» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  26   27   28   29   30   31  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
luyiilike

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34373
发帖: 138
配偶: 单身
火 花 币: 24033 HHB
最后登陆:2017-07-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

终于要完结了吗?有点舍不得呢!!
毒牙姐姐写完了打算干什么?不许偷懒,继续写别的。

[560 楼] | Posted:2006-06-03 22:48| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

感谢大家的支持...OTL
终于到最后一章了.
Remember这个标题,是借用大仲马的<<二十年后>>(<<三剑客>>续)中的章节名.
说的是查理一世在英国被国会判斩首后,达达尼昂一行无法救出他.
在行刑前,国王为了对身藏在斩首台下的阿托斯(和大贤者同名呢)说遗言,而朝郐子手说"我要像基督教徒那样祈祷,当我说remember的时候你再动手"...
看完这章之后,或许大家知道为什么我用remember做标题吧...

终章 Remember
孤单一人,没有任何随从…
宽阔冰冷的大殿内,只有自己缓慢的脚步声.
啪嗒,啪嗒这样的节奏,似乎在何处听过…那时自己还小吧?
…想起了些什么似的,但是已经没有时间继续下去了.
少女回过头时,敌人已经站在了面前…

龙殿内
[海克特鲁]
你已无路可走了,贝特莉丝.
不要再逃了,光明正大地与我们战斗吧!
[贝特莉丝]
逃?可笑…
不过你们能活到现在确实出乎我的意料之外…
在这儿,我的能力能得到完全的发挥,明白什么意思吗…
就算是创造出一个新的霍茵海克来我也是能办得到的.
[琳]
果然,霍茵海克是你创造出来的吗?
既然已经有了自己的世界为何还要侵略这里…
[贝特莉丝]
是吗…你们认为霍茵海克是我创造出来的…愚蠢.
或者说,普拉米蒙德,你没有对他们说实话?
[普拉米蒙德]
……
[艾利乌德]
普拉米蒙德阁下?这是怎么一回事?
[贝特莉丝]
看来的确没有告诉他们啊…不过都无所谓了.
我没有时间和你们玩耍…龙殿内原本就有卫士,接受他们的洗礼吧.
至于我…在那条通道的深处有着什么东西…
[海克特鲁]
果然想逃跑吗!!
[乌萨尔]
…住手.
[海克特鲁]
啊,大,大哥?
[艾利乌德]
小心些,海克特鲁.这是贝特莉丝一贯的伎俩.
不要被骗了.
[乌萨尔]
还想继续朝前走的话就必须战斗…
[贝特莉丝]
就是这样了…
[拉戈尔特]
哇啊啊,门外面有什么东西进来了!
[琳]
龙…是龙吗!
糟了,方才在外面的那些火龙…
[艾利乌德]
你这个家伙!!
[贝特莉丝]
你的情绪指数正在上升…超出了自己所能控制的范围…
光是以火龙来做对手太无趣了.
你们应该认识一下这里的主人们…
[琳]
!!
那个身影是什么生物?
[贝特莉丝]
虽然我也不是很清楚,但是…看上去它只对你们抱有战意呐.
在这座神殿内留下的另外一些东西…
八神将的回忆,我也触到了.怎么样,在前后夹击中颤抖着死去吧?
立刻就制造出他们来…
[琳]
……
[贝特莉丝]
再见了.
[海克特鲁]
玛克,无论发生什么事.都必须进攻…
别在意,我会毫不留情地砍下去的.一定…
(胜利条件:压制七个王座)

战场上
[琳]
普拉米蒙德大人.可以问您一些事吗?
[普拉米蒙德]
什么事…
[琳]
贝特莉丝刚才说的话…什么“您没有对我们说实话”之类的…
我感到很困惑.
[普拉米蒙德]
是指霍茵海克的事吗…
[海克特鲁]
不错,我也想知道.霍茵海克被称作神域,而贝特莉丝又是霍茵海克人最高的统治者.
她为什么要放弃霍茵海克那个美丽的地方而来艾布雷大陆.
[普拉米蒙德]
一时半会很难解释清楚…后方有火龙朝我们逼来,还是边走边谈吧…

压制第一个王座之后
[琳]
前方的路…开了.
[普拉米蒙德]
只有压制了王座,前方的路才会开启…
曾经我们也在这里战斗过.
[艾利乌德]
普拉米蒙德阁下…那些变身成龙形与我们战斗的人是…
[普拉米蒙德]
那是龙族创造出来的战斗机器…
[艾利乌德]
这样吗…是龙族的“莫鲁夫”?
[普拉米蒙德]
我们称它们为“战斗龙”…与“莫鲁夫”几乎相似.
没有感情,只听从主人的愿望…其实,贝特莉丝和耐鲁卡鲁造出“莫鲁夫”的知识原本就是龙族的…
[艾利乌德]
这么说的话一定有个造出战斗龙的龙族存在吧.
[普拉米蒙德]
不错…但是她已经被我们封印了.
[海克特鲁]
喂,你们不要闲聊了.后面快撑不住的样子.早些前进吧.
贝特莉丝不知在哪,一定要找到她!

压制第二个王座之后
[海克特鲁]
很简单嘛.完全不似以前那些战斗…
[艾利乌德]
海克特鲁!这样大意可不像你的作风啊.
或许前面有危险在等着我们踩上去呢.
[普拉米蒙德]
龙族虽然力量强大,但是在神将器的面前却显得十分弱小…
战斗龙也是一样.
[琳]
如果有魔道书在的话战斗会变得更加有利吧?
[普拉米蒙德]
不错…三本魔道书都具有强大的力量…特别是默示之暗.
那是我一千年来的心血…
[艾利乌德]
是作为一本历史和知识的书籍来说吗?
[普拉米蒙德]
不错…我们继续朝前走吧.

压制第三个王座之后
[琳]
呼…对手渐渐强大起来了呢.差一些就大意了.
[普拉米蒙德]
你们干得不错.
[海克特鲁]
可以说说那件事了吧?普拉米蒙德大爷.
贝特莉丝说的那个.
[普拉米蒙德]
…或许不应该继续瞒着你们了.
虽然不知道应该从哪里开始说起…
[琳]
就从霍茵海克开始说吧.
[普拉米蒙德]
好吧…霍茵海克是我创造的世界.
[艾利乌德]
什,什么?普拉米蒙德大人.您说那个是您创造的…
[普拉米蒙德]
不错…霍茵海克是我在十几年前创造出来的世界.
借助默示之暗的知识和力量…我专心研究,成功地创造出了那个世界.
[海克特鲁]
您造那个干什么?莫非…想当所谓的“神”?
不可能吧.
[艾利乌德]
海克特鲁!真没有礼貌的说法.
[普拉米蒙德]
不,那个世界…只是我建造的,给一个孩子的“花园”罢了.
[琳]
花,花园…这怎么可能!
[普拉米蒙德]
事实既是如此…我们继续前进吧.

压制第四个王座之后
[琳]
普拉米蒙德阁下,那个“花园”是为了谁而建造的呢…
难道是…
[普拉米蒙德]
不错,是贝特莉丝.霍茵海克一切的一切,都是为了她而存在.
[海克特鲁]
这个家伙也太奢侈了吧?竟然拥有一个世界!
不过,普拉米蒙德大爷,您为什么要为了她而建造霍茵海克呢?
[普拉米蒙德]
……那个孩子,是个魔法天才.即使高位的魔法,不用书也能轻松吟唱.
为了培养她,激发她的潜力.我决定将她送到一个完全隔离这个大陆的地方去…
然而一个人是无法生存的.
所以我花了四年的时间,创造出了一个世界.
那个世界的入口…就在封印神殿,我居住的地方…
[海克特鲁]
这样啊…那么那里的人都是假的了?
[普拉米蒙德]
不,是真的…一切都是真实的.
贝特莉丝完全像一个正常的孩子一般长大.
唯一不同的是,从她还是婴儿的时候开始,霍茵海克的人就将她当成神来看待了…
事实证明他们的决定是十分正确的.
贝特莉丝能够控制天气,令沙漠变成草原…
她是我见过的最天才的魔法师.
[琳]
可是,为什么要侵犯艾布雷大陆…
做那样的事有什么意义!
[普拉米蒙德]
……很抱歉,一切都是我的过错…

压制第五个王座之后
[海克特鲁]
艾利乌德,琳!你们还好吧?
[普拉米蒙德]
在这里就倒下去的话可不行.前方还有很长的路要走呢…
[琳]
先不谈这个…普拉米蒙德阁下,为什么…
刚才您说的事,为什么您要道歉呢?
[普拉米蒙德]
霍茵海克虽然是一个完整的世界.但依旧存在缺陷…
无论我拥有再怎么强的能力也好.始终无法令它完善…
[海克特鲁]
啊,是什么事?所谓的缺陷.
[普拉米蒙德]
那个世界…霍茵海克,处于崩塌的边缘了.
无论用什么力量都无法修复…只能靠法力维持着,眼看它慢慢地消失.
[琳]
哎?我无法想象世界消失是怎么样的.
[普拉米蒙德]
我也无法想象…贝特莉丝也不能.但是她清楚发生在霍茵海克上的事情.
于是她寻找方法.要么像我那样创造出一个新世界…要么找一个现成的使用…
[海克特鲁]
这样说贝特莉丝是不是太夸大她了?
那个家伙…
[普拉米蒙德]
只有这两个办法…贝特莉丝的法力或许已经超越我了.
不要小看那个孩子…

压制第六个王座之后
[海克特鲁]
好吧,普拉米蒙德大爷.我仔细想了想,觉得您说得对.
那么,贝特莉丝无法创造一个新的世界对吗?
哪怕她的力量“超过了”您.
[普拉米蒙德]
不错.我们都是人类…无法像神那样.
于是贝特莉丝凭借自己的天分,通过了加了封印的门…来到了艾布雷大陆…
[琳]
既然发现了安定的大陆,将霍茵海克的人们移民过来不就好了吗?
一定要将艾布雷大陆上的人们全部除去不可吗?
[普拉米蒙德]
你们去过霍茵海克…应该明白,那里的空气与这里的是不同的.
如果体质不符,会当场吐血而亡…
[海克特鲁]
……您这样说的话令我冒了一身的汗…
[普拉米蒙德]
贝特莉丝应该也是这样考虑的吧…所以必须将这个世界清洗一遍了.
[琳]
这就是她首次见面所说的“清除旧世界”么…但是这样做太过分了!
为了霍茵海克的人们,就可以杀害艾布雷大陆的人们吗?
太过分了,我不允许这样!
[艾利乌德]
琳…
[海克特鲁]
…的确,如果好好谈的话说不定还能想出办法来呢.
那个家伙做了过分的事,我也无法原谅.
[普拉米蒙德]
前面就是最后的王座了…看,门开了.

压制第七个王座之后
[琳]
我,我…
[普拉米蒙德]
你们成功了.孩子们…
我感到贝特莉丝的气息就在里面的房间.
之后随你们怎么做吧…路,在你们自己的脚下.
[海克特鲁]
我,一直说着会朝贝特莉丝砍下去的话…
此刻这种心情也丝毫没有改变.虽然知道了她为何侵略艾布雷大陆的事…
我想,这就是战争.我们与她始终是对立的…
用战斗来结束一切才是最好的方法.
[艾利乌德]
的确…找不到更好的解决方法,贝特莉丝也等着与我们最后交战一次吧.
[琳]
玛克…已经无法回头了呢…
我们进去吧!

[普拉米蒙德]
你…叫玛克对吧.
一直没有机会说上话…虽然很早之前就知道你了.
你想说些什么吗?
是嘛…一定还有其他解决方法之类的话,的确是年轻人才会说的啊…
去吧,你的朋友们在等待着你…至于我,我想在这里休息片刻…

神殿深处
[贝特莉丝]
!!
有人在吗…
[少女]
……
[贝特莉丝]
看上去,似乎长得与我一摸一样啊…
喂,你是谁?
[少女]
我…我是谁…
[贝特莉丝]
因为感觉到强大的力量才到这里来的.没想到这个布满封印的房间里关的却只是个傻子…
喂,怎样都好.我的敌人就要来了,你走吧.
[少女]
你…身上有我熟悉的气息.
[贝特莉丝]
…说什么傻话呐.
[少女]
如果…你愿意…我将帮助你击败那些正朝这里赶来的人们…
[贝特莉丝]
哦?不用了.你在这里只会碍事…
这股力量…如果早一些来龙殿的话便好了.
[少女]
……
[贝特莉丝]
此刻也不算太晚…
喂,我将把你送到安全的地方.
之后我会去找你的.
如果…我还生存的话.
[少女]
是…
[贝特莉丝]
来了…吗?

[海克特鲁]
喂,抓到你了!
[贝特莉丝]
哼…不知好歹的人们.
[琳]
一股异常强大的气息…那个是!!!
[艾利乌德]
…我见过那些面容,罗兰大人,阿托斯大人还有…普拉米蒙德大人.
[海克特鲁]
八神将,怎么可能!
[琳]
在那儿的的确是哈农大人…这就是最后的战斗了吗…
[艾利乌德]
看起来是这样.
大家上吧,赌上我们的生命,一定要阻止贝特莉丝!
[海克特鲁]
艾利乌德,等一下.
那些“莫鲁夫”…他们手中所持的武器很特别…
看上去是另一种力量所创造的神将器.让大家要多加小心…

与贝特莉丝交战
[贝特莉丝]
彷徨,恐惧,死亡…感觉到了吗?
站在拥有着一切力量,犹如神一般我面前的你哟…

艾利乌德与贝特莉丝交战
[贝特莉丝]
那把烈火之剑…只会减缓你自己的速度,
连这一点都意识不到吗?菲雷的艾利乌德.
[艾利乌德]
确实,我输给了你许多次.
在菲雷被你所创造出来的琳给骗了…
与你交手也险些丧命.但是我的决心依旧!
[贝特莉丝]
呵…
[艾利乌德]
藐视我吗?什么也不用说了,此刻来分个胜负吧!

海克特鲁与贝特莉丝交战
[贝特莉丝]
如你所愿了,奥斯迪亚的海克特鲁…
如果你顺从我的意愿,或许还能令你在新世界活下去呢…
真可惜.
[海克特鲁]
开什么玩笑!那样的世界,我才不愿意去.
与其想着怎么清洗这个世界,还不如去洗洗你的脑子!
[贝特莉丝]
很狂妄的口气嘛…

琳与贝特莉丝交战
[琳]
……
[贝特莉丝]
怎么了…那样松懈的动作,不打算做抵抗了吗…
[琳]
停止战斗吧,贝特莉丝.一定能找到更好的方法来拯救霍茵海克的人们啊.
[贝特莉丝]
…在说什么呐,你.
明明什么也不明白.
[琳]
哎?
[贝特莉丝]
在贝伦城南面一个镇子上,有一间修道院…
无家可归的孩子们聚集在那里.终日饿着肚子.
而街道上路人们明明知道此事,却无动于衷…
这样的例子大陆上不知有多少.
这样的世界不必留下.
[琳]

[贝特莉丝]
如论如何也要战斗的话,死的人是你.基阿兰的琳迪斯.
呼,呼呼呼…

贝特莉丝战败
[贝特莉丝]
呵,呵呵…我,拥有神的力量的人也会…死亡吗…但是,我的意愿…依然保留啊…
继承我的意志的人…已经出现了…很快…战火便会燃烧整个…大陆…
直到这个世界…成为完美…呜啊…

战斗结束后
[琳]
贝特莉丝还有气息!谁来救救她…
[海克特鲁]
琳!别过去.
[贝特莉丝]
……
[琳]
请坚持住,贝特莉丝…小姐.
一定要活下去…有许多人希望你平安无事…
[艾利乌德]
…不错,那些霍茵海克的士兵们…普拉米蒙德大人以及…我们.
是的,我希望你活着,贝特莉丝.
[贝特莉丝]
真愚蠢…
[海克特鲁]
喂,说谁呢.别人好心救了你,就这样说话的吗?
[贝特莉丝]
已经…不可能了.
所有的力量啊…只要这样…
[琳]
啊,贝特莉丝小姐!贝特莉丝小姐…
[艾利乌德]
她…死了.
[琳]
抱歉,贝特莉丝小姐…
[海克特鲁]
…被称为“魔法天才”的接近神的少女吗…
这样,一切都结束了吧…大陆也会恢复和平.
[普拉米蒙德]
……
[艾利乌德]
普拉米蒙德大人!抱歉,让您看到了.
[普拉米蒙德]
不要紧的…我早就料到有这样的结局.
现在,让我们离开吧.

龙殿外
[海克特鲁]
喔喔,雪停了啊.
真好…
[艾利乌德]
这样一来大陆便得救了吧?
[普拉米蒙德]
是的,感谢你们,勇敢的孩子们…
我即将返回封印神殿…孩子们,再见了.
或许我一睡便永不再醒.今后只有你们自己了.
[海克特鲁]
放心吧,普拉米蒙德大爷.我们不会令你失望.
[普拉米蒙德]
名为玛克的年轻人…你要与我一起走吗?
这样啊,与你的朋友告别吧.

[海克特鲁]
怎么,玛克你不随我们一起回利基亚吗?
[艾利乌德]
果然,还是要分开呢,玛克君…哈哈,这一次旅行真愉快啊.
非常感谢你.我们学到了不少东西啊.是吧,海克特鲁?
[海克特鲁]
喂,不要什么事都扯上我好不好?
[艾利乌德]
说起来,琳呢?
[海克特鲁]
是啊,明明说好在这儿一起等玛克的.刚才看到玛克来了就跑到那儿的树下去了.
或许是想与你单独谈一谈吧,快去吧.

若琳与肯特或拉斯达成A支援
[琳]
啊,玛克…是嘛,决定要走了吗?
一直以来受到你的照顾.
从独自一人在萨卡开始就是了…帮助我夺回基阿兰,打倒耐鲁卡鲁…
真是难以忘怀的经历呢.
但是,一个人旅行不要紧吗?没有人陪伴在身边之类的…
也是啊,这才是玛克呢.一个人来,一个人去.我什么也不能给你…
[琳]
对不起,一直自言自语.今后我…呜呜…
一定难看吧…我哭的样子.
再见了…请最后一次握我的手,玛克…

若琳未与肯特或拉斯达成A支援
[琳]
玛克…真的要走了嘛?
不…一开始在基阿兰的时候你就说明白了…
虽然我很自私地想将你留在我的身边.但是从你仰望蓝天的样子可以看得出来…
你不属于我们…是的,从来不属于.
但是,如果可以的话,能让我与你一起走吗?
啊,如果不能的话.我没关系…真的…
哎?你刚才说什么,再,再说一遍可以吗?

平原
[普拉米蒙德]
是吗,做好准备了吗?玛克…
我们走吧.
[琳]
玛克,握好我的手…不要丢下了哟.
[海克特鲁]
哎呀哎呀,真令人吃惊啊.
琳,真的要将基阿兰送给我吗?这个礼物是不是大了点…
[琳]
没事的,我希望能和自己的亲人度过剩下的时间.
爷爷他的身体不太好.基阿兰就拜托给你了.
[艾利乌德]
那么,将来你要去何处呢?琳.玛克被贝伦和艾多鲁利亚所盯上了呢…
事情很棘手的样子.
[琳]
这个嘛,不必担心了哟.我们已经打算去一个没有人能找得到的地方了.
[艾利乌德]
啊?那个地方是…
[琳]
普拉米蒙德大人,我们走吧.
[普拉米蒙德]
嗯…

[艾利乌德]
真是的,这样就走了啊.
[海克特鲁]
过一段时间我再宣布基阿兰的事吧,在那之前就隐瞒一下.
[艾利乌德]
这样啊…也许是最好的办法了.
我们也走吧.回到我们的故乡去.

夜晚的村子内
[塞菲尔]
果然…还是没有来吗?
唉…
[贝特莉丝]
……
[塞菲尔]
啊,小姐…是那些旅行者找到你的吗?
他们一定对你说了吧,我无论如何也想见你一面的事.
[贝特莉丝]
……塞菲尔王子殿下.
[塞菲尔]
哎?
[贝特莉丝]
这个大陆…不是我们人类的,必须将它…必须将它…
呜.力量,力量正在消失…
[塞菲尔]
你,你还好吧?
真是…我叫医生来.
[贝特莉丝]
希望已经在他的心中种下了种子…
霍茵海克,好想回去一次…

>>   fin   <<

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-06-04 02:09重新编辑 ]

[561 楼] | Posted:2006-06-04 00:08| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

首先恭喜千姐姐 经过一个月的时光 文章终于正式落下帷幕

虽然漫长如画的故事结束了   但同时远也与您一起“走”过这段日程   和您一起“经历”这么一段动人精彩的故事

霍茵海克 一个“神”的世界  

贝特莉丝 一位“神”之子

琳一行所经历的这一段段神话般的历程 深入远心   形形色色的人物   鲜明的性格   精彩的故事 扣人心悬的人龙之战

而且文章的写法新颖独特 有一种很强的代入感   这更是难能可贵

最后想说—— 辛苦千姐姐 为大家带来那么优秀的文章   ^_^ ~~~~~~~~~~~~~~~

昔日のクオン
[562 楼] | Posted:2006-06-04 00:39| 顶端
Sety

该用户目前不在线
编号: 32461
发帖: 480
火 花 币: 27321 HHB
最后登陆:2013-06-22

终于结束了啊~~~~
[563 楼] | Posted:2006-06-04 00:46| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
编号: 22990
发帖: 722
火 花 币: 302 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 炮兵队长
最后登陆:2023-10-09

赶在睡觉看完了诶..
有种....如释重负的感觉呃.
感谢毒牙JJ的大作.m(_ _)m

[564 楼] | Posted:2006-06-04 01:22| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这个结局还是不错的……
[565 楼] | Posted:2006-06-04 08:59| 顶端
dlwz

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44518
发帖: 68
火 花 币: 31959 HHB
最后登陆:2010-09-26

结束了吗``
剧情扑朔迷离`很让人回味啊``谢谢LZ奉贤的文章。。

不过貌似还有续作的样子。。。

[566 楼] | Posted:2006-06-04 11:07| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

剧情上看接下去应该就是封印了吧……
[567 楼] | Posted:2006-06-04 11:09| 顶端
Dizzy

头衔:随风飘逝的诺言随风飘逝的诺言
该用户目前不在线
编号: 37635
发帖: 67
火 花 币: 20000 HHB
最后登陆:2019-03-28
Re:久违的感动呢

本来以外这几个月都是无聊地过去了,结果还能看到这种小说

LZ用类似游戏中的方式写,很吸引人,也从另一个方面解释了一些烈火与封印中间年份的真空期所发生的事,还有.......(本人不太会说,抱歉)

最后,向LZ致敬

PS:龙姐的画也很不错- -

[568 楼] | Posted:2006-06-04 11:44| 顶端
luyiilike

该用户目前不在线

毒牙姐姐,接下来是该写封印了。呵呵~~支持到底!(鞭笞拖稿娘)
[569 楼] | Posted:2006-06-04 11:51| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

封印?自己去看主页上的剧情...p小罗的故事没什么好说的...

[570 楼] | Posted:2006-06-04 11:58| 顶端
alkd

头衔:存在感这种东西啊.....存在感这种东西啊.....
该用户目前不在线
编号: 37480
发帖: 30
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2006-08-14

。。。。。。。。官方的剧本也就是这样的水平吧?
如果LZ真的在一开始骗我们说这是新游戏,我第一个上当。。。。OTL

没什么..我只是路过而已
[571 楼] | Posted:2006-06-04 12:05| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

哦哦哦....结束了.....T T进来贺你....使劲抱住小毒牙防止其逃走....- -+恩恩.......如此好文的确难得......啊...什么我被通缉啊哈哈.....今天天气不错./////[消失]

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[572 楼] | Posted:2006-06-04 17:59| 顶端
风之龙312

该用户目前不在线
编号: 54927
发帖: 9
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2006-06-18

嘻嘻嘻,我想版主应该找的很辛苦!

坚持就是胜利!!
[573 楼] | Posted:2006-06-04 18:22| 顶端
oliveking

该用户目前不在线
编号: 35757
发帖: 41
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2010-02-06

来,顶一个
[574 楼] | Posted:2006-06-04 19:33| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

只有琳有结局啊,不愧是美女级别的待遇(不过话说回来那两只也都成家了= =)
龙套王子露了个脸,和封印扯上了,相当合理的样子
PS 本来还以为咳嗽军师要挂,没想到... ...总之,完结撒花~

[575 楼] | Posted:2006-06-04 19:54| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

填坑完毕召唤某不厚道人绘图...加入通缉阵营.

[576 楼] | Posted:2006-06-04 22:30| 顶端
luyiilike

该用户目前不在线

要通缉龙姐姐??嘿嘿支持。不过毒牙姐姐一样跑不了。有新作还望通知小弟先~~
[577 楼] | Posted:2006-06-04 22:39| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

6月4号...我那天真该在网吧待到半夜-.-

不过总算是结束了呢!~

恭喜恭喜...

[578 楼] | Posted:2006-06-05 18:43| 顶端
疾风

头衔:精灵弓箭手精灵弓箭手
该用户目前不在线
编号: 28542
发帖: 139
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2013-02-24

终于完了,从发第4章开始一直坚持看到现在,赞一个先

风一样温柔的男人,
    风一样迅猛的战士
    疾风的迅箭,流风的剑法
[579 楼] | Posted:2006-06-05 18:50| 顶端
<<  26   27   28   29   30   31  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区