» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 极限RP大作战[TRS零成长率攻略]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 极限RP大作战[TRS零成长率攻略] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wyumengw

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48167
发帖: 25
配偶: 单身
火 花 币: 29914 HHB
最后登陆:2007-07-31
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

策略高手啊,佩服佩服!策略类游戏就应该这样玩。敌强我弱下取得胜利得到成就感是无法比拟的。
但是这样玩的话,角色的数值成就感失去了(这是大多数火纹玩家追求的吧,不过后期面对超弱的敌人的确是无趣)。真是鱼与熊掌不可兼得啊。
要是敌人的强度可以依据当前我军实力变化就好了。

人创造奇迹常常是在瞬间,但没有一个创造奇迹的人是依靠瞬间的.
[20 楼] | Posted:2006-01-16 13:34| 顶端
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用艾尔特翔于2006-01-16 09:02发表的:
拜Mars,这个我以前也想过,就是太懒了,没去做!!!

王骑就算不“打兴奋剂”,用杖加能力就可以了,犹大相对要弱点,那个防真低!!一定要加点药!!

王骑不吃药只用杖加能力的话,一是杖耐久可能不够(当时的估计,现在看来好像是够的);二是几名神官不可能同时在一个队里,那样另一队就太弱了;三是每章开始几名神官都要浪费一回合替他加能力,战术上可能与其他意图会有冲突。所以最后选择了吃药。
犹达吃了一个力一个防一个敏,又学了天圣,初期熟练度不高时还稍稍需要小心些,两三章后就无敌了。

[21 楼] | Posted:2006-01-16 17:19| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-04-24

恩,还是熟练也用,要是熟练不够,他那点spd和luck,rp稍微不好,就被人摸到了。

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[22 楼] | Posted:2006-01-16 18:18| 顶端
Mars

该用户目前不在线

其实被人摸到问题也不很大,背叛者那一章他就常被暗黑兵们摸到,但天圣加上远愈加上地图中央那民家的地形效果,最后也没出事,何况他身上还藏了个护身符^^
[23 楼] | Posted:2006-01-16 18:38| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

还没仔细看过,感觉要自己体验才行
难度主要是前半程,第二次分队后应该就比较轻松了
应该很好玩,特别是不允许用S/L
MARS能把修改过成长率的存档给我一个吗,第一章的
我的邮箱:WEIWEI1846@SOHU.COM
谢了

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[24 楼] | Posted:2006-01-16 19:05| 顶端
yukinari

头衔:Just For YouJust For You
该用户目前不在线
编号: 27092
发帖: 260
火 花 币: 23999 HHB
最后登陆:2014-12-11

拜一下了
想当初,尤达我更本就不用,唯一作用就是教了个龙圣
王骑比他好点
但是在TRS里面都不喜欢用大叔们
其他的FE也是.....

[25 楼] | Posted:2006-01-16 19:51| 顶端
Mars

该用户目前不在线

存档已发,请查收
[26 楼] | Posted:2006-01-16 20:01| 顶端
xuliang168

该用户目前不在线
编号: 11790
发帖: 14
火 花 币: 32756 HHB
最后登陆:2013-03-10

其实即使不灌药也可以通关的,这种打法我早就试过了
[27 楼] | Posted:2006-01-17 10:01| 顶端
Mars

该用户目前不在线

嗯,能不能请楼上介绍一下打法
[28 楼] | Posted:2006-01-17 12:46| 顶端
neoaska

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 38737
发帖: 116
火 花 币: 25528 HHB
最后登陆:2018-11-05
艾雷布的骑士(I)

下面是引用Mars于2006-01-17 12:46发表的:
嗯,能不能请楼上介绍一下打法

如果去掉限制条件,大概还是有可能的

特别是即时存档

一直很疑惑,小红别有用心的死亡是指什么,我发誓我查了主页的

[29 楼] | Posted:2006-01-17 12:49| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-04-24

为了盲女不离队

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[30 楼] | Posted:2006-01-17 13:24| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

下面是引用neoaska于2006-01-17 12:49发表的:

一直很疑惑,小红别有用心的死亡是指什么,我发誓我查了主页.......

Q:听说4选1不选斧骑士仍然可以让光之圣女留在队伍中,真的吗?
A:雷迪娜不离队方法,以前论坛某朋友发现的最佳方法,死掉后到二队复活
再去当店主跳过剧情,MAP31前的遭遇战自动归队。另外,古来斯死掉也可以跳过剧情。

[31 楼] | Posted:2006-01-17 13:25| 顶端
多情死神无情修拉姆

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

存档已收,谢谢
不过我昨晚试了一下,第二章时有两次升级各涨了一点,分别是LUK和MHP,不知是为什么?

[32 楼] | Posted:2006-01-17 18:44| 顶端
Mars

该用户目前不在线

不清楚,似乎不改ISO不行?
[33 楼] | Posted:2006-01-17 18:46| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

因为那是静态修改
DM修改器里应该有个工具ppfmaker,用那个打个补丁(选ppf3.0),马马把那个补丁发出来就行了

[34 楼] Unkown | Posted:2006-01-17 20:15| 顶端
Mars

该用户目前不在线

然而我是直接改ISO的,而且完全不记得有ppfmaker这个东东
多情死神无情修拉姆君真的想尝试的话,下个修改器(你应该已经有下了吧)手动改一下吧,

我对修改这事儿真的是一窍不通

[35 楼] | Posted:2006-01-17 21:01| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

本人不支持修改游戏
但是对于楼主的RP作战还是拜服的
顶一下
对比之下
正常打法打
打到觉得TRS不好玩的我好像有点不好意思呢
总觉得TRS得难度设置有问题
玩过776得难度
别的都提不起劲。。。。

热情不再...
[36 楼] | Posted:2006-01-18 09:39| 顶端
多情死神无情修拉姆

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我对修改也是一无所知啊,而且最近在练死神,估计要花上好长时间,看以后有没有机会吧
PS:其实我想用你那个存档也行,因为我10多次升级也就碰到两次,而且每次只升一点,反凹一下白板就可以了,嘻嘻

[37 楼] | Posted:2006-01-18 18:55| 顶端
xuliang168

该用户目前不在线
编号: 11790
发帖: 14
火 花 币: 32756 HHB
最后登陆:2013-03-10

由于是半年前打的,并且打了两次0成长,可能会把两次过程混淆,出现和存档不一样的地方。
我的存档:http://pickup.mofile.com/3083063509421571

我存档的说明:
1.打了斗技场,但只是为几个人的转职。
2.收到了光之圣女,可惜忘了死去开店,私奔了。
前面的打法基本相同,我只说与楼主不同的地方。
第十九章[相逢]:
我是利用齐格到右上把召唤师杀掉的,因为其召唤的石像鬼对齐格只有一点伤害,没了石像鬼就可以把暗魔道士用飞龙引过来,弓女神加飞龙再移动杀掉。
第二十章[边境之战]:
出了男女主角,那隆,罗杰、萨姆森,盗贼剑士(在斗技场升级转职了,拿躲避剑,其他人尽量用轻的武器),士元,梅尔和歌女,舞女。在右上角以这样顺序排着:
盗贼剑士 歌女   舞女   梅尔
      那隆   罗杰   萨姆森
歌女每回合歌唱,舞女再动歌女,歌女再歌唱,梅尔用远愈杖给其他歌唱补不满的人加血,那隆每回合攻击,其他只在可以一击杀敌人才攻击,否则不动。男女主角,士元往下杀。男主角用轻弓,士元用专武,女主角变龙。梅梅尔之主男主角用四连弩一回合杀掉,士元帮男主角换回轻弓,引龙,杀掉。
第二十一章[魔龙古拉尼昂]:
士元用专武到右上引龙,其他人左跑。
第二十五章[沙漠的风暴]:
用炎魔把飞龙引过来,杀剩马可,弓女神射剩一血,库莱斯杀掉马可。
第三十二章[萨利亚的神殿]:
传送犹达到BOSS前杀掉,舞女再动,传送男主角压制。
第三十四章[总力战]:
第一回合炎魔凹必杀用陨石杀掉飞龙,拉菲恩带盾下龙占砦子。那龙带月剑,盾往左,占砦子。王骑勇者剑突击,黑骑斩铁剑突击,铁骑带盾用盗贼剑,重甲一样,(其他人在保证不被攻击的前提下攻击,能用盗贼剑就用盗贼剑)保证黑骑不被连弩攻击。
第三十五章[朱利叶斯]:
用剑斗士耗掉迦南之枪。再杀朱利叶斯
第三十八章[消去的生命]:
同三十二章

[38 楼] | Posted:2006-01-18 21:51| 顶端
asterfox

头衔:百斩のけんじゃ百斩のけんじゃ
该用户目前不在线
编号: 39422
发帖: 412
火 花 币: 260 HHB
最后登陆:2021-09-27
艾雷布的骑士(I)title=:title=:title=:title=:title=:

顶一个,好久没来了。。。出了这么个极限挑战。。。
最近接着存档玩。。。都不知道要干什么了。。。
凹宝。。。继续偶的MM队

夜游中。。。

春夏秋冬,你的承诺,偶会守侯。。。
有事表找偶。。。
[39 楼] | Posted:2006-01-18 21:57| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 精华区