» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [参赛?]童话一般美好的结局
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [参赛?]童话一般美好的结局 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用水無月隨風于2006-02-21 17:21发表的:
[茶]……我不觉得我用词很粗鲁啊…………
表乱想了……
那些无关重要的事情为什么比文章更能吸引你们-_-(大失败TT)

因为是是这文章的作者,就是这个原因[叹气]

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[20 楼] | Posted:2006-02-21 17:37| 顶端
machine★pig

头衔:哦!好月厨!哦!好月厨!
该用户目前不在线
编号: 47357
发帖: 4004
配偶: 单身
火 花 币: 2175 HHB
最后登陆:2020-09-04
朱红之钻(I)

下面是引用衛宮切嗣于2006-02-21 12:58发表的:
我也对这个不重要的事情很感兴趣.

亡灵啊.....等死吧......[装备猫爪拳套]

体はHGで出来ている,
血潮はエロで,心は18禁。
幾たびの同人を書いて埋めなし,
ただ一度の完成もなく、
ただ一度の未完もなし,
HG達人はここに独り。
型月の丘で同人を書く,
ならば、我が生涯に 意味は不要ず,
この体は、
無限の坑で出来ていた。
[21 楼] | Posted:2006-02-21 18:24| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

-0- 是命題二吧?

這個ID...是亡靈的嗎?@@~

[22 楼] | Posted:2006-02-21 19:42| 顶端
水無月隨風

头衔:换水冷散热板换水冷散热板
该用户目前不在线
编号: 45209
发帖: 1486
火 花 币: 4027 HHB
最后登陆:2011-02-17

下面是引用红雨船于2006-02-21 19:42发表的:
-0- 是命題二吧?

這個ID...是亡靈的嗎?@@~

是的,看头衔……很多人都不知道这是我……ORZ……

应该算命题2吧(1也有少许-_-)

妹妹……

侦探库库(357255654) 18:43:45
小兰的血型是啥?
海兰衰衰(XXXXXXXXX) 18:42:58
O型!!!!

——————那啥分割线——————————
人格随风:口羊不是死神了,变回我自己(一一!)
人格亡灵:口羊是我妹妹!妹妹!8(>_<)8

博客地址……粗制滥造版

[23 楼] | Posted:2006-02-21 19:49| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

怎麼這ID會這樣的正經 - -

竟是大叔的頭像, 少女的簽名啦-0-

[24 楼] | Posted:2006-02-21 20:01| 顶端
拉克西丝

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

所以大家都在关心他的ID,忽略的它的文章

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
[25 楼] | Posted:2006-02-21 20:27| 顶端
souskyseagal

该用户目前不在线
编号: 46214
发帖: 4167
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-09
朱红之钻(I)

下面是引用拉克西丝于2006-02-21 20:27发表的:
所以大家都在关心他的ID,忽略的它的文章

大家明明都很关心这篇文章里的公主和王子是谁……

[26 楼] | Posted:2006-02-21 20:47| 顶端
拉克西丝

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

但是直到现在亡魂还不肯招认

[27 楼] | Posted:2006-02-21 20:50| 顶端
水無月隨風

头衔:换水冷散热板换水冷散热板
该用户目前不在线
编号: 45209
发帖: 1486
火 花 币: 4027 HHB
最后登陆:2011-02-17

下面是引用红雨船于2006-02-21 20:01发表的:
怎麼這ID會這樣的正經 - -

竟是大叔的頭像, 少女的簽名啦-0-

这……这是少有的正经用签名了-_-

大……大叔……大叔就大叔吧…………
头是炎龙相关物品……
签是YS,都是我比较喜欢和期待的东西……代表某种心情吧…………

妹妹……

侦探库库(357255654) 18:43:45
小兰的血型是啥?
海兰衰衰(XXXXXXXXX) 18:42:58
O型!!!!

——————那啥分割线——————————
人格随风:口羊不是死神了,变回我自己(一一!)
人格亡灵:口羊是我妹妹!妹妹!8(>_<)8

博客地址……粗制滥造版

[28 楼] | Posted:2006-02-21 21:37| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

文中的男主角骑士杂兵就是亡灵自己呀—_,—
很容易就看出来了。

[29 楼] | Posted:2006-02-22 11:46| 顶端
souskyseagal

该用户目前不在线
编号: 46214
发帖: 4167
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-09
朱红之钻(I)

下面是引用岩流明于2006-02-22 11:46发表的:
文中的男主角骑士杂兵就是亡灵自己呀—_,—
很容易就看出来了。

问题在于我们要看出那公主和王子是谁 = =

[30 楼] | Posted:2006-02-22 11:47| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用souskyseagal于2006-02-22 11:47发表的:

问题在于我们要看出那公主和王子是谁 = =

公主嘛……一定是火花被大部分人称作“公主”的那个可爱MM。
至于王子……这个不重要。

[31 楼] | Posted:2006-02-22 11:50| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区