» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 我做的TOE FLASH,希望大家玩一下,给点意见
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我做的TOE FLASH,希望大家玩一下,给点意见 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zapdos

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39757
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 19393 HHB
最后登陆:2007-10-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我做的TOE FLASH,希望大家玩一下,给点意见

toetoe2006toetoe@yahoo.com.cn,密码:toe1234567
[楼 主] | Posted:2006-03-21 20:03| 顶端
cxn

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4570
发帖: 2111
火 花 币: 65385 HHB
最后登陆:2020-01-13
朱红之钻(I)

已经在日攻见过了,也回过帖了,这里还是再回一遍吧——

是我老眼昏花了吗?我怎么看见“原作:KONAMI”?-_-b

还有剧情,这剧情……笑翻在地

人物招数很多,1P2P还有不同的招数,很爽……
不过真神那段没台词不爽,编段恶搞的上去吧……比如——
道歉 拒绝道歉,友情 打碎友情,我不会心软,因为敏特已经……把我抛弃,曾经的战败,导致如今的堕落,这一瞬间便是你该赎罪的时刻!义圣剑!想抗拒么?没用的,这是我对你深深的怨念……我要斩断你的命根子……散!真神炼狱杀!

另外,研究了一下flash8.net上那个你放出的在线玩的版本,其实可以用以下地址下载——
http://file.flash8.net/200511swf/23/flash8net_22432.swf
这样就不用上yahoo邮箱那么麻烦了……

[1 楼] | Posted:2006-03-15 15:36| 顶端
血儿

头衔:切斯塔的鹫羽屠龙切斯塔的鹫羽屠龙
该用户目前不在线
编号: 34479
发帖: 317
火 花 币: 20000 HHB
最后登陆:2016-03-15

同,在百度宿命传说8见过了……
因为是邮箱所以就懒得进- =
(小声:大部分传说小白还是没口袋小白那么好骗的……)

我承认我很无聊但是估计很少会有人来所以我就放上了……
百度贴吧切斯塔:http://post.baidu.com/f?kw=切斯塔
[2 楼] | Posted:2006-03-15 20:20| 顶端
cxn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不用进邮箱,有直接下载地址——
http://file.flash8.net/200511swf/23/flash8net_22432.swf

楼上没仔细看我的回复啊,伤心啊……
还有,可能是我多心了——括号里那句话是什么意思?

[3 楼] | Posted:2006-03-15 20:25| 顶端
血儿

该用户目前不在线

= =可是我看了啊……所以已经玩了……
虽然被连99HITXDDDDDD
括号里的话可以无视,因为和传说基本无关的……

百度贴吧切斯塔:http://post.baidu.com/f?kw=切斯塔
[4 楼] | Posted:2006-03-15 21:26| 顶端
夜雨霜寒

该用户目前不在线
编号: 49882
发帖: 4
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2008-09-17

很爽啊。这样就不用开永恒来扁人了。
[5 楼] | Posted:2006-03-15 21:28| 顶端
雷之大晶灵

该用户目前不在线
编号: 23012
发帖: 1043
火 花 币: 20394 HHB
最后登陆:2018-01-25

下面是引用cxn于2006-03-15 15:36发表的:
已经在日攻见过了,也回过帖了,这里还是再回一遍吧——

是我老眼昏花了吗?我怎么看见“原作:KONAMI”?-_-b

还有剧情,这剧情……笑翻在地
.......

哪有什么KONAMI?顶多就是下面那些字

この雷の大晶霊、参る!!

[6 楼] | Posted:2006-03-16 08:31| 顶端
zapdos

该用户目前不在线

我觉得FLASH8.NET那里的好像一直下不了,那个制作人员要打赢COMPUTER才能看得到
[7 楼] | Posted:2006-03-16 11:14| 顶端
雷之大晶灵

该用户目前不在线
编号: 23012
发帖: 1043
火 花 币: 20394 HHB
最后登陆:2018-01-25

XD

你不是吧。你搞了这么久都不知道传说系列是"Namco"公司的??!!

この雷の大晶霊、参る!!

[8 楼] | Posted:2006-03-16 12:38| 顶端
cxn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

似乎极光壁有BUG……
我放极光壁想接极光剑,没想到利德那厮防住了极光壁,然后把我掀翻在地,但是背景中极光壁的那根光柱一直没有消失,不停的在那边闪啊闪……

ps:雷晶至今还耿耿于怀于我对ZERO的评价啊……

[9 楼] | Posted:2006-03-16 13:06| 顶端
jxzhefu

该用户目前不在线
编号: 45136
发帖: 197
火 花 币: 19102 HHB
最后登陆:2012-06-05

可是故事背景这样侮辱小克,实在不想顶
[10 楼] | Posted:2006-03-16 13:25| 顶端
jxzhefu

该用户目前不在线
编号: 45136
发帖: 197
火 花 币: 19102 HHB
最后登陆:2012-06-05

不过想补充一点,赢实在太容易了,不费一滴HP
[11 楼] | Posted:2006-03-16 13:33| 顶端
血儿

该用户目前不在线

……是要外接手柄的么……
另外吼:利德真是激萌嗷嗷嗷嗷!!!!!!!

[12 楼] | Posted:2006-03-16 19:32| 顶端
zapdos

该用户目前不在线

我一直都知道传说是NAMCO的啊,只不过写那个的时候刚跟别人挑完实况足球,所以就很不自觉的写下了KONAMI
(因为实况的标题的KONAMI每次都会出现而且按不掉,但是永恒却是即时存档,所以见多了,KONAMI那厮的确对我毒害很深)
有BUG的确不奇怪,因为我一完工马上就扔到网上来了,甚至玩都没玩一遍
我其实也不想侮辱CRES,他那么帅,不过谁让RID是主角呢,所以就让CRES委屈一下啦,
另外AI仅仅是由50来行的AS来控制的,当然不能对你那1000CM3的大脑造成什么威胁啦,不过要是我能知道你的打法的话,也许就能做出专门擒制你老人家的AI了
还有,可以通过JOYTOKEY来连接手柄,但是那个"另外吼:利德真是激萌嗷嗷嗷嗷!!!!!!!"是什么意思啊?疑惑中...

[13 楼] | Posted:2006-03-17 12:53| 顶端
KingKongMonkey

头衔:禾千鬥忠丸禾千鬥忠丸
该用户目前不在线
编号: 15453
发帖: 3104
火 花 币: 12121 HHB
最后登陆:2019-06-11
朱红之钻(I)

俺决定不下载了

这loli长大了
[14 楼] | Posted:2006-03-17 15:40| 顶端
血儿

该用户目前不在线

……啊= =果然下了也是没用的><
那句话~~~~看不懂请54的说>v<

[15 楼] | Posted:2006-03-17 18:38| 顶端
cxn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用血儿于2006-03-16 19:32发表的:
……是要外接手柄的么……

默认设置似乎是键盘上的→←↑↓对应→←↑↓(这句话-_-b),小键盘区的4对应□,5对应×,6对应○,8对应△,不支持手柄,但是可以用JOYTOKEY这个软件把键盘上的键映射到手柄上(还是反过来说?对映射这个词不是理解的很透-_-b)

[16 楼] | Posted:2006-03-18 19:54| 顶端
铃仙-u-因幡

头衔:网游沉迷中网游沉迷中
该用户目前不在线
编号: 43267
发帖: 524
火 花 币: 3555 HHB
最后登陆:2020-06-11

我的意见就是:只有一战可爽,太不厚道了。(不过精神可嘉)

2P键位是→←↑↓=D A W S,口=J X=K O=L,三角=I.双人对战可能,不过我身边没有。

想看看头发飘飘的ヴァルシオーネR在PS2机能下使出圆月杀法(怨念光波)
リオンさま,我来接您了,转生的重任请交给我吧(怨念双倍发动中)
站在世界的中心呼喊:世界树复活万岁!VP汉化者万岁!3A万岁!
A级支援   传说の海贼

世界树支援   愚者君

传说中的竹子支援   CXN
(应某贼要求改的)
东方同人堂,欢迎您!用自己的心来描绘东方的世界——飞翔于其中,感受、创造并且乐在其中——
(HMX.YYM.YYC.CMX.HYZ一个都不能少XD)
东方同人游戏电骡专用下载点,华丽猛击这里下载~~~
[17 楼] | Posted:2006-03-19 23:54| 顶端
石破天惊

头衔:伤心伤心
该用户目前不在线
编号: 50806
发帖: 185
火 花 币: 24080 HHB
最后登陆:2011-04-29

格斗游戏啊,刚进去一直被K.....

。。。。。。
[18 楼] | Posted:2006-03-20 23:58| 顶端
OverTheRainbow

头衔:纪念一个已死之人 而已纪念一个已死之人 而已
该用户目前不在线
编号: 8452
发帖: 11024
配偶: angelica
火 花 币: 87615 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-Y13
最后登陆:2014-06-22
游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)

最近都在ff12,瀆職= =
加個顔色醒目一下

[19 楼] | Posted:2006-03-21 04:22| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 游戏专区