» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43249
发帖: 558
配偶: 单身
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用失落的勇者于2006-05-07 21:38发表的:
恩,那个……
PK文是我写的,不过琳和军师的文是月华兄写的……我写的那个是《草原公女》,而且是没有军师的。

记得琳和军师的<<回忆之剑>>后半部分你写了嘛.
不过我记性很差...说错了请不要在意 m(_,_)m

[40 楼] | Posted:2006-05-07 21:45| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

哪里,楼主你太客气了,我当然不会在意了,呵呵。请楼主继续努力啊。
PS:《回忆之剑》完全是月华一个人完成的。只是中途亡灵骑士帮他续写了一段,我根本没有插手……
另外,不知道楼主有没有看过我写的《草原公女》呢?

[41 楼] | Posted:2006-05-07 21:51| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

刚刚去看了,按照习惯从最后面看起,于是看到了(纯粹为了解释两位封印主角为何没有母亲)...

[42 楼] | Posted:2006-05-07 21:54| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

[琳]
怎么了?啊,敌人的气息…十个,不…更多…

令人想到了七龙珠啊,呵呵
LZ的行文方式很独特,好文!支持下!

[43 楼] | Posted:2006-05-07 22:33| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用leoaqua于2006-05-07 22:33发表的:
[琳]
怎么了?啊,敌人的气息…十个,不…更多…

令人想到了七龙珠啊,呵呵
LZ的行文方式很独特,好文!支持下!

[塞菲鲁]
唔,这里是…
我的房间吗…
那个男的…不见了。
到底发生什么了事…?

这声音!是敌袭吗…!
十…二十…
正朝这边来…

烈火之剑原先似乎就有这样的设定...怎么会想到七龙珠嘛~~

[44 楼] | Posted:2006-05-08 01:52| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

其实...写到后面太困了,中途竟然睡了两次...完全不知道自己在写什么=,=b
cow,竟然还能写完啊...写完自己一看,觉得不是很满意...
可能久远君要小小失望一下...不过你看那战斗对话的阵容~...
......突然发现自己写得很勤...完全失去了作为优秀潜水员的习惯...OTL

第五章 红发公子
担心着好友艾利乌德的安全,琳一行人急忙赶往菲雷领.
菲雷侯爵领,处于利基亚联盟的东南方向.是一个长期与战乱无缘的地方.现任菲雷侯爵艾利乌德,是将世界从太古之龙口中拯救出来的英雄,亦是琳的亲密战友.虽然相信他的实力,可琳却不由加快了脚步,然而等待她的是…

菲雷城内
[伊莎多拉]
哈根!瑞贝卡!伤势没有大碍吧?
[瑞贝卡]
啊,哈根将军代我挡下了所有攻击…
[哈根]
还好,没有伤及重要部位.稍微医治一下就可以了,倒是伊莎多拉你呢?
[伊莎多拉]
我没事,这次攻击总算是挺过去了;不行,我得去看看马卡斯将军那儿.
[哈根]
别太担心.艾利乌德大人和将军在一起.

[马卡斯]
唔…
[艾利乌德]
不要紧吧,马卡斯?或许会有些痛苦,但是无法不包扎呀.
[妮妮安]
艾利乌德大人…您的右肩膀还在流血…
[艾利乌德]
不要紧的,我的伤口很浅.比起这个,马卡斯的伤…
[马卡斯]
艾利乌德大人,属下真是惭愧…或许我无法再效劳菲雷家了…
[艾利乌德]
马卡斯!振作一些,千万不要说这些话.
[维鲁]
啊啊,马卡斯将军的气色变得非常糟糕了…这该怎么办才好!
[伊莎多拉]
马卡斯将军?呀,情况怎么这样糟糕…
[维鲁]
马卡斯将军刚才英勇地替艾利乌德大人挡住了三支飞矛.现在正昏迷不醒呢!
[伊莎多拉]
快将将军抬到里屋去!
[艾利乌德]
可恶,都是我太没有用了.竟然需要马卡斯来替我受伤…
[妮妮安]
艾利乌德大人,请别太自责.毕竟您的生命安全才是第一位的.
[艾利乌德]
要是玛克在这儿就好了…不,为什么我会想起借用别人的力量,
为什么我总是想要借用别人的力量…
[妮妮安]
艾利乌德大人…
[艾利乌德]
敌军如此晓勇善战,或许他们得到了玛克也说不一定.
[艾利乌德]
一定如此!是的,玛克只是一名军师.
就算我们有很深厚的友谊,他也必须尽自己的本分…
[妮妮安]
艾利乌德大人,请不要这样想.
[艾利乌德]
对不起,妮妮安.可是现在我必须朝着最坏的地方去思考.
玛克指挥战斗的方式,我也略懂一些.目前情况只能试试看了.
[艾利乌德]
大家听好!我要用一种特别的方式指挥战斗,请大家按照我的指挥去做!
[士兵]
是,艾利乌德大人!
[艾利乌德]
烈火之剑…原本我不想使用它的,可是现在没有办法了.
[艾利乌德]
幽兰戴尔哟,如果你感受到了我的愤怒,就和我一同咆哮吧!
如果那个女人胆敢再举兵来犯,我一定向她挥起手中利刃!

城外
[琳]
一路之上看到许多倒下的士兵,看来这儿确实发生过激烈的战斗.
[马修]
琳迪斯小姐,我从菲雷城那儿回来了.
[琳]
要你赶在前面真是辛苦你了,马修.可打探到什么消息?
[马修]
似乎战斗已经结束了,艾利乌德大人击退了进攻城堡的敌兵.
[琳]
这样便好了,大家加把劲.我们赶到菲雷城里去支援艾利乌德!

城内
[琳]
原本以为要在城堡门口亮出身份之类的.却没有想到城门大开,一个士兵也望不到.是该说艾利乌德的作战方式越来越洒脱了好呢,还是说他太过自信好呢?
[尼诺]
这样空荡荡的大厅,让人觉得好可怕呢.
[贾法尔]
!!小心,有流矢!
[琳]
呀!
[尼诺]
琳小姐!
[琳]
不,我没事.军队…他们埋伏在这里…
[士兵]
成功了,敌人被我们包围起来了.骑士们,准备冲锋.弓箭手们在后面支援!三人一组,小心进攻!
[琳]
啊,等等.我们不是敌人,为什么?
[拉戈尔特]
切,该不会是眼睛花了吧?我看到的是菲雷的士兵朝我们进攻.
[琳]
这可怎么办才好…我无法朝菲雷的士兵们挥剑…
[贾法尔]
…琳迪斯,战斗吧.否则被打倒的只能是你.
[琳]
哎?
[贾法尔]
对方杀气重重,看来只能应战了.如果你幼稚到准备不抵抗…我会自己干.
[泽罗特]
他说得对,琳小姐.请下令进攻吧.
[琳]
玛克…连你也觉得战斗比较好吗?那,那么…

战场上
[伊莎多拉]
由我来打头阵,哈根,你留在后面吧.
[哈根]
要小心,伊莎多拉…对方不是泛泛之辈.
[伊莎多拉]
按照艾利乌德大人的命令,所有将士在受到重伤之后必须撤退.
[士兵]
明白!

[琳]
玛克,各位.没有办法了,朝菲雷军进攻吧.
可是,我依旧觉得能够有更好的解决方法…
(所有敌人在hp降至1/3以下都将撤退,不再主动进攻.直到恢复1/3以上为止)

与伊莎多拉交战
[伊莎多拉]
践踏菲雷土地的基阿兰军啊,就由我赌上我骑士的荣耀!

拉戈尔特与伊莎多拉交战
[拉戈尔特]
……
[伊莎多拉]
你…你是拉戈尔特先生…
[拉戈尔特]
你还是忘记我比较好呢,伊莎多拉.我是个坏男人…

琳与伊莎多拉交战
[伊莎多拉]
基阿兰的公女…想不到你还敢回来.
[琳]
伊莎多拉,等一等!发生了什么事?
[伊莎多拉]
废话少说,以骑士之名誉!

伊莎多拉战死
[伊莎多拉]
呵啊…哈根,我…好冷…

(在未杀死一名伊莎多拉小分队士兵的情况下)
琳与伊莎多拉对话
[琳]
伊莎多拉!为什么你们是朝我进攻的.
[伊莎多拉]
什么,基阿兰的公女琳迪斯,明明是你们先进攻菲雷城的…却抢先问我为何战斗?
[琳]
我根本不明白你在说些什么,我们听了菲雷受到进攻的消息,从塔尼亚领赶来.一进城堡便遭到了菲雷军的进攻,仅此而已呀.
[伊莎多拉]
……
[伊莎多拉]
看似的确如此,刚才我看到的琳迪斯率领着大军,而现在的琳迪斯却只有几个护卫…连正规军都没有…
[琳]
什么“刚才的我”,“现在的我”?伊莎多拉,你在说些什么?
[伊莎多拉]
我们刚刚遭遇了一场战斗,率领敌军的是一名和您长得非常相似的人…我现在只能这样说.
[琳]
于是,现在将我当成了敌人?
[伊莎多拉]
目前我只能这样说.
[琳]
那么,现在不必再进攻我和我的同伴了吧?
[伊莎多拉]
我相信您…不过,我无法保证我的小分队之外的士兵不再对您进攻…
[琳]
不,这样就够了.我要亲自去见艾利乌德,找他说清楚.
(伊莎多拉军成为npc阵营,撤离战场)

与哈根交战
[哈根]
你们通过了伊莎多拉的防线?莫非她已经…可恶,可恶!!

哈根战死
[哈根]
伊莎多拉…对不起,我无法履行与你的约定了…

与瑞贝卡交战
[瑞贝卡]
啊,无论如何我都必须保护艾利乌德大人!

尼诺与瑞贝卡交战
[尼诺]
啊,瑞贝卡…
[瑞贝卡]
尼诺!真不想在这样的情况下见面啊…但是…

瑞贝卡战死
[瑞贝卡]
维鲁…艾利乌德大人…

与罗汶交战
[罗汶]
马卡斯将军的仇,一定要报!

罗汶战死
为什么,力量…

与维鲁交战
[维鲁]
竟能来到这个地方…可是我不会放弃的!

琳与维鲁交战
[维鲁]
琳迪斯小姐…不,我始终相信着…直到现在…

维鲁战死
为什么…我不明白…

(中央房间的门开启后)
[艾利乌德]
被进攻至王座房间了呢,真不愧是流风的剑士琳.
[艾利乌德]
可是!你未免也太小看我了!
[妮妮安]
艾利乌德大人…
(艾利乌德将于次回合主动进攻,妮妮安能给予其二次行动机会)

与艾利乌德交战
[艾利乌德]
燃烧吧,幽兰戴尔!如果你听到我的决心的话…

琳与艾利乌德交战
[琳]
艾利乌德!你...那是烈火之剑!
[艾利乌德]
琳!望见了我的哀伤和愤怒之后,如果你还能回答我的话,如果你还有理由进攻这里的话!
[琳]
艾利乌德,请等一等…
[艾利乌德]
不必了,好好承受吧!用这把烈火之剑,连同我的愤怒一并!

艾利乌德战败
[艾利乌德]
呜…为什么,莫非神灵是不存在的吗?

击败艾利乌德后
[艾利乌德]
你赢了,琳迪斯!杀了我吧.
[琳]
哎?请等一等!艾利乌德.我只是想要你好好地听我说话而已.
[艾利乌德]
…你有什么话好说的?
[琳]
我大概了解了,之所以菲雷军队向我进攻,是将我当成先前进攻菲雷城的那个女子了.
[琳]
可是,你看着我的双眼.告诉我,我和先前率领军队的那个女子是同一个人吗?
[艾利乌德]
……
[艾利乌德]
怎么会…琳迪斯,你的双眼一片清澈…
[艾利乌德]
进攻菲雷的人不是你.
[琳]
呼…谢谢你,艾利乌德.
[艾利乌德]
可是,她和你长得太像了…我们遭到了她的暗算,马卡斯他身负重伤…
[琳]
这样…我这儿有萨卡人民受伤时使用的草药,不知能不能帮上忙…
[艾利乌德]
非常感谢,喂.快些将这些草药给马卡斯敷上!

菲雷城内
[琳]
马卡斯的伤势如何?
[艾利乌德]
看来你的草药起了很好的效果,我真心地感谢你.琳迪斯…不,琳.
[琳]
艾利乌德…
[艾利乌德]
不过,冒充基阿兰公女的人究竟是谁?所属军队到底是哪个国家的?进攻菲雷究竟什么目的?我却始终想不通.
[琳]
我也感觉到非常困惑.我这儿有一些或许你不得而知的消息…
[艾利乌德]
怎么会这样?你说海克特鲁他…
[琳]
虽然未经证实,不过基阿兰城确实是被重铠兵的军队攻破了…
[艾利乌德]
是吗…在利基亚拥有那种程度的重凯兵的只有奥斯迪亚了吧?海克特鲁被怀疑也是理所当然的.
[琳]
所以接下来我决定前往奥斯迪亚找海克特鲁.你呢,艾利乌德?海克特鲁成为人们口中流言的主角,你准备如何行动?
[艾利乌德]
我会尽快查清楚这件事的.如果当真是他所为,我会联合利基亚各个诸侯向奥斯迪亚开战.
当然,我现在还是相信海克特鲁的.
[琳]
我也是,可是我还是必须前往奥斯迪亚,问个清楚.

(若瑞贝卡,哈根,伊莎多拉,维鲁未战死的话)
[艾利乌德]
我希望能给予你帮助,琳.但是我无法分身.
[艾利乌德]
这样吧,我让一些老朋友同你一起旅行.
[琳]
谢谢!
[艾利乌德]
那么,请多加小心.

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-12 12:39重新编辑 ]

[45 楼] | Posted:2006-05-08 02:18| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

莫非那个冒牌货是“莫鲁夫”?
还有,神将器不是已经被封印了?(研究烈火剧情过度的老毛病)

[46 楼] | Posted:2006-05-08 12:42| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

恩~~ 要在一场战斗中不杀死那么多以前的同伴还是很有难度的吧  

毒牙玫瑰君的文笔特殊,非常好 再接再励呀 支持你哟 ^_^

昔日のクオン
[47 楼] | Posted:2006-05-08 12:56| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

啊啊啊啊 勇者君,你弄得我没有立场了,恐怖的剧透男!~挥泪跑开

[某最终boss]
呃?我完美的部下居然被人认为是莫鲁夫那种程度的废物...
[部下]
可...可是,大人.难道不是吗...
[某最终boss]
混蛋!我们要取个好听点的发音啦!

ps:<<封印之剑>>里,烈火之剑的取得是在奥斯迪亚.
所以战后小艾绝对不是立刻封印幽兰戴尔的...(我说不是就不是...)

[48 楼] | Posted:2006-05-08 13:39| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

不知道楼主的题目是不是意味着琳最后得到了疾风弓?如果是的话,一定程度上也弥补了烈火里琳没有神将器的遗憾啊……(什么?索尔*卡缇?算了吧,那把剑足以把琳废了啊……)
PS:看了楼主的文,怎么总是感觉越来越象纹迷下部了啊……

[ 此贴被失落的勇者在2006-05-08 17:49重新编辑 ]

[49 楼] | Posted:2006-05-08 15:29| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

小艾,就算打击再怎么大,你怎么能这么不相信琳呢= =
啊啦啊啦~真像大众小说里面正直的中年大叔啊... ...

[50 楼] | Posted:2006-05-08 17:35| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

lz写得太好了,老马恐怕就是在这一战中导致在封印中能力大降的吧 -_-b
绝对支持!

[51 楼] | Posted:2006-05-08 18:29| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

把老马弄伤的那个人,无论是谁都不能原谅啊!!!
[52 楼] | Posted:2006-05-08 18:32| 顶端
Sety

该用户目前不在线
编号: 32461
发帖: 480
火 花 币: 27321 HHB
最后登陆:2013-06-22

支持~~!!!
很有意思!!!

[53 楼] | Posted:2006-05-08 18:38| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

脑海中浮现出众菲雷战士一个个倒在从前战友面前的情景-----无限悲壮
[54 楼] | Posted:2006-05-08 18:47| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用失落的勇者于2006-05-08 18:32发表的:
把老马弄伤的那个人,无论是谁都不能原谅啊!!!

嗯嗯.剑魔是剑士的里程碑不错.而大陆上谁能超越老马,我就找不到了
看过烈火中他与小艾的支援对话之后,我真的很感动.
再看看封印中他发须斑白依然出战.并且前几章能力蛮横......
真是感到"守护即吾命"...

[55 楼] | Posted:2006-05-08 21:05| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

同感同感,骑士的表率,忠臣的象征
[56 楼] | Posted:2006-05-08 21:26| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

啊啊啊,因为勇者君猜到了我未来情节发展的一些走向.
我决定临时更改世界观和情节.转变比较大...本来想现在写的,看来今天可能传不上去了.
情节将更加扑朔...请大家期待(不厚道的广告)

[57 楼] | Posted:2006-05-08 21:41| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

我还真是多嘴啊……
LZ不必因为我猜出了部分剧情而改吧??

[58 楼] | Posted:2006-05-08 21:49| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

哈哈 有趣 勇者君原来还有“预知”的能力呀 ^_^

昔日のクオン
[59 楼] | Posted:2006-05-08 22:02| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区