» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Ring

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31706
发帖: 709
配偶: 单身
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

民家4
[村民]
哎,你问为什么第一章拉戈尔特先生就出场?我听说剧本作者对他有好感…这是秘密,千万别到处乱说.

OTL。。。。。

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[20 楼] | Posted:2006-05-06 18:29| 顶端
dlwz

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44518
发帖: 68
火 花 币: 31959 HHB
最后登陆:2010-09-26

啊 ``不错的文章``多写拉``
看着也可以回味老作品
幻想一下出了一部新作。。。~~

[ 此贴被dlwz在2006-05-06 19:54重新编辑 ]

[21 楼] | Posted:2006-05-06 19:47| 顶端
alkd

头衔:存在感这种东西啊.....存在感这种东西啊.....
该用户目前不在线
编号: 37480
发帖: 30
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2006-08-14

不错不错,游戏的同人就应该这么写嘛。
如果有GBA火纹的平台可以进行游戏原创的话。。LZ发的大概会是一个完整的游戏了。

没什么..我只是路过而已
[22 楼] | Posted:2006-05-06 20:12| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

其实我一开始想骗大家说这是新出的游戏...

坐了一天的车.十一点半刚到学校...第三章写得差不多了.
等等就传上来~

第三章 死神与天使
事先埋伏的山贼,以及令人难以置信的纹章…一切都是那么突然,令琳大惑不解.不过她深信着自己的伙伴海克特鲁,将纹章的事暂时先放置一旁.为了夺回基阿兰,琳决定向自己曾经的战友艾利乌德求助.
在利基亚和贝伦交界的一座山内,有一座被人遗忘的小村庄…而拉戈尔特原先提及的“老朋友”便住在这儿…

村庄外
[琳]
真没有想到,还有这样的地方.
[琳]
全村沉浸在氛香的空气中,平静得好像我们一进入便要将这种和谐打破似的…
[拉戈尔特]
上一次战争结束后,我四处寻找原“黑之牙”的兄弟们,劝说他们改邪归正.而大部分愿意回归正业的伙伴们都居住在这儿.
[拉戈尔特]
毕竟,这是我和首领的故乡…
[拉戈尔特]
好了,说了不该说的话呢.我们此行要找的人,尼诺,现在便生活在这儿,
[拉戈尔特]
是的…和贾法尔一起.
[尼诺]
拉戈尔特叔叔!
[拉戈尔特]
…算了,习惯就好.见到你真高兴.
[尼诺]
看起来琳小姐安然无恙呢,真是太棒了.
[琳]
!!为什么尼诺会知道?
[拉戈尔特]
啊啊,尼诺.你向琳迪斯说明吧.
[尼诺]
好的.
[琳]
发生过什么事吗?
[尼诺]
前些日子,来了一些人.想要雇佣这儿的男子做佣兵.不过大部分人都拒绝了,因为他们看起来一副凶恶的样子.
[尼诺]
答应受雇佣的人中,有贾法尔和拉戈尔特叔叔.为了赚钱,这也是没有办法的呀.
[琳]
啊,我明白.之后听到了进攻基阿兰城的计划了吧?
[尼诺]
是的.之后贾法尔对我说:
“琳迪斯小姐曾在那个夜晚救了你的命,现在我会为了你而报答她.”
[尼诺]
虽然不知道过程如何,不过琳小姐安全到来真是太好了.
请在这儿休息一晚吧.
[琳]
谢谢!
[尼诺]
啊,好久不见,玛克先生.你还记得我呢,嘻嘻.
[尼诺]
你一副疲惫的样子呢,早些休息吧.可不要太过勉强自己哦.

村外空地
[飞龙骑士]
嘻嘻嘻,找到了,找到了!这儿就是“黑之牙”残党的巢穴吗.喂,叫那些慢吞吞的地面部队给我快一些赶上来.
[飞龙骑士]
迪斯蒙特国王陛下正重金悬赏“黑之牙”的残党,如此一来真是我等升官发财的大好时机.
[士兵]
蒙太洛队长!
[蒙太洛]
怎么了,出击队伍配备好了没有?
[士兵]
不…主力军队他们还在后面,怎能与驾驭飞龙的队长相比速度…
[蒙太洛]
混蛋!难道就让我眼睁着看着圈里的肥猪而不动刀叉吗?没办法了,先头部队和我来!其余人员赶到立刻参战!
[士兵]
是,是!

村内
[尼诺]
是我太担心了吗…为什么贾法尔没有随拉戈尔特叔叔一起回来…
!!谁?
[蒙太洛]
呵呵呵,小姑娘.你就是“黑之牙”首领布雷丹的小女儿,叫做尼诺的孩子吧?
[尼诺]
你…你是?
[蒙太洛]
我?听好了,我是贝伦的飞龙骑士,名叫蒙太洛.是来取你们“黑之牙”的人头的.
[尼诺]
贝伦军…不好,大家快起来,有危险!
[蒙太洛]
嘿嘿,我就喜欢看猎物那充满恐惧的面孔.喂,大家出来吧.游戏开始了!

屋内
[琳]
怎么了?啊,敌人的气息…十个,不…更多…
[尼诺]
琳小姐,不好了.是贝伦军.他们是来绞杀“黑之牙”的.
[琳]
…没有办法了,让我们击退他们吧.
[尼诺]
可…可是大家碰巧都到山对面的小镇工作了,留在村里的都是些妇女和小孩子…
[琳]
这可怎么办?或许我们只能全力一搏…
[尼诺]
我刚刚发出了信号,大家现在一定正在赶来的路上.拜托了,琳小姐.请一定撑到大家赶回来为止!

(胜利条件:村内六名npc八回合生存)

战场上
(第一回合)
[拉戈尔特]
啊,玛克君.这场战斗真严峻呢.然而我在想着更重要的事…
[拉戈尔特]
这个村子里有不少宝物,几乎户户都有.当然,只有我和尼诺前往,才能顺利得到.

(若拉戈尔特在上一章战败)
[拉戈尔特]
啊,玛克君.我想我已经不能上战场了,旧伤已经不能容许我进行战斗,何况…
[拉戈尔特]
这个村子里有不少宝物,几乎户户都有.请让尼诺去取吧.

(第三回合)
[蒙太洛]
怎么,还没有将这些家伙们捉住吗?对方只是女人和小孩.你们究竟怎么搞的?
[士兵]
队长,有一支不知名的队伍与我们交战.
[蒙太洛]
切,主力军到了没有?
[士兵]
立刻就能赶到.
[蒙太洛]
一群废物…你们就是这样做事的,所以才处于军队的最底层,知道吗?
给我全力进攻!

(第五回合)
[贾法尔]
……
(贾法尔以我军的形式自右下方出现)

尼诺与贾法尔对话
[尼诺]
啊,贾法尔!你平安无事便好.
[贾法尔]
…我收到了.
[尼诺]
哈?什么?
[贾法尔]
你的求救信号.
[尼诺]
啊,那个…
[贾法尔]
全部交给我.你退后吧…

(第六回合)
[士兵]
队长,主力军到了.
[蒙太洛]
迟来胜过没有…现在才刚刚开始呢,全军听着,全力进攻!一个也不要留活口!

与蒙太洛交战
[蒙太洛]
嘿,那么想死吗?

琳与蒙太洛交战
[蒙太洛]
嘿…透过夜色看,你也是个不错的美人呢.怎么样,要不要跟着我?
[琳]
白日做梦!

尼诺与蒙太洛交战
[尼诺]
……我不会原谅你的!
[蒙太洛]
嘿,真豪放的宣言呢,仔细看看,你也是个美人胚子.真可惜…
[尼诺]
来吧!

贾法尔与蒙太洛交战
[蒙太洛]
…莫…莫非你就是…
[贾法尔]
嘿……
[蒙太洛]
他…他笑了!死神笑了…

蒙太洛战死
[蒙太洛]
嘿…我的无限前途…
[士兵]
啊啊,队长死了…大家不用再勉强战斗了,全军撤退!

(八回合结束后)
[蒙太洛]
进攻,全军进攻!啊…后援部队呢?我的后援部队呢?
[亚恩]
哦!看来我们赶上了!喂,小子们.拿着武器到我们的村子里来,可做好了心理准备?
[蒙太洛]
不,不好…他们的支援到了,而我,我的呢?
[亚恩]
你说的是在村子外面被我们解决的那些家伙们吗?
[蒙太洛]
不好,全军撤退,快撤退!

战斗结束后
[亚恩]
呼,多谢你们.保卫了村子.
[琳]
啊,不…全亏尼诺.她十分努力.
[亚恩]
看来敌人是不会再回来了.客人们请好好休息吧.如果他们胆敢再回来,我们一定好好招待.

[贾法尔]
……
[拉戈尔特]
怎么了,用那幅表情望着我.
[贾法尔]
奥斯迪亚…有情况.
[拉戈尔特]
……
[贾法尔]
我…去尼诺那儿了.
[拉戈尔特]
玛克君,你都听到了?这…

次日清晨
[尼诺]
是吗…你们要去菲雷领找艾利乌德大人吗?
[琳]
恩,是的.为了重新夺回基阿兰,必须借用艾利乌德公子的力量.
[尼诺]
真好,和同伴们一起旅行.
[拉戈尔特]
啊啊,尼诺.你可不能去.我们的旅行充满了危险.
[贾法尔]
……
[拉戈尔特]
哇!拜托你不要突然出现在别人身后!
[贾法尔]
…如果由我陪着,尼诺就能去了吧.
[尼诺]
贾法尔,你…
[拉戈尔特]
这刮的是什么风呢,贾法尔?你竟然主动提出要求.
[贾法尔]
这个村子…已经不安全了.
[琳]
确实,尼诺的行踪已经暴露了,再在这儿待下去,十分危险.
[尼诺]
这样来说的话,我能和你们一起旅行了吗?琳小姐?
[琳]
啊,是的.请多多关照咯,尼诺.
[尼诺]
不,我才是.嘻嘻.

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-07 01:51重新编辑 ]

[23 楼] | Posted:2006-05-07 01:20| 顶端
勇者无敌

该用户目前不在线
编号: 42897
发帖: 128
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2014-02-15

期待剑魔出场,一刀两断,呵呵

软弱是自己最大的敌人,勇敢是自己最好的朋友。
[24 楼] | Posted:2006-05-07 08:13| 顶端
chensuju

该用户目前不在线
编号: 39129
发帖: 28
火 花 币: 23907 HHB
最后登陆:2008-01-02

............
如果能加上华丽的头像.我可以找人做制作成游戏.

[25 楼] | Posted:2006-05-07 09:25| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

“一开始想骗大家说这是新出的游戏”——多邪恶的孩子啊= =
不过写得不错啊,感觉很好~支持

[26 楼] | Posted:2006-05-07 12:00| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用chensuju于2006-05-07 09:25发表的:
............
如果能加上华丽的头像.我可以找人做制作成游戏.

同学,你觉得烈火的头像还不够美型?...
恩,真要想做成同人游戏.等我把剧本全写完好了.
(其实我是怕自己什么时候就莫名其妙不想写了)

[27 楼] | Posted:2006-05-07 12:30| 顶端
刀剑如梦

该用户目前不在线
编号: 40976
发帖: 105
火 花 币: 5226 HHB
最后登陆:2015-07-19

写得不错啊.
就像在玩游戏一样

[28 楼] | Posted:2006-05-07 12:54| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

好的 好的 第3章也出炉了.....   看过之后 又回想到玩烈火时贾法尔加入的那话   感动呀 死神可不是好惹滴~~~~   接下来期待剑魔卡雷尔了~~~~~

昔日のクオン
[29 楼] | Posted:2006-05-07 13:29| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

剑魔...他在哪儿,我是不知道...=,=b

第四章 令人不安的消息
在得到了尼诺和贾法尔的帮助之后,琳对自己的旅途更加充满了信心.他们开始朝南面的菲雷前进.然而,在途径塔尼亚领之时,大家遭遇了一场可怕的战争……

城外
[赛拉]
你看你看,马修.终于看到城市了呀.
[马修]
别说得像迷了路的人一样,我们原本就是朝塔尼亚城走的…
[赛拉]
好啦好啦,我们赶快找一家旅店住下,躺柔软的床,吃热腾腾的饭菜.
我还要在城里逛商店,买首饰和衣服.
[马修]
喂喂,我们是要赶路回奥斯迪亚的,随便一些吧!
[赛拉]
马修,你再不赶上我可就把你一个人丢在这儿了哦.
[马修]
真希望你能这样做…
[赛拉]
马修~
[马修]
来了来了,哎…

城内
[剑士]
哼哼哼,真是愚蠢,将主力军调走之后,还有谁会来相助这儿?
塔尼亚侯捉到了吗?
[小喽啰]
是的,老大.
[剑士]
把他带到我的面前来.
[塔尼亚侯]
……
[剑士]
怎么了,利卡多先生.不记得我了吗?
[塔尼亚侯]
你是…这一带的山贼头领拉丁,你这个不知悔改的家伙.上一次我放了你一条命,没想到你依旧不知悔改.
[拉丁]
呸,不必和我谈这个.我此次是为了脸上这条被你的士兵刺伤的伤疤而回来报仇的.
[拉丁]
眼下城市里的街道还无法知道这儿的消息,你说如果我的人突然出现在街道中,该引起多大的骚乱?哈哈哈!
[塔尼亚侯]
住手!拉丁,有什么恩怨就在我们之间解决好了!
[拉丁]
在我脸颊之上留下伤疤,此等耻辱不是你一个人就能解决了的.
将他带到城墙上,让他看着自己的子民代他受过.
[塔尼亚侯]
可恶!

城内街道
[琳]
这儿就是塔尼亚城.越过这里朝南走,大概七八天就能赶到菲雷了.
[琳]
今日我们就在这儿休息吧.
[市民]
呜哇!
[山贼]
嘿嘿嘿,兄弟们.老大放话下来,说这座城归我们了!
[琳]
怎么了,为什么大家都这样慌张地四处逃窜…
糟了!同伴们…被冲散了.
[泽罗特]
可恶,这股汹涌的人流…马不受控制了!
[莎拉]
哥哥!

[尼诺]
啊,贾法尔…
[贾法尔]
…抱紧我,没事的.

[山贼]
喔,这小妞长得不错嘛.
[琳]
!!
(山贼与琳交战.山贼攻击命中;琳反击命中,琳追击命中,山贼死亡.)
[琳]
我没事,玛克.
看来是有山贼乘乱袭击了这里,希望尼诺他们没有事…

[赛拉]
哇啊啊啊啊啊!
[赛拉]
啊,对不起,撞到了你…哎?琳?
[琳]
赛拉?你为何会在这儿的…
[赛拉]
什么嘛,一般人都会先问“你没事吧?”
不过,因为我与众不同,所以问话的方式也应该不同,对吧?
[琳]
我想我糊涂了,那么…
[赛拉]
我只是途径这儿的.琳,你们呢?
[琳]
我们也是,我和我的同伴失散了.
[赛拉]
没错没错,我和马修也是.
[赛拉]
不过,他似乎很期待这骚动似的,眨眼功夫就消失了…
[琳]
既然这样,暂时加入我们吧?
[赛拉]
恩,当然了.就用我神圣的力量来保护你们.

战场上
[赛拉]
啊,啊.是玛克!玛克玛克!好久不见了.
[赛拉]
喂,干吗把头扭过去装作没看到我,真是没有礼貌!
好好指挥吧,我相信你的能力,就如同相信我的能力一样.
哎?你说那完全是两码事?…

(第二回合)
[琳]
喔,玛克.看那儿,侯爵府的门关着,看来里面有蹊跷.
让队里的盗贼打开它吧.

(访问右上民屋)
[马修]
哎?你说外面有位修女在找我?
你怎么知道她要找的人是我?
[访问者]
啊.因为她描述了你的外貌.
[马修]
好吧,好吧.可是我为什么要随你出去呢?
[访问者]
…不敢吃螃蟹,早上醒后第一件事情必抠脚指头,喝醉之后老是想跳舞…
[马修]
等等!为什么你会知道…
[访问者]
那位修女小姐在外面嚷着,还说如果你不出现的话,她会说更多.
[马修]
啊,天呐…
(马修成为同伴)

马修与赛拉对话
[赛拉]
啊,马修.你是怎么搞的,竟然让我一个软弱女子待在这充满危险的大街上.
要不是遇见琳,很可能我现在就横尸街头了.
[马修]
……
[赛拉]
喂,我说你有好好听我说话吗?你觉得不应该好好反省一下吗?
真是的,早知道就雇一个侍卫,而不是和你一起旅行了.
[马修]
看到你这样说话的方式,谁都不会觉得你是一个柔弱女子…
[赛拉]
啊,你是说我的气质?那是没办法掩藏的嘛.
[马修]
唉,怎么感觉自己有了中年人的无奈心态…

(打开侯爵城堡的大门后一回合)
[拉丁]
什么?有人闯到这里来了?让兄弟们拦住他们!

与拉丁交战
[拉丁]
让你们知道我的厉害!

拉丁战死
[拉丁]
呜哇哇,你们给我记住!

战斗结束后
[泽罗特]
琳小姐,我们将塔尼亚侯救下来了.
[塔尼亚侯]
啊,基阿兰的公女琳迪斯小姐,非常感谢你这一次的帮忙.
[琳]
不必客气,可是为什么山贼能攻入这里?领地里的士兵呢?
[塔尼亚侯]
唉,这就说来话长了.
[塔尼亚侯]
前几日,我接到菲雷侯艾利乌德的求救信件.信上说有一队神秘的军队正进攻菲雷领.艾利乌德希望我能搬兵救援.
[琳]
您将兵力调出去了吗?
[塔尼亚侯]
艾利乌德是我看着长大的好青年,所以我便派遣主力军队前去菲雷.
这时拉丁率领的山贼为了旧仇而进攻这里.他们扮成信使进入城堡…
[琳]
谢谢您,我全明白了.
接下来要做的事就是赶往菲雷.或许艾利乌德需要我的帮助.
[塔尼亚侯]
是的,我也正想拜托你们.不过,听说基阿兰城也被那一支军队给攻下来了.
[琳]
您还听到些什么流言吗?
[塔尼亚侯]
是的,有流言说:这一次动乱是奥斯迪亚侯一手策划的.
[赛拉]
海克特鲁大人?怎么可能…
[马修]
赛拉!不好意思,这家伙就是爱打听消息.
[琳]
谢谢,我想我们会采取相应的行动的.
[塔尼亚侯]
千万小心,琳迪斯…

城外
[琳]
你对这件事怎么看,玛克?
[赛拉]
啊,玛克君.这绝对不会是海克特鲁大人做的,对不对?
[马修]
赛拉,别这么激动.
[琳]
马修,你们什么也不知道吗?
[马修]
…听到一些风声,所以为了求证而中断旅行,朝奥斯迪亚赶去.
但是具体的事情还一无所知.
[琳]
那么,你们离开奥斯迪亚去旅行时呢?
[马修]
哎?海克特鲁大人和往常一样啊.
[琳]
恩,如你所说,玛克.事情变得难以理解了.不过无论如何,我们先赶往菲雷吧.

[30 楼] | Posted:2006-05-07 21:01| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

越来越吊人胃口了啊……
[31 楼] | Posted:2006-05-07 21:07| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)
Re:烈火同人<<疾风之弓>>(更新第三章了...)

[访问者]
…不敢吃螃蟹,早上醒后第一件事情必抠脚指头,喝醉之后老是想跳舞…

LZ很有幽默感 佩服ing~~~~~~

PS:那个拉丁死的很仓促 这里感觉没怎么写好 >_<

昔日のクオン
[32 楼] | Posted:2006-05-07 21:11| 顶端
勇者无敌

该用户目前不在线
编号: 42897
发帖: 128
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2014-02-15

搞笑

软弱是自己最大的敌人,勇敢是自己最好的朋友。
[33 楼] | Posted:2006-05-07 21:22| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

回久远君:
现在有个性有背景有过去有故事的boss也不多了啊...何况这章的还只是个过场的...
其实我也觉得少了,可是就是不知道谁和他战斗能有对话...
蛮过拉,下一章的boss会让你惊跳的...=,=Y 邪恶的笑...

[34 楼] | Posted:2006-05-07 21:22| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

下一个BOSS?期待啊
另外感觉LZ的剧情到现在已经扑朔迷离了啊……

[35 楼] | Posted:2006-05-07 21:26| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

喔喔,勇者君.
我有写这个的念头,完全是看了你那篇关于琳和军师的文章,还有个pk文的~

[36 楼] | Posted:2006-05-07 21:31| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

恩,那个……
PK文是我写的,不过琳和军师的文是月华兄写的……我写的那个是《草原公女》,而且是没有军师的。

[37 楼] | Posted:2006-05-07 21:38| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用毒牙玫瑰于2006-05-07 21:22发表的:
回久远君:
现在有个性有背景有过去有故事的boss也不多了啊...何况这章的还只是个过场的...
其实我也觉得少了,可是就是不知道谁和他战斗能有对话...
蛮过拉,下一章的boss会让你惊跳的...=,=Y 邪恶的笑...

好吧 远就继续期待下一位BOSS~~

昔日のクオン
[38 楼] | Posted:2006-05-07 21:39| 顶端
○Ring◎

该用户目前不在线
编号: 23782
发帖: 200
火 花 币: 17244 HHB
最后登陆:2008-08-24

真是,越来越强了啊

真·勇者~NW旅团的Ring
[39 楼] | Posted:2006-05-07 21:45| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区