» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34582
发帖: 3848
配偶: 单身
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

~ ~+包在我身上...某龙要让大家知道原创才是绝活....同人只是....[众人:是什么...?~ ~!....]

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[140 楼] | Posted:2006-05-14 14:48| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

我把照片传上来...龙姐看看,贝特莉丝的面容大概...我想是这样的...

[141 楼] | Posted:2006-05-14 19:21| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

这 这张画的女孩眼神像贾法尔??有颓废风格?? 毒牙君确定没弄错???

昔日のクオン
[142 楼] | Posted:2006-05-14 19:24| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

还有25%.....少安毋躁啊啊啊./....恩...出来了你就知道了....

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[143 楼] | Posted:2006-05-14 19:31| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

下面是引用久远于2006-05-14 19:24发表的:
这 这张画的女孩眼神像贾法尔??有颓废风格?? 毒牙君确定没弄错???

毒牙姐指的应该是面容 囧
不过这张脸配合死神的眼神再加上那如同神般的自信...

总觉得很难融合在一起...

期待龙姐大作m(_ _)m

[144 楼] | Posted:2006-05-14 20:04| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

呵呵,这个头像不错的说……
只是,这个真的就是传说的最终BOSS吗?“莫鲁夫”果然不可貌相啊……

[145 楼] | Posted:2006-05-14 20:11| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

马上就画好了....出炉了你们YY...

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[146 楼] | Posted:2006-05-14 20:30| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

友情提示.:点击看大图...[一定///]

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[147 楼] | Posted:2006-05-14 21:17| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

哦哦哦,这么快.(倒地拜)
亲一个后速度收

[148 楼] | Posted:2006-05-14 21:19| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

照惯例点击大图后收藏XD

龙姐您就承认了吧,这DT漂亮啊=w=/

[149 楼] | Posted:2006-05-14 21:22| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

这个脸……好象封印的魔龙啊……
以上为无责任发言……

[150 楼] | Posted:2006-05-14 21:24| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

白白的问一句......DT是虾米意思~ ~!....[装傻装到底了.........

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[151 楼] | Posted:2006-05-14 21:24| 顶端
tangdaiwei

头衔:废物废物
该用户目前不在线
编号: 35285
发帖: 226
火 花 币: 2024 HHB
最后登陆:2020-05-20

画得和描写很符合啊
[152 楼] | Posted:2006-05-14 21:26| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不符合就不画了-,-!

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[153 楼] | Posted:2006-05-14 21:41| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

楼主还没有更新吗?
难道被龙姐画的贝特莉丝给迷住了……

[154 楼] | Posted:2006-05-14 22:36| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

MM被MM给迷住~ ~!?......汗死.....恩恩........不过此类MM气质比较特异就是了.....说像X王....
~ ~!....是真的吗

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[155 楼] | Posted:2006-05-14 22:38| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我也想更新...才刚刚开始写...
一开始就说了我是现想现写现传的诶~虽然人家的确在抱着打印出来的画满地滚...

[156 楼] | Posted:2006-05-14 22:45| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

你家地板一定很干净就是了~ ~!

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[157 楼] | Posted:2006-05-14 22:47| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

......突然发现我们水了一页...
毫无重要性的一章...完全为了剧情过渡...
因为龙姐给了张图,导致我太兴奋,没办法静下心来写作,嗯,这个借口你们看还可以吧?...
不小心说出了"今日更新两章"的我...一点多就写完的这章...质量或许不行吧,怨念怨念怨念...

第十二章 父亲
什么才是真正的强大?或许贝伦人认为能够驾驭飞龙便是强大.或许艾多鲁利亚人认为得到神的赐福便是强大,或许萨卡人认为与风一起飞翔便是强大…
为了得到普拉米蒙德阁下的指引,琳一行人朝着记忆中封印神殿的方向赶去…

平原
[琳]
……很累啊,我们究竟走了多远了?
[海克特鲁]
不知道.总之很远了就是了.
[琳]
真的可以信任你吗,海克特鲁先生?我总是有一种“已经迷了路”的感觉.
[海克特鲁]
不会有错的,因为我们是朝贝伦王城走的.
[艾利乌德]
贝伦王城!等,等一下.海克特鲁.这种事怎么没有听你说过…
[海克特鲁]
哎?你不是都没问我嘛,说“路程就交给利基亚的盟主来订”之类的话的人不就是你吗?
放心好了,哪怕是贝伦人也不会想到我们挺胸进入他们的王城.这条路应该是最安全的.
[琳]
这种古怪的行军风格…玛克,你真的一句话都不说吗?
是吗,完全信任海克特鲁呢…

[海克特鲁]
喔,渐渐看到树林了.只要这样走下去两天之后就能到达贝伦城了吧…
[士兵]
喂,你们那些人!
[海克特鲁]
!!
[士兵]
你们是旅人吧?听好了,这儿禁止通行.从北方的大路走吧,这儿的森林已经禁止进入了.
[琳]
哎,禁止进入是因为?
[士兵]
告诉你们也没有关系…因为明天国王将携塞菲鲁王子在此狩猎游玩.所以嘛…喂,还站着做什么?走开走开!
[艾利乌德]
对不起,这就…快走吧,琳,海克特鲁.
[海克特鲁]
切…

镇上
[海克特鲁]
天色渐渐暗了,看起来只好在这儿将就一晚了.
[艾利乌德]
你似乎气哄哄的样子啊,海克特鲁.
[海克特鲁]
当然了,拜那些家伙所赐,我们或许要多走上一段时候.目前这个形势可是急如火烧啊.
[艾利乌德]
是嘛,你一遇到这种事就这样…话说回来,似乎成功潜入贝伦国内了吧.
普拉米蒙德所说的…我们失去了力量…你是怎么看的?
幽兰戴尔…每个月圆的夜晚我都会将它握在手中,然而…
[海克特鲁]
没有当时第一次拿到它那样有感觉了吧,那种奇异的力量充满全身的感觉?
[艾利乌德]
啊,你怎么知道?莫非你也是…
[海克特鲁]
照我个人的观点嘛,那是因为你的烈火之剑生锈了啊.
[艾利乌德]
……

镇外
[琳]
呼…啊,玛克.你也在这儿.是乘凉吗?
好久没有这样…两个人在一起了呢.
自从上个月之后…让你随着我东奔西跑的,真是过意不去.
早日救出爷爷,我们回家去吧…
那儿…有什么声音,为了防止意外,玛克.你在这儿待着,让我过去看一看.

镇外树林内
[蒙面男]
呼呼呼,你是来传达那位大人的意思吧?
[龙骑士]
……
[蒙面男]
好了,不要浪费时间.有什么事就快说吧.还是说,你们那位大人物放弃这个想法了?
[龙骑士]
…陛下要你们按照原计划行动.
其他的,没有了.
[蒙面男]
喔,这就好.把事情全部交给我们“黑之牙”是正确的选择.我们一定满足陛下的要求,
暗杀塞菲尔王子这件事一定完美办妥.只是酬金方面嘛…
[龙骑士]
这里面的金币是属于你们的.
[蒙面男]
真多…满满一袋.不过话说回来,堂堂塞菲尔王子竟然只值这点钱,哼哼.
[龙骑士]
……讨厌的家伙.

镇外
[琳]
玛克!有不好的事…
[蒙面男]
喂喂,究竟有什么不好的事情呀,说出来大家一起听一听吧?
[琳]
被发现了!
[蒙面男]
真伤脑筋!陛下交待的任务是不能让人知道的呀,尽管小妞你长得如此漂亮…我也不得不痛下杀手了啊!
[琳]
你休想!玛克,快退到镇上去.
[蒙面男]
镇上?哇哈哈哈哈哈!难道你不知道镇子是属于我肯西大爷的,镇上都是我们的人吗?
虽然不好意思,但是此处就是你们的葬身之地!

屋内
[海克特鲁]
外面什么事这么吵?
[小喽啰]
喔哦哦哦,老大的命令,全部都杀掉!
[海克特鲁]
嗯,就凭你吗?嘿!
[艾利乌德]
海克特鲁!这儿好像是贼窝.
[海克特鲁]
是这样吗…看起来情况很不妙啊.
[妮妮安]
艾利乌德大人!
[艾利乌德]
没事的,只要待在这屋子里…不对,琳还在外面,和玛克一起!
[海克特鲁]
真是混蛋,怎么这个时候会有同伴在外面…没办法了,大家冲出去,希望他们俩没事…

战场上
[琳]
可恶,黑暗中隐藏着无数的杀意…必须尽快将贝伦王暗杀塞菲鲁王子的计划告知海克特鲁和艾利乌德他们…现在只能朝镇子里移动了.玛克,在我身旁!

(第三回合)
[瓦雷斯]
呜啊啊啊啊,可恶,可恶啊!这样走.什么时候才能到基阿兰城啊.
或许等我赶到那儿时,战事早就结束了啊.
为什么我每隔两天都会看到这座山…
那…那个绿色的身影…难道是琳迪斯小姐?!
(瓦雷斯以npc的形式出现在地图左下侧)

(第六回合)
[龙骑士]
……
[部下]
队长…您在这儿观望山下已经有一些时候了.
[龙骑士]
你看…那个连我们的士兵都不敢轻易进攻的贼村,里面有一群勇士在战斗.
[部下]
但是他们不是我们国家的人,说不定是暗杀者之类的人…
[龙骑士]
你错了,他们战斗的方式…和我们一样充满荣耀…准备进攻.
[部下]
啊?啊!是,准备消灭那些旅人吧?
[龙骑士]
不对,是帮助他们!
[部下]
哎?可,可是队长!那些山贼,不是陛下交待他们暗杀…
[龙骑士]
是的,作为效忠陛下的骑士,我接受了各种任务;但是塞菲尔王子是我们贝伦唯一的希望.
哪怕要剥夺我骑士的称号我也不能对他下杀手.
此刻我必须为了“人”的尊严而战!
[部下]
明白了,鲁卡队长,立刻按照您的意思办!
(贝伦龙骑士以npc的阵营由上方加入战场)

琳与瓦雷斯对话
[琳]
哎?瓦雷斯先生!
[瓦雷斯]
啊哈哈哈,琳迪斯小姐.见到您真是太好了.
[琳]
嗯,真的很意外呢…我是指能见到您.
[瓦雷斯]
什么话,只要是琳迪斯小姐遇到危险,无论什么时候我瓦雷斯都会第一个挺身而出的!
[琳]
听起来真是不错呀,村子里有我的同伴,让我们一起和他们汇合吧.
[瓦雷斯]
有我殿后,您尽管放心!哇哈哈哈哈!!
(瓦雷斯成为同伴)

琳与海克特鲁对话
[海克特鲁]
琳!没什么事吧?
[琳]
不必担心,一切都好.啊,你知道吗,这儿是贼窝!
[海克特鲁]
真是没有想到啊,贝伦的山贼如此猖狂.
这里的人好像是“黑之牙”的残党似的…
[琳]
还有一件你不知道的事…
[海克特鲁]
什么!贝伦王想要加害塞菲尔王子,这…
[琳]
似乎不止一次两次的样子.看来贝伦王对塞菲尔王子似乎有什么误会…
这里的山贼被贝伦王雇佣了,准备明天伏击塞菲尔王子.
[海克特鲁]
这样…不如现在将这个贼窝给端了吧,这样一来就省事了不是吗?
[琳]
你这个家伙…

鲁卡与琳对话
[琳]
龙骑士!难道说贝伦王真的下定决心了吗!
[鲁卡]
请等一等,这位女士.我们无意向你们进攻.
[琳]
是…是吗,那么你们的军队…
[鲁卡]
我们将与你们并肩作战,一同消灭这些山贼…
[琳]
可是,我刚才看到你和那山贼头目在一起…
[鲁卡]
是的,那是陛下交待的任务…而剿灭山贼是贝伦人的事.所以无论陛下下过什么命令,我们也有战斗的理由.
[琳]
听起来…我似乎理解了你们的意思.
[鲁卡]
很荣幸,女士!全军进攻,不要让勇士们受到任何伤害!
[琳]
呼,这可真是…让他们做了一回英雄了呢.

与由利斯交战
[由利斯]
知道秘密的人,一个也别想活着离开!!

鲁卡与由利斯交战
[由利斯]
啊啊,贝伦的龙骑士大人.你是来帮助我们的吧?
那些家伙听到了我们的对话,知道了陛下的秘密呀,快些用你们的枪将他们捅个对穿吧?
[鲁卡]
不,不好意思.我们此刻是在与你们战斗.
[由利斯]
哎,哎?可是为什么!我们不是谈好了吗?
不是你们主动找上我们的吗?
[鲁卡]
那么,你将这件事当作我们卑劣的围剿战术好了.
[由利斯]
呜,可恶…可是,你认为能击败我吗!
[鲁卡]
呼呼…

拉戈尔特与由利斯交战
[由利斯]
呜哇哇哇,看我们“黑之牙”的厉害吧!
[拉戈尔特]
噗,什么?“黑之牙”…大叔你大概不知道我是谁吧?
[由利斯]
什么啊,你!是随便附近哪个山头上的小盗贼吧?
[拉戈尔特]
或许真是那样呢…

琳与由利斯交战
[由利斯]
小妞!终于被我抓到了吧?
[琳]
……
[由利斯]
别想逃了,乖乖闭上眼睛.我会快一些让你死的.
[琳]
在那之前…贝伦王是否雇佣你们暗杀塞菲尔王子殿下?
[由利斯]
什么嘛,你不是都听到了吗?就是那样一回事啊.
[琳]
这样…就行了.
[由利斯]
啊?
[琳]
我原本一直担心自己听错了…现在看起来杀了你是正确的!

由利斯战死
[由利斯]
可,可恶的贝伦龙…龙骑士…

战斗结束后
[鲁卡]
您没事吧,女士?
[琳]
啊?没,没事…
[海克特鲁]
喂喂,顶着十几个壮汉战斗的人是我们啊.
[艾利乌德]
海克特鲁,这件事就不要提了吧?
[鲁卡]
你们…不像是普通的旅行者.
从你们的身上散发出一种高贵的气质.
[艾利乌德]
不,这…
[鲁卡]
不用担心,我们没有追查你们的想法,只是…有一事相求.
[海克特鲁]
是有关于塞菲尔王子的事吧?
[鲁卡]
说起来真是惭愧.
[艾利乌德]
听说…贝伦王始终想向塞菲尔王子下手.
[鲁卡]
是的…自王子成年以来…已经经历过四次暗杀了…每一次都是马杜克将军舍命相护才度过难关.
[海克特鲁]
真过分啊,那个老头.明明有那么优秀的儿子却…
[艾利乌德]
海克特鲁!不好意思,请不要理会这家伙的话…
[鲁卡]
不,我深知这状况的…明日陛下与塞菲尔王子殿下便会到南面的森林里狩猎,这其中不知会发生什么事.而我们无法干涉,只好拜托你们…
[艾利乌德]
请恕我直言.您将这件事这样直接地告诉我们,合适吗?
[鲁卡]
……
的确,我冒失了一些.但是我从你们的双眸中看到了一股骄傲.
那种丝毫不亚于我们贝伦龙骑士的骄傲…
你们是值得信任的骑士.
[海克特鲁]
这样说的话或许令我们很为难呢,因为我们也有重要的事…
[琳]
海克特鲁!就帮他们一次吧.
我也不希望那么优秀的王子…遭到什么不幸.
[海克特鲁]
这样啊,可是豪森爷爷,以及普拉米蒙德大爷的事…
[琳]
我知道我很任性.但是,我们总不能眼见塞菲尔王子殿下处于危险之中而不管吧…
[艾利乌德]
对不起,这位先生.请让我们几个单独说会儿话.
[艾利乌德]
的确,琳.这件事很重要.可是,对方是即将继承贝伦王位的…
[琳]
!!
难道说,艾利乌德.作为菲雷侯爵的你站在利基亚的角度…
[艾利乌德]
这也是没办法的吧?如果贝伦由塞菲尔王子继承了的话,一定会变得更加强大的.
[海克特鲁]
没错…我的第一反应其实和艾利乌德一样.
[琳]
连你也这样说,海克特鲁!这真是…既然如此.就由我自己去救塞菲尔王子!
[艾利乌德]
等一下,琳!
……没办法,不可能丢下你一个人的.明白了,我随你去便是.
[海克特鲁]
什么呀,说到底我们还是太善良了啊.
这样是做不好政治家的哟,艾利乌德.
[艾利乌德]
你也一定会来的吧?
[海克特鲁]
只好这样了:去他的政治家.
啊,真的.全身的血在沸腾啊!
[琳]
谢谢,艾利乌德,海克特鲁.谢谢你们!

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-15 01:32重新编辑 ]

[158 楼] | Posted:2006-05-14 22:57| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这个不厚道的...随便哪一贴都可以编辑更新用啊....假如你故事够精彩够吸引人...也许给你配更多插图哦~ `~

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[159 楼] | Posted:2006-05-14 23:00| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区