» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 烈火rom问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 烈火rom问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xiandao82

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 423
发帖: 82
配偶: 单身
火 花 币: 32793 HHB
最后登陆:2008-12-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火rom问题

那位好心人给个烈火人物的代码位置!
[楼 主] | Posted:2003-05-10 20:24| 顶端
XX-000082

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

职业:0C4F520
人物的你自己用出场初始值—职业初始值搜一下,我懒的找。

[1 楼] | Posted:2003-05-10 23:05| 顶端
xiandao82

该用户目前不在线

可是我不知道职业的初始值啊!能提供一下吗?我用封印职业的初始值试过不一样啊!麻烦你能告诉我一个人的吗!真心感谢!
[2 楼] | Posted:2003-05-10 23:14| 顶端
xiandao82

该用户目前不在线

不是!你给我的到底是什么地方的代码满ROM里边我都搜索过了没有啊,我用的是ultraedit !
这个职业代码指的是什么?我很不明白!封印中职业代码都是01是主角的职业,02是勇兵,你上面的代码能跟我说一下是什么意思吗?是每个职业上限的地址吗?

[3 楼] | Posted:2003-05-10 23:19| 顶端
卡迪拉

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

他那个是动态修改。你的静态,代码不一
[4 楼] | Posted:2003-05-11 22:56| 顶端
xiandao82

该用户目前不在线

为什么啊!烈火到底怎么静态修改职业啊,那位高手会啊!帮帮忙啊!
[5 楼] | Posted:2003-05-12 16:38| 顶端
大天使

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

艾里乌德的地址是00C4F6C7
自己慢慢看吧

[6 楼] | Posted:2003-05-12 16:46| 顶端
xiandao82

该用户目前不在线

楼上的兄弟,你是不是理解错了我的问题?我找到的艾里乌德名字起始位置:E4 04 B2 01 ROm中的地址,已经确认是正确的!我现在问的是职业哪个地方的代码改了没用啊,难道和封印不一样了?别的位置都差不多我已经查过,只是多了几个字段!
[7 楼] | Posted:2003-05-12 16:59| 顶端
奈斯特·萨克瑞德

头衔:極度衰弱中極度衰弱中
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 345
发帖: 459
火 花 币: 27600 HHB
组织纹章:
所属组织: 隐之圣域
组织头衔: 疯子教皇
最后登陆:2013-04-18

[QUOTE]最初由 xiandao82 发表
[B]楼上的兄弟,你是不是理解错了我的问题?我找到的艾里乌德名字起始位置:E4 04 B2 01 ROm中的地址,已经确认是正确的!我现在问的是职业哪个地方的代码改了没用啊,难道和封印不一样了?别的位置都差不多我已经查过,只是多了几个字段! [/B][/QUOTE]:unsure: :unsure:

你究竟要找什么?

减肥中!请勿打扰………………
[8 楼] | Posted:2003-05-12 21:19| 顶端
xiandao82

该用户目前不在线

我想问职业的代码为什么和前作不一样了,改了后职业也不变!我想知道烈火职业怎么改!
[9 楼] | Posted:2003-05-12 22:09| 顶端
奈斯特·萨克瑞德

头衔:極度衰弱中極度衰弱中
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 345
发帖: 459
火 花 币: 27600 HHB
组织纹章:
所属组织: 隐之圣域
组织头衔: 疯子教皇
最后登陆:2013-04-18

你的改法是错误的,
人物的职业要在人物位置改,不是职业位置改

而出场时的位置包括,人物代码和职业代码,要改职业最好在出场位置改,具体搜索,自己找吧,

减肥中!请勿打扰………………
[10 楼] | Posted:2003-05-13 01:35| 顶端
xiandao82

该用户目前不在线

楼上的兄弟,我找到的地址应该就是人物的位置,如下 E4 04 B2 01 01 01 02 00 00 07......
上边的E4名字, E4后的04名字进位,B2人物介绍 ,B2后的01也是人物介绍进位,01游戏中人物的序位,01职业,02头像 00 00关于人物小头像显示图表,07 人物的属性....
我想问的是上边的01(职业)位置,在封印中应该是可以该的 ,为什莫到了烈火该了就无用了呢?
再就是难道是在出场位置那里确定人物职业吗?如果真是这样麻烦楼上的高手,给我个出场位置的地址吧,拜托了!

[11 楼] | Posted:2003-05-13 11:08| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园