» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> TRS人物漫談----理查德
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: TRS人物漫談----理查德 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
配偶: 单身
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS人物漫談----理查德

理查德(Richard)リチャード

姓名出处:大名鼎鼎的狮心王理查德,恐怕没人不知道吧,理查德本人的称号也是玛尔的狮子王子,很接近。

职业:皇骑士(Kings Knight )キングスナイト

使用武器:剑

个人技:大盾(PS:狮子王的特技真寒碜)职业技:城战士

登场能力:MHP STR SKL AGI DEF MAG LCK WLV
            49   22   20   19   18   4     7     20 (这能力比罗法尔陛下是强悍多了。)
  上限:   60     25   25   25   23 15   30   20

职业评价:皇骑士,剑枪斧弓全能,不愧是骑士中的王者,可惜不能使用他,无限怨念中。好在还有个罗法尔陛下可以使用,总算少了点遗憾。

【城前桥上】
艾伯特 :“理查德王子,罗连斯(ロレンス)将军突破左翼城壁了!”
理查德 :“什么!……罗连斯办到了吗!好,下令叫待命的诸侯们出阵攻击,由我身先士卒亲自领军!”
艾伯特 :“是!”
理查德 :“缇娅,你在这里等着。等我把城市镇压下来后再来接你。”
缇娅  :“理查德,你这是什么话?我也要去,这是当然的吧……”
理查德 :“玛尔王国是我的祖国,当然应该由我这个主人先回去,再把你这个客人迎回去。身为女人的你是不会了解的,但是在这里就当给我个面子吧。”
缇娅  :“……”
理查德 :“好,艾伯特(アルベルト),把攻击重点移到左翼,一口气攻入城市中!”
艾伯特 :“是,了解!”

【城内王位前】
艾伯特 :“理查德王子,敌人兵败如山倒地败退了!我们已经确定胜利在握了!”
理查德 :“穷寇莫追。现在的我们,并没有可以追到伊斯特利亚的余裕。”
艾伯特 :“王子是在顾虑到驻留在瑟内的帝国军会攻打过来吗?”
理查德 :“对,必须对可能来自东方的攻击做好准备。先做好城的守备,之后再设法与拉赛利亚军合作。”
艾伯特 :“您说拉赛利亚军……?”
理查德 :“我也不知道详情如何,不过拉赛利亚那个小鬼似乎在威尔特起兵了,说是要把祖国从帝国手中解放出来之类的,这倒是可以利用一下的吧……”

【城内王位前】
理查德 :“流南公子率领的拉赛利亚?威尔特联合军似乎已经在玛尔港登陆了。虽然对方只是个17岁的小鬼,不过还是得去见见才行。真是麻烦啊。”
缇娅  :“理查德王子,这话会不会说得有些太过份了呢?他年纪轻轻地就肯为了拯救人们而奋战,我认为他是一位了不起的人。”
理查德 :“呼……连他的目的是什么都不知道。要是老是像缇儿这样把事情往好的地方想,等以后背后被捅一刀时,就只哭的份了。”
缇娅  :“即使会那样也无所谓。我认为,身为一个人,无法信任他人是最不幸的事。”
理查德 :“哈哈哈,缇娅你还真是可爱呢。所以说,也难怪我会喜欢上你了。”
缇娅  :“!……”
理查德 :“呼,别那么生气嘛。我已经派使者过去了,对方应该很快就会到这里来了吧。见过之后就能明白他是个什么样的人了。反正终究不过是个打着父亲旗号招摇撞骗的小伙子吧。所谓的英雄,也只不过是徒具声名的装饰品罢了。”

【城内王位前】
流南  :“缇娅公主,理查德王子。我是拉赛利亚公国的琉南。这次承蒙两位邀我入宫,感激不尽。”
理查德 :“琉南公子,在这种非常时刻,那种形式上的繁文缛节就免了吧。我啊,在巴尔特之战战败后,就一直在战斗中过日子。而且我总是身先士卒,在最前线挥剑舞枪。所以看到一副贵公子模样的小鬼,就会火大得想吐呢。”
流南  :“那是在指我吗?理查德王子。”
理查德 :“呵……还能谈笑自如吗?我本来还以为你会去和跟班哭诉呢。挺从容的嘛,琉南公子。”
欧根  :“理查德王子!要愚弄吾主也该适可而止。否则我欧根虽老,也……”
流南  :“欧根!你闭嘴!!理查德王子,您是在试探些什么呢?被称之为玛尔的狮子王子的您,到底是在畏惧些什么呢?您的敌人,伊斯特利亚与帝国结成同盟。一旦夺回玛尔王宫后,帝国也会进军了吧。同时受到来自北方与东方的攻击,要守住玛尔王国并不是件容易的事。而我们威尔特?拉赛利亚联合军眼前的目标是进攻巴尔特,那里是重要的中继点,玛尔这方面必须安全才能使我们无后顾之忧。您明白吗,理查德王子。我们除了结成同盟外,没有其它选择。”
理查德 :“……流南公子,就像你所说的一样。与伊斯特利亚战后,我们剩下的兵力已不足以应付帝国。也就是说,与贵军的同盟对我来说也是求之不得的事。但是、我过去在巴尔特时曾经被背叛,玛尔也被背叛。为了这个原因,我失去了许多部下,为自己的天真而悔恨不已。因此我不得不测试一下你是否是个足以信赖的人物。我为先前的无礼道歉,请原谅我。”
流南  :“不,至少这样比单纯说好听话的人更值得信赖。我和你都是用非常有限的战力在作战。在同盟的动向足以左右胜负的情况下,采取慎重的作法也是理所当然的事。”
理查德 :“哎哎,虽然是早就听说过传闻了,不过还真不愧是古拉穆德大公的公子。年纪轻轻居然就有这份器量。琉南公子,请务必也要来见见我们同盟军的盟主缇儿殿下。”
流南  :“是,我正是为此而来的。”
理查德 :“流南公子,缇娅殿下是伟大的圣王国蕾达的正统后继者。也就是说,对我们西方诸国的王族、贵族而言,是继承了遥远过去主君血缘的高贵公主。希望您不要失礼了。”
流南  :“……我明白。”
理查德 :“缇娅殿下,拉赛利亚公爵家的流南公子来了。”
缇娅  :“流南公子,我是特连提侯爵之女,缇儿。看来您已经同意与我军同盟了吧。我也打从心底感谢您。”
流南  :“缇娅公主,你在征服伊斯特利亚之后有什么打算呢?有重建蕾达王国的计划吗?”
理查德 :“流南公子,太无礼了,小心你的口气!”
缇娅  :“不……没关系的。流南公子,我并没有希望伊斯特利亚灭亡或重建蕾达王家的愿望。只是有一件无论如何都要去完成的事,因此我才希望能集结众人的力量。与伊斯特利亚作战,也仅只是其中一个过程而已。”
流南  :“公主要完成的事是什么?方便的话,可以告诉我吗?”
缇娅  :“消灭加赛尔教回,打倒教皇古严寇斯,那是我被赋与的命运……”
流南  :“你要打倒古严……?”
缇娅  :“若是不那样做的话,我一辈子都只能心惊胆战地生活在恐惧之中。与其逃避,我宁愿选择挑战的道路。”
理查德 :“流南公子,公主看来累了,就到此为止吧。”
流南  :“缇娅公主,古严对我来说也是可恨的敌人,我也不认为跟你是没关系的,有没有什么我可以帮得上忙的事呢?”
缇娅  :“谢谢……我们应该还会再见一次面吧。流南公子,请保重。我会祈祷您的武运昌隆……”

刚看到理查德时,这家伙的眼神,一副不可一世的样子,我就感觉到没什么东西能放在他眼里,想着怎么会有这么嚣张的家伙,能和他交手的话,一定不会让他好过。但同时,理查德也骁勇善战,作战时身先士卒,攻破玛尔后,传令无须追击。知已知彼,同时打算探一探硫南的虚实,与之结盟,免除后顾之忧,使帝国对自己的威胁降到最低,统帅的素质尽显于此。此时,觉得这厮倒还有可取之处。

与硫南一叙之后,看似狂妄,无礼的言语之后原来藏着被人背叛的无奈,如硫南所说:“不,至少这样比单纯说好听话的人更值得信赖。我和你都是用非常有限的战力在作战。在同盟的动向足以左右胜负的情况下,采取慎重的作法也是理所当然的事。”至此,对理查德的感觉也没刚看到时那么不舒服了.

MAP21魔龙古拉尼昂

理查德:「?~有为了寻求蕾达财宝的老鼠迷路混进来啦。不知道是哪的盗贼团,不过还真有不怕死的家伙们啊。」
缇娅:「再这样下去会有危险,去救他们吧。」
蕾茜娅:「塞内特大人,怎么办?」
塞内特:「我赞成缇娅的意见。就算他们是盗贼团,但既然是被加赛尔军攻击就不能坐视不理。可以吧、铁木真。」
铁木真:「唔……」
卡缇娜:「塞内特,你自己下决定。你总不能一直依靠爷爷下去。」
塞内特:「是,母亲。阿尔弗雷德、妮法就拜托你,保护她。」
阿尔弗雷德:「遵命。可是塞内特,不要太勉强了喔。」
塞内特:「我知道。妮法,在战斗结束之前不要离开阿尔弗雷德身边。」
妮法:「是、哥哥。」

蕾茜娅:「塞内特大人,我和维妮一起做先头部队。可以吧、维妮。」
弗娜:「是、蕾茜娅小姐。我和您同行!」
蕾茜娅:「席尔华将军,妮法小姐就拜托你了。」
席尔华:「遵命。即使要以此身交换、我也会守住妮法公主!」

★(霍姆兹→理查德)
霍姆兹:「这不是理查德吗!你在这种地方做什么?」
理查德:「呼,那是我要说的话。你也已经沦落成盗贼啦?哎,无所谓,要对我来救你的事心怀感谢喔。」

理查德:「加赛尔军也就这程度吗?太弱了、根本不是对手。」
阿尔弗雷德:「理查德大人,不可小看古严寇斯。拥有强大力量的三位贤者被古严一人杀害。他是即使是被称之为狮子王子的你、也无法轻松打倒的对象。」
理查德:「呼……我又不是被称之为风的大魔道士、即使舍弃了国家与妻子也还蠃不了他的你呐。」
阿尔弗雷德:「什么!……」
塞内特:「退下、阿尔弗雷德。缇娅,真的可以吗?土之神殿是加赛尔教国的根据地,古严应该会在才是。只有你们蕾达王国军真的不要紧吗?」
理查德:「塞内特王子,请停止无事献殷勤吧,这是我和缇娅的问题。」
塞内特:「缇娅,怎么样,我想听你的真心话。」
缇娅:「塞内特王子……很感谢你的心意,但你应该也还有解放迦南的大目标在。与加赛尔教国之战只能靠我们自己设法。就照着预定、在土之神殿分头走吧。」
塞内特:「是吗……既然缇娅这么说就没办法了……」

第一次打到蕾达古城时,被魔龙弄得头大,撑了五回合后,没想到,潮水一般的魔物又向霍姆斯队涌来。刚刚在蕾达边境经过了大批魔物的热烈欢迎,好不容易打发了,没想到又来了这么多,暗想:不好,恐怕应付不了这么多,这下麻烦了。结果,加塞尔军行动过后,理查德率领艾利亚尔军登场,以绝对优势全灭加塞尔军,实力强的离谱,又带着那么多好武器,真是令人垂涎三尺。
霍姆斯与理查德对话后,又哭笑不得,那个自负,高傲,狂妄的口气还是一点没变,嘴巴很毒,不提霍
姆斯了,即使对风之大贤者阿尔费雷德也是毫不客气。

古严寇斯:「咯、咯、咯……蕾达同盟的缇娅与理查德吗,你们中计了啊。士兵们全都逃光了喔,还打算继续反抗我吗?」

缇娅:「咯……」

古严寇斯:「土之巫女缇娅啊,正好省了我去找你的麻烦。三个巫女已经都在我手中了。你也要成为献给邪神复活用的祭品。」

缇娅:「古严寇斯,我绝不让你随心所欲。若是要成为邪神复活用的道具,我宁可自绝生命!」

古严寇斯:「理查德王子啊,抢下缇娅的剑。若是听命于我的话,就把蕾达王国给你。」

理查德:「说的也是,这交易不坏呐。」

缇娅:「理查德!?难道、你……」

理查德:「缇娅,我可并没有忘记,先背叛的人可是你喔。」

缇娅:「咦……」

理查德:「你拒绝了我。你简简单单的就践踏了这个一直为了你而不断拼命的我。那时的愤恨到现在都还忘不掉。你竟敢愚弄我。」

缇娅:「不是!不是的理查德,只是因为你的求婚太突然了、我一时没办法做出回答而已,绝对不是在愚弄你!」

理查德:「那就在这回答我吧。若是你能接受我的爱,我就和你一起死在这。怎么样缇娅、回答我!」

缇娅:「理查德……」

古严寇斯:「咯、咯、咯……无可救药的小丑啊,玛尔的狮子王子也不过如此而已呐。」
理查德:「咯……好吧古严,这个女人给你,要煮要烤都随便你。相对的、蕾达就是我的东西了。」
古严寇斯:「好啊,你就回到士兵们那去吧,但是可别忘记了对加赛尔神的忠诚喔。」
理查德:「好吧。反正邪神还比较配现在的我……」
缇娅:「理查德!」
理查德:「缇娅,别了……」

缇娅:「理查德……为什么……」
古严寇斯:「咯、咯、咯……就是你的含蓄高雅反而造成了反效果啊。那家伙虽是个蠢蛋,但你也是笨拙的可以。好了,和我一起来吧。没有圣剑的你不过是个弱女子。套上土之巫女的衣服,吊在邪神的祭坛上吧,就像那三个巫女一样……」

阿尔弗雷德:「理查德,你是认真的吧,即使你会死掉也无所谓吧。」
理查德:「呼……我也沦落到这种地步了。虽然想着那种小丫头要多少就有多少,但我的心却不肯听话。好了、阿尔弗雷德,趁着我还没改变心意时快作吧。」
阿尔弗雷德:「那么我就把你送到缇娅身边去了,若是拥有我的力量,要破除结界是件轻而易举的事。」

理查德被阿尔弗雷德传送至邪神祭坛

理查德:「那可不成,这女人是我的!」
缇娅:「理查德!?你怎么会……」
理查德:「缇娅,你的表情再高兴一点如何,你母亲没教过你不受疼爱的女人是不会幸福的吗?」
古严寇斯:「蠢男人啊,你是特地来送命的吗?太碍眼了、消失吧!!」 
古严寇斯:「呵呵~,不错嘛,就是说玛尔的狮子王子这外号不是光讲着好听的啊。那么、这个如何呢?」
理查德:「咯……身体动不了……这就是传说中的暗黑魔法吗……」
 (战斗画面,古严寇斯再次发动★ザッハーク,理查德HP为0)
理查德:「哼、真难看的样子……连自己爱上的一个女人都保护不了啊……但是、只有这个无论如何都
要……动……动啊……我的身体啊……」
缇娅:「理查德!!」
理查德:「缇娅……是你所寻求的蕾达之圣剑……有这个的话……古严根本不足为惧……来……收下它
吧……是我送你的……最后的……礼物……」

再次见到理查德,是在邪神祭坛。缇娅已经被抓住了,在生死攸关的情况下,理查德委托阿尔弗尔德把自己传送到古严的前面,与其决斗,但终究不是古严的对手,战死,临死前把蕾达圣剑交给了缇娅,最终打败了邪神,将其再次封印。

看到这里,唏嘘不已,理查德因为缇娅没有很快的答复自己,居然将缇娅卖给古严了,看来他为了爱还真是有点不择手段呀。
不过最后,他总算是想通了。明知会死,还是义无反顾的与古严战斗,为缇娅付出了自己的生命,把蕾达圣剑送到了缇娅的手中。理查德对缇娅的爱可算得上轰轰烈烈了。理查德,情之大者也。

欧根:塔托斯公爵,浴血奋战过来的莉维士兵们全都效忠于流南殿下,到底是谁说处罚公子的!
罗法尔:威尔特王国全国上下一致支持流南殿下。塔托斯公爵,请不要忘了哦,我配下的数千士兵现在正驻守在城下…
莱昂哈特:我们萨利亚的诸侯与士兵也全都支持流南殿下。能成为莉维国王的人,除了流南殿下不作第二人想。塔托斯公爵,作为敌人,你有战胜我们的自信吗。 (LT:…我是没有)
理查德:哼…哪儿都有自不量力的蠢货啊。虽然对于我们蕾达王国来说,让塔托斯这样的男人当莉维国王也挺不错的…
缇娅:理查德!
理查德:这么生气啊。就帮流南吧,假如这家伙敢动手的话,我将率蕾达全军和他周旋到底!大概,没这个必要吧…
霍姆斯:那是当然的了。流南有我罩着,用不着你来帮倒忙。塔托斯公爵,即使你能集结成千上万的军队,流南也不需动一根指头。不管怎么说现在就让你的人头落地吧。
塔托斯:唔咕咕咕…你们打算威胁我吗。
流南:塔托斯公爵,你们这些莉维的贵族是寄生在我们国家的害虫。我想把这莉维岛建设成理想的王国,若想帮我的话,我将根据你的能力给予你工作。但是,绝不饶恕只凭借地位而成天享乐的人,即使用武力我也要将他们清除出去!
塔托斯:我,我明白了…我发誓效忠于阁下…也不再插手公主的事…

看到这里,再次哑然失笑,果然江山易改,本性难移。
以后,有了理查德的辅助,缇娅重建蕾达王国,想必是容易多了。

PS:我一直都很喜欢这个人物,以前就想写理查德的,可惜懒,最近看到火花里这么多人写人物漫谈,终于坐不住了,也算是完成了很久前的一个心愿。

[ 此贴被传说の海贼在2006-01-24 16:47重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2007-09-01 23:10| 顶端
ブルーニャ

头衔:冰之魔女冰之魔女
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 119
发帖: 1549
配偶: 火星大王
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2009-08-26

海贼对理查德还真是情有独钟啊
[1 楼] | Posted:2006-01-24 15:05| 顶端
特尔迪特

头衔:胃カメラなんて大嫌い胃カメラなんて大嫌い
该用户目前不在线
编号: 22528
发帖: 1370
火 花 币: 72161 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 飞隼骑士
最后登陆:2018-05-28

只希望結婚后在雷神姐姐的保護下緹婭不會被欺負到。。。雖然她也很強勢。。。=.=/

はじめました テルディード(河合 茜)と申します。
よろしくお願いします。

FC:0602-7241-0411请发信给我FC
[2 楼] | Posted:2006-01-24 15:06| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用ブルーニャ于2006-01-24 15:05发表的:

>_<

吸引我的是这家伙的眼神。(笑)

真正感动我的是他去救缇娅的时候。

[ 此贴被传说の海贼在2006-01-24 15:31重新编辑 ]

[3 楼] | Posted:2006-01-24 15:14| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-04-27
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

嗯,海贼兄写的不错
想想初识理查德也就是在流南军第一次分队之后去玛鲁皇宫,这家伙的形象一开始就给我很不爽的感觉,而且言语狂妄自大,可能也有这样的想法,就是有机会教训一顿这个狂妄的家伙,那个时候还没有怎么看主页上的剧情翻译,对于这个游戏也是刚刚起步,对于人物的刻画没有怎么仔细的去研究。理查德最让我挂目相看的时候就是最终章宁可丢掉自己性命也要救出蒂娅,剧情对话海贼兄已经贴出来了,所谓的浪子回头金不换,最后他做的事情几乎他自己一生中是最有意义的。当然之前也有些疑义 ,就是他为什么要背叛蒂娅,把蒂娅交给教皇呢?之前和大家讨论过,不过我个人认为应该是缓兵之计,当时的情况如果拒绝恐怕圣剑蕾妲就没有机会再去取了,只有圣剑的力量才可以对抗邪神。所以就如海贼兄所说,这个时候我慢慢觉得这个家伙在狂妄的背后,有精于谋略的一面,最后拼死救蒂娅将这个自以为是家伙的人性的一面尽显了出来。
有个词,外刚内揉,也许可以来概括理查德的性格特点。
当然了,他和霍姆兹的相互讽刺经常引得我发笑,呵呵,这么近十几遍的通关经历,每次就喜欢看他们两个斗嘴皮子,缓解一下攻略是的紧张压力

[4 楼] | Posted:2006-01-24 15:18| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

理查德,士元堪称TRS两大毒嘴。

[5 楼] | Posted:2006-01-24 15:32| 顶端
neoaska

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 38737
发帖: 116
火 花 币: 25528 HHB
最后登陆:2018-11-05
艾雷布的骑士(I)

"实力强的离谱,又带着那么多好武器,"

这句话说出了大家的心声

第一次玩时心中一喜,以为我方要加入这么多生猛的力量,残念……

第二次玩时,恨不得把他们的武器偷光,结果发现NPC盗窃不能,怨念……

[6 楼] | Posted:2006-01-24 15:36| 顶端
xianren

该用户目前不在线

下面是引用特尔迪特于2006-01-24 15:06发表的:
只希望結婚后在雷神姐姐的保護下緹婭不會被欺負到。。。雖然她也很強勢。。。=.=/

从最后的表现来看,理查德表达了他喜欢蒂娅的方式,虽然有些悲壮,但是我觉得至少从心里感到理查德是真心喜欢蒂娅....................
呵呵,结婚后嘛,一方面有雷神姐姐坐阵,一方面蒂娅的美貌和政治才能,呵呵,说不定理查德会得“气管炎”哦

[7 楼] | Posted:2006-01-24 15:53| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

好象少了一段
理查德给把TIA送上的那段

[8 楼] | Posted:2006-01-24 16:11| 顶端
xianren

该用户目前不在线

海贼兄补上吧
小玛上Q,有东西给你

土之迷宫出口

古严寇斯:「咯、咯、咯……蕾达同盟的缇娅与理查德吗,你们中计了啊。士兵们全都逃光了喔,还打算继续反抗我吗?」

缇娅:「咯……」

古严寇斯:「土之巫女缇娅啊,正好省了我去找你的麻烦。三个巫女已经都在我手中了。你也要成为献给邪神复活用的祭品。」

缇娅:「古严寇斯,我绝不让你随心所欲。若是要成为邪神复活用的道具,我宁可自绝生命!」

古严寇斯:「理查德王子啊,抢下缇娅的剑。若是听命于我的话,就把蕾达王国给你。」

理查德:「说的也是,这交易不坏呐。」

缇娅:「理查德!?难道、你……」

理查德:「缇娅,我可并没有忘记,先背叛的人可是你喔。」

缇娅:「咦……」

理查德:「你拒绝了我。你简简单单的就践踏了这个一直为了你而不断拼命的我。那时的愤恨到现在都还忘不掉。你竟敢愚弄我。」

缇娅:「不是!不是的理查德,只是因为你的求婚太突然了、我一时没办法做出回答而已,绝对不是在愚弄你!」

理查德:「那就在这回答我吧。若是你能接受我的爱,我就和你一起死在这。怎么样缇娅、回答我!」

缇娅:「理查德……」

古严寇斯:「咯、咯、咯……无可救药的小丑啊,玛尔的狮子王子也不过如此而已呐。」

理查德:「咯……好吧古严,这个女人给你,要煮要烤都随便你。相对的、蕾达就是我的东西了。」

古严寇斯:「好啊,你就回到士兵们那去吧,但是可别忘记了对加赛尔神的忠诚喔。」

理查德:「好吧。反正邪神还比较配现在的我……」

缇娅:「理查德!」

理查德:「缇娅,别了……」

(理查德离去)

缇娅:「理查德……为什么……」

古严寇斯:「咯、咯、咯……就是你的含蓄高雅反而造成了反效果啊。那家伙虽是个蠢蛋,但你也是笨拙的可以。好了,和我一起来吧。没有圣剑的你不过是个弱女子。套上土之巫女的衣服,吊在邪神的祭坛上吧,就像那三个巫女一样……」

[9 楼] | Posted:2006-01-24 16:29| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

下面是引用ブルーニャ于2006-01-24 15:05发表的:

[10 楼] | Posted:2006-01-24 16:32| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

>_<

一直只记得MAP9前,MAP21,终章有理查德的剧情,没想到MAP38结束后也有,这就补上。

多谢小玛,xianren了。

[11 楼] | Posted:2006-01-24 16:39| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

终于还是写了啊

21章这家伙给人留下“强得不像话”的印象,
但仔细看看,数值其实也并不是很离谱,

拿着龙枪,对手又是魔物,不强才怪呢

[12 楼] | Posted:2006-01-24 19:28| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20

最令我垂涎的是……

理查德的盔甲……逃

[13 楼] | Posted:2006-01-24 20:04| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

21章的时候,我这边已经强的不像话了,所以没觉得有多惊奇。反正魔物你们砍吧,我只要骑兵和法师(为了熟练度)。

化石号居然也会被盗。
[14 楼] | Posted:2006-01-24 22:21| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

以前玩TRS时一直以为理查德会成为第二个拜奥沃夫的命运,可是现在来看塞内特王子的支持者更愿意YY他和他老妹配一对而且理查德娶缇娅已经是钉上历史教科书的事.只是可惜了最强的MM缇娅呀就这么成了死会了......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[15 楼] | Posted:2006-01-24 22:44| 顶端
エイリーク

头衔:后宫质量远超哥哥的人后宫质量远超哥哥的人
该用户目前不在线
编号: 25905
发帖: 1283
火 花 币: 17289 HHB
最后登陆:2012-07-17

给敌人改出盗贼能不能偷他的装备……

[16 楼] | Posted:2006-01-24 22:51| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

如果能把那些NPC全部都改出强盗特技彼此狂降能力再给暗黑兵调整能力并且同样改出强盗特技,那么那些好装备肯定会收入暗黑兵的囊中了,但试问都已经修改了自己都可以改出百斩武器来了还要那么麻烦去偷来干什么?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[17 楼] | Posted:2006-01-25 08:46| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

海贼大哥的签名是改出来的吧?
还没玩TRS得时候看见海贼的图片
还以为是玩家可用的角色
结果是NPC
21章那一队BT得NPC
恨死他们了
把别人招出来得特殊怪全KO了
>_______<
真想找他们算帐
可惜我的人马好像打不过他们
偶没怎么凹点
帮海贼顶一个

热情不再...
[18 楼] | Posted:2006-01-25 08:59| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-04-24

不讨厌他只是因为他身边有緹婭!!!

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[19 楼] | Posted:2006-01-25 09:01| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区