» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 传说之侍-西园伸二(原创超短篇集)=!!不断更新中!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 传说之侍-西园伸二(原创超短篇集)=!!不断更新中!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 968
发帖: 3002
配偶: 单身
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

萌芽吖……基本不看的东西= =看了头大

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[40 楼] | Posted:2006-02-03 09:57| 顶端
传说之侍-西园伸二

头衔:2006年5月14日23时592006年5月14日23时59
该用户目前不在线
编号: 11007
发帖: 1041
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2006-05-17

下面是引用selphie于2006-02-03 09:57发表的:
萌芽吖……基本不看的东西= =看了头大

谢谢鼓励,继续更新~

诸君武运长胜``````
孤所爱恋的火花业已亡故~~~~
今晚我要离开~
谢谢诸君~~~~
不是什么人或者事的错~~~~
我深爱着这里但必需要告别~~~
[41 楼] | Posted:2006-02-03 11:09| 顶端
传说之侍-西园伸二

头衔:2006年5月14日23时592006年5月14日23时59
该用户目前不在线

今日更新完了!

今晚我要离开~
谢谢诸君~~~~
[42 楼] | Posted:2006-02-04 12:05| 顶端
传说之侍-西园伸二

该用户目前不在线

传说继续~~~
更新继续~~~
谢谢~~~

今晚我要离开~
谢谢诸君~~~~
[43 楼] | Posted:2006-02-05 13:24| 顶端
传说之侍-西园伸二

该用户目前不在线

今次的更新出现了村上老师小说中的要素,先说声失礼了~~~
  感觉应该算是开始进入主题了吧~~~~~
  实在失礼了~~~
  以上!

今晚我要离开~
谢谢诸君~~~~
[44 楼] | Posted:2006-02-06 18:45| 顶端
传说之侍-西园伸二

该用户目前不在线

更新了~~~小填一坑~~~

今晚我要离开~
谢谢诸君~~~~
[45 楼] | Posted:2006-04-29 22:55| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

完全看完了。

感想不多說, 加精。
希望西園兄再接再厲。

[46 楼] | Posted:2006-05-10 14:09| 顶端
sunday777

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49865
发帖: 10
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2006-05-21

其实任何事物都是有可取的一面的,只是我真的很奇怪,LZ只不过对自己的作品给予了一些在其他人看来过高了一点的期待,我们也不必这样批评别人吧,虽然指出问题很重要,但是,既然是读过了,而且是免费地没花多少力气去读过了,起码冲着别人还有毅力去做我们自己没有做过的事情,也应该给予肯定和鼓励啊,我并不想说有些看客的偏激让我觉得有些过分,但是,个人认为,在我们自己能拿出更好的东西来之前,还是不要太去计较别人的好坏,这是一个人的品格的问题,谢谢。
[47 楼] | Posted:2006-05-10 23:45| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用sunday777于2006-05-10 23:45发表的:
其实任何事物都是有可取的一面的,只是我真的很奇怪,LZ只不过对自己的作品给予了一些在其他人看来过高了一点的期待,我们也不必这样批评别人吧,虽然指出问题很重要,但是,既然是读过了,而且是免费地没花多少力气去读过了,起码冲着别人还有毅力去做我们自己没有做过的事情,也应该给予肯定和鼓励啊,我并不想说有些看客的偏激让我觉得有些过分,但是,个人认为,在我们自己能拿出更好的东西来之前,还是不要太去计较别人的好坏,这是一个人的品格的问题,谢谢。

阁下对别人所作的评论感到很奇怪?我还觉得很好笑呢。恐怕这里只有阁下会说这样的话。
我想请47楼的朋友在看完他的所谓“纯文学作品”之后再看看他对于别人的认真评论所作出的相关反映吧,看完那些帖子内容再请你去考察评论者的品格是否有问题也不迟。事实上我觉得这帖中大多数人的评论都是十分中肯准确的,比如精灵使的评论就可以说很精辟。
如果你天天都能在水区看到一个人不厌其烦地为自己作品打广告(可惜那些帖子已经被清理掉了),而且全是目空一切、自以为是的姿态,我想或许你就不会说这样的话了。
至于文章作者所付出的辛劳这里从没有任何人予以否认,比如熊就对他的文章表示了肯定。但这并不等于任何人写出任何一篇文章读者就必须要给予称赞表扬,如果只是想要得到赞美之词,那最好还是别待在这里,因为文学区满足不了这样的人。
文章的不足之处一旦被读者指出就恼羞成怒认为别人在找茬在鸡蛋里挑骨头的人,表面上说着欢迎大家指正,结果却连一丁点的意见都接受不了,然后对评论者冷嘲热讽,这前后两种截然不同的态度对比起来就让别人觉得有点可笑了。
PS:要是阁下能早来一两个月在水区逛上一圈或许你还能看到这位楼主更多有趣的帖子,那可远比这文章精彩得多,可惜讽刺的是那些帖子到最后大半被锁。

[48 楼] | Posted:2006-05-11 09:41| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29

下面是引用sunday777于2006-05-10 23:45发表的:

对这段评述,我只想说:自大和自信是两回事!

[49 楼] | Posted:2006-05-11 14:21| 顶端
水晶玻璃

该用户目前不在线
编号: 23977
发帖: 2960
配偶: 西罗
火 花 币: 48 HHB
最后登陆:2016-06-10
朱红之钻(I)

说实话
我认识的人对楼主的负面评价远多于正面评价

职 位 : 见习部员
等 级 : LV1 大概?
关键词: 黑色 闪亮亮
属 性 : 懒
固有技: 投掷
格 言 : 其实……还是挺有趣的呢

一縷の月光

维奥莱特重工
[50 楼] | Posted:2006-05-11 15:36| 顶端
sunday777

该用户目前不在线

没什么好说的了,西园君,这里的火花不是你当年呆过的火花,我明白你的感受了,不必为了过去的感受留恋什么,虽然想帮帮忙,但是看来你的努力和目前的火花的大方向已经背离了太多了。
……就只是一个名字而已,火花,这年头物是人非的事情太多,不要再那么执著了,听我一句。

顺便说一句,回复一下岩明流,我是99年就在火花的论坛里泡的人了,这位西园先生可能有很多让你觉得哪里哪里不好的地方,但是,他的自信和对火花的执著, 绝对没有错的。

[51 楼] | Posted:2006-05-12 11:12| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29

下面是引用sunday777于2006-05-12 11:12发表的:
没什么好说的了,西园君,这里的火花不是你当年呆过的火花,我明白你的感受了,不必为了过去的感受留恋什么,虽然想帮帮忙,但是看来你的努力和目前的火花的大方向已经背离了太多了。
……就只是一个名字而已,火花,这年头物是人非的事情太多,不要再那么执著了,听我一句。

顺便说一句,回复一下岩明流,我是99年就在火花的论坛里泡的人了,这位西园先生可能有很多让你觉得哪里哪里不好的地方,但是,他的自信和对火花的执著, 绝对没有错的。

我并非不喜欢“老人”,但是“卖老”之人甚是讨厌,火花是变了很多,谁说不变是正确,很多不变的东西便是腐朽,中国5000的封建礼仪套路难道你想搬到火花来么?

另外,想以老资格压人,突然以一个新ID来说自己就是99年就来火花的人,你这话未免也太无说服力?当一个时代在变,那么顽固于过去的人只能说是迂腐。鲁迅先生的文章已经无数次告诉了我们这一点。

最后,文区是针对文章谈论的地方,如果要讨论人啊什么的请去咖啡馆开帖子,闲话家常请去水区。这次暂且不删帖,算是小妹对所谓的“老人”一点该有的尊重吧。

[52 楼] | Posted:2006-05-12 14:16| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

恩 火花是2000年建站的  咖啡馆 里有建站记录的

老干妈LOVE
[53 楼] | Posted:2006-05-12 14:39| 顶端
トライエッジ

头衔:三爪痕三爪痕
该用户目前不在线
编号: 53862
发帖: 137
火 花 币: 23920 HHB

笑噴了

另外,你只看到這一貼就給出了 “他的自信和对火花的执著, 绝对没有错的” 這樣的評價
自以爲是 路見不平,俠客仗義?

人虛的一面當然是透過很多帖子流露出來的,不要以爲別人都是像你 會武斷下結論的人
此人的自信和執著 都是毫無根據,水出來,或者隨口拉火車出來的,希望你先搞明白這點。
另外,99年要拜
您建的火花?

[54 楼] | Posted:2006-05-12 14:44| 顶端
传说之侍-西园伸二

该用户目前不在线

好了~在下“虚”!那么“实”的诸君还请不要打压火友了~~~~~没意思~~~~~
晚上更新的时候再来当大家的出气筒~~~~
另777兄如果不了解在下的话那么难道是“实”的诸君比较了解在下?总不至于要在下写一篇《在下与777君的故事》来证明这个事实吧?不过777君很久没有联系你了,最近过得如何?PM回在下啊!
就这样吧~~~~
就这样吧~~~~

今晚我要离开~
谢谢诸君~~~~
[55 楼] | Posted:2006-05-12 15:16| 顶端
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
编号: 28436
发帖: 6262
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)

51楼真不自量力,西园君是95年来的人,哪看得上你99年来的后辈。你99年的火花也许跟现在不一样,不过99年的火花跟95年的火花又不同了,你又焉知道历史的轮回不使95年的火花正好跟现在一样?

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[56 楼] | Posted:2006-05-12 16:18| 顶端
传说之侍-西园伸二

该用户目前不在线

更新了~~今日一篇足以体现吾心之哀~~~
更新内容见顶楼~~~~
诸君~~~~
在下之错忽施其责于他人!!!

今晚我要离开~
谢谢诸君~~~~
[57 楼] | Posted:2006-05-12 17:39| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26

下面是引用sunday777于2006-05-12 11:12发表的:

99年?你确认自己没记错吗?
还有,你把我名字打错了,我建议你以后在回别人帖子之前先看清楚别人的名字。

[58 楼] | Posted:2006-05-12 20:22| 顶端
sunday777

该用户目前不在线

^∨^‖∥
呵呵,WW,我帮不了你了哦,只是随便帮你说了两句话,结果就被当作为虎作伥,我可不想惹火上身的。
楼上的各位,我是老人新号,之前是被老西园拉进这个有论坛的世界的。当然,后生可畏,长江后浪推前浪啊,我们这些老人是该退下来了。WW,你也别太计较,他们说的话有他们的道理,我们也不能总是乾坤大挪移地和他们饶弯子的。
其实,楼上的各位,西园朋友是有过很多还是蛮出色、蛮有意思的东西的,因为大部分是手稿,所以不太方便放上来。我和西园已经很长时间没有正常联系过了,但是他的作品还是会给我很多新的感受。虽然是有很多人写作方面的文字和语法方面更加精到,但是,他的作品是我在整个火花里看到的唯一不会在其他地方看到的东西,即使是被有些朋友说是垃圾,但是我坚持相信一点,没有垃圾,任何事物都有两面,我很奇怪,几乎全部的讨论都集中到了他的文字编排能力上。其实,说实话,他的作品在这个论坛上出现我也是第一次看见,真的很不适应看到这样的文字,更喜欢看他的手稿。虽然他的字写得是不太好恭维……嘿嘿,但是,真的看得很过瘾,个人最喜欢他写中世纪的架空历史故事,尤其是他写“屠城”这种桥段的时候,只能说这个人真的是相当适合做一个变态的暴君。大家应该都看过田中和水野的作品吧,西园的确是一个受日本文学作品尤其是翻译过的日本文学作品影响很大的人,所以他初中时写了厚厚一大本的架空历史传奇,不说了,如果真的有对故事有兴趣的人可以和西园交流。

说了很多,我很希望大家能原谅我和西园,WW,就请让我擅自主张了,毕竟我们的言辞有很多人没法接受,你也只是想大家能更注意你在写的东西的内容和你的心情,他们也只是想你能更注意你写的东西读起来的心情,我希望,只要大家都喜欢故事,就酸甜苦辣地往讨论里砸吧,我是一个水客,而且是一个用你们常说的“潜水”惯的人,我只想做一个看客,看更好更新奇的故事。

PS:WW,上次拍的收割者被拿去参赛了,结果可能会不尽人意,但是你的故事我还是很喜欢。

[ 此贴被悠久の歌在2006-05-13 10:48重新编辑 ]

[59 楼] | Posted:2006-05-13 08:14| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 文学区