» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> TRS人物漫談----理查德
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: TRS人物漫談----理查德 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
超兽王辉刃

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13634
发帖: 5508
配偶: 单身
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用ddbsa于2006-01-25 08:46发表的:
  如果能把那些NPC全部都改出强盗特技彼此狂降能力再给暗黑兵调整能力并且同样改出强盗特技,那么那些好装备肯定会收入暗黑兵的囊中了,但试问都已经修改了自己都可以改出百斩武器来了还要那么麻烦去偷来干什么?

改出来满足一下也不错

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[20 楼] | Posted:2006-01-25 09:03| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

小兵持有强盗特技,打死我方的人员后,得不到任何东西。

这点我在摸死塔1F凹龙笛的时候可以确认,蕾奈装备传送杖,远愈杖,治愈杖,带了个治愈果实。凹太阳剑凹了好久都没得到,就有意识的让开宝箱的小偷,攻击她,捡到雷剑的时候,ATC<蕾奈的DEF,小偷不会攻击她,捡到银剑的时候就攻击蕾奈,被小偷砍死了五六次,COM的小偷没有得到任何东西。

强盗这个特殊的特技,对我方时,命中,回避各减50%,打死对手后能得到全部非星级武器。
对COM时,都没有上述两种效果,似乎强盗对COM存在的意义仅仅是破坏民家,MAP2,3,4破坏民家的盗贼,马贼有,MAP31两个大食人魔也有,如果走慢了,有龙圣的民家就没了。

>18楼:是改出来的。

[21 楼] | Posted:2006-01-25 09:32| 顶端
盗贼之心

头衔:盗贼统帅盗贼统帅
该用户目前不在线
编号: 48475
发帖: 256
火 花 币: 30157 HHB
最后登陆:2011-01-02

感觉他还是有点纨绔子弟的调子。不过本质不坏

标着骷髅的地方是永恒
[22 楼] | Posted:2006-01-25 20:57| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

理查得最后的表现还是不错的。我是否考虑要写拉菲恩的?
[23 楼] | Posted:2006-01-25 21:08| 顶端
Cloud.

该用户目前不在线
编号: 10482
发帖: 430
火 花 币: 33599 HHB
最后登陆:2014-03-20

21章的那群BT,如果霍队不练级,正常打的情况下肯定不是对手,除非让火女变龙,他们再强也败了,没圣剑,谁打的过有圣龙之鳞的圣龙啊
[24 楼] | Posted:2006-01-26 01:40| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

雷尼之所以被称为真.弓之女神的其中一个原因就是拿着龙弓并且用力量杖加了攻以后可以屠掉那条有圣龙之鳞的僵尸龙.而拉凯尔由于没突击所以在攻击力方面没雷尼强.当然满魔力的贤者用魔力杖加了魔力后用风之精灵突击也可以宰掉魔龙.

[ 此贴被ddbsa在2006-01-26 07:10重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[25 楼] | Posted:2006-01-26 07:02| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

宰魔龙是为了新鲜和挑战自己,但是我不会,我是剧情派的,人家啊姨(或者应该叫大妈?)被变成这样子,这么可怜,我都不忍心去攻击她(它?)了.
[26 楼] | Posted:2006-01-26 08:26| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

另外我个人也比较喜欢理查德这个人物,喜欢他那身先士卒的精神,喜欢他那豪放的性格,唯一不喜欢的是他那张嘴.....太毒了
[27 楼] | Posted:2006-01-26 08:28| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

下面是引用艾尔特翔于2006-01-25 09:01发表的:
不讨厌他只是因为他身边有緹婭!!!

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[28 楼] | Posted:2006-01-26 13:53| 顶端
zg9527

头衔:稻富流达人稻富流达人
该用户目前不在线
编号: 16106
发帖: 189
火 花 币: 22 HHB
最后登陆:2021-12-12

我倒觉得理查德和霍姆此是两大毒嘴,霍姆此也是狂妄自大毫不饶人的,不仅对敌人如席昂之类,对战友童话,对女朋友,都是又毒又损,最搞笑的是最后说的:连多余的家伙也复活了。
理查德还是没损得过他,哈哈!

执手相看泪眼,竟无语凝噎
[29 楼] | Posted:2006-01-26 13:55| 顶端
zhuyan.13

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 84014
发帖: 5
火 花 币: 19089 HHB
最后登陆:2012-01-09

理查德这个人真是很有意思啊,楼主真的很有才华啊,我是新人,对21话只是觉得那把雷达的枪很好,别的都可以弄到的,反正自己人也很厉害了,让他们打吧,就是他们都是神经病走的太快了,要对话还得要等他们把敌人清完了再慢慢去!楼主能不能写下黑骑士吉库和凯特,雷缔娜和库莱斯,泽若和由尼的剧情呢?玩了好几遍发现他们好像也是情侣啊!
[30 楼] | Posted:2007-09-01 19:17| 顶端
血天使

该用户目前不在线
编号: 54542
发帖: 259
火 花 币: 19334 HHB
最后登陆:2021-11-18

下面是引用克瑞斯坦于2006-01-24 20:04发表的:
最令我垂涎的是……

理查德的盔甲……逃

对啊,实在是……太(猛吞口水)

[31 楼] | Posted:2007-09-01 23:10| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区