» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43249
发帖: 558
配偶: 单身
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

先抢一下一百楼.留下纪念.哇哈哈哈哈
...水自己楼是不道德的...还是,说一下吧...
原本故事到这儿就结束了.最终boss是黑衣少女...
不过当时勇者兄剧透了一些内容...(具体的请看我们的水楼...)
于是更改剧本...哼哼哼(奸笑中)
接下来的行程,也许才刚刚开始吧...

疾风之弓!卡雷尔同学!全部召唤!!!~

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-12 02:39重新编辑 ]

[100 楼] | Posted:2006-05-12 02:26| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

我的rp吗?...看不到签名的图 囧

感觉那位暗魔法师好...好女性化啊...莫非是女的= =?

继续期待下文。
偷问一下,楼主打算写几章啊?
我要准备收藏夹了XD

[101 楼] | Posted:2006-05-12 03:18| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

恩,实在是绝啊……楼主请继续吧……
PS:我最担心的事最后究竟会不会出现呢……

[102 楼] | Posted:2006-05-12 09:50| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

勇者君又来了,都不告诉我是什么事~

to we-ex君.其实我是剧拖...原本打算第四节就见大海.结果硬是拖到现在...
反正都是慢慢写,您就悠着吧您...

ps:图昨天晚上我也看不到了...163的相册...实在是...

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-12 12:25重新编辑 ]

[103 楼] | Posted:2006-05-12 11:51| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

告诉楼主你的话不就自投罗网了吗?XD

[ 此贴被失落的勇者在2006-05-12 12:36重新编辑 ]

[104 楼] | Posted:2006-05-12 12:27| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

你不厚道啊,小芙都出来了说...

[105 楼] | Posted:2006-05-12 12:41| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

贾法尔离队了吗?很好 下次就和剑魔一同加入吧   一个“死神” 一个“剑魔” 我方最强大的两个人都加入的话 哼哼 —_,—  ~~~~~~~

昔日のクオン
[106 楼] | Posted:2006-05-12 13:25| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

那样,不如也来个2选1,看你们选谁...
嗯,暂时就这样定了吧.真邪恶的想法...

[107 楼] | Posted:2006-05-12 13:34| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

剑魔

昔日のクオン
[108 楼] | Posted:2006-05-12 13:35| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

......我败了,过一两章就让剑魔出来好了...

[109 楼] | Posted:2006-05-12 13:43| 顶端
we-ex

该用户目前不在线

163相册好像在这显现不出来=w=...

2选1...楼主不厚道(指)

XD

[110 楼] | Posted:2006-05-12 20:31| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我只有163的...申请其他相册好麻烦OSL
2选1我是被逼的被逼的被逼的被逼的...泪奔

[111 楼] | Posted:2006-05-12 20:42| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用毒牙玫瑰于2006-05-12 20:42发表的:
我只有163的...申请其他相册好麻烦OSL
2选1我是被逼的被逼的被逼的被逼的...泪奔

您不会是被远逼的吧 >_<

昔日のクオン
[112 楼] | Posted:2006-05-12 21:08| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

不予回答不予回答~

ps:转眼一看,原本只打算5章完结就潜水的同人剧本已经写到了10章...而且还看不到尾...(郁闷2分钟)
为了写这个每天晚上延迟睡觉时间两小时...缩短白日管制男友时间...导致他肆无忌惮坐在电脑前玩wow...
明天决定去爬山...so 如果明天晚上我没有更新,请忽略我吧~~`
然后,向所有点击至此的同学们致意... m(_ _)m 顺便鄙视剧透...

第十章 动乱的序曲
自称为“神”的少女的出现,令众人在苦战之后获得圆满胜利的喜悦之情顿时消失了.
“我允许你们享受短暂的和平”.少女仰起头说了这一句话之后便消失得无影无踪.
然而,为了利基亚的某样宝物.甚至连短暂的和平也没有到来…

海克特鲁的房间
[海克特鲁]
呜…头好痛…
[奥辛]
真是自作自受呢,海克特鲁大人.
[海克特鲁]
哇.奥辛你这家伙,可不可以小心点?
你这是擦药吗?别拿着竹签往这儿捅啊!
[芙萝莉娜]
那,那个…不如由我来…
[奥辛]
真的呢,竟然忘了芙萝莉娜大人在这儿.那么,我先…
[海克特鲁]
……
[芙萝莉娜]
…很痛吧,海克特鲁大人?
[海克特鲁]
如果一定要说会痛的话,应该是我的心吧.
竟然…做了那么多过分的事,此刻奥斯迪亚的人民们一定在暗地里说着痛恨我的话.
[芙萝莉娜]
怎么会!大家没有说那样的事.反而都在互相通知说“海克特鲁大人一定遇到了危险”之类的…
而且,海克特鲁大人只是不小心被控制了精神不是吗?
[海克特鲁]
不,不是那样的.实际上…这是我的过错.对不起,芙萝莉娜.竟然让你遇上这种事.我明明说过要好好保护你的.
[芙萝莉娜]
哎?不必那样说的,海克特鲁大人.我也因此见到了琳不是吗?
[海克特鲁]
芙萝莉娜…
[奥辛]
咳咳.
[芙萝莉娜]
呀!
[奥辛]
那个…抱歉,打扰了.琳迪斯小姐已经来了.

[琳]
海克特鲁!
[海克特鲁]
真是为难你了,琳.真是连我也没有想到啊.
[琳]
喂,我说你呐,怎么会将事情弄成这样的?
是敌人对你施了什么诡计,还是你傻呼呼地就跳进了陷阱?
[海克特鲁]
哎哎哎,你竟然对利基亚的盟主指手画脚,恶言相向.
[琳]
我只是以一个战士的身份指责你而已.真是的,大概还像从前那样鲁莽吧?
[海克特鲁]
托你的福,那是我与生俱来的风格.
好吧,谈我们都关心的事.
[琳]
是…那位身穿黑色斗篷的少女吗?
[海克特鲁]
是一切的起始.我为什么会…变得那样…
[芙萝莉娜]
那么,我先告退…
[海克特鲁]
不,芙萝莉娜.作为我的妻子,我希望你也在一旁听一听.
[芙萝莉娜]
那…好吧.
[海克特鲁]
贝特莉丝…那个少女名叫贝特莉丝,她是前一个多月出现在我面前的.
当时我正一个人在书房内思索着一些事.
关于…如何令利基亚强大起来的事.
[海克特鲁]
她是一位非常神秘的少女.但我却似乎觉得在何处见过她.也许你发现了她的瞳孔,以及全身散发出来的气息…
[琳]
你认为她是“莫鲁夫”吗?
[海克特鲁]
不,我不这么认为.虽然有着“莫鲁夫”的特征,但是…哪怕是再强的“莫鲁夫”也只是令人感到不舒服,或者是恐惧罢了.那个少女,贝特莉丝.她给人一种君临的感觉.见到她之后,我的双手不禁颤抖.
[琳]
她控制了你?
[海克特鲁]
她欺骗了我!一开始她只是告诉我,她能够帮助我达成心中的强烈愿望,能够创造出一个足以与贝伦或艾多鲁利亚那样强大的王国…不,联盟.然后,利用我的犹豫,将我控制了.
[琳]
大致与我所想一样…海克特鲁,别太自责.这事不是你的错.何况并没有造成什么不可挽回的过错.
[海克特鲁]
啊啊,虽然是这样说…
现在我们可是走在钢丝上啊.
[琳]
为什么这样说?
[海克特鲁]
纸是无法包住火的.利基亚内乱已经持续一个多月了.想必各国的密探早已将所有打探到的事回报本国了吧…尤其是贝伦和艾多鲁利亚两国.
他们一定会找机会进攻利基亚的.
[琳]
……
[海克特鲁]
一个礼拜前,有一支军队在北面驻扎着.我想在知道了你的队伍与我战斗之后,一定会前来的吧.他们不会放过这个拣来的大好时机的.

[士兵]
海克特鲁大人,城外来了一名骑士,声称是艾多鲁利亚的使节.
[海克特鲁]
切,真是说到就到.他们要玩什么把戏?
[琳]
总之,还是先见一见吧.只是使节,应该没有什么关系吧?
[海克特鲁]
也只有这样了.

大厅
[使臣]
您好,奥斯迪亚的海克特鲁大人.
[海克特鲁]
贵方是艾多鲁利亚吧?请问有什么事吗?
[使臣]
啊,是这样的.我们得知奥斯迪亚发生了一些骚乱,希望能帮助海克特鲁大人.
[海克特鲁]
噢?你们打算怎么帮助呢?
[使臣]
在外面有我们刚刚聚集的军队,希望能够在此刻奥斯迪亚缺少兵力的情况下保障海克特鲁大人以及其他领地诸侯的安全.
[海克特鲁]
是这样…我还是第一次听闻这样有趣的笑话.
[使臣]
海克特鲁大人?
[海克特鲁]
回去告诉你们的军队官,就说我接受他的好意.但是利基亚不需要他人的力量来保护.
就是这样,请回吧.
[使臣]
哎?但是,海克特鲁大人…
[海克特鲁]
你听不懂我说些什么吗?
[使臣]
是,是…

[琳]
真不愧是海克特鲁呀,作起盟主的样子,一点也不像平常了.
[海克特鲁]
可以说明一下这究竟是赞美还是挖苦吗?
不过我没有想到他们竟然用这样简单且无聊的理由…
[士兵]
海克特鲁大人!不好了.那个使节在城门口自杀了.
[海克特鲁]
什么?怎么这样!难道是害怕完不成任务而自杀?
没办法,只好将尸体给他们送回去了.

平原
[骑士]
芭菲尔将军,好像他们将我们的人的尸体带过来了.
[芭菲尔]
是这样吗?哼哼哼,一切都在计划中.
[奥斯迪亚士兵]
喂,这是你们的使臣…呜哇…
[芭菲尔]
辛苦你们了,为了表示感谢,就送给你们天国的招待券吧.
[奥斯迪亚士兵]
可恶啊,竟然下这种圈套…
[芭菲尔]
逃回去报告了吗?算了,反正这只是我们进攻奥斯迪亚的一个理由而已.
大家做好准备,趁基阿兰的琳迪斯与奥斯迪亚的海克特鲁双方正大伤元气之时发动进攻!
这样一来奥斯迪亚就归我们艾多鲁利亚管辖了.
[骑士]
是!

城内
[海克特鲁]
什么!他们说是我们杀了他们的使节!!
这些不要脸的家伙们…既然如此,唯有与他们战斗了吧.
我记得我被控制了之后,城内的士兵们迅速消失了…
[奥辛]
为了避免损失,我曾命令大部分军队逃离奥斯迪亚城.
虽然有数量庞大的生力军,但是此刻无法立刻召集…
[琳]
海克特鲁!奥斯迪亚的军队原本就因战乱溃散不齐.还是由我来与他们战斗吧.
[海克特鲁]
怎么可以!对方是正规军来的,而琳你的军队…
[琳]
不要紧的,别看我们这样,其实我们的实力是很强的!
[海克特鲁]
…也只有拜托你了.奥辛!能够迅速回城支援的士兵有多少?
[奥辛]
这个嘛,尚不得而知呢…我已经让阿斯托尔去通知附近最近的军团了,请耐心等待.
[琳]
我们出击吧!进攻乃是最好的防守!

战场上
(第二回合)
[芭菲尔]
第二治疗小队,迅速支援前线!保持队形.敌方是身经百战的战士.
[普利西拉]
……
[普利西拉]
不知道哥哥在不在那队伍中之中…我好担心…

(第五回合)
[海克特鲁]
琳!
[琳]
海克特鲁?你怎么会出来的…
[海克特鲁]
我决定了,与你一起大干一场.老是待在城堡里对身体不好.盔甲都生锈了.
[琳]
啊哈哈,真是.不过有你在旁边,我放心不少呢.
[海克特鲁]
全部都交给我吧!
[琳]
可别胡乱挥舞斧头错伤他人呐!
(海克特鲁成为同伴)

海克特鲁与芙萝莉娜对话
[海克特鲁]
芙萝莉娜!
[芙萝莉娜]
咦?海克特鲁大人?您不是应该在城堡里等待救援的吗…
[海克特鲁]
去他的,眼见你们在战斗.叫我在那儿观望,我怎么受得了?与其如此,还不如让我与你们一起战斗呢!
[芙萝莉娜]
呵呵…
[海克特鲁]
何况,我怎么放心让你一个人上战场呢?我说过会保护你的…
[芙萝莉娜]
谢谢,海克特鲁大人!
[海克特鲁]
好了,你退后一些,在我身后支援我吧.
看本大爷将他们全部打败!

(第九回合)
[奥斯迪亚士兵]
第一分队集中完毕!大家听好,迅速支援保卫奥斯迪亚的勇士们!
[希斯]
……
[奥斯迪亚士兵]
希斯先生…
在逃离奥斯迪亚的困境中得到您的帮助,非常感谢.
此刻我们即将抵抗艾多鲁利亚军,不知您是否能再次帮忙?
[希斯]
不用这么说,身为自由骑士,我不会容许侵略这种事发生.
[奥斯迪亚士兵]
非常感谢,大家准备进攻!
(奥斯迪亚重铠兵作为npc阵营出现在地图西侧,希斯以npc形式登场.)

琳与希斯对话
[琳]
飞龙…
[希斯]
是琳迪斯小姐吧.我是前来帮助你们的.
[琳]
啊,是希斯先生.我听说你在大陆各地旅行…
[希斯]
是的,作为自由骑士的身份…
[琳]
能得到你的帮助真是太好了!
[希斯]
只要能尽到我一份微薄的力量…
(希斯成为同伴)

海克特鲁与奥斯迪亚士兵对话
[海克特鲁]
啊,大家都来了啊!都没事吧?
[奥斯迪亚士兵]
海克特鲁大人,您没事真是太好了!
现在起,由我们来保护您!
[海克特鲁]
错了!你们呐.应该是:现在起,你们与我并肩作战!
[奥斯迪亚士兵]
是,是!

希斯与普利西拉对话
[希斯]
女人!为何这支队伍中会有…
[普利西拉]
咦?希斯先生…是我,普利西拉呀.
[希斯]
……
[普利西拉]
等,等一下!怎么会,见到我便想要转身离去呢.
[希斯]
普利西拉…小姐.您怎么出现在这儿…这儿是残酷的战场.
好吧,无论如何.您还是先离开这儿比较好…
[普利西拉]
请先回答我的问题!
[希斯]
我想您认错人了…
[普利西拉]
…你……
[希斯]
总之,先离开这儿好吗?
[普利西拉]
…好吧,若是你这样说的话…
(普利西拉成为同伴)

与芭菲尔交战
[芭菲尔]
你们阻止不了我们,可悲的人们!

海克特鲁与芭菲尔交战
[海克特鲁]
哟,你就是这支军队的指挥官呐.
[芭菲尔]
海…海克特鲁!但是没有用的,我知道你们现在没有一兵一卒.啊哈哈哈…
[海克特鲁]
还真是个撤头撤尾的笨蛋呐…有我一个就够了!

芭菲尔战死
[芭菲尔]
怎么会…明明是完美的计划…

战斗结束后
[海克特鲁]
切,真是没用的家伙们.好歹我还对这场战斗抱有期待的说.
[琳]
与其说是他们没用,还不如说是你太恐怖了吧.横冲直撞的…
[海克特鲁]
咦?可是我觉得我还没有全力开动…
[士兵]
海克特鲁大人,又有一支军队从南方来了.
[海克特鲁]
什么?不会吧,接连而来的敌兵吗?
[士兵]
不,看起来是艾利乌德大人.
[海克特鲁]
呼,吓了我一跳呢.既然这样,我们回城堡迎接他吧.

城堡内
[艾利乌德]
海克特鲁,琳!
[海克特鲁]
已经有…一年没有见了呢,艾利乌德.
[琳]
怎么样,艾利乌德.我听说你曾攻打基阿兰城.
我的祖父,肯特以及赛因他们呢?
[艾利乌德]
…抱歉,当我赶到时,他们已经被带走了.
[琳]
被带走了?被带到哪里去了?
[艾利乌德]
具体的无法得知…只是知道他们是朝北方去的.
[海克特鲁]
北方?是萨卡吗?
[艾利乌德]
萨卡,或者伊利亚也可能啊.那些人通过了阿拉芬,进入了贝伦.我的军队便失去了他们的踪迹.
[琳]
这该如何是好…爷爷…
[艾利乌德]
别担心,琳.既然他们将豪森大人带走了,就说明短时间内不会对他怎么样.
无论如何,你所担心的人还是活着,这难道不是一个好消息吗?
[琳]
是的,谢谢你.艾利乌德.
[海克特鲁]
接下来怎么办啊,琳,艾利乌德?虽然不知道艾多鲁利亚为什么要找借口进攻利基亚…
[艾利乌德]
来的路上我听说了,真是没来由的进攻啊.
贝伦那里也在蠢蠢欲动.令人烦恼.
[海克特鲁]
既然如此,为什么不趁这个机会前往贝伦,寻找豪森大人的踪迹?顺便探察一下贝伦的情况?
[艾利乌德]
海克特鲁!为什么你会想出这样的主意…
[琳]
啊,我倒是觉得海克特鲁这个主意不错.何况,也没有其他办法能找到爷爷了.
在利基亚干等是不会有任何消息的.无论如何都得这样做吧…
[艾利乌德]
我明白了,琳.就按你的意思去做吧.
[琳]
谢谢,艾利乌德!
[艾利乌德]
我将与你一起去,妮妮安也和我一起.
[妮妮安]
琳迪斯小姐…又要请你多指教了.
[艾利乌德]
另外,马卡斯说什么也要与我一起...
[马卡斯]
这是臣下的义务.
[琳]
怎么,可是艾利乌德,菲雷…
[艾利乌德]
菲雷有罗汶以及一干骑士守护着呢,而且地处大好位置.不会有事的.
此行我只带了妮妮安与马卡斯.
[海克特鲁]
真好啊,我也想与你们一起旅行…
[奥辛]
既然这样就去吧.
[海克特鲁]
哎?奥辛,这真的是你说的话?该不会是耍我吧…
[奥辛]
反正即使将您关起来,过不了多少时候您也会消失的.
既然如此还不如一开始就让您去的好.
[海克特鲁]
这样啊,听起来真不错呢.
[奥辛]
但是,旅行请在所有奥斯迪亚士兵们回防之后才能开始.
[海克特鲁]
这些事情就都听你的吧.
重要的是不必继续待在城堡里了.
[艾利乌德]
又要麻烦你了,海克特鲁.
[海克特鲁]
好说好说,一切包在我身上.
[琳]
嘻嘻,这种气氛…

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-13 03:37重新编辑 ]

[113 楼] | Posted:2006-05-13 02:39| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

呀呀,半夜三更的更新呢……
一直在潜水关注这文,楼主请加油。

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[114 楼] | Posted:2006-05-13 02:44| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

...被人看穿了
连我习惯半夜更新都知道了
5555555.活着还有什么意思...(省略)

[115 楼] | Posted:2006-05-13 02:46| 顶端
we-ex

该用户目前不在线

楼主快睡吧...熬夜对美容是大敌=w=/

不像本鼠是只夜行动物呀XD

好文拜收!

[116 楼] | Posted:2006-05-13 03:36| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我...我也是夜行的啊...
上传之后总是能看到错误的地方,字打错了之类的...
睡前最后一次检查...

[117 楼] | Posted:2006-05-13 03:38| 顶端
we-ex

该用户目前不在线
Re:烈火同人劇本<<疾風之弓>>(更新第十章了...)

下面是引用毒牙玫瑰於2006-05-13 03:38發表的:
我...我也是夜行的啊...
上傳之後總是能看到錯誤的地方,字打錯了之類的...
睡前最後一次檢查...

呣...錯字這點我到是跟樓主一樣orz
每次發完檢查的時候才發現一堆...然後東刪西改...

[118 楼] | Posted:2006-05-13 03:43| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

头像,应该可以看到了吧...

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-13 19:32重新编辑 ]

[119 楼] | Posted:2006-05-13 03:48| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区