» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 涂鸦 lin
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 涂鸦 lin 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 761
发帖: 9462
配偶: 单身
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

实话实说,楼主的画够XXX的。

真的得了个5位的QQ号。。。
[60 楼] | Posted:2003-05-05 20:23| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

请。。。。
以发展的眼光看问题。。。
并提出建设性的意见。。。
比如指出哪不好。。。。

[61 楼] | Posted:2003-05-05 20:28| 顶端
lin

头衔:六神无主的泪奔王55555六神无主的泪奔王55555
该用户目前不在线
编号: 221
发帖: 2712
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 元素游侠
最后登陆:2018-06-08
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
[B]实话实说,楼主的画够XXX的。 [/B][/QUOTE]我不小心用了垃圾软件……而且,我的确不是很会画美型的人:p

[62 楼] | Posted:2003-05-05 21:09| 顶端
小猪娃娃

该用户目前不在线
编号: 8042
发帖: 1064
火 花 币: 49464 HHB
最后登陆:2005-07-02

我不是故意要翻旧贴!
昨天去翻那个62页的贴子时发现的。
lin画的琳的眼睛怎么了,那么多人不喜欢,我觉得没什么啊,
想当初,我的琳也是被揪住眼睛的问题不放,10贴里9贴说我眼睛不好,唉……

[63 楼] | Posted:2003-07-20 12:04| 顶端
lin

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

不知……现在看起来凶了点
[64 楼] | Posted:2003-07-20 12:09| 顶端
小猪娃娃

该用户目前不在线

但也不至于那么多人说不好吧……
[65 楼] | Posted:2003-07-20 12:10| 顶端
小猪娃娃

该用户目前不在线

感觉就是有的人自己不画就在那里指手画脚,你自己画画看!
最讨厌那种叫“我的琳又被糟踏了“那种话的人,实际的东西一句也没有的,觉得我画的不好,把你自己的画拿出来呀!
我觉得同人区的每个作者都很好了,至少都自己画过。
那些人纯粹是看人挑担不吃力·!

[66 楼] | Posted:2003-07-20 12:14| 顶端
lin

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

看到是会不爽啦~不过我画不好女生也是事实。
宽心,表管太多~

[67 楼] | Posted:2003-07-20 12:23| 顶端
小猪娃娃

该用户目前不在线

这也没办法,毕竟来火花主要是交流游戏心得的吧?
会画画,懂画画的,撑死了500人……
那种人还不如潜水的!无聊,骗发贴数去水区好了。

[68 楼] | Posted:2003-07-20 12:27| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

小猪这样说也偏激了……
用偏激对待偏激可不好
毕竟自己画画是给别人看的,如果只是给自己看就不用帖了。
别人做为一个观赏者是有资格评论一幅画的好坏的
当自己的偶像被别人画出来,但是和自己的理想状态相差太远,骂是理所当然的嘛。当然,我并不赞同这种行为,不过可不可以以一种平常的心理来面对这种批评的行为呢?
不是绘者的人评论绘者的画在绘者眼里当然是不专业的……不过绘者最好不要以专业的态度和不是绘者的人说………………
这幅画挺漂亮的……其实挺和我的口味……所以我没敢评论啊……因为那时看到那么多人骂……我赞美的话似乎不和群……
我有一个“大”朋友是做广告的……他说只顾自己感觉而不迎合大众口味的艺术家……最后只会流浪街头……
我当时对这句话觉得非常反感,但是后来想想也有道理

呀……我怎么说那么多话……被雷文兄影响了吗……?
今天天气不好了……广州下雨了……

[69 楼] | Posted:2003-07-20 16:48| 顶端
小猪娃娃

该用户目前不在线

所以说,火花是个游戏专题站,同人区我个人感觉一直冷清了点……
发贴的人够少了,还有一堆是一样的无聊贴子……什么“我的琳啊……“之类的……
看多了当然不爽……
反正同人区也没很多人来,我发发牢骚也不会有人看到的……
lindley你说的固然没错,但是我又没打算靠画画吃饭,我贴上来的目的和同人区的初衷一样,只是想和同样画画的朋友交流一下,仅此而已,批评我当然接受,但是总要实际一点吧?那些不懂画画的人也就说一句“我的琳又被糟踏了“的无聊的话。
你具体一点呀,哪里不好,为什么,怎么改比较好……
这些都没有,有的只是指责!

[70 楼] | Posted:2003-07-20 19:35| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

简单的一般有说吧……比如你那幅说脚不好……或者LIN这一幅说眼睛和下巴不好
如果可以给出详细的答案说哪里哪里不好的话……我不认为每个人都有这个实力。
再者,lin自己都承认自己这幅画画得不怎么样了,“我不小心用了垃圾软件……而且,我的确不是很会画美型的人:p ”,小猪你就不要太计较了
同人区是一个开放性的论坛嘛,总会有不是绘者的人跑近来的……多人捧这个论坛是好事呀。如果到最后没有人来了……那才糟糕呢~。

[71 楼] | Posted:2003-07-20 19:51| 顶端
小猪娃娃

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 lindley 发表
[B]简单的一般有说吧……比如你那幅说脚不好……或者LIN这一幅说眼睛和下巴不好 [/B][/QUOTE]其实这样也就可以了……
无法容忍的是那些““我的琳又被糟踏了“……
凭什么在火区发菜鸟贴子会一些人骂,而那些一点都不懂画画的人在同人区就可以随便指责作者辛辛苦苦画出来的画?
毕竟这里是火花啊……一个主要是讨论游戏的网站……

[72 楼] | Posted:2003-07-20 19:56| 顶端
听我怒吼

该用户目前不在线
编号: 10179
发帖: 324
火 花 币: 23885 HHB
最后登陆:2014-06-06

``````平心``
你的东西出来`有人没有仔细看就给你下了结论```
所以你生气```
不过````不值啊`

[73 楼] | Posted:2003-07-20 20:10| 顶端
小猪娃娃

该用户目前不在线

我生气干什么?
不过那天确实有一点,看了lin的贴子又想起来了……
现在发牢骚而已……
大家不必理我……
谢谢楼上的和lindley……

[74 楼] | Posted:2003-07-20 20:12| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区