» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [参赛?]童话一般美好的结局
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [参赛?]童话一般美好的结局 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水無月隨風

头衔:换水冷散热板换水冷散热板
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45209
发帖: 1486
配偶: 单身
火 花 币: 4027 HHB
最后登陆:2011-02-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[参赛?]童话一般美好的结局

写在前面

一段骑士的无聊的牢骚?
命题2别问我为什么……如果这能归列到参赛作品中的话……
(自己尝试用新的写作手法~PS:蓝字为骑士的回忆对话,说实话,难得我满意的一回,至少我觉得这次写的还凑和)

(正文)

“嘛,我这种人果然就是这种这种下场吗~”不屑的摇了摇头,骑士的背影默默消失了…………

“祝福你们好了…………”

“嘛,好吧,就这样吧”挥了挥手,昔日的一幕幕却慢慢的浮现在眼前

“公主?开什么玩笑,叫我去保护什么公主,切,那种富贵人家~那种贵族小姐怎么能和我们这种最低级的平民骑士挨上边呢~”
切,又是贵族们的把戏吗,保护公主去塞兰特国,切~为什么选中我们这个不起眼的平民骑士团,我不相信那个小小的功劳可以让我们享受如此高的“荣誉”

“可恶,我就知道是这是阴谋,我们只是被利用的棋子,哈哈哈哈,或者说是弃子!”

“洛奇!!!小心!哦不!可恶你们这群家伙!来啊!有本事找老子我!向我来啊!!”

“队长!!不!坚持住!……不!你不会死的!你还要带领我们!……什么公主!我们只是被利用的棋子!!,…………是的,我明白了……她也是无辜的,好吧……队长我……答应你……”

“来吧!队长!我会让你看到我们可以的!!!”

“凌!!!!不行!我们不能留下你自己!……那么我留下来……可是……可是……凌……保重”

“云!!!你们这群阴魂不散的家伙,好吧!你们不是想杀我们吗!好啊!我们就死给你们看!公主殿下,你是选择和我一起痛快的死亡呢还是想落到他们手里遭受凌辱再被杀掉?嗯~好!有勇气,一起跳吧!”

如果在那时候就死掉,就没有以后的事情了吧,也许,那未尝不是件好事呢,骑士骑着自己的马慢慢的走向自己要去的地方……

“哈哈哈,看来死神并不欢迎我们啊,居然这样都能让我们活下来,公主殿下,嗯?殿下?……糟糕!”

“我想这样也许能让你变的暖活一些,请原谅我的不礼行为

“将就点吧,我可不会打猎,只有烤鱼,你不愿意吃就算了”

“哈哈哈哈,这种草鱼本来就是刺多的,你们贵族平时可吃不到这种东西”

“你问这个,这是烈酒与你们贵族喝的那种似水的东西可不一样,嘛你还是别搀乱了,喂!我说了叫你别喝!!!”

“不去?那怎么可以!我们正个一个团牺牲了全部人就是为了保护你回国,然而你居然说……你明白吗?这就是阴谋!是借口!对,是引起战争的借口!你,我都是这场阴谋的牺牲品!我不会让那群家伙成功的!所以,你必须回国!”

那时候的自己还是被仇恨冲昏头脑的自己吧,如果那时候自己带着她远走高飞又会如何?也许不会有后来的事情发生吧,可那是是遗憾还是别呢?谁知道呢?过去的事情已经过去了,没有如果的,前面就是自己新的阵营了吧,摸了摸自己的枪“战争,还是不可避免的发生了啊~那么我究竟在做些什么?”

“小心!你个小丫头!我说了叫你不要乱闯的!还好我来的即时,哦不!”

“好吧,好吧,听你的我以后再也不喝酒了……嗯,少喝点可以吗?好好,听你的”

“这种速度,什么时候才能到啊,切这种躲躲藏藏的日子真让老子不爽,嗯,那小丫头呢?哈哈原来这喧闹的小恶魔睡着了也有像天使一面啊”

“好吧,买下它,买下它,这样下去我们的资金又不够了~”

“哼,可惜……我在这里!你们这些无耻家伙放开她!!”

想起来,究竟是什么时候,自己开始放肆的叫小公主为小丫头了呢?想起为了凑足足够的路费自己去当佣兵,为了“帮”自己那小丫头去学那不管用的所谓的魔法,骑士的脸上露出了自己都没有察觉到的笑意……
拿过马鞍旁的水袋骑士喝了一口水“这里以前是酒的吧,好像还有酒味呢,嗯,自己从什么时候戒酒的呢?想起来了……是……是啊,不仅那些还有自己给睡着的小公主盖上毛毯,救出误闯蜘蛛洞的小丫头,想到她哭着喊着要买那只兔子的时候,想着她天真误信别人掉进贼窝的时候……那时候的那个天真的小女孩……终于也要长大了吗?

报完道,骑士领着自己的生活用品走到了属于自己营帐前……

“终于到了,回到自己的国家你是什么感受呢?小丫头,嗯?你哭什么?你不想你的父母吗?”

“切,我才不希罕什么地位!你们这是什么意思!!”

“…………老板!给我酒!少费话!我要酒!!可恶!可恶的家伙们!”

“如果这样,你为什么不早点告诉我呢?……”

“那么,祝你幸福……”

如果早就知道小丫头和他父母的关系,早知道有那群势利的大臣,早知道那比自己国还险恶的皇宫生活,早知道这一切都是阴谋,那么自己还会送小丫头回家吗?可惜世界上没有“早知道”这种东西……为什么……为什么……为什么她不告诉我!!!……不,她早就告诉我了,她的表情,她的动作,她的一切早就告诉我,她只是在害怕……害怕……而我……则忽略了这一点……床上,骑士翻来覆去的懊悔着,无边的懊悔彻底的赶走了睡眠……今夜又要无眠了吗?

“什么,你说公主要嫁给罗恩的王子!怎么可能!!那不可能的要知道罗恩可是……”

“可恶!放我进去!我是罗恩的骑士!是我保护公主平安的回来的!放我进去!”

“妈的,你们这群可恶的家伙!放我出去!老子真的是保护公主出来的骑士!靠!”

“你是认真的?你知不知道要杀你的人是谁??就是那罗恩的人派来……你竟然!我的兄弟就那么白死了?”

“是的,我要回国,既然如此没有什么好说的,你的思想很伟大,而我也应该为我的国家做出最后的贡献了,毕竟我是一名骑士,罗恩的骑士。”

天亮了?自己一夜没有睡吗?哈哈居然没有感到一丝困倦,自己在离去的那晚也曾经站在那城堡的窗下一夜未眠…………我是不是越来越年轻了?骑士自嘲的笑笑了……
嗯?警钟,终于要开始了吗?战争,我们用尽了各种手段依然避免不了战争,如果早知道如此,你还会那么做吗?……不过,公主嫁给了王子总算有个好归宿吧……起码童话都是那么结尾的,祝你们幸福吧,骑士拿起了自己的枪走了出去

“我会保护你的,我不会让任何人欺负你的。哈哈,你睡着的样子可真可爱”

“好吧,以后如果我会尽量的,不过这也要看情况”

“好吧,好吧!我真的保证我以后不喝酒了”

“希望,他能对你好…………”

“我也许永远都是一个无用的骑士吧!”

“嘛,队长说的真对,战斗中还胡思乱想真是等于找死,嘿嘿,我又忘了…………”苦笑着,骑士拔出了刺入胸口的利剑,“我说过的话我真的做到了吗?希望你能幸福吧,如他……对你不好……的话,我会去他的梦……里找他的……”苦笑着,骑士把枪从吓傻了的敌国,哦,不,是塞兰特国士兵胸前拿开“我答应过你的……再也不杀人了……”骑士倒下了鲜血从嘴里流了下来……“希望你能幸福,公主……和王子本来就应该在一起吗……就像那无数童话一样……”

西历874年和塞兰特正式罗恩发起战争战况力持3年之久士兵死伤60万七千余人,其中……

西历877年两国停止战争达成了友好联盟,塞兰特公主嫁给了罗恩王子,两国达成永久联盟

像所有的的童话一样,公主和王子过上了幸福快乐的生活……

全文完

[ 此贴被水無月隨風在2006-02-21 23:42重新编辑 ]

妹妹……

侦探库库(357255654) 18:43:45
小兰的血型是啥?
海兰衰衰(XXXXXXXXX) 18:42:58
O型!!!!

——————那啥分割线——————————
人格随风:口羊不是死神了,变回我自己(一一!)
人格亡灵:口羊是我妹妹!妹妹!8(>_<)8

博客地址……粗制滥造版

[楼 主] | Posted:2006-02-21 01:14| 顶端
メイヤー

头衔:ロムドのお姫様はロムドのお姫様は
该用户目前不在线
编号: 47218
发帖: 1079
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2008-06-11

我在想这是写的谁

[1 楼] | Posted:2006-02-21 01:46| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

60万七千

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[2 楼] | Posted:2006-02-21 07:46| 顶端
Kesisani

头衔:FC代言人FC代言人
该用户目前不在线
编号: 39689
发帖: 505
火 花 币: 24219 HHB
最后登陆:2008-07-12

依然是有错字的美文...........

中國ひきてもり協會.............................
[3 楼] | Posted:2006-02-21 09:28| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

下面是引用メイヤー于2006-02-21 01:46发表的:
我在想这是写的谁

仔细看完,恩.......我也想知道了。(也对,BOT塞怎么能......— —)

[ 此贴被公主小茉莉在2006-02-21 10:03重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2006-02-21 09:36| 顶端
souskyseagal

该用户目前不在线
编号: 46214
发帖: 4167
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-09
朱红之钻(I)

这文的主角是谁???
[5 楼] | Posted:2006-02-21 11:58| 顶端
水無月隨風

该用户目前不在线

(-_-!)

大家不要去关注那些不重要的事情

本文的主角是公主,王子,和一个无名的骑士杂兵

你们觉得是谁就是谁好了~那些不重要~不重要(远目)

妹妹……

小兰的血型是啥?
O型!!!!

博客地址……粗制滥造版

[6 楼] | Posted:2006-02-21 12:06| 顶端
衛宮切嗣

该用户目前不在线
编号: 50047
发帖: 312
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-06-14

我也对这个不重要的事情很感兴趣.

現在發覺,這話真不錯.
[7 楼] | Posted:2006-02-21 12:58| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

果然爱是这个世界两大永恒的主题之一啊,亡灵你就招了吧,虽然我不会揭露你

[8 楼] | Posted:2006-02-21 13:03| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

写的是……谁?

淡淡的……安宁……
[9 楼] | Posted:2006-02-21 13:21| 顶端
水無月隨風

该用户目前不在线

下面是引用公主小茉莉于2006-02-21 13:03发表的:
果然爱是这个世界两大永恒的主题之一啊,亡灵你就招了吧,虽然我不会揭露你

爱情,这文章中有提过爱情吗???
文中没有一句说骑士爱着公主,更没有半句提级了公主是怎么看待骑士的……哪里有爱情??

厄,我收回原话……-_-!~美丽公主嫁给了高贵的王子……这是本文唯一的爱情了吧……一一

妹妹……

小兰的血型是啥?
O型!!!!

博客地址……粗制滥造版

[10 楼] | Posted:2006-02-21 13:33| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线

下面是引用水無月隨風于2006-02-21 13:33发表的:

爱情,这文章中有提过爱情吗???
文中没有一句说骑士爱着公主,更没有半句提级了公主是怎么看待骑士的……哪里有爱情??
.......

装傻(指)-w-

[11 楼] | Posted:2006-02-21 13:39| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

政治婚姻…… 不自由结合……小人物的无奈……

淡淡的……安宁……
[12 楼] | Posted:2006-02-21 13:47| 顶端
水無月隨風

该用户目前不在线

下面是引用360922858于2006-02-21 13:47发表的:
政治婚姻…… 不自由结合……小人物的无奈……

喂喂,也许王子是真爱着公主的,公主也是真爱着王子的~~

世界上不是任何事情都像1+1=2那么简单的(茶)

本文只是描述一个无聊的杂兵的一段回忆和对话而已~不要想的太多哦~(再换一杯茶~)

妹妹……

小兰的血型是啥?
O型!!!!

博客地址……粗制滥造版

[13 楼] | Posted:2006-02-21 14:00| 顶端
souskyseagal

该用户目前不在线
编号: 46214
发帖: 4167
最后登陆:2019-08-09
朱红之钻(I)

下面是引用水無月隨風于2006-02-21 14:00发表的:

喂喂,也许王子是真爱着公主的,公主也是真爱着王子的~~

世界上不是任何事情都像1+1=2那么简单的(茶)
.......

死人快点招这主角是谁!   -_,-

[14 楼] | Posted:2006-02-21 14:21| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

可能是……他自己?

淡淡的……安宁……
[15 楼] | Posted:2006-02-21 16:31| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

(翻书)在下也觉得应该是……毕竟那么粗鲁的用词不是在下或阿明的风格

[16 楼] | Posted:2006-02-21 17:16| 顶端
水無月隨風

该用户目前不在线

[茶]……我不觉得我用词很粗鲁啊…………
表乱想了……
那些无关重要的事情为什么比文章更能吸引你们-_-(大失败TT)

妹妹……

小兰的血型是啥?
O型!!!!

博客地址……粗制滥造版

[17 楼] | Posted:2006-02-21 17:21| 顶端
突击兔

头衔:7.62mm萝卜装填!7.62mm萝卜装填!
该用户目前不在线
编号: 47394
发帖: 3386
火 花 币: 8218 HHB
最后登陆:2013-01-17
朱红之钻(I)

……有所指,必然有所指~   一 一

酷热的沙漠,燃烧的钢铁,坚毅的决心,至高的荣誉~
[18 楼] | Posted:2006-02-21 17:21| 顶端
メイヤー

头衔:ロムドのお姫様はロムドのお姫様は
该用户目前不在线
编号: 47218
发帖: 1079
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2008-06-11

好吧,我错了
不该在第一楼就挑起这话头

[19 楼] | Posted:2006-02-21 17:35| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区