» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> (烈火同人)利西亚的英雄传说下部——草原的公女
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: (烈火同人)利西亚的英雄传说下部——草原的公女 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40768
发帖: 2502
配偶: 单身
火 花 币: 362392 HHB
最后登陆:2021-05-27
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

呵呵~~到将其PK时一定拿瓶百事可乐逛街观看~~~

[ 此贴被红雨船在2006-03-27 20:01重新编辑 ]

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[20 楼] | Posted:2006-02-04 13:52| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

恩啊,先帮au兄顶上去,(目前忙,后面细细看完后再来。)呵呵。

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[21 楼] | Posted:2006-02-04 16:01| 顶端
lain.faye外传

头衔:SH推广委员长SH推广委员长
该用户目前不在线
编号: 36780
发帖: 356
火 花 币: 19467 HHB
最后登陆:2017-04-29

看样子楼主还是快把扑倒某拉的文贴出来吧~~就算不说是泄愤也无所谓了……此楼汇集众多无视X斯的同胞啊……ARUM殿,你就在你心情最坏的时候让他义无反顾的PK吧!!
另外,果然越写越有意思啊!文风比贴第一章是好多了!!继续支持中~~

[ 此贴被红雨船在2006-03-22 21:57重新编辑 ]

[22 楼] | Posted:2006-02-08 14:22| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
Re:(烈火同人小说)利西亚的英雄传说下部------草原的公女(已更新至第7章---燃烧的生命,重新排版)

顶楼更新至第7章
[23 楼] | Posted:2006-02-09 16:06| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
Re:(烈火同人小说)利西亚的英雄传说下部------草原的公女(已更新至第8章---公女的心声,重新排版)

已更新至第8章---公女的心声
敬请期待全文高潮:血样的天空

[ 此贴被失落的勇者在2006-02-11 22:13重新编辑 ]

[24 楼] | Posted:2006-02-11 21:31| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)
利西亚的英雄传说下部------草原的公女

刚看完……接着期待

淡淡的……安宁……
[25 楼] | Posted:2006-02-11 21:49| 顶端
阿拉卡

该用户目前不在线
朱红之钻(I)
Re

呜恩恩~~(抱瓶百事可乐占位置ING)看PK~终于开始露端倪了啊~

[ 此贴被红雨船在2006-03-27 20:02重新编辑 ]

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[26 楼] | Posted:2006-02-12 13:25| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)
利西亚的英雄传说下部------草原的公女(3天更新1次,已更新至第8章---公女的心声,重新排版)

期待拉斯拉风的出场死亡的下场吧……

淡淡的……安宁……
[27 楼] | Posted:2006-02-13 19:46| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)
利西亚的英雄传说下部------草原的公女(3天更新1次,已更新至第8章---公女的心声,

在小说中…………
到底……雷万的妹妹是谁啊……蕾贝卡还是小普?如果设定是蕾贝卡的话 为什么雷万和狂犬对决时 是小普扑上去阻止?

P.S.连任教主的吸星大法都出现了…………Orz

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[28 楼] | Posted:2006-02-14 21:23| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线
Re:(烈火同人小说)利西亚的英雄传说下部------草原的公女(已更新至第8章---公女的心声,重新排版)

恩.这个啊,雷万当然是小普的哥哥啊.瑞贝卡只是因为仰慕他而这样称呼他而已.充其量不过是义兄.
至于那个吸星......那是我临时想出来的,好辛苦啊.这一对毕竟不是原配,要成全他们很费劲的.

[29 楼] | Posted:2006-02-15 17:17| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)
------草原的公女(3天更新1次,已更新至第8章---公女的心声,重新排版)

行了,快更新吧

淡淡的……安宁……
[30 楼] | Posted:2006-02-15 18:26| 顶端
lain.faye外传

该用户目前不在线

终于接近尾声了……一整个假期都搭进去还真是辛苦了啊……(大年三十不辞劳苦,I服了……)扑街也露出端倪了啊~回头看X拉卡~~不许抢偶di位置~~~~(回头找一箱鲜橙多……砸~~~~)

[31 楼] | Posted:2006-02-17 20:45| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

顶楼更新至第9章
[32 楼] | Posted:2006-02-18 12:23| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

就在这时,在琳的心中,传来了大家的声音……

“琳蒂丝小姐,对于基亚兰的事,属下感到非常抱歉,但是,请您一定要平安的回来!!”

“琳,快站起来啊!我们不是约定过吗?还要象以前一样互相关心,互相帮助。即使你是基亚兰的公女,我们也一样是最要好的朋友!!”

“琳小姐,我无法守护艾利乌德大人,但是,您可以。请您一定要代替我用您手中的剑守护艾利乌德大人!!”

“琳。以后的战斗不能没有你。我以未来利西亚盟主的身份命令你,绝对不能死在这里!!”

“琳。无论发生什么情况,你都是我无可替代的同伴。以前是,现在是,以后也不会改变。请你一定要平安回来!!”

我想起了青铜五小强的经典片断………………Orz

又:琳……也太残忍了吧…………

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[33 楼] | Posted:2006-02-18 13:23| 顶端
阿拉卡

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

琳又倒下了……ARUM兄!!琳要是有个三长两短可跟你没完~
TO某菲:多砸几瓶百事算了~

[34 楼] | Posted:2006-02-18 13:57| 顶端
lain.faye外传

该用户目前不在线

琳已经厉害得杀人如同砍瓜切菜……这……老大到底打算怎么收尾……
TO楼上:不喜欢百事……有一冰柜冰块要吗??

[35 楼] | Posted:2006-02-18 22:05| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

琳的分身太帅了

淡淡的……安宁……
[36 楼] | Posted:2006-02-18 23:42| 顶端
fe1997

该用户目前不在线
编号: 27848
发帖: 240
火 花 币: 19158 HHB
最后登陆:2010-11-15

“游戏到此结束!!”琳的一声怒吼,在维达的周围突然出现了5个琳的残影。

“怎么会……”维达面对这样的情况竟然不知所措,“这是什么速度……”

“哭吧!叫吧!”琳开始了一轮闪电般的疯狂攻击,琳的剑雨点般的刺穿了维达的身体;不时听到剑刺穿维达的声音;不时看到鲜血从维达的身体内喷射出来;不时听到维达凄惨的叫声……

“然后,就去死吧!!”随着这声怒吼,琳满身带着维达的鲜血穿过了维达的身体,背后则是已经倒在地上的维达……

我倒!!琳什么时候成为八神了-_-
还有,敏感的问下楼主,第八章琳口中的那个混蛋是谁??

[37 楼] | Posted:2006-02-19 20:15| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

拉斯啊……前面不是写了吗?反正那家伙是快PK了……

[ 此贴被红雨船在2006-03-27 20:03重新编辑 ]

淡淡的……安宁……
[38 楼] | Posted:2006-02-19 21:01| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

顶楼更新第九章外传
[39 楼] | Posted:2006-02-22 19:58| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 文学区