» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> (烈火同人)利西亚的英雄传说上部——红发的勇者
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: (烈火同人)利西亚的英雄传说上部——红发的勇者 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26707
发帖: 7315
配偶: 单身
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用毒牙玫瑰于2006-05-26 20:41发表的:
失望地发现没有推倒情节...

这个还是算了吧,我不是这样的人……
说实话我这么写已经觉得很寒了啊(尤其是几个动作)……

[60 楼] | Posted:2006-05-26 20:44| 顶端
aitv

头衔:口头赞助商^_^口头赞助商^_^
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13058
发帖: 86
火 花 币: 2589 HHB
最后登陆:2021-04-02

支持推倒露西亚!

我们是推倒露西亚促进会!
赞助一切有助于推倒露西亚的事业!
口号是:金色长发帅哥王道!
男人长得那样秀丽天生就该被推倒!
特别是该被红色短发性格冷酷强硬的帅哥哥推倒!
本人是推倒露西亚促进会会长!特征是负数火花币——哦哦,这个帖子过后就只有负1了,不能保持真可惜,召唤桂木大婶过来扣分ing。

所以说,干吗不能用头像了?
[61 楼] | Posted:2006-05-26 21:07| 顶端
独孤羽

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50220
发帖: 41
火 花 币: 13067 HHB
最后登陆:2011-04-01

好久没有来了,果然更新了不少,继续支持
[62 楼] | Posted:2006-05-27 05:09| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

进来顶起。。。。~ ~!雷万的确有主角气质。。。。

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[63 楼] | Posted:2006-05-27 11:26| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

下面是引用失落的勇者于2006-05-26 20:44发表的:
说实话我这么写已经觉得很寒了啊(尤其是几个动作)……

其实勇者君可以把动作方面去掉,纯对话...
这么邪恶的事应该学习一下了(语重心长)

[64 楼] | Posted:2006-05-27 21:36| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

无语了,雷万是这样的人吗……
[65 楼] | Posted:2006-05-27 22:31| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

不是,我是指着你那句话所开的玩笑...

[66 楼] | Posted:2006-05-27 22:37| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

我说的是事实,写这话时真的很寒啊……
以前又没有写言情小说方面的经验,写成这样已经是我的极限了……
以前我向来是回避这个的,《草原公女》的几个情节已经“越禁”的说……

[67 楼] | Posted:2006-05-27 22:44| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

[里]其实呢 这些么问题的口牙 有一篇拉斯和琳的还跟那个呢

推倒露塞娅~!>_<强攻弱受~!

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[68 楼] | Posted:2006-05-27 22:49| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

下面是引用凰羽~凋零于2006-05-27 22:49发表的:
[里]其实呢 这些么问题的口牙 有一篇拉斯和琳的还跟那个呢

推倒露塞娅~!>_<强攻弱受~!

别提了,那篇同人害我一个晚上没睡好……

[69 楼] | Posted:2006-05-27 22:58| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

那篇写得很不错啊...而且看起来没怎么样嘛...
推倒路赛亚...不行,我反对.应该是路赛亚推倒雷万啊

[70 楼] | Posted:2006-05-27 23:05| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

下面是引用失落的勇者于2006-05-27 22:58发表的:

别提了,那篇同人害我一个晚上没睡好……

[里]那个可是得精的口牙~~~其实我觉得写得很好啊

P.S.勇者你也太……那什么啥了吧…… -v-

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[71 楼] | Posted:2006-05-27 23:16| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

说明白点吧,我写同人向来54以下内容:后宫,BL,GL,18X内容(还有推倒什么的……)
[72 楼] | Posted:2006-05-27 23:43| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

这点要顶。
活活。
最近忙呢,有空再仔细看下撒。

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[73 楼] | Posted:2006-05-28 02:14| 顶端
maomao119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 46566
发帖: 177
火 花 币: 32260 HHB
最后登陆:2018-11-05

我到觉得用原创女主角更好,作为雷万两年前不为人知的感情故事也满有味道,不管是爱情还是兄妹之情都不错,而菲奥拉和雷万,好象八竿子打不到一起的两个人……

最后
口号是:金色长发帅哥王道!
男人长得那样秀丽天生就该被推倒!
特别是该被红色短发性格冷酷强硬的帅哥哥推倒!
露西亚万岁!!!

[74 楼] | Posted:2006-05-28 16:08| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2022-06-17
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

不错不错....
继续加油,支持无后宫,无BL,无GL,无18X 纯同人...

心底还是暗暗希望法瑞娜戏份重些...

[75 楼] | Posted:2006-05-29 11:47| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

JOYSTICK兄,可能会让您失望了,法莉娜已经在菲奥拉的对话里出现过了,而且,她不会再出现了……
[76 楼] | Posted:2006-05-29 13:21| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

对话喔...┐(- -)┌

[77 楼] | Posted:2006-05-29 13:25| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

噢噢.....支持推倒小菲MM

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[78 楼] | Posted:2006-05-30 08:10| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2502
火 花 币: 362392 HHB
最后登陆:2021-05-27
朱红之钻(I)

下面是引用雪灵龙于2006-05-30 08:10发表的:
噢噢.....支持推倒小菲MM

怎么觉得极其邪恶……还是别推了~~她和肯特的绝配……

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[79 楼] | Posted:2006-06-02 16:01| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 文学区