» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [参赛作品]……冷春……(一。一短)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [参赛作品]……冷春……(一。一短) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 968
发帖: 3002
配偶: 单身
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[参赛作品]……冷春……(一。一短)

第一命题~看了大家的文章就有冲动了XD,不过不过还是能力有限吖。。。

今年,上海的春天有点不正常,偶尔,会很冷。我的心情也是,偶尔,会跟
那气温一样低落。

记得刚到火花的时候,目标很明了,就是很单纯的想查和封印有关的资料,
和以前上别的论坛目的是一样的。不过,踏进水潭之后好象就发现火花这个存
在不在是单纯的查资料了,火花变成了我长期驻扎的地方,那时,我觉得火花
很有趣。

然后,自然的就认识了很多人,包括他。那个时候,好象是刚成为了传说中
的暴力炸弹LOLI的暑假(笑,回忆无限的说),我整天泡在火花上,乐在其中
。某一天,看见了他的一个帖子,说喜欢上了火花的一个人,要大家出主意,
于是便和火花众把那帖子炒到了20页,最后他说,他喜欢的人是我。在那个时
候,我觉得那一切是假的,我根本不了解他,一切都不是真实的,很本能的我
拒绝了他。那个时候火花闹的很厉害,于是我想逃掉,但是嘴里叫着要离开,
却在后一秒申请了马甲又跑了回来,想知道事情发展怎么样了,也许这就是小
女生的本性,哦不,应该说是在别人眼里永远LOLI的人的本性。好象也是那段
时间,他有了QQ,抱着是朋友的想法,我加了他。

上高中以后,火花似乎经历了一次变动,许多人都不认识了,所以很少爬上
去看看,灌水之类的动作就更少了,不过他和他的马甲ID们还是很活跃,而且
有些帖子看的出来他变了不少的样子(呵呵)。在QQ上,他有时会传音乐和
图片给我,尽管那些音乐有的没听过,不过,我一直都放着……(勉强还算有
点厚道吧)

不知不觉,漫长而痛苦高考年结束了,原本想考香港的大学,但是成绩不够
(能力有限啊),考上的是上海的一所二本院校。在开学的不久后,我喜欢上
了我的一个哥们,一直持续到现在,不过还是没有结果。我固执的想,只要他
没有女朋友,我一定会等下去,但是偶尔的,心情会低落,感觉就象温度低的
有点不正常的冷春……在我生日那天,他用QQ传给我两首曲子,他说,那是
简陋的生日礼物,这回,我认真听了。回想起来,去年圣诞,甚至更早……也
收到过他这样的礼物……

在这样的冷春,有这样的朋友真好。我,对他和他以前送的所有的礼物,想,
说声谢谢……

[ 此贴被selphie在2006-02-24 11:23重新编辑 ]

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[楼 主] | Posted:2006-02-24 11:08| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12434
配偶: painex
火 花 币: 367 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

暴力炸弹LOLI....
[1 楼] | Posted:2006-02-24 14:45| 顶端
souskyseagal

该用户目前不在线
编号: 46214
发帖: 4167
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-09
朱红之钻(I)

……这故事的主角是吴老湿吗?
[2 楼] | Posted:2006-02-24 18:09| 顶端
突击兔

头衔:7.62mm萝卜装填!7.62mm萝卜装填!
该用户目前不在线
编号: 47394
发帖: 3386
火 花 币: 8218 HHB
最后登陆:2013-01-17
朱红之钻(I)

不知道当事人2号会不会在这里出现……^^

酷热的沙漠,燃烧的钢铁,坚毅的决心,至高的荣誉~
[3 楼] | Posted:2006-02-24 18:52| 顶端
selphie

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用souskyseagal于2006-02-24 18:09发表的:
……这故事的主角是吴老湿吗?

明显不是……吴老头是那种见到我就是大吼一声“LOLI可以去读书了”的人吖一。一

[4 楼] | Posted:2006-02-24 19:10| 顶端
selphie

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用突击兔于2006-02-24 18:52发表的:
不知道当事人2号会不会在这里出现……^^

当事人2号?一。一是另一个人么??应该不会出现吧一。一除非我同学做坏事情

[ 此贴被selphie在2006-02-24 20:03重新编辑 ]

[5 楼] | Posted:2006-02-24 19:13| 顶端

火花天龙剑 -> 文学区