» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> (烈火同人)利西亚的英雄传说上部——红发的勇者
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: (烈火同人)利西亚的英雄传说上部——红发的勇者 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
勇者无敌

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42897
发帖: 128
配偶: 单身
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2014-02-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

总算看完了,然后顺便把大家的发言一并读了……
突然发觉,邪恶的人好多啊……地球果然是很危险滴……T_T

软弱是自己最大的敌人,勇敢是自己最好的朋友。
[80 楼] | Posted:2006-06-03 09:17| 顶端
勇者无敌

该用户目前不在线
编号: 42897
发帖: 128
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2014-02-15

也来说说发色问题
毒牙MM说小芙的头发是粉红色,但是鄙人一直记得是PP的紫色才对啊,思考……思考……百思不得其解,于是……
鄙人:毒牙MM,小芙的头发貌似是紫色才对啊?
毒牙玫瑰:你说貌似就是你也不肯定吧!
鄙人(冒汗):不是,我是说小芙的头发应该是紫色才对!
毒牙玫瑰:应该?为什么呢?给我个理由先!
鄙人(大汗):我是说小芙的头发是紫色滴!
毒牙玫瑰(无辜的眼神):那和偶有什么关系?
鄙人(狂汗):但是你说她的头发是粉红色的!
毒牙玫瑰(蔑视的眼神):小时候采过桑椹吗?
鄙人点头。
毒牙玫瑰(继续蔑视):那知道桑椹的颜色吗?
鄙人再点头。
毒牙玫瑰:粉红色是果实还没成熟,紫色是熟透了嘛!小芙是女人嘛,也会从青涩到成熟嘛!
鄙人(瀑布汗):……
毒牙玫瑰(兴奋不已):哎呀,小芙也到了被推倒的年龄了啊……期待_期待_是要和琳来一段禁忌的GL之恋呢,还是去和大海上演美女与野兽?要不把他们都收入后宫?哦呵呵呵……我真是天才……
鄙人(暴雨梨花汗):…… …… ……当我没问这个问题好了……^^

软弱是自己最大的敌人,勇敢是自己最好的朋友。
[81 楼] | Posted:2006-06-03 10:04| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

这个是紫色的吗-0-b我看明明就是粉色...

[82 楼] | Posted:2006-06-03 12:27| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2502
火 花 币: 362392 HHB
最后登陆:2021-05-27
朱红之钻(I)

下面是引用毒牙玫瑰于2006-06-03 12:27发表的:

这个是紫色的吗-0-b我看明明就是粉色...

但的确就是紫色啊~~

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[83 楼] | Posted:2006-06-04 14:01| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

紫色是这样的才对吧...
OTL果然是紫色...

[84 楼] | Posted:2006-06-04 14:46| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

新的?看完后支持一下

淡淡的……安宁……
[85 楼] | Posted:2006-06-05 18:28| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

[里]怎么一直以来我都觉得小芙的头发是暗蓝色……

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[86 楼] | Posted:2006-06-05 21:20| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04
Re:烈火同人--红发的勇者(更新第三话异传--枷锁)

嘿嘿-.-...果然不是我的颜色有偏差...(被拖到后面暴打)

勇者兄,这章真的很不错呀...除了某些对话是真的会寒到-.-|||
其实如果不顾虑的话,像毒牙姐说的多对话少动作,会比较较近似于言情小说中的桥段XD

也顺便抱歉一下...这几天都在到处跑...orz
没在第一时间回文。

[87 楼] | Posted:2006-06-05 21:43| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

更新了……
说实话,这次赶工成分还是有点的……
希望大家就文笔上多给我些意见和建议,最近实在是头脑混乱啊,还得应付期末考……
下一话就是最后的结局了,婆婆的身份也会有所说明,更新貌似要到7月了……

[88 楼] | Posted:2006-06-09 09:34| 顶端
龙之帝王

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 52243
发帖: 66
火 花 币: 23953 HHB
最后登陆:2007-03-03

啊?这么快就结了?勇者兄还真是利落呢,期待啊.

最爱冰山美人,最爱伊多.
[89 楼] | Posted:2006-06-09 09:47| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

第4话不错 白狼、狂犬相继登场 远最喜欢的剑魔卡雷尔也露了一小脸 可惜戏份实在太少

至于赶工成分 是有点明显 广袤的大草原 短短一场战斗就描写完毕 是有些缩水的成分在里面 ~~

昔日のクオン
[90 楼] | Posted:2006-06-09 15:28| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

下面是引用龙之帝王于2006-06-09 09:47发表的:
啊?这么快就结了?勇者兄还真是利落呢,期待啊.

本来这话是不算在内的,为了让几个人气角色露脸,所以只有这么干了……
等我期末考试结束之后我会尽力修改的。
PS:下一个目标——外传15周年同人《命运之子》

[91 楼] | Posted:2006-06-09 15:38| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-05-06
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

那个婆婆会不会是游戏中那个占卜的婆婆…………
[92 楼] | Posted:2006-06-09 15:39| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

下面是引用月华于2006-06-09 15:39发表的:
那个婆婆会不会是游戏中那个占卜的婆婆…………

貌似很多人都这么认为啊……难道是我的剧情太失败了?

[93 楼] | Posted:2006-06-09 16:08| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

聖女呀...聖女...!?

無責任發言(光速逃)

[94 楼] | Posted:2006-06-09 16:34| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2502
火 花 币: 362392 HHB
最后登陆:2021-05-27
朱红之钻(I)

下面是引用we-ex于2006-06-09 16:34发表的:
聖女呀...聖女...!?

無責任發言(光速逃)

传说中的艾利米努??!!…………
呵呵~接下来我们要做的就是静静地期待了~

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[95 楼] | Posted:2006-06-09 17:21| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

终于被你们发现了……
[96 楼] | Posted:2006-06-09 17:46| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

[里]圣女是御姐~!

哪里来的婆婆嘛……勇者不厚道……

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[97 楼] | Posted:2006-06-09 18:29| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

都1000年了,是人总会老的吧?看看我们的阿特斯同志……
[98 楼] | Posted:2006-06-09 18:34| 顶端
lain.faye外传

头衔:SH推广委员长SH推广委员长
该用户目前不在线
编号: 36780
发帖: 356
火 花 币: 19467 HHB
最后登陆:2017-04-29

屏蔽阿特斯老头!!御姐王道!!不晓得圣女拿出什么东西之后会有华丽的变身ORZ……

[99 楼] | Posted:2006-06-09 19:10| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 文学区