» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43249
发帖: 558
配偶: 单身
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实应该说是增加了剧情.刚刚逛论坛,看到有人问有没有充满"绝望"的纹章...
我其实也期待过加贺做出圣战系谱的第三部...
第五章的剧情,走向也就是面对曾经的战友战斗了~
以后或许会朝这方面发展吧...刚才只是开玩笑而已...
事实上,疾风之弓非琳不可,我是这样认为的~

ps:勇者君,我一直都在等你<<红发的勇者>>更新列~

[60 楼] | Posted:2006-05-08 22:08| 顶端
勇者无敌

该用户目前不在线
编号: 42897
发帖: 128
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2014-02-15

这几天每上必看,支持LZ

软弱是自己最大的敌人,勇敢是自己最好的朋友。
[61 楼] | Posted:2006-05-08 22:12| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

嗯,开始觉得写得乱了些...完全忽略了战斗,而把对话主要放在剧情上了...
写到一半宿舍竟然断电...本来一点半就可以弄上来的东西硬是让我拼到3点...哭
今天晚上写的东西好没感觉...或许是被停电给打击到了,原来我这么脆弱...
无力修改...

第六章 穿黑衣的少女
为了避开路途中无谓的争端,尽快到达奥斯迪亚.琳听从了艾利乌德的建议,在菲雷的港口乘上开往雷尔德港的船.
船航行得十分迅速,利用洋流绕过桑塔鲁斯领地,朝拉乌斯前进.而在琳的心中,突然产生了一种莫名的恐惧,不由越来越担忧着祖父的安全.
途经巴顿港附近时,另一艘船正好从前方行驶过来…

海盗船上
[法卡斯]
怎么样,客人们.我们的船可是最快的.按照这个速度下去,很快就能到达维鲁罗岛了.
[少女]
……

[法卡斯]
唷,无论我怎么说话,那个带斗篷的小姑娘总是不吭声.
她带来的那些穿斗篷的护卫们也是,从来没有听见他们交谈.真不知道这些家伙在搞什么鬼!
[达滋]
怎么了,头儿.和客人们聊天的企图又破灭了吗?
[法卡斯]
他们只是站在船头望着前面的方向.
连一句搭理我们弟兄的话都没有…如果不是眼睛在动的话,谁会相信那群家伙不是雕像呢?
[达滋]
头儿一定后悔接了这一笔生意吧?
[法莉娜]
谁说的,满满一箱金币的佣金,任谁都会心动的,不是吗?我说,法卡斯先生…不,头儿,悄悄告诉我吧,那箱子里到底有多少金币?一千万?不…那么大的箱子…
[达滋]
得了,别把头儿想得和你一样行不行.那个箱子一直放在船舱里,没有人打开看过.
[法莉娜]
啊啊,真可惜.如果不把钱财数量给数清楚的话会遭到上天报应的不是吗?
[达滋]
喂喂,我说你呐.可恶的女人.从一年前就一直缠着我们不放.我们走到哪你就跟到哪里.这样究竟对你有什么好处!
[法莉娜]
哈?什么叫“缠着不放”啊?不要血口喷人喔,我们已经是同伴了不是吗?话说回来,女海盗还真如我所想,是个好赚钱的职业呢…
[达滋]
可恶,把我们“连小孩听闻也不敢夜啼的法卡斯海盗团”当成什么了!
[法卡斯]
咔哈哈哈哈,有时候我在想.为什么你们俩总是能找到吵架的理由呢?
[达滋]
切,头儿,别将我和这个女人扯在一起.
[海盗]
头儿!那位客人说要见你.
[法卡斯]
喔?真稀罕.我立刻就过去.
[达滋]
啊啊,我也去.看一看那位小姐到底要说些什么?

船头
[法卡斯]
有什么事吗,这位小姐?
[少女]
…我已经看见了,维鲁罗岛.只要一直航行下去便可以了吧?
[法卡斯]
的确如此.
[少女]
谢菲尔特.
[谢菲尔特]
是,殿下.
[少女]
不要留下活口.为了不让外人知道我们前往维鲁罗岛的事,将他们一并杀了…
[法卡斯]
!!
[谢菲尔特]
受死吧!
[法卡斯]
哼,太小看我了.
[谢菲尔特]
竟然躲开了我的攻击…
[达滋]
不好了!有人想伤害头儿!
[法卡斯]
别慌张,达滋.这儿可是我们的地盘.将弟兄们全都叫出来!
[谢菲尔特]
就凭这些小喽啰…发出信号,让事先跟随在这艘船后面的天马骑士们发动进攻.

船尾
[法莉娜]
咦?达滋,你怎么满头大汗地跑过来.
[达滋]
你究竟在想些什么啊…刚才我已经喊得那么大声了.
那些客人不知怎么的,想要取头儿的性命.弟兄们已经和他们拼上了.
[法莉娜]
哎?抱…抱歉.我刚才在想着那箱金币入了神,所以…
[达滋]
好了好了,现在交给你一个重要的任务,赶快骑上你这会飞的山羊…
[法莉娜]
真失礼,这是天马!是高贵的动物…
[达滋]
无论它是什么,只要能飞就行.你立刻赶到港口去,将在那儿停留的弟兄们带过来.我们已经将船调头往回开了,明白了吗?
[法莉娜]
明白了,找援军就是了吧?咦?怎么才说着,你看那儿就来了一艘小船…
[达滋]
啊!笨蛋.那是普通的商船.快赶过去让他们逃走!那个蒙斗篷的小妞说无论是谁,见过她们之后都得死.

商船上
[法莉娜]
喂!这儿有人吗?我们是法卡斯海盗团,快将钱…啊,不对.
[琳]
啊?我记得你是芙萝莉娜的二姐…
[法莉娜]
基阿兰的琳!真巧,好久不见.
[琳]
你在附近做佣兵工作吗?
[法莉娜]
不,我现在是海盗.
啊,现在可没有闲空聊天.我们的人正和一群坏蛋搏斗呢.你身边带了多少基阿兰的士兵?
[琳]
这…由于情况比较特殊,我们也只是少数人在一起旅行而已.
不过,我想我们能帮得上忙.
[法莉娜]
嗯,当然了.我是很相信琳的,虽然我们法卡斯海盗团本身也有击破敌人的实力…
但是,伙伴多了总不会是坏事的,对不对?
[琳]
法卡斯海盗团?唔…
既然这样,我们就快一些赶上去吧.

(胜利条件:法卡斯十二回合生存)

战场上
[法莉娜]
哎,玛克!什么呀,原来你和这支军队在一起.
呐,我的实力你是认同过了的.可要好好利用我强大的力量哟.

(第二回合)
[少女]
……我原本以为你是优秀的部下…
[谢菲尔特]
啊?请等一等,贝特莉丝殿下…
[少女]
我的时间不多了…
那个岛…正在慢慢地远离我的魔法能够传送的距离.
如果你能迅速消灭他们…否则,就消失吧.
[谢菲尔特]
呜…是,我明白了.
[少女]
这儿的部队,由你全权指挥.
[谢菲尔特]
时间恐怕只剩下一点点…可恶…如果不快一些的话.

(第四回合)
[谢菲尔特]
你们这些家伙!别空有一身肌肉,有时间站在我身边的话,快一些去做掉那些瞧见过殿下面孔的人!
[勇者]
……是…如您所愿.
[谢菲尔特]
一副与自己无关的样子…毕竟是没有感情的动物…
(船头的六名勇者开始主动进攻)

法莉娜与达滋对话
[达滋]
啥?你傻啦,法莉娜?怎么反而将那艘船引过来了!
[法莉娜]
喂,你才傻了呢.我叫来的是帮手.别轻易怀疑我的判断.
[达滋]
这是我们法卡斯海盗团的事!
[法莉娜]
话虽这么说,达滋先生.你却不由自主在擦去额头上的汗水呢.
[达滋]
这…这是…
[法莉娜]
嘿嘿.好了,赶快去帮法卡斯先生,不.去帮头儿吧.
[达滋]
可恶,居然被她嘲笑了.喂,你等等我!

琳与法卡斯对话
[法卡斯]
哟,我还以为是谁.原来是你呀.勇敢的萨卡小姑娘.
[琳]
…法卡斯先生,您还好吗?
[法卡斯]
当然.海上可是我们的天下.哪像你们,连站都站不稳当了.
[琳]
或许如此吧.但是敌人的进攻依旧猛烈.或许您需要我们的帮助.
[法卡斯]
哇哈哈哈,别说一些文绉绉的话.想掺一脚的话,我是十分欢迎的.

与谢菲尔特交战
[谢菲尔特]
来了吗?正好节省我宝贵的时间…

法卡斯与谢菲尔特交战
[谢菲尔特]
老家伙,想不到你竟自己送上门来了!
[法卡斯]
哼哼,就凭你还想对付我!真有趣,虽然我很欣赏你这股勇气.
好好看清楚我的攻击吧!

达滋与谢菲尔特交战
[达滋]
近来已经有一些日子,没有人敢向法卡斯海盗团动手了.你们还真不知好歹.
[谢菲尔特]
臭小子,你的动作我早就看清了!

谢菲尔特战死
[谢菲尔特]
贝特…莉丝殿下…请给予我…力量……

(十二回合结束后)
[谢菲尔特]
为什么还没有解决他们!呜…呜哇,浑身无力,难道说…时间到了吗?
[法卡斯]
唔?这些人刚才还有一股震人的威慑力,为什么现在都露出痛苦的样子?
[谢菲尔特]
呜.呕......
[琳]
玛克,你看…他们…化成血和骨,这景象真令人毛骨悚然…

战斗结束后
[法卡斯]
大家都还好吧?
[达滋]
托头儿的福.
[法莉娜]
对我来说,一点问题都没有~
[琳]
可以告诉我,究竟是怎么回事吗,法卡斯先生?

甲板上
[琳]
这样…即是说,那群奇怪的人原先是雇你们的船前往维鲁罗岛?
[法卡斯]
嗯,但不知为什么.为首模样的小姑娘在船开出一些时间,确定了维鲁罗岛的方向之后,便命令她的属下将我们全部杀死.
[琳]
哎?可是我没有看到这样的人…她长得什么模样?
[法卡斯]
她用黑色斗篷蒙住了脸,我没有看清楚.
可是,她的那个属下叫她“殿下”却是我亲耳听到的.
[法卡斯]
还有,在她的斗篷之下闪耀着一双金黄色的眼睛.那种眼神,令人毛骨悚然.
[法卡斯]
看,到达巴顿港了.
[琳]
谢谢您领航,法卡斯先生.我们还要继续赶路,就在这儿告别吧.
[法卡斯]
啊,无论发生什么事都要打起精神来啊.
[琳]
谢谢!

港口
[琳]
玛克,关于甲板上看到的事…以及法卡斯先生所描述的那位少女的模样.
或许你和我想的一样,那就是“莫鲁夫”.
被攻打下来的基阿兰城…流言纷飞的奥斯迪亚…神秘少女前往的维鲁罗岛…
[哈根]
琳迪斯小姐,我在出发前和艾利乌德大人谈过.他将在清除菲雷领内的敌军之后立刻前往基阿兰.所以请您不要太担心.
[琳]
啊,是这样…谢谢你,哈根.
[琳]
既然这样,我们还是按照原计划.朝着奥斯迪亚前进吧.

(若达滋,法莉娜未战死的话)
港口
[法莉娜]
只是出海转了一圈,船里的箱子却是实在地归我们了.
[达滋]
是啊,我们拿性命去地狱门口转了一圈.
[法莉娜]
那么大的箱子,沉甸甸的金币.多转一圈我也愿意的.
[达滋]
……
那么你去转吧.
[法莉娜]
哎?你要去哪儿?
[达滋]
笨蛋,好不容易遇上了刺激的事.当然要和他们一起旅行了.
[法莉娜]
和琳他们一起?
[达滋]
说的还能是谁呢?总之,你就待在港口,分到工钱之后躲回自己的房间挨个儿数上一遍又一遍吧,拜拜.
[法莉娜]
真…真没有礼貌!啊,我知道了.你是想乘机逃走,去寻找海贼王的那份宝藏.哼哼,达滋先生,你的行动怎么逃得了我法莉娜的眼睛呢?
[达滋]
……随便你怎么想吧.啊,他们要走了.琳小姐!
[法莉娜]
别想这样敷衍了事!
喂…
(达滋与法莉娜加入)

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-09 12:02重新编辑 ]

[62 楼] | Posted:2006-05-09 03:04| 顶端
刀剑如梦

该用户目前不在线
编号: 40976
发帖: 105
火 花 币: 5226 HHB
最后登陆:2015-07-19

法莉娜终于加入了,其实个人挺喜欢她的.
[63 楼] | Posted:2006-05-09 12:45| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

每次看您更新的都觉得有新鲜感呢 常常有惊喜带给大家 恩~~不错 不错 好文

节选两段远觉得精彩的——
[达滋]
好了好了,现在交给你一个重要的任务,赶快骑上你这会飞的山羊…
[法莉娜]
真失礼,这是天马!是高贵的动物…

[法莉娜]
话虽这么说,达滋先生.你却不由自主在擦去额头上的汗水呢.
[达滋]
这…这是…

法瑞娜和达兹果然很配呢 ^_^

昔日のクオン
[64 楼] | Posted:2006-05-09 12:46| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

还真是一群莫鲁夫啊-_-b
对了,楼主啊.小芙呢?

[65 楼] | Posted:2006-05-09 12:47| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

回刀剑君:其实我觉得法莉娜和达滋配在一起,使得她更经典了.呵呵呵-,-b

回久远君:其实一开始我担心写得有些过了...
现在看起来,可能是我原先想太多了...

回勇者君:暂时由你所想吧.哼,哼哼,哼哼哼 =,=+
小芙?她是谁?人气角色一个个都会出现的...因为我懒得编排原创角色了...

[66 楼] | Posted:2006-05-09 13:41| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

不知道毒牙玫瑰君 您听说过“怨念”这种东东吗?   要是在您的故事里 卡雷尔没有出现的话 您就可以真实的体会到什么叫做“怨念”啦~~~~~~~

昔日のクオン
[67 楼] | Posted:2006-05-09 13:45| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

越看越像是直接游戏了

(若达滋,法莉娜未战死的话)

继续支持。=w=/

[68 楼] | Posted:2006-05-09 16:51| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

不知楼主有没有兴趣向FE编剧方向发展,呵呵
[69 楼] | Posted:2006-05-09 17:41| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

恩恩,这次没有我方成员战败台词了
不过还是很好的剧本啊~更新又快,LZ真是敬业

[70 楼] | Posted:2006-05-09 19:07| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

we-ex君,这原本就是游戏的剧本...过程中为了配合"制作游戏可能"这条准则...

编剧啊...听起来真不错,可是我好想潜水...

角色战败台词以及支援对话将在剧本流程结束之后一并放出...
(如果我还没潜的话)

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-09 20:00重新编辑 ]

[71 楼] | Posted:2006-05-09 19:11| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

编的好了出本同人漫画好了~ ~!

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[72 楼] | Posted:2006-05-09 21:26| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

那个女人好象是楼主原创的啊……
[73 楼] | Posted:2006-05-09 21:29| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

哦哦,为了找回游戏的感觉!今此的主要描写在战场上(或许吧) -_,-
这章的boss...汗一个.如果真是游戏,这章肯定是地狱......

第七章 真与假
在离开法卡斯的海贼团之后,琳一行人没有再遇到麻烦.自雷尔德港上岸之后,顺利抵达了位于奥斯迪亚领东方的特利亚侯的领地.
特利亚侯虽是海克特鲁的叔叔,但生性正直的他绝不会因此而偏袒若是犯下滔天大罪的侄儿.在进入奥斯迪亚领之前,大家决定找特利亚侯询问情况…

城堡内
[士兵]
报告大人,基阿兰的公女琳迪斯如约而至.
[特利亚侯]
唔,她竟能平安到来.真不愧是利基亚的第一剑士.敌军有何动静?
[士兵]
他们在城堡北处的山丘上待命,仿佛等待着什么.
[特利亚侯]
…真是群摸不透的家伙.快将琳迪斯带到这儿来.

[琳]
魁西达克大人.
[特利亚侯]
啊啊,琳迪斯.我想大致情况你都了解了.
[琳]
不,相反的.我希望能从大人口中得知一切始末.
[特利亚侯]
嗯,好吧.
其实,在上个月,海克特鲁突然变得很奇怪.他将自己关在房间内不见任何人.而且时不时发布一些命令.
[琳]
什么命令?
[特利亚侯]
这个嘛,就不得而知了.因为命令虽然古怪,大家却都没有多加留意.或者说…
留意这些命令的人都一个个地死了.消息成功地被堵截在密室内.
[琳]
怎么会…
[特利亚侯]
不过,我的儿子奥伦没有遇害,而是成功地逃了回来.据他所言,奥斯迪亚的人民们目前也生活在恐慌之中.因为奥斯迪亚的军队好像都变了性格似的.厚重的盔甲之下透露出强烈的杀意.而且…而且不少人身上还有一股腐臭味.
[琳]
……
[特利亚侯]
以上就是我所知道的,在那之后,我接到了密探的回报,报告上称海克特鲁秘密开拔主力军队朝基阿兰领挺进.而实际上,那支军队在经过拉乌斯领时简直兵不血刃,迅速占领了那个地方.
[琳]
之后,基阿兰被占领.而菲雷也差一些被敌人的诡计给攻打下来.
魁西达克大人,我确信那个发号施令的海克特鲁是假的.
[特利亚侯]
唔,不愧是基阿兰的公女.与我所想一样.
不过,最重要的问题是“真正的海克特鲁到哪儿去了”以及“他的生命有无安全”.
还有,究竟什么人能够达成这样的阴谋.
[琳]
这正是我们去奥斯迪亚所要查清的.海克特鲁是我的好友,我不能眼看着他身陷危难而一声不吭.
[特利亚侯]
啊啊,我也拜托你了.琳迪斯.
[士兵]
大人,监视敌人的奥伦公子派人传来口信说,此时敌人军备不整,正是一鼓作气击败他们的好时机.请大人派遣军队前去一并作战.
[琳]
哎?魁西达克大人?
[特利亚侯]
……事到如今也没有隐瞒你的必要呢,琳迪斯.海克特鲁的军队与我们已经交过手了.领地内大部分要塞此刻都在他们的掌控之中.我们正在组织反击.
[琳]
这样…要是您不介意的话,希望我能帮上忙.
[特利亚侯]
不…琳迪斯,你不可被这样的战争耽误了行程.快一些到奥斯迪亚去探察究竟才是你最主要的任务.
[琳]
是…

城堡外
[赛拉]
怎么样怎么样?琳,魁西达克大人说了些什么?
[琳]
放心好了,侵略利基亚其他领地的事绝对不是海克特鲁做的.
[赛拉]
呼,我早就说嘛.
[贾法尔]
……
[尼诺]
怎么了,贾法尔?
[贾法尔]
…看,这城内的军队,朝北面去了.
[琳]
啊,是为了击溃敌人的军队…我原本想要相助,但是特利亚侯认为我们先赶到奥斯迪亚去比较好.
[拉戈尔特]
请等一等,玛克君,琳迪斯.
[琳]
哎?是,有什么事吗?
[拉戈尔特]
为什么特利亚侯会让军队出城作战?想要击溃敌人的话,利用城堡地势不是更轻松吗?
[琳]
这个,我也不清楚.似乎是因为敌人毫无作战的心态吧.在那样的情况下给予冲击,应该能够大获全胜.
[拉戈尔特]
……这使我想起一种杀人技法.从前“黑之牙”的成员经常利用这招数克制敌人大军.
[拉戈尔特]
……与敌人对峙的军队一分为二,留守的那部分露出厌战的样子,剩下的…
[琳]
伺机…偷袭?!这样说的话,这座特利亚城此刻不是十分危险吗?
[法莉娜]
真的呢,现在这座城的防御线简直可以随意撕裂,我想他们大概需要雇佣佣兵.
[琳]
这一来事情就难办了,玛克.我想留下,倘若敌人当真使用拉戈尔特先生所说的那种战术,能保卫特利亚城的就只有我们了.
[琳]
你答应了?太好了,这样的话,大家事先埋伏起来吧.

城外的森林里
[贾法尔]
……
[尼诺]
感觉到什么了吗,贾法尔?
[贾法尔]
敌人,从东面来了.
[琳]
看来他们的确使用了拉戈尔特先生所说的战术.大家准备出击,哎?那边领头的是…

东面的道路
[绿发少女]
贝特莉丝殿下的命令,一切依照预计计划执行.
[部下]
……如您所愿.
[绿发少女]
发动进攻.

城外的森林里
[琳]
怎么可能,那个人长得和我完全一模一样!
[哈肯]
啊!我认出她来了.她就是骗取艾利乌德大人信任的那个女子.那个冒充您的家伙.
[琳]
既然这样,大家不用手下留情了.在这儿好好招呼他们!

(胜利条件:主帅琳迪斯击破)
(注:“琳迪斯”为敌方将领名字,属性,等级与所有能力将完全复刻此刻琳的数值.)

战场上
[哈根]
你…名叫玛克对吧?我们从前见过,但还来不及说上话.我有事情想要拜托你…
对,冒充琳迪斯公女的那个家伙.我和她有帐要算.

(第三回合)
[琳迪斯]
这座城内为何还留有守备军队?
……看来对方没有中计.启动第一计划.
(自敌军第三回合至第八回合地图右侧出现对方圣骑士增援)

(第十回合)
[琳迪斯]
对方抵抗顽强,启动第二计划.
无论如何必须攻下此城.
(自敌军第十回合至第十三回合地图右侧追加出现对方狂战士增援)

贾法尔与尼诺对话
[贾法尔]
尼诺?你发抖了…
[尼诺]
对…对不起.
[贾法尔]
不用害怕…对方不足为惧…
[尼诺]
谢谢…贾法尔,我只是…觉得悲伤.
[贾法尔]
悲伤?为何突然会有这种情感.
[尼诺]
不清楚.只是觉得琳小姐即将面对的对手与她长得很像.
如此她也能对对方动手吗?
长相相同的人相遇,必定是神的指引,如此一来…不是很悲伤吗?
[贾法尔]
…你犯傻了,对方是敌人.不会和你想到同一处去.
[尼诺]
是,是的…我明白,所以.对不起…
[贾法尔]
不必道歉.因为这样才是你.
[尼诺]
哎?
[贾法尔]
走吧,小心一些.

进入距离琳迪斯八格步程范围内
[琳迪斯]
敌方进入我军埋伏圈,启动第三计划.
发动最大攻击.
(地图上下两侧出现对方飞鹰骑士与龙骑统帅增援)

与琳迪斯交战
[琳迪斯]
想必你不知道流风的剑术…

伊莎多拉与琳迪斯交战
[伊莎多拉]
用这把枪,我一定要将你……

哈根肯与琳迪斯交战
[哈根]
终于再次见面了,冒充基阿兰公女的人!
[琳迪斯]
你…是上一次伤了我的人.
[哈根肯]
这一次就没有这么简单了!
到地狱去为自己的行为忏悔吧!

琳与琳迪斯交战
[琳]
你…与我一样.无论长相,气息,使剑的手法…
你究竟是谁?
[琳迪斯]
我…与你一样?不…如果我与你一样,那么你又是谁?
[琳]
无论是谁!!!

琳迪斯战死
[琳迪斯]
这种事…不在预计之内…

战斗结束后
[琳]
快看,玛克.敌人…这种景象竟再次在我的面前发生…
[赛拉]
伊呀啊啊啊啊啊啊,马修!
[马修]
喂,你没事吧.虽然很恐怖,却没有必要扑到我身上来啊.
[拉戈尔特]
那个绿发的少女一死,她手下的士兵们立刻像失去了灵魂似的.不…我也说不上来.这是什么魔法?
[琳]
这些士兵和我们曾经交战过的“莫鲁夫”一样,是制造出来的生命.
[琳]
也许,见到海克特鲁之后,一切都将明了…如果这样的话…
不,如果不这样的话!

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-11 13:00重新编辑 ]

[74 楼] | Posted:2006-05-10 02:16| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

恩恩...早上有幸拜读大作.......绝赞......爬....

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[75 楼] | Posted:2006-05-10 06:47| 顶端
疾风

头衔:精灵弓箭手精灵弓箭手
该用户目前不在线
编号: 28542
发帖: 139
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2013-02-24

与维鲁交战
[维鲁]
竟能来到这个地方…可是我不会放弃的!

琳与维鲁交战
[维鲁]
琳迪斯小姐…不,我始终相信着…直到现在…

维鲁战死
为什么…我不明白…

小白问:维鲁是谁,汉化版游戏上找不到名字的说

风一样温柔的男人,
    风一样迅猛的战士
    疾风的迅箭,流风的剑法
[76 楼] | Posted:2006-05-10 10:27| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

维鲁=威尔。楼主应该是用主页上的翻译名称。
[77 楼] | Posted:2006-05-10 11:22| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

[琳]
也许,见到海克特鲁之后,一切都将明了…如果这样的话…
不,如果不这样的话!

最后一句……
这……这不是15年后小艾对大海的话么……

[78 楼] | Posted:2006-05-10 12:38| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

...这种if-if no的句式,一般人都会用吧...
我还真就没注意过小艾和大海15年后的对话内容...

我偷懒也不容易啊,不要说那么明白嘛.

[79 楼] | Posted:2006-05-10 12:45| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区