇:自作自受。
塞尔:やれやれ…
远处传来水月的惨叫声,水月获得称号“复仇者(成功)”,茵塔希缇获得称号“爱弟弟的姐姐”、“魔法专业户”、智力+3。

以后每移动到另一个版面都会显示起点方向的箭头,根据指南针按照北东西北南西西的顺序走即可使场景按照“春夏秋冬春夏秋”的顺序变化,最终离开四季森林。

水月:终点了口羊?
通过四季森林后,眼前的单向道路最深处是……一块空地。也不完全是,是一块有白菜田的空地?
茵塔希缇:这次又是什么?
堇:……小心,来了!
突然间刮起一阵大风,飞扬的土沙使众人的视线下降到2m以内。风过之后,水月一行的面前是一从头到脚包得严严实实的男剑士。
???:你们到我这里来有何用意?
塞尔:[皱眉]女的?
水月:听声音我也觉得是女的。
白狼:废话!当然是女的!看![指]
堇:[一一]你在看哪里……?
白狼:[脸红]不用管!美丽的剑士小姐,是否有兴趣和我切磋一下?
茵塔希缇:小狼狼啊。 :(
塞尔:[叹气]……死性不改。
???:这么快就被看穿了……[掀衣服]我就是风元素精灵琳。
眼前是一绿发马尾辫、长相清秀的旗袍装(?)剑士。
琳:那么……来吧!让我看看你们的实力!
水月:[汗]“你们”?搞错对象了啊啊啊!!
Boss战,场景内有大风,顺风行动增加移动速度,逆风行动反之。另外风向对弹道的影响大,枪的普通攻击经常会Miss,需要用技能“精准狙击”弥补。白狼的“天光·白牙闪”和堇的“赤夜”和各种魔法不会受到风向的影响。琳的移动方式为瞬间移动,后方注意。
胜利后。
水月:[喘气]……终于、赢鸟。
茵塔希缇:那么能进“夜”了吗? :)
琳:你们确实挺厉害的嘛。不过……我什么时候答应过你们赢了就和你们走?
塞尔:……确实没有。
琳:来吧大叔!你不是要和我战吗?!
白狼:大……大叔?谁是大叔!
塞尔:不要被挑拨、团长!
白狼:不用你说我也知道!
水月:[汗]明显被挑拨得极度热血……
茵塔希缇:小狼狼冷静!姐姐会给你加油的!

白狼站定在草地上,右手按住自己的长剑剑柄,眯起双眼盯住对方。微风拂过——可是白狼能够感觉到,这不是普通的风,而是琳引起的带着杀气的风——将白狼的头发微微吹起一点。白狼紧紧自己握住剑柄的手。
琳则已经作好了攻击的准备。起步、跃起、下劈——
白狼稳稳架住,轻轻一挥将琳弹开;紧接着上前一步,长剑上生出黑色的剑气,对准琳开始高速斩击。琳一瞬间后移到剑气所不及之处,开始运用风之力。
白狼的剑砍空、加上琳引起的突风,跪倒在地上。琳准备趁这个时机一击定胜负,移动至白狼的面前。
“黑牙闪!”
白狼的姿势已经换成单膝下跪,就势开始高速的斩击。琳没有料到这一手,赶忙向侧面进行躲避。从长剑上延伸出的黑色剑气轻轻地擦到了琳的衣服——布的破裂声。命中。
琳已经移动到了白狼的侧面,正准备重整旗鼓发动攻击——白狼已经站起,迅速逼近琳继续高速斩击。琳只能放弃机会离开原地,跳到远处准备再次利用风之力。
“白牙闪!”
白狼挥剑,白色的剑气不偏不倚向着琳的脚下飞去。琳只能再次放弃机会跳开。此时白狼则已经突进到了琳的面前。
“爪牙闪裂!”
三下重击连续袭来,琳慌忙架住。可是白狼的力量远远超出想象,第一剑就将她的武器打飞,随后的两剑完全变成伤害。琳当即倒地不起。
白狼做了个深呼吸,将长剑收回。
“俺様の…勝ちだ。表姐你……”

乌鸦叫……
水月:啥?
茵塔希缇:表、表姐?
塞尔:……我没听团长说过。
堇:……不对。
“嗵”的一声,白狼双膝着地、扑倒在地。
琳:……谁是你表姐?
白狼:[含糊不清]姐……她欺负我……[意图打滚,失败]
茵塔希缇:小狼狼?
水月:撒娇?从来没见过……[偷笑]
白狼:[含糊不清]啊哈哈……这绿色的床睡得真舒服……
塞尔:……团长?
白狼:[含糊不清,回头]哦……你是谁?旅馆的服务员吗?
堇:难道……脑子出问题了?
茵塔希缇:[跑过去摸额头]啊!小狼狼发高烧!
这么一说众人才发现白狼的脸非常红。
白狼:[含糊不清]姐……我要看护士装的女生……
塞尔:[脸色发白,看水月]你刚才打的是什么针?
水月:[汗]纯水而已……
堇:赶快找个地方安顿他才是。水月?你不是护士吗?
水月:这……需要口羊?照理来说八力不可能感冒的。
堇:[一一]话是这样没错……不过你好歹也是护士有义务护理病人。
水月:[极不情愿地]哦。(下次准备点毒药直接给这死狼打……—皿—+)
茵塔希缇:小狼狼你一定要没事啊![回头]那么我们下次再来。
琳:……我输给他了。帮你们一次,这就当是平局。下次你们一对一赢我才算赢。
琳利用风之力将众人送到北部的港口城市。

------------------------------------不相关分割线-------------------------------------------
各位最近也要注意身体,工作学习少熬夜……(我说这话真没有说服力)
------------------------------------------------------------------------------------------
(未完待续)

[73 楼] | Posted:2006-01-29 15:29| 顶端
白牙の黑狼

该用户目前不在线
编号: 37866
发帖: 2302
火 花 币: 67 HHB
最后登陆:2013-02-18
朱红之钻(I)

我说那个叫白狼的是谁....

[img][/img]
[74 楼] | Posted:2006-01-29 15:38| 顶端
藤井八雲

该用户目前不在线
编号: 44735
发帖: 508
火 花 币: 12080 HHB
最后登陆:2010-06-12

我的形象………………
我完美高大威严正直的形象……作者……我允许你——去死吧!!

我是谁???
——应该有很多人知道……

这签名那叫一个写意!(非特写……)
[75 楼] | Posted:2006-01-29 15:41| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

回小YI:时间不允许啊
回白狼:你是带高烧战斗,所以不够热血……
回亡灵:我和你不是同类

[76 楼] | Posted:2006-01-29 16:00| 顶端
弦の花月

头衔:沉鱼落雁倾国倾城沉鱼落雁倾国倾城
该用户目前不在线
编号: 41804
发帖: 1163
配偶: 天野銀次
火 花 币: 21075 HHB
最后登陆:2010-09-14

其实我完全不是工口党的...

好孩子不要点哟
[77 楼] | Posted:2006-01-29 16:30| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

是一块有白菜田的空地?

果然是剑士小姐喜欢的

[78 楼] | Posted:2006-01-29 16:55| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

催稿成绩斐然

[79 楼] | Posted:2006-01-29 17:38| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 17 total )

火花天龙剑 -> 文学区