» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [同人]烈火系列(作业=v=)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: [同人]烈火系列(作业=v=) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Fate

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7
发帖: 10001
配偶: 单身
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

红猪你就先用这一张大的吧,以后我都会给你一份大的版本的。
还有那个背景那个logo,用PS重新做一个吧……

[120 楼] | Posted:2003-05-11 22:42| 顶端
红猪大叔

头衔:背负宿命的圣光吐血旁系背负宿命的圣光吐血旁系
该用户目前不在线
编号: 3791
发帖: 371
火 花 币: 35461 HHB
最后登陆:2010-03-24

收到~~~~~~~

火焰纹章圣战系谱同人本6月会场贩卖结束~感谢~`
[121 楼] | Posted:2003-05-11 22:45| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

日子(liduke)召唤~~
你也来画吧~~~!!!!
不熟悉烈火的话,系谱也可以呀~~!
蒂尔朵,蒂妮,艾丁,拉克西丝,南娜,玛娜,拉克秀,菲莉……
…………………………………………
我想叫你全画啊\\-v-/

[122 楼] | Posted:2003-05-11 22:50| 顶端
liduke

头衔:八荣八耻在我心八荣八耻在我心
该用户目前不在线
编号: 3348
发帖: 1346
配偶: 罗妖
火 花 币: 27929 HHB
最后登陆:2013-11-20
赤血之心

……………………………………-____________________-

only one- -

我不太会全身,没怎么画过b

そして焰は消え、歌は空に流れる
[123 楼] | Posted:2003-05-11 22:52| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

画吧~画吧~~r-__,-r~~[无责任飘动~~]
[124 楼] | Posted:2003-05-11 22:54| 顶端
liduke

该用户目前不在线
赤血之心

明白了……画拉其!!!!=\"=

lin,红猪大叔,fate,菲利亚,frmn各位……请多指教了m(_ _)m

[125 楼] | Posted:2003-05-11 23:16| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

画吧画吧我很期待你画的女生啊啊啊啊啊啊啊~~~~~!!!!!!!!!!/////////>v
[126 楼] | Posted:2003-05-11 23:21| 顶端
liduke

该用户目前不在线
赤血之心

全身像万年苦手……希望能平安度过= =bb

拉其的衣服在哪里………………实在不行就给他裸著吧=\"=

[127 楼] | Posted:2003-05-11 23:25| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

我找找……画without版会引来一群xx……
[128 楼] | Posted:2003-05-11 23:26| 顶端
liduke

该用户目前不在线
赤血之心

= v =

谢啦~
画了我也不敢贴,会被砍头=\"=

[129 楼] | Posted:2003-05-11 23:30| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

就这个吧

大概23:40之后就看不到这张图片了……

[130 楼] | Posted:2003-05-11 23:31| 顶端
hoffee

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

能不能給旁邊加上獅子王..................國内畫這個題材的人很少......................
[131 楼] | Posted:2003-05-11 23:33| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 hoffee 发表
[B]能不能給旁邊加上獅子王..................國内畫這個題材的人很少...................... [/B][/QUOTE]日子……吐血吧……

[132 楼] | Posted:2003-05-11 23:34| 顶端
liduke

该用户目前不在线
赤血之心

衣服纹路好多……=\"=

恩,就这个……了解了= v =
>>能不能給旁邊加上獅子王..................
男人万年苦手……hoffee大人想看两个女人站在一起么=\"=

[133 楼] | Posted:2003-05-11 23:35| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 liduke 发表
[B]衣服纹路好多……="=

>>能不能給旁邊加上獅子王..................
男人万年苦手……hoffee大人想看两个女人站在一起么="= [/B][/QUOTE]蒂尔朵~!-v-

[134 楼] | Posted:2003-05-11 23:36| 顶端
liduke

该用户目前不在线
赤血之心

[QUOTE]最初由 fate 发表
[B]日子……吐血吧……[/B][/QUOTE]已经把血擦干净了- -

看来有你那样嗜好的还有很多- -

[135 楼] | Posted:2003-05-11 23:36| 顶端
liduke

该用户目前不在线
赤血之心

[B]蒂尔朵~!-v- [/B][/QUOTE]没问你!=\"=[扔出去]

[136 楼] | Posted:2003-05-11 23:37| 顶端
hoffee

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]衣服纹路好多……="=

男人万年苦手……hoffee大人想看两个女人站在一起么="= [/B][/QUOTE]也不壞,不知道有沒有獅子王他老婆的設定,兩位女士關係不大好,畫點緊張氣氛出來..............

[137 楼] | Posted:2003-05-11 23:37| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]已经把血擦干净了- -

看来有你那样嗜好的还有很多- - [/B][/QUOTE]me的嗜好很纯洁的……

[138 楼] | Posted:2003-05-11 23:38| 顶端
hoffee

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]蒂尔朵~!-v-[/B][/QUOTE]蒂爾朵*西爾維亞的我見過..............

[139 楼] | Posted:2003-05-11 23:39| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区