» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50743
发帖: 635
配偶: 单身
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我用的都是免费空间耶...囧
而且大部分是台湾的。

如果可以的话...pchome还不错用...。

[120 楼] | Posted:2006-05-13 03:56| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

已阅 ~ 毒牙君 がんばてください~~~~

昔日のクオン
[121 楼] | Posted:2006-05-13 11:41| 顶端
刀剑如梦

该用户目前不在线
编号: 40976
发帖: 105
火 花 币: 5226 HHB
最后登陆:2015-07-19

普莉希拉加入,疾应该很快就会加入吧,疾加入了剑魔应该也快来了吧.(无限想像中...)
[122 楼] | Posted:2006-05-13 13:03| 顶端
勇者无敌

该用户目前不在线
编号: 42897
发帖: 128
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2014-02-15

已拜读

软弱是自己最大的敌人,勇敢是自己最好的朋友。
[123 楼] | Posted:2006-05-13 14:43| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

剑魔...暴走地球一圈...

本来打算编辑在这楼的...结果迷糊了开了新楼...
算了,这一楼水掉水掉...

ps:写完之后看了下雷万...
是说他意志坚定好呢,还是说他妹控好呢...

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-14 03:00重新编辑 ]

[124 楼] | Posted:2006-05-13 21:00| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

无关的话:今天看到了死亡笔记的最后一话.心情就是用XD来形容......
基拉大人真的挂掉了...亏我还指着死亡笔记的外传对舍友说"看啊,有笔擦,笔擦啊!"
感觉作者是画腻了...和当初的katsu一样...

第十一章 勾结
为了寻找自己失踪了的祖父…琳在得到两位战友的帮助之后立刻向贝伦前进.为了避及耳目.大家只是装扮成普通的旅人.就这样,他们顺利地抵达了阿拉芬领…

城内
[贝特莉丝]
……你令我很为难,我想我们原先约好了.
[阿拉芬]
请,请等一下!贝特莉丝大人.因为有海克特鲁和艾利乌德在队伍中,所以…
[贝特莉丝]
就因为这个原因,就乖乖让他们通过了阿拉芬?
[阿拉芬]
请原谅!但是单以我的军队…您知道是无法与那两人对抗的.
[贝特莉丝]
…不必担心,国境的另一边已经做好了准备…你要做的就是偷袭他们的后方补给部队.
[阿拉芬]
这…
[贝特莉丝]
他们目前装成普通的旅人,除了我们没有人知道他们的身份.
即使是在这里杀掉他们也不会有人知道的…
[阿拉芬]
即,即是上次说过的…利基亚成为我的国土对吧…
[贝特莉丝]
你能记得最好了.我是遵守诺言的,剩下的…就看你的表现了.
[阿拉芬]
这样…我会努力的,贝特莉丝大人…
[贝特莉丝]
贪欲屈服于懦弱,不可信的家伙…
[雷万]
……

走道
[雷万]
似乎听到了些东西…
谁!
[贝特莉丝]
…即将引导你的神.
……
或者更加详细一些,杀了你父母的人.
[雷万]
杀了…我父母的人?
竟然…无法原谅!受死吧!
[贝特莉丝]
做什么呢,你.杀了你父母的人不是我.为何朝我挥剑?
[雷万]
不是你…那么,是谁!
[贝特莉丝]
海克特鲁那帮人,当然是他们.
[雷万]
是他们…无法…原谅…
[贝特莉丝]
…快些将他们杀死吧,用你的犀利的剑术.
[雷万]
杀死…
[贝特莉丝]
人类真可怜.

城外
[琳]
这儿过去便是贝伦了.
[海克特鲁]
这样说回来,只要跨过这个石碑就进入了贝伦领地了吧?
那么,这样来回移动,就是不时在两国移动呢.
[艾利乌德]
海克特鲁!
[海克特鲁]
怎么了吗?我在奥斯迪亚就曾想这样做的.
[奥辛]
咳咳!
[海克特鲁]
好吧,我们快些赶路.
[妮妮安]
嘻…无论什么时候看,海克特鲁大人还是那样有趣.
[艾利乌德]
那家伙啊,私下总是没有正经的时候.考虑的问题也是奇奇怪怪的,真让人头疼.
[妮妮安]
不过,让同伴很开心不是吗?
[艾利乌德]
说的也是,总是在城里装出一副侯爵的样子,偶尔想这样出来旅行也不错呢,妮妮安.

平原
[马利纳斯]
呼,呼…不知道能不能赶上.艾利乌德大人,海克特鲁大人!
请稍微等一下吧,誓死效忠的马利纳斯立刻就来到你们的身边!
呜哇,这是什么!
[龙骑士]
驾着小马车…看起来是有钱的商人啊,大叔!
[马利纳斯]
哎?不,那个…
[龙骑士]
现在这个时候,通过国境是很危险的举动哦.很有可能被人误会呢,大叔.
[马利纳斯]
那么,我立刻离开…
[龙骑士]
想跑吗?没那么容易的了!杀了你之后,好好搜一搜马车里有什么吧.
[马利纳斯]
呀!救命呀!

平原
[艾利乌德]
怎么,似乎听到了些熟悉的声音啊.
[海克特鲁]
是呼救声.的确很熟悉…
[琳]
快些去帮忙吧!你们两个古怪的家伙!

[马利纳斯]
快逃,快逃…
[海克特鲁]
喂,你.就是你.刚刚干吗大呼小叫的.
[马利纳斯]
啊呀,海克特鲁大人!~能见到你真是太好了.
[海克特鲁]
……你该不会是因为店铺倒闭了而外出逃债的吧,大叔.
[艾利乌德]
海克特鲁!怎么一副没有礼貌的样子啊.
[马利纳斯]
我是为了追随两位殿下而赶来的,不过已经被人给盯上了…
[海克特鲁]
切,大叔你还真是不小心啊.

[龙骑士]
啊哈,看来猎物已经上门了.这样就好,我们已经等得不耐烦了哟.
[海克特鲁]
讨厌的家伙.
[琳]
小心,海克特鲁!他手上的那把锁链枪散发着一股魔力…
[龙骑士]
哦?被发现了吗?这可是贝特莉丝大人特地为我们军队祈福过的武器哟.
[琳]
贝特莉丝…又是那个家伙吗?
[龙骑士]
听说贝特莉丝大人什么事都能办到,为了讨她的欢心,也只好牺牲你们啦!
全员集合!
[马利纳斯]
哇,哇啊啊.阳光被飞龙们给遮掩住了!
[艾利乌德]
情况确实不妙…我们退回阿拉芬去!
[海克特鲁]
竟这么说!
[艾利乌德]
好好看看吧,海克特鲁.他们的手中都拥有那种恐怖的武器…而且对方是龙骑士军队.
眼下情况对我们十分不妙啊.
[琳]
虽然很不甘心,但是我也认同艾利乌德的观点,阿拉芬侯爵虽然讨厌了一些,但是还是站在我们这里的吧?

[阿拉芬]
啊,不.我不是站在你们那边的.
[琳]
阿拉芬侯爵!
[阿拉芬]
真不好意思啊,琳迪斯小姐.艾利乌德公子,海克特鲁.
我已经决定忠诚于贝特莉丝大人了.这也是没有办法的事啊.
[艾利乌德]
阿拉芬大人!怎么会.
[海克特鲁]
……混蛋.背腹受敌啊.
[琳]
玛克!现在该如何是好!

(胜利条件:敌全灭)

战场上
(第一回合)
[雷万]
看到了…父母的仇人…

访问民家
[路塞亚]
是,雷万大人,您回来了?
啊…抱歉,我认错人了.
外面很吵,令人放心不下呢.什么?你们在与贝伦的龙骑士战斗?!
怎么可以,这附近还有村子啊.
请让我加入你们吧.希望我能助你们一臂之力.

(第四回合)
[贝特莉丝]

[龙骑士]
哎?贝特莉丝大人,您怎么会到这儿来的…
[贝特莉丝]
即使这样的军队阵容…我依旧无法放心.
[龙骑士]
什么呀,您看.他们已经被逼到山脚下了.
[贝特莉丝]
菲尔兰,你的军队死伤也不少.
[龙骑士]
那,那是…对方实在太强了.哪怕是充满您的力量的武器…
[贝特莉丝]
这样…就让我作他们的对手.
[龙骑士]
哎,贝特莉丝大人!
…大人在担心着什么…的样子.
(贝特莉丝加入战场)

与雷万交战
[雷万]
让开…否则的话…

海克特鲁与雷万交战
[雷万]
以血…还血…
[海克特鲁]
喂,你在说什么呢?这个表情…难道是?
[雷万]
喔哦哦哦哦!
[海克特鲁]
棘手了…

普利西拉与雷万对话
[雷万]
…让开…否则就将你…
[普利西拉]
哥哥!快醒一醒.您究竟是怎么了?
[雷万]
…普利西拉,你…怎么会在这支队伍中…
[普利西拉]
我听说利基亚发生了内乱,所以为了见到哥哥而偷偷跑了出来.
[雷万]
是,是这样吗?我在做什么啊,竟然举着剑对准自己的妹妹…
[普利西拉]
真是太好了,因为看到您从那儿过来.我真是吓了一跳.
[雷万]
…抱歉,普利西拉.这样,先让我与你们一起作战.其余事之后再说.
(雷万成为同伴)

雷万与路赛亚对话
[路赛亚]
雷万大人!啊,太好了.您平安归来.
[雷万]
抱歉,让你担心了.
[路赛亚]
或许,从阿拉芬侯爵大人那儿也打听不到什么吧?
[雷万]
嗯,无论是明访还是暗查.但是我不会放弃的.话说回来,你怎么会与他们并肩作战?
[路赛亚]
抱歉,因为无法看着村子遭受战火而不加理会…
[雷万]
…不用道歉,即使是我看到了这样的场景也会出手相助的.
只是敌人太过强大,你还是待在后面为好.
[路赛亚]
雷万大人…

与阿拉芬交战
[阿拉芬]
乖乖受死吧,你们不是我们的对手!

海克特鲁与阿拉芬交战
[海克特鲁]
切,大叔.你也只能到这个地步而已了.
[阿拉芬]
胡,胡说.我还有贝特莉丝大人作后盾…
[海克特鲁]
真是笨蛋呐,没看到她们站在远处看吗?你是被抛弃的棋子!
[阿拉芬]
怎…怎么会这样,贝特莉丝大人…

艾利乌德与阿拉芬交战
[艾利乌德]
阿拉芬侯爵!现在后悔还来得及.率领你的军队与我们一起抵抗敌人吧.
[阿拉芬]
艾利乌德…不,来不及了.我没有办法背叛贝特莉丝大人.
[艾利乌德]
怎么?
[阿拉芬]
总之,只要杀了你们就好了吧.呼呼呼…

阿拉芬战死
[阿拉芬]
贝特莉丝…大人.请救救…救救我.

与贝特莉丝交战
[贝特莉丝]
让我试试你的力量,人类…

战斗者未被贝特莉丝杀死的情况下
[贝特莉丝]
虽然奄奄一息,但竟然还能站着…有趣,就算是表示敬意吧,这一次就放过你们.
(贝特莉丝消失)

战斗者被贝特莉丝杀死的情况下
[贝特莉丝]
原来是这种力量…我竟然高估了你…
(贝特莉丝消失)

与菲尔兰交战
[菲尔兰]
为了贝特莉丝大人!

菲尔兰战死
[菲尔兰]
这…难道我用尽全力也…

战斗结束后
[艾利乌德]
终于…
[海克特鲁]
阿拉芬侯爵…以及贝伦军,竟然也受到贝特莉丝的影响了.
[琳]
海克特鲁,你知道关于贝特莉丝的事吗?
[海克特鲁]
不…丝毫不知,那个女人很少谈论关于自己的事.
[??]
我知道关于她的事…
[琳]
这声音!
[普拉米蒙德]
是我…利基亚的孩子们.
[海克特鲁]
是和阿托斯大爷一起的那个…
[普拉米蒙德]
啊,就是大爷我.
[海克特鲁]
……
[普拉米蒙德]
怎么了,你们这些家伙.被我说话的方式惊讶了吗?
[艾利乌德]
普拉米蒙德阁下…请问,您刚刚说的是?
[普拉米蒙德]
就是指贝特莉丝那件事.
[艾利乌德]
!!
真的吗?
[普拉米蒙德]
是的,我一直在看着呢.
[琳]
那么,请告诉我们好吗?究竟她是从何而来之类的事…
[普拉米蒙德]
现在不行…你们必须来封印神殿.
[琳]
封印神殿!
[普拉米蒙德]
是的…因为现在还不是告诉你们的时候.
你们…变弱了.
被愤怒迷失了自我.
[艾利乌德]
……
[普拉米蒙德]
因仇恨而丧失自信.
[琳]
……
[普拉米蒙德]
为欲望被控制了心灵.
[海克特鲁]
……
[普拉米蒙德]
来吧,孩子们…展示给我看,你们曾经的力量.
以及更加重要的…你们纯洁的心,充满希望的心灵…

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-14 13:31重新编辑 ]

[125 楼] | Posted:2006-05-14 02:54| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

妹控- -+

死筆的話...月的結局已經出來很久了orz

還好我還沒睡...文拜收了

[126 楼] | Posted:2006-05-14 04:54| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

死亡笔记最后的结局好怨念啊.....~ ~!......怨念怨念....
恩恩.....一下子看3章都觉的不过瘾.....楼主快写快快写....^^

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[127 楼] | Posted:2006-05-14 07:54| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

给贝特莉丝画张像如何??恩恩....以下图的MM为蓝本....加进你的参考意见好了.....不知毒玫瑰认为如何^^?

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[128 楼] | Posted:2006-05-14 08:20| 顶端
alkd

头衔:存在感这种东西啊.....存在感这种东西啊.....
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37480
发帖: 30
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2006-08-14

泽罗特&达依&“某”剑士&“某”弓箭手。。。。谁还记得这些人?
果然是完全沦为板凳角色了,默哀3分钟。。。

没什么..我只是路过而已
[129 楼] | Posted:2006-05-14 09:50| 顶端
刀剑如梦

该用户目前不在线
编号: 40976
发帖: 105
火 花 币: 5226 HHB
最后登陆:2015-07-19

普拉米蒙德不是已经死了吗?
怎么又出现了?

[130 楼] | Posted:2006-05-14 12:11| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

LZ继续努力吧……
PS:还在担心某件事的某人飘过……

[131 楼] | Posted:2006-05-14 12:15| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用alkd于2006-05-14 09:50发表的:
泽罗特&达依&“某”剑士&“某”弓箭手。。。。谁还记得这些人?
果然是完全沦为板凳角色了,默哀3分钟。。。

..........没事的啦.泽罗特在20年后还会出现的...
(就是那个伊利亚的骑士团长...本来想写一下他这年头作为一个16岁小男生的戏份.结果被无数人气角色挤掉了...)

[普拉米蒙德]
……我很快也会跟你走的。
不过……现在先要暂时……休息一下。

他不会那么早的,因为我在召唤他...

[132 楼] | Posted:2006-05-14 12:25| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

~ ~!.........................................................................呃....快更新.....[亮出菜刀...+]

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[133 楼] | Posted:2006-05-14 12:26| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

龙姐,贝特莉丝没有你贴的画那样阳光啦......
自信,深邃.16岁loli(这个,完全按照某人的要求...).某国公主.暗魔法系.黑发金瞳.
只要龙姐的画 我什么意见都没有,真滴~~只要眼神是贾法尔那种就可以了

ps:死亡笔记的最终话,我收藏的漫画网一直不登...我又懒得上昆仑或贪婪...
最后那幅"基拉大人..."的图很震撼啊

再ps:勇者君,太不厚道了我忍不住了会揍你喔...

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-14 13:20重新编辑 ]

[134 楼] | Posted:2006-05-14 12:32| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

[海克特鲁]
这样说回来,只要跨过这个石碑就进入了贝伦领地了吧?
那么,这样来回移动,就是不时在两国移动呢.

毒牙玫瑰式的幽默 —_—

昔日のクオン
[135 楼] | Posted:2006-05-14 13:37| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

充分把握住了大海的个性了呢,哈哈
赞,继续支持

[136 楼] | Posted:2006-05-14 13:39| 顶端
dlwz

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44518
发帖: 68
火 花 币: 31959 HHB
最后登陆:2010-09-26

从头开始写的都不错`
继续关注LZ更新``

[137 楼] | Posted:2006-05-14 13:40| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用毒牙玫瑰于2006-05-14 12:32发表的:
龙姐,贝特莉丝没有你贴的画那样阳光啦......
自信,深邃.16岁loli(这个,完全按照某人的要求...).某国公主.暗魔法系.黑发金瞳.
只要龙姐的画 我什么意见都没有,真滴~~只要眼神是贾法尔那种就可以了

ps:死亡笔记的最终话,我收藏的漫画网一直不登...我又懒得上昆仑或贪婪...
.......

我只是说以那图为蓝本嘛~ ~!........没问题........我会演绎好这个角色滴.............

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[138 楼] | Posted:2006-05-14 14:40| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

哦哦哦哦,我就拜托你了.龙姐~(抱住亲)

哦对了,关于贝特莉丝的头像,我找到了一张颓废风格的.可以加我qq一下吗?100501204

[139 楼] | Posted:2006-05-14 14:45| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区