» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 《逆天记》第九、十回
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 《逆天记》第九、十回 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
《逆天记》第九、十回

一、二回:http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=114384&fpage=2
三、四回:http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=115106&fpage=1
五、六回:http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=115306&fpage=1
七、八回:http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=115673&fpage=1

第九回

驸马三戏牛头雪 曹纲巧杀文森特

上回说到梁仪式换了画戟,重返阵前。 苍月雪问道:“这回不嫌短了吧?”
    梁仪式喝道:“来来来!”策马舞戟来战苍月雪。苍月雪用刀向上一格,梁仪式画戟脱手而飞。
    梁仪式拨转马头大骂:“两阵交锋,岂有打飞我武器之理!我不提防你这一招,如今被你算计,却不心服!”
    苍月雪道:“你道如何?”
    梁仪式道:“除非再战一阵!”
    苍月雪道:“放你回去,再战何妨!”
    于是梁仪式返回阵中,公主问道:“她既打飞你武器,如何不杀你?莫非你与她真有奸情耶?”
    梁仪式道:“断无此事!不想反贼打仗,不讲礼义,竟打飞我武器,令我平生武艺不能施展!我须用布将画戟缚在手里,便不怕她这一招。”
    公主叫军士另寻一画戟,再用布缠住,道:“去吧!愿夫君沙场杀敌,为我争光!”
    梁仪式再上阵,喝道:“你虽不讲礼义,使阴险诡诈之术,我却让你!不予计较!只要你心服口服!”
    于是两马交锋,梁仪式举戟劈去,苍月雪看准,用手拿住戟柄,再一拉,将梁仪式生擒过去。

公主在阵中望到,不由得哇哇大哭:“两人果有奸情!做得一出好戏!”于是返回帐中,亲自披挂。曹纲看见,连忙道:“行军打仗,乃末将之事,公主千金之躯,如何可去。”
    公主喝道:“让开!我不手刃此妇,誓不为人!驸马剑术闻名天下,犹在我之下!”于是舞双剑来战苍月雪。
    苍月雪见来的是女将,生得华贵美貌,却满面杀气,便道:“你是何人?”
    公主道:“我乃大唐茉莉公主!你是何人,竟敢抢我驸马?速速还来,如若不然,要你立丧我剑下!”
    苍月雪道:“奇哉,你那无用驸马我抢来何用?你要我还驸马,我还要你还我夫君!”
    公主道:“凉你夫君不过一山村野汉,与我无干,如何还你?”
    苍月雪道:“我夫君巴雷斯在你宫门任职,终日操劳,乃致病死!”
    公主哈哈大笑:“果然都是贱人!你夫君服侍得本公主好舒服!难怪你要抢我驸马,原来你未尝过男人滋味!不过你道他真是病死?非也!乃被王叔八千岁李查德一鞭打死,头破血流,脑浆迸裂!死得好惨啊,哈哈哈!”
    苍月雪闻言大怒:“你不是我对手,枉自送命,速让开,叫那李查德前来受死!让我为夫君报仇雪恨!”
    公主喝道:“先过我这一关!”于是双剑齐下。
    苍月雪一格,公主双剑又飞到天外,苍月雪上前擒了公主,责军士绑住,道:“回头再与你计较。”    

于是苍月雪单搦李查德来战。李查德与曹纲相议道:“刚才不合一时意气放任驸马而去,如今公主驸马双双就擒,恐皇上怪责下来,于征讨拉斯金不利。我今日阵中望见苍月雪虽是妇人,乃不减西府赵王之勇,非你我所能力敌。”
    曹纲问道:“那如何是好”
    李查德道:“凉我这金鞭,在她手下招架几合不难,公主既说我杀她夫君,我若诈败而逃,其必狂追不舍,而你独战文森特可也。”
    曹纲道:“王叔肯舍颜面,诈败为末将创造良机,为国为民之心,实为可敬。”
    于是李查德上阵,喝道:“妖妇叫嚣却是为甚!本千岁没功夫与你骂街!”
    苍月雪切齿道:“原来是你杀我夫君!”于是挥刀便斩,李查德举鞭相迎,当一声,只震得李查德虎口发麻,险些金鞭脱手,暗道:“好厉害!”两人战了数合,李查德落荒而逃。苍月雪报仇心切,于是紧追。
    只待两人绝尘而去,曹纲出阵,喝道:“苍月雪已中吾计,此去无回,贼首文森特前来受死!”
    文森特闻言大惊,见左右无人,于是出马。
    曹纲道:“我天子仁德,恕你死罪,拜为公侯,如何不降,反来寻死?”
    文森特道:“呀呀呸,你那皇帝厚此薄彼,为何封他一字并肩王,我却只是一个忠信公!”
    曹纲道:“原来你非抗拒天命,只嫌位低,如此甚好,我可在皇上面前表奏,封你一字并肩王。”
    文森特道:“此话当真?”
    曹纲道:“当真。”
    文森特道:“既然如此,两下收兵,待诏书至,我即送还公主、驸马。”
    曹纲道:“慢着,要做一字并肩王,先要名符其实。”
    文森特道:“我已得你半壁江山,如何不名符其实。”
    曹纲道:“待我削去你脑袋,你就是一字并肩,然后封王未迟!”
    文森特面红耳热,大怒道:“说了半日,却是消遣,你九泉之下,莫怪我铁锤无情!”于是用尽全身力气,舞锤望曹纲打下去。
    岂知曹纲手上火花天龙剑,锋利无比,削铁如泥,此时故意相激文森特,令其盛怒之下不提防,向前挥剑,便削断锤柄,将文森特自右胸至左肩分成两段。可怜文森特,欲求富贵,壮志未酬,今日战死沙场。

再说李查德引着苍月雪,一路败走。原来李查德晓知地形,如今只是远远绕两军阵地转圈,苍月雪报仇心切,哪看日头在那边。
    李查德听得阵中聒噪,再看旗号,知道得胜,于是催紧胯下千里马,少顷便抛下苍月雪。苍月雪追之不及,心恨不已,正欲回营,却不知来路,仓惶间,看见自家士兵败退,大惊问道:“败亦有道,何如此狼狈,文将军安在?”
    那败兵道:“文将军已被曹纲所杀,一路所得城池,料不能守,如今我等欲往福建投拉斯将军去也。”
    苍月雪大惊,欲重整旗鼓,却是一向威信不足,况兵败如山倒,谁还听得你?于是无奈,匹马投福建去了。

再说黑星见黑球被斩,苍月雪不知所踪,情知不妙,逃命要紧,于是率残部弃营投拉斯金而去,后面追兵不断。逃了大半日,身边已无一人,迷入山林,人困马饥,见有一猎户茅屋,正想下马叩门,便眼前一黑,倒在马上。
    话说此猎人姓李名拿,昨晚守了一晚,打到几只小野味,如今正在歇息,忽闻门前有马蹄声,惊道:“莫非隐匿多年通嫂杀兄之事,终被捕快寻上门了?”于是挺起猎叉,欲作困兽之斗,却从窗户望见门前一人倒在马上,身穿盔甲,却断不是捕快。李拿心道:“近日唐军与反贼在襄阳开战,想是败走的反贼人马,我欲投之久耳。”
    于是出门,抱下黑星,看看其面容,心道:“吓煞,若当面见到此人,只道猩猩着人衣走江湖卖艺。”乃救醒黑星,侍之酒食,二人相谈投机,一道投奔拉斯金,不表。

却说拉斯金自逼走文森特,一路南下,逢关斩将,势如破竹,这日已得了扬州,拉斯金大喜:“征战数年,未尝一日安乐,久闻扬州烟花之地,正好歇息慰劳众将。”却闻部下报,镇江总兵女将韩寒,非常勇猛,不能取胜,望总部派大军来援。
    拉斯金闻报大怒:“我军一路夺得无数名城重镇,却拿不下一小小镇江,此韩寒莫非三头六臂?”于是亲率众大将来取镇江。
    镇江离扬州甚近,顷刻即至。远远望见城下,阵势齐整,当先一员女将,身著金盔金甲,外加一件大红披风,手执金枪,威风凛凛,立马而候,身后大旗上书斗大一个韩字。
    拉斯金道:“谁去与我擒来?”
    虞斯凡道:“末将愿往!”于是催马上前喝道:“我奉天灭唐,扬州重镇,尚且视若泥丸,凉你镇江孤城,能守几日,速速下马投降,他日不少得你的爵位!”
    韩寒道:“扬州将士,皆酒囊饭袋,纵有百万,不及我手下一千。我既食唐禄,大唐江山,半寸也不与你!”
    虞斯凡道:“既不听劝,小心我斧划花你脸!”于是舞起梦星斧,来战韩寒。韩寒运枪拨开斧头,看准机会,枪杆一扫,将虞斯凡打落马下,军士抢上前擒住。
    吴海滨见状大怒,抡起铁棍上前,战了几合,众将见不是敌手,怕他又被擒了去,于是左手剑、南开山、樱花凪沙一拥而上,围住韩寒,韩寒左挑右格,招架不住,于是败退入城,众将追赶,却抵不住城上箭如雨下,于是收兵。

拉斯金升帐道:“此女将果然勇猛,今日众将围住,犹是平手。若是强攻,彼有地利,恐拿之不下,徒死伤士卒;然她闭门不出,我待其坐困无粮,此多费时日,贻误军机;若舍镇江而去,终是心腹大患。如何是好?”
    樱花凪沙道:“主公休虑,马上打仗,我比众将不过,若是飞檐走壁,行刺暗杀,我在东洋自小就会。不若我潜入镇江,取她首级献与主公。”
    拉斯金道:“此女武艺高强,更兼有十分姿色,杀之殊为可惜。可否掳她过来为我所用?”
    樱花凪沙道:“既然主公不舍得杀她,我惟有一试。不过她降不降,非我所知。”
    计定已毕,当晚三更,樱花凪沙换了一身夜行衣,潜入镇江城,直奔帅府。进到帅府,才见地方甚大,却不知韩寒房间何在,于是拿住一个看更家人,低声喝道:“你叫什么名?小姐房间在哪?”
    那家人被勒住颈,头枕住樱花凪沙酥胸,闻到其臂上一阵体香,却吓得面如土色:“小...小人阿米,将军...小...小姐房间在那边楼阁。”说完用手一指。
    樱花凪沙一刀结果了这家人,往他所指楼阁而去,见门口装潢甚是清雅,心想:“是此处了。”于是粘湿窗纸,借着月光向内一看,隐约认出确是今日阵中见到的韩寒。樱花凪沙心笑道:“阵上如此威风,如今却与一般女儿无异。”
    于是取出迷香,往内一吹。却听见韩寒一个翻身,口中喊道:“阿次!”樱花凪沙大惊失色。
    未知后事如何,下回分解。

第十回

上回说到樱花凪沙潜入帅府,吹过迷香,却听见韩寒一声呼唤,惊出冷汗,再仔细窥探,原来只是梦话。于是凪沙屏息,待迷香药效发作,推窗而入,来到韩寒床前,掀开锦被,只见韩寒身着大红肚兜,散开长发,沉沉睡去。
    凪沙早已服过解药,不怕这迷香,于是伸手去抱,不料惊动了韩寒,朦胧间嘤一声,反来抱凪沙。凪沙叫苦:“到底是武将,体格异于常人,药力不够。”又不敢挣脱,恐惊醒了她,只好顺着她势躺倒在床。
    只见韩寒双目紧闭,口中道:“阿次,你好狠心...”伸开四肢紧抱凪沙,哄嘴来亲。弄得凪沙一面口水,被逼得面红耳热,喘气不过,心中骂道:“那个什么阿次,放着大好美人不管,跑哪去了,倒教老娘来替你位置。”情急之下,摸出迷魂药,捏成细粉,慢慢洒进韩寒嘴里。于是渐渐觉得韩寒手脚松软,又睡过去。
    凪沙抹去一额热汗,用被裹住韩寒,绑在背后,直奔城头,一飞钩绳,爬过城墙,回到帐中放下韩寒。

韩寒醒转,一睁开眼,只见一名女子,似笑非笑看着自己,四周一望,不是自己房间,竟似一个军营,不由得大吃一惊:“这是哪里?”
    凪沙笑道:“阿次,你好狠心...”
    韩寒又惊:“你是谁...怎么知道...”
    凪沙道:“此乃反唐义军头领逆天将军拉斯金帐下军营,你前晚深睡,被我偷了过来。”
    韩寒怒道:“反贼鼠辈,战阵之中,打我不过,却用此鬼蜮伎俩!”正想起身就打,忽然察觉自己只著一件肚兜,不由得面红道:“还我衣服来!”
    凪沙道:“还你甚么,你本就如此穿着。”
    韩寒道:“那拿你的来!”
    凪沙道:“给你不难,虽则你身材不如我,穿着定然宽松。可是你穿好,却来打我,我待如何?”
    韩寒道:“正要打你!”
    凪沙道:“所以我便不与你。”
    韩寒道:“呸,反正左右无人,我先杀你,再夺你衣。”
    凪沙道:“谁说无人?”说罢便要拍手唤人。
    韩寒急止:“不可,有话慢说。”
    凪沙道:“如此甚好,我亦与你慢说。我且问你,你为何好好人家不嫁,却要学人舞枪弄棒?”
    韩寒道:“我少得异人传授武艺,如今朝廷不知何故,单召女将,于是我考乡试中了武举,奉命镇守镇江,不想你这女贼如此无礼。”
    凪沙道:“你道慢说,却是心急,第一句如何不答?”
    韩寒道:“哪一句?”
    凪沙道:“为何好好人家不嫁?”      
    韩寒道:“不嫁就不嫁,恁多话说。”
    凪沙道:“你不说,我却知道。”
    韩寒道:“你知甚么?”
    凪沙道:“我给你念两句诗,正是:忽见陌头杨柳色,悔教夫婿觅封侯。你说是不是?”
    韩寒道:“觅...觅什么,胡说八道。”
    凪沙道:“你中我迷香,睡了两日,我已将你底细查得一清二楚。你自幼师从罗浮山李红兰学艺,与同门师兄木道次青梅竹马,后来学成,木道次随你来镇江,正要入赘完婚,却留书出走,书称大丈夫再世,须要轰轰烈烈创一番事业,然后封妻荫子。”
    韩寒道:“你探得好仔细!”
    凪沙道:“自此你就未见他面,你知他哪里去了?”
    韩寒道:“不知,他要去哪便去。”
    凪沙道:“这个阿次,哪里是去创事业,只嫌你家贫耳,后其路经商州,有告老大臣金思来独女金妮,摆下擂台,赢得过她,就是夫婿,保一生富贵,可怜你的阿次,跃上擂台,挡不过三招就被那金妮一脚踢落擂台,胸骨碎裂,吐血而亡!”
    韩寒听道,禁不住泪如雨下。
    凪沙道:“我想那金妮未必如此了得,不过阿次心怀怜惜,岂料你惜她却不惜。”
    韩寒擦泪道:“金妮...某非就是?”
    凪沙道:“正是使一杆暴雨梨花枪,出神入化,潼关总兵,人称鬼枪女金妮是也。”
    韩寒切齿道:“果然是她!”
    凪沙道:“你想,你与她同朝为将,这仇报得不报得?”
    韩寒道:“报不得。”
    凪沙道:“可恨不可恨?”
    韩寒道:“可恨!”
    凪沙道:“既然如此,何不加入我军,杀到潼关,刺死金妮,为夫君报仇雪恨!”
    韩寒道:“倒也未算为夫...”
    凪沙道:“我有套新衣裳,与你穿了,吃过饭一同见主公。”

再说拉斯金新得了韩寒,又救回虞斯凡,心中十分欢喜,安顿已毕,率众将返回扬州,谓众将道:“各位兄弟多年征战操劳,如今须要休养几日,招兵买马,再南下征讨。”众将称谢而去,只留南开山一人未走。
    拉斯金奇道:“南将军何事?”
    南开山道:“主公操劳,末将岂会不知?如今众将俱去休养游玩,不知主公有何消遣?”
    拉斯金道:“军机俱系我一身,只望我有三头六臂,岂有闲情消遣?”
    南开山道:“请主公怜我百姓处水深火热之中,将养身体,就是为国为民。”
    拉斯金道:“想必南将军有好去处?”
    南开山道:“古人云,腰缠十万贯,骑鹤下扬州。即纵使富贵已极,长生不老,仍要来扬州。此扬州,胜在何处?山耶?水耶?非也,皆在女人耳。今主公已得半壁江山,却不知,便是皇帝三宫六苑内的宫娥妃嫔加起来,也不及扬州一个寻常歌姬。”
    拉斯金道:“如此说来,我起义反唐,却是无用?”
    南开山道:“岂敢如此,主公起义乃为民耳,若是为私,操劳多年,放纵一日何妨?”
    拉斯金道:“你看见什么女孩儿合意,便与我召来。”
    南开山道:“此举有失风雅,不能尽兴。我闻依秀坊有一歌姬,唤作林知世,是为花魁,十分有名,不若我与主公微服寻访,体恤民间欢乐如何?”
    拉斯金道:“你这狗头,说了半日,原来是拉皮条。好罢,我与你同去,却不可教人得知。”
    南开山道:“主公放心。”
    于是二人换了员外服,来到依秀坊。那老鸨名唤倚剑红,却嫌杀气,不让人叫,于是里外都唤妈妈。老鸨见二人衣服华贵,连忙行礼:“两位员外,面生得很,却是初来?”
    南开山道:“敝姓南,此是张员外,山东人,我俩俱是来扬州做买卖,却因兵荒马乱困于此地,闻你家花魁大名,前来拜会。”
    老鸨道:“实在难得,只是我家知世不比常人,须要高中状元,才能招待。此女脾气古怪,其实有钱就是主,何苦立这规矩,若不巧考不上,两位员外切莫怪罪。”
    拉斯金奇道:“状元三年才出一个,如何肯来,你岂不白养她一场?”
    老鸨道:“员外见笑,此状元非彼状元。”
    却不知此状元是什么状元,下回分解。

[ 此贴被精灵使在2006-02-15 09:29重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-02-17 17:25| 顶端
Destiny

头衔:这一刻我看到了灵魂,于是附体这一刻我看到了灵魂,于是附体
该用户目前不在线
编号: 16632
发帖: 10000
配偶: 单身
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2008-06-11
海蓝之钻(II)

可怜文森特,欲求富贵,壮志未酬,今日战死沙场。

【焚香】

有理想,有道德,八荣八耻在我心

真理
[1 楼] | Posted:2006-02-11 16:15| 顶端
小YAN

头衔:KomatsuKomatsu
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 37554
发帖: 5680
配偶: ハリ
火 花 币: 82329 HHB
最后登陆:2012-11-05
朱红之钻(I)

镇江总兵女将韩寒,非常勇猛,不能取胜,望总部派大军来援。

OTZ

另外一个世界的另外一个我,微笑着透过你的眼,看我世界的花开花落

熟悉的气味 没有留下的眼泪 什么都无所谓
心情的疲惫 夜晚闭眼的假寐 什么都是劳累
路边 水边 逐渐变黑 手中冰冷的水杯 演绎着那些颠沛
我不知道对爱情如何防卫 没有承认的相配 都是徒劳无费
陌生的后背 没有虚假的谄媚 什么都没准备
桌上的彩贝 平时幸福的回味 瞬间都已崩溃
手边 心边 血已开沸 房中快乐变回味 恐惧着那些鬼魅
我不知道那友情如何昂贵 不分你我的籍慰 都是生活惧畏
相似的狼狈 没有纠葛的拖累 其实都是同类
你呀 我啊 从不相配 却用同一个水杯 另一个我其实也是泪
[2 楼] | Posted:2006-02-11 16:16| 顶端
F·U·罗格纳

头衔:BaldwinⅣ of JerusalemBaldwinⅣ of Jerusalem
该用户目前不在线
编号: 40550
发帖: 808
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2010-04-09

将文森特自右胸至左肩分成两段。可怜文森特,欲求富贵,壮志未酬,今日战死沙场。

默哀...三分钟不发帖.

I... am Jerusalem.
[3 楼] | Posted:2006-02-11 16:17| 顶端
夜鳴千鈴

头衔:世界第一的公主殿下世界第一的公主殿下
该用户目前不在线
编号: 37299
发帖: 4869
火 花 币: 17889 HHB
最后登陆:2013-05-19
朱红之钻(I)

小樱太强了太强了~> <

[4 楼] | Posted:2006-02-11 16:23| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用夜鳴千鈴于2006-02-11 16:23发表的:
小樱太强了太强了~> <
公主的妒妇形象成功否

[5 楼] | Posted:2006-02-11 16:26| 顶端
Destiny

头衔:这一刻我看到了灵魂,于是附体这一刻我看到了灵魂,于是附体
该用户目前不在线
编号: 16632
发帖: 10000
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2008-06-11
海蓝之钻(II)

不过最近一直都是打杀的戏
话说今次又秒杀了几个-__,-

有理想,有道德,八荣八耻在我心

真理
[6 楼] | Posted:2006-02-11 16:29| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

不是才一个嘛-v-
[7 楼] | Posted:2006-02-11 16:31| 顶端
F·U·罗格纳

头衔:BaldwinⅣ of JerusalemBaldwinⅣ of Jerusalem
该用户目前不在线

小文和阿米倒下了.

[8 楼] | Posted:2006-02-11 16:32| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

啊,忘了阿米了-v-
[9 楼] | Posted:2006-02-11 16:33| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13757
火 花 币: 1241 HHB
最后登陆:2024-05-01
海蓝之钻(II)

哦哦,看来我就要登场

黑球君就这么去了XD

[10 楼] | Posted:2006-02-11 16:35| 顶端
F·U·罗格纳

该用户目前不在线

下面是引用精灵使于2006-02-11 16:33发表的:
啊,忘了阿米了-v-

龙套演员也是有尊严的...不能无视别人啊.

[11 楼] | Posted:2006-02-11 16:35| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

写到这里才临时加上去的,所以没啥印象……
[12 楼] | Posted:2006-02-11 16:39| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

我居然会搞夜袭

嗯嗯,托小樱福,明天再去组人下哀嚎

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[13 楼] | Posted:2006-02-11 16:45| 顶端
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
编号: 36915
发帖: 2304
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)

公主哈哈大笑:“果然都是贱人!你夫君服侍得本公主好舒服!难怪你要抢我驸马,原来你未尝过男人滋味!不过你道他真是病死?非也!乃被王叔八千岁李查德一鞭打死,头破血流,脑浆迸裂!死得好惨啊,哈哈哈!”

茉莉公主……OTZ

那家人被勒住颈,头枕住樱花凪沙酥胸,闻到其臂上一阵体香,却吓得面如土色:“小...小人阿米,将军...小...小姐房间在那边楼阁。”于是用手一指。

路人阿米……OTZ

[14 楼] | Posted:2006-02-11 16:53| 顶端
柊要芽

头衔:心,回归原始心,回归原始
该用户目前不在线
编号: 48314
发帖: 3169
火 花 币: 17217 HHB
最后登陆:2017-05-12
朱红之钻(I)

黑球殉了,可惜

虚空文艺大理论
个人Blog,胡言乱语最多
[15 楼] | Posted:2006-02-11 16:57| 顶端
依秀达尔

头衔:漂在海上的圣诞节漂在海上的圣诞节
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 236
发帖: 1522
火 花 币: 112619 HHB
组织纹章:
组织头衔: 自然女神
最后登陆:2009-04-02

黑球被秒……主人公换成老头了……

せかいのいちばんかわいい!
[16 楼] | Posted:2006-02-11 16:58| 顶端
Aland

头衔:老年正太老年正太
该用户目前不在线
编号: 24403
发帖: 2632
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-04-05
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

樱阿姨万寿无疆,寿与天齐

As Divine Grace.
[17 楼] | Posted:2006-02-11 17:06| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

不过,难不成小樱在下一话会安排我和寒寒百合?

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[18 楼] | Posted:2006-02-11 17:07| 顶端
エイリーク

头衔:后宫质量远超哥哥的人后宫质量远超哥哥的人
该用户目前不在线
编号: 25905
发帖: 1283
火 花 币: 17289 HHB
最后登陆:2012-07-17

明明大家都姓李……

[19 楼] | Posted:2006-02-11 17:24| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 文学区