» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26707
发帖: 7315
配偶: 单身
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

呼,刚把自己的同人修改完。继续等更新楼主的更新了……
PS:龙姐,不介意的话帮我的同人画张如何……(当然,不方便的话就算了……)

[160 楼] | Posted:2006-05-14 23:04| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

好说...那先拜读完您大作再决定画哪个角色如何...~ ~!?
恩恩...不过前边有桂圆JJ的图...这个不敢再拖了...

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[161 楼] | Posted:2006-05-14 23:10| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

记得龙姐欠债累累啊...而且我暂时也没打算出原创角色了呢...
不如就画张拉戈尔特给我吧,我很哈他的说...(心状)

[162 楼] | Posted:2006-05-14 23:16| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

虱子多了不咬...债多了不愁,,,咳咳~ `!.....
楼上的不批准.......对那人没想法

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[163 楼] | Posted:2006-05-14 23:18| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

吐血~从承德爬回来
先废话+怨念两句,这次的避暑山庄之行真是背得可以
去的几天全部下雨... ...快要感冒了... ...参观简直就是徒步旅行啊,避暑山庄,普宁寺,小布达拉宫... ...啊,来回转啊来回转~真是太佩服我们导游了,居然在里面来回来去的转,我们全当是在定向越野了= =
最XXOO的是回来之前我们在河北火车站大厅冰冷冷的地板上坐了一个多小时... ...阿嚏~

咳,原来小红小绿没挂啊,还好还好~连哈根都有那么多戏份,想必他俩也没什么大碍(哈:... ...)
看到“萨卡”的时候眼睛泛光,想到可爱的鲁斯了啊~
雷万... ...这人绝对是妹控啊... ...可支援的女生除了妹妹就没别人了... ...默
女BOSS的插图啊~心,回来以后真是看到意想不到的好东西了,一定是breen的rp太好了,HOHO~(被PIA)

提起DN我还真是... ...无力啊
真想54那个BT结局... ...强烈怨念,就算月再怎么XX也不用来那么一个结尾吧... ...心情沉重

[164 楼] | Posted:2006-05-14 23:19| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

哦哦,久违的脸啊.
雷万还可以和瑞贝卡还有支援好不好,不懂不要乱说~~还有路赛亚支援...(消失)

[165 楼] | Posted:2006-05-14 23:26| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

等待更新吧!!

正以超乎預料的速度在下灰羽聯盟...估計聽歌就可以過一晚了=w=
看來龍姐接下來會很慘啊(合掌)

不過為了我們的眼睛跟樓主的新文...龍姐!你要努力啊!!!

為路賽亞支援汗一個...雖然我很支持這兩位的bl...。

[166 楼] | Posted:2006-05-14 23:29| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

breen殿 您爽回来就想第一时间看新的呀 远都还等不及了呢 >_<

昔日のクオン
[167 楼] | Posted:2006-05-14 23:29| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

不批准...不要啊龙姐~活着还有什么意思,我死死掉算了...
we.ex君就算了,我知道这老鼠夜晚活动.久远君也突然冒出来...
我喜欢偷偷躲住一个人更新啊...不要这样啊啊啊啊...

[168 楼] | Posted:2006-05-14 23:35| 顶端
we-ex

该用户目前不在线

这是通病,追文的常常都会如此- -
[169 楼] | Posted:2006-05-14 23:39| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

楼主的文貌似很收欢迎啊……
PS:咋就没人追我的文……郁闷……

[170 楼] | Posted:2006-05-14 23:40| 顶端
we-ex

该用户目前不在线

勇者君此言差矣...

这种剧本的东西很容易讨论的- -+所以追起来很有快感...猜对白也是一种享受

相反小说方面的话...情节跟动作表现占了更大的地位,有的时候看到也不知道该怎么说吧...

而且,相比勇者君...我的文是根本没人追啊~~~(哭着跑开)

[171 楼] | Posted:2006-05-14 23:47| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

不厚道地纯顶一下...12章在预定的那楼刷新了...

we-ex君真是...因为你写太细了,别人没发言的余地诶~

[172 楼] | Posted:2006-05-15 01:12| 顶端
we-ex

该用户目前不在线
re:

等到了=w=/(欢呼)

太细吗...?看来我要好好检讨了orz

[173 楼] | Posted:2006-05-15 01:23| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

是啊,和你的胡须一样细啊.(用力扯)

[174 楼] | Posted:2006-05-15 01:26| 顶端
we-ex

该用户目前不在线

老鼠的胡须是骄傲=w=+

细阅了以后发现:
什么才是真正的强大?或许贝伦人认为能够驾驭飞龙便是强大.或许艾多鲁利亚人认为得到神的赐便是强大,或许萨卡人认为与风一起飞翔便是强大…

神的赐?恩赐吗?
貌似少打了!

这章的大海很有感觉!晚点还有一章= =?

[175 楼] | Posted:2006-05-15 01:31| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我已经改了,刚刚上传完你就看当然错误很多...谁要你不白天来看呢...

正在写...XD,果然欠债不好...今天或许不传了,明天中午再传...
我说we.ex君还是别等的好...我惰性犯了...

[176 楼] | Posted:2006-05-15 01:33| 顶端
we-ex

该用户目前不在线

刚出炉的文章比较新鲜啊XD

不过明天起要调作息了...这礼拜就大考,再不调会死的很惨...。

累了就去睡吧=w=/ 毒牙姐辛苦了。
我还要再写点题目吧...应该。

[177 楼] | Posted:2006-05-15 01:36| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

......你说的那个是面包吧,面包啊~调整作息时间?哼哼哼(无奈颓废的笑)
我一个星期前挣扎过,现在放弃了/(@.@)/

[178 楼] | Posted:2006-05-15 01:40| 顶端
we-ex

该用户目前不在线

这个嘛...

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=125241&fpage=4

其实我想测试一下这帖写的=w=/

[179 楼] | Posted:2006-05-15 01:43| 顶端
<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区