» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 参赛作品 黑白·狼
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 参赛作品 黑白·狼 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
参赛作品 黑白·狼

第一命题,吧......
另外,如果一ID只能投一篇的话,这篇就当作是习作,不参赛了。

第一次见到它,是在一条脏乱小巷的垃圾桶旁。
曾见过无数名犬的我,却不知道眼前这只白毛中搀杂着黑毛的大狗的品种,不服输的我当即决定一定要弄清它是什么狗。
后来我才知道,它其实是一只狼。

我给它取了个名字:
黑白。

由于家庭缘故,我不能把它带回去圈养,我只能在每天放学回家的路上特意绕到这里来一趟,见一见它。
我努力想让它接受我,但它却不太愿领情。
黑白起初对我很凶,总是对着我咆哮,仿佛在对我说:“不要过来!我随时能撕裂你的喉咙!”但我发现,那是因为它的后腿曾被猎人的陷阱夹伤过。
黑白也曾经对我不理不睬,不论我为它买来生肉、牛奶还是狗粮,它总是只闻一闻就不再理会,继续在垃圾堆中翻找着残羹剩饭。后来我发现,我每次给它买来的食物,它都让给了一群受伤生病、身体瘦弱的小狗。
不知经过了多久的努力,黑白终于接受了我。它开始用摇尾巴向我表示友好,它带着小狗们一起用叫声回应我的帮助。虽然腿上留下的伤难以褪去,但它的眼神中仿佛已经没有了对人类的恨意。
就这样,我有了一个让我能真心坦然对待的朋友,不过它是一只狼。

一天,在去看黑白的路上,一群匪徒绑架了我。
作为世界著名的石油大亨的女儿,会发生这种事情并不意外。也正是因为可能会出现这种情况,我一直被父亲禁止在外面过久逗留。大概是常去看黑白它们给了这些人机会。但是我并不担心自己的安危——我知道他们是完全无法和家族的私人特种部队抗衡的。在他们打去威胁电话的同时,他们其实已为自己宣判了死刑。而我能做的,就是等待那群并不讨人喜欢的特种部队到来,让他们抓住这个邀功请赏的机会。
也许这以后,我都不会有机会去看黑白它们了吧......

和几个匪徒在这间破烂的房间中度过了1个多小时,算计着时间,大概特种部队也该到了,我努力挣扎起身来,让自己靠近窗户,以便让那些狙击手能够了解到我的位置。但是当我把目光移向外面的时候,却看到了黑白领着一群瘦弱的小狗奔向这里!
“黑白!”我本能的叫喊了出来,但我没想到这一喊却出卖了它们。
“什么情况?!”
“一群疯狗!一群疯狗好像要冲进来!”
“全杀了!”
几名匪徒纷纷端起枪,对着狗群开火,几只小狗倒下了......
“宗介!铃!”我撕心裂肺地呼唤着它们的名字。
其余的狗迅速冲到了他们眼前,匪徒们不得不扔下枪,以匕首搏斗。激斗中,匪徒中有人被那些本应很瘦弱的小狗咬破了喉咙,但却有更多的小狗在搏斗中倒下了......
“绿豆!兰!卡卡!波特!”
我再也无法控制住自己的情绪,我想要往前扑去,挡在它们和匪徒的中间,但是被捆住了手脚的我的努力最终只是让自己狠狠摔在了地板上,无法动弹,只有泪水不住的涌出。
“拖拖......馒馒......篮篮......”
狗儿们奇迹般地战胜了四名匪徒,但它们却付出了生命的代价,我的视线已经完全模糊了,整个房间陷入了死一般的寂静中。
黑白是唯一还生存着的,它那条受伤的腿断了,身体也被匪徒的匕首划开了两条口子,血不住的流着,它拖着重伤的身体,艰难地向我走来,一直我前面才终于支持不住,整个身子倒了下来。
黑白的头挨着我的头。
我能感觉到它的呼吸。
颤抖的呼吸。
泪水再次夺眶而出,但嗓子却仿佛沙哑了,什么都说不出来。黑白努力伸出舌头,舔拭着我的泪水。
“黑白......”
“这是你,第一次,舔......我......呢......”
黑白摇了摇尾巴,轻轻叫了一声,我从未听过如此温柔的狼叫。
然后,它就这样闭上了眼睛。

“我们与匪徒殊死搏斗,对方甚至出动了训练有素的军犬队——其中还有一只凶恶的杂毛狼,使得我们几名战士英勇负伤。但是为了报答主人和小姐的恩惠,我们不畏伤痛,将生死置之度外,最后成功消灭了匪徒。”
这是后来,特种部队呈给父亲的“作战报告”。
我这才知道,这世界上有很多狼,但却只有一只黑白。

中午就打完了,然而一直没时间简单的校对一遍,讨厌的星期三......- -

[ 此贴被公主小茉莉在2006-02-22 19:52重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-02-22 19:06| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12434
配偶: painex
火 花 币: 367 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

无语....
[1 楼] | Posted:2006-02-22 19:12| 顶端
一条菫子

该用户目前不在线
编号: 30286
发帖: 788
配偶: Terry
火 花 币: 2027 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 黄昏女神
最后登陆:2013-10-04

………………
「光は絆だ」
………………

[2 楼] | Posted:2006-02-22 19:38| 顶端
souskyseagal

该用户目前不在线
编号: 46214
发帖: 4167
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-09
朱红之钻(I)

阵亡的
宗介犬……?
哎呀,我是不是要把宗介犬的图片贴出来……

[3 楼] | Posted:2006-02-22 19:49| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

你们怎么只注意这些......— —

PS:纯和恶梦的故事还是完全写不动......o(> <)o

[4 楼] | Posted:2006-02-22 19:55| 顶端
souskyseagal

该用户目前不在线
编号: 46214
发帖: 4167
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-09
朱红之钻(I)

这只白毛中搀杂着黑毛的大狗

世界上有这种狼么?

[5 楼] | Posted:2006-02-22 20:22| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12434
配偶: painex
火 花 币: 367 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

这是跨越种族的爱
[6 楼] | Posted:2006-02-22 20:25| 顶端
香贯花

头衔:警部补警部补
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 40525
发帖: 673
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2008-06-11

XD

[7 楼] | Posted:2006-02-22 20:34| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用公主小茉莉于2006-02-22 19:55发表的:
你们怎么只注意这些......— —

PS:纯和恶梦的故事还是完全写不动......o(> <)o

那就不要写了— —

[8 楼] | Posted:2006-02-22 21:01| 顶端
突击兔

头衔:7.62mm萝卜装填!7.62mm萝卜装填!
该用户目前不在线
编号: 47394
发帖: 3386
火 花 币: 8218 HHB
最后登陆:2013-01-17
朱红之钻(I)

向那些倒下的狗儿们致敬~XD

酷热的沙漠,燃烧的钢铁,坚毅的决心,至高的荣誉~
[9 楼] | Posted:2006-02-22 21:01| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线

下面是引用恶梦女神于2006-02-22 21:01发表的:

那就不要写了— —

发过誓的~
/·w·/
\·w·\

[10 楼] | Posted:2006-02-22 21:07| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

终于看到小妹的佳作了:)

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[11 楼] | Posted:2006-02-22 21:28| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

汪汪汪...摇尾巴...
[12 楼] | Posted:2006-02-22 23:09| 顶端
jacques

头衔:百发百中百发百中
该用户目前不在线
编号: 19644
发帖: 5378
火 花 币: 646 HHB
最后登陆:2024-04-07
朱红之钻(I)

结局颇耐人寻味,要是不去计较那些狗的名字,感动应该会更多一点才对。。。

[13 楼] | Posted:2006-02-23 11:50| 顶端
F·U·羅格納

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 40555
发帖: 7890
火 花 币: 4574 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 总司令
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这些狗狗的名字...[敲地ing]
[14 楼] | Posted:2006-02-23 13:53| 顶端
樱花乱舞

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50409
发帖: 42
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2006-02-25

看名字还以为是双狼在合作呢……
[15 楼] | Posted:2006-02-23 13:55| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

先給小公主上一上收集帖吧=v=

到妳另有新的文章, 熊破例給妳再添置吧= =+

[16 楼] | Posted:2006-02-23 20:12| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线

唔唔,那我就出两篇,另一篇憋了一星期了……> <

[17 楼] | Posted:2006-02-23 20:29| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

好啊 = =+
小熊拭目以待了

[18 楼] | Posted:2006-02-23 20:42| 顶端
chn

该用户目前不在线
编号: 8245
发帖: 19891
火 花 币: 4433 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 炎冰城城主
最后登陆:2020-09-22
海蓝之钻(II)

应该叫“群狼”吧—__,—
[19 楼] | Posted:2006-02-24 10:37| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区