» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
刀剑如梦

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40976
发帖: 105
配偶: 单身
火 花 币: 5226 HHB
最后登陆:2015-07-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

真是越来越有悬念啊.
继续期待中...

[80 楼] | Posted:2006-05-10 13:58| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2600
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106227 HHB
最后登陆:2024-05-03
朱红之钻(I)

不错不错 有些场景对话适合做同人游戏

期待楼主下文 最好排版重新编辑接主楼下面

[81 楼] | Posted:2006-05-10 14:12| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

回如月君:全部都顶到主楼去,看得会很累.审美疲劳不好...
其实是我懒.证明:我写的剧本连电脑都不存备份...
再说我就喜欢各位翻页找.拟忽悠的感觉就是好 -_,-

[82 楼] | Posted:2006-05-10 14:34| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2600
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106227 HHB
最后登陆:2024-05-03
朱红之钻(I)

呵呵 说的也是 如果很多看起来是会疲倦的
例如我就是不太喜欢看很多字的东东 - -
不过你写的确实很不错 支持一下

[83 楼] | Posted:2006-05-10 14:50| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

哈哈....不厚道啊......~ ~!////不厚道美...

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[84 楼] | Posted:2006-05-10 19:32| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

照例支持~

恩,开始担心大海了,千万不要有事啊~泪
以防万一,先来散布一下怨念... ...

[85 楼] | Posted:2006-05-10 20:41| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

breen君也来散布怨念啊...久远君的怨念都已经压得我郁闷了啊
大海还有两三章吧...不着急的说
睡了一小会后开电脑写了.直接编辑这楼吧.

第八章 在雨中
奥斯迪亚,这座利基亚在大陆闻名的要塞之城.此刻正笼罩在一阵特别的恐怖之中.这一股恐怖弥散在空中,随着风朝大陆的其余地方迅速传播……
为了探求真相,琳一行人渐渐朝奥斯迪亚城接近.每个人的脸上都无法展示哪怕最僵硬的笑容.他们的心情,越来越沉重.
就在此时,天空下起了持续数日的暴雨.

奥斯迪亚镇外
[琳]
终于到了,这儿便是我们此行的终点.
[拉戈尔特]
在这样大的雨中行路,大家都疲惫不堪了.
[琳]
我明白.但是我们没有休息的时间,必须一鼓作气攻进奥斯迪亚城才行.
[拉戈尔特]
我只希望这场雨不是对方要求的…

[达滋]
又看到了啊,令人觉得赏心悦目的大都市.可是现在却很安静.
[法莉娜]
话说回来,因为长期在海上漂泊.一进入街道繁多的城市,眼睛都花了呢.
[达滋]
一年多前,我们也到这儿来过.
那时镇上人来人往.而此时却见不到一个人影.
[马修]
大家大概都躲在家中恐惧得瑟瑟发抖吧…我总觉得空气中混杂了一种古怪的东西.它令我后脊背嗖嗖地发凉.
[拉戈尔特]
这种情况?嘿,说得明白一些,这不就是死神存在的气息嘛.
[贾法尔]
……
[尼诺]
拉戈尔特叔叔!
[贾法尔]
不…的确,我很熟悉这种气息.它甚至令我感觉到开心.
倘若我未曾改变的话,我想我一定会变得狂热…
[琳]
……你的神色已经变了,贾法尔.你似乎回到了那种毫无心灵的状态.
[贾法尔]
…如果是这样,我为自己的失态而道歉.
[琳]
唔,不要紧的.我们进去吧.

街道
[巡逻的士兵]
是谁!
入侵者吗?
[赛拉]
啊啊,琳!我们被发现了.
[琳]
原先一开始就打算干一场硬战了.大家请打起精神来,为了镇子上的人们!

民家1内
[马纳利斯]
呜呜…原本以为破产是我人生最黑暗的事,不料现在却更加倒霉.
天呐,难道我每天晚上流着泪的祷告时间不够长吗?

民家2内
[芙萝莉娜]
!!外面…好吵,似乎有人在战斗.
[卫队]
啊,请等一等,侯爵夫人.您这样出去不是太危险了吗?
[芙萝莉娜]
但是…我想那战斗的人一定是海克特鲁大人…我必须前去帮助.
[卫队]
果然您还是相信着海克特鲁大人呢.
说实话,我们也不相信现在坐在城内王座上的就是海克特鲁大人.
因为海克特鲁大人是绝对不会下那样的命令的.
[芙萝莉娜]
是指…命令你们悄悄杀害我的事吗.
[卫队]
啊啊,善良的海克特鲁大人怎么可能下那种命令.从那一天起我们就开始怀疑了.
不单我们,现在奥斯迪亚的人民们一定都知道的.只是他们无力反抗,只能暗中等待机会罢了.
[芙萝莉娜]
谢谢…
[卫队]
所以,芙萝莉娜大人,请您也…

城内
[伊修鲁]
呃?有敌军来犯?将奥斯迪亚城附近的军队调回来,将他们围杀在这里.

(胜利条件:二十五回合内占领王座)

战场上
[琳]
玛克?你的神色不太好呢…太过勉强自己对身体不好,
说得也是呢,只差一点点了.

马修与赛拉对话
[赛拉]
…马修.
[马修]
怎么了,这么严肃的表情.
一点都不像你了.
[赛拉]
这儿的情况,你也看到了吧…
真惨,大家都担惊受怕地躲着.
[马修]
啊啊,是这样的.所以我们回来是正确的.
[赛拉]
可…可是,我真希望自己没有回来,没有看到这样冷清的,下着暴雨,散发出荒废气息的街道…
这哪里是我记忆中的奥斯迪亚?呜…
[马修]
傻,傻瓜!别哭啊,这可怎么办才好…

(第三回合)
斗技场内
[巴特鲁]
嗷嗷嗷嗷嗷!
[卡阿拉]
唔!好险,接下来…
[巴特鲁]
!!
[巴特鲁]
呜哇…又是,这抵挡不住的剑路…
[卡阿拉]
你又输了,巴特鲁.
[巴特鲁]
可恶,要是刚才那一击命中的话.
[卡阿拉]
但是真不好意思,那一击是打不中我的.
那么,与你决斗的约定我已经履行了.
今后我亦将继续旅行.
[巴特鲁]
啊,等一下.再来一次,这一次一定…
[卡阿拉]
倘若刚才我的剑刺得深一些,你已经死了.
至于决斗什么的,下次再说吧.
[巴特鲁]
等一下!你这是想逃吗?啊…

访问民家1
[马纳利斯]
走开,走开!我现在没有心情理会你们!
哎?请等一等,莫非你们是来解放奥斯迪亚城的吗?
那座城堡现在里面阴森森的,请一定小心.虽然我已经破产了,但是…
(得到火把)

访问民家2
[卫队]
有人闯来了!大家拿起武器!
[访问者]
!!
[芙萝莉娜]
等一下!这位客人看起来不像是冲着我们来的…
真不好意思,令你受惊了.嗯,我想请教一件事…
咦?你说是琳在战斗!我明白了,请让我加入你们吧.
[卫队]
这…芙萝莉娜大人.
[芙萝莉娜]
不要紧的.琳是我的最好的朋友.大家一起来吧,为了保卫我们的城市.

(琳访问的情况下)
[卫队]
有人闯进来了!大家拿起武器!
[琳]
啊,等等…我没有恶意.
[芙萝莉娜]
琳?哇啊,真的是你吗?
[琳]
芙萝莉娜!原来你在这儿.太好了,我还在担心你的安危…
[芙萝莉娜]
这么说来,外面战斗的人是琳的队伍?
[琳]
是的.虽然人数不多…
[芙萝莉娜]
既然这样,我也要加入.让我和你一起战斗吧.
[卫队]
这…芙萝莉娜大人.
[芙萝莉娜]
不要紧的.琳是我的最好的朋友.大家一起来吧,为了保卫我们的城市.
(芙萝莉娜成为同伴,四名士兵以npc阵营加入战场)

(第七回合)
[士兵]
伊修鲁大人,飞鹰骑士部队已经返回.
[伊修鲁]
呼呼呼,有那种程度的突击队伍,敌人大概会乱了阵脚吧…

[琳]
可恶,有敌军的增援,要是不快一些的话…但是雨大路滑,这种行军速度…
(地图右侧出现飞鹰骑士增援)

(第九回合)
[巴特鲁]
呃,可恶啊.那个女人竟然趁着我昏迷不醒时逃走了.
可是,我始终无法敌过她的剑…看来我的修行还不够.
唔?有人在城里战斗!喔喔喔喔,这可是锻炼我武艺的最好时候,
燃烧起来吧,巴特鲁!
(巴特鲁以npc形式出现在斗技场处)

芙萝莉娜与巴特鲁对话
[巴特鲁]
呀哈!是敌人吗?吃我一斧!
[芙萝莉娜]
伊呀啊啊啊,不要过来!
[巴特鲁]
啊!怎会,竟是这儿的侯爵夫人.真不好意思.
[芙萝莉娜]
你是,前几日在这里为了保卫街道而与那些军队战斗的人.
[巴特鲁]
说什么保卫之类的,真令人摸不着头脑!我只是为了战斗罢了.
[芙萝莉娜]
无论如何,都得谢谢你.
[巴特鲁]
喂,说起来.现在是不是有战可以打?
[芙萝莉娜]
嗯?啊,是的.我们正陷入苦战…
[巴特鲁]
与强大的敌人战斗才能超越自己!就让我来对付他们吧,嗷哦哦哦哦!
(巴特鲁成为同伴)

(第二十回合)
[伊修鲁]
呼哈哈哈哈!怎么样?还能继续战斗么,在我潮水般进攻的部队面前?

(若二十五回合内无法攻下王座)
[士兵]
伊修鲁大人,全军调回完毕.现加入战场.
[伊修鲁]
呼哈哈哈,就这样瓮中捉鳖!

与伊修鲁战斗
[伊修鲁]
喔哇,竟然能来到我的面前.
不过你也只能走到这儿了,看我的暗黑魔法!

马修与伊修鲁战斗
[马修]
……
[伊修鲁]
怎么,盗贼也有与人面对面战斗的勇气?
你是不是傻啦?
[马修]
即使我深知此事,但是为了某个人…
[伊修鲁]
无聊的理由,这将导致你的消失!

芙萝莉娜与伊修鲁战斗
[伊修鲁]
啊哈,是你.我们抓寻的对象,可敬的侯爵夫人.
[芙萝莉娜]
……我不会让你得逞的!
[伊修鲁]
对于你来说,最好的结局就是死在这儿.
[芙萝莉娜]
海克特鲁大人此刻一定也在战斗,所以我也必须努力才行.来吧!

琳与伊修鲁战斗
[伊修鲁]
小姑娘,如此天真单纯地挑战我不是你该做的事.现在即使你后悔也来不及了!
[琳]
…天空父亲正在哭泣,他正代替我们流泪.
他的愤怒我看在眼里,痛于心中.
[伊修鲁]
哼…
[琳]
大地之母,请赐予我力量…然后,受死吧!

伊修鲁战死
[伊修鲁]
呜哈哈哈…你们暂时赢了,可是…贝特莉丝大人…

战斗结束后
[拉戈尔特]
消灭了敌人的首领之后,他的部下也随之消失了吧…
[琳]
这样说来是我们赢了!终于…
[芙萝莉娜]
那个.琳…非常感谢你.
[琳]
说什么呢,芙萝莉娜.我们是好朋友不是吗?
[芙萝莉娜]
啊,没错呢.我真奇怪,抱歉啊,琳.

[暗黑魔法师]
嘻嘻嘻,日安,各位勇士.
[琳]
!!
你是什么人!
[暗黑魔法师]
怎么了,如此吃惊的表情.你们不是要来夺回奥斯迪亚城的吗?
门已经开了.我家的主人欢迎你们前往.
[琳]
你家的主人?莫非刚才那个人不是…
[暗黑魔法师]
哎呀哎呀,他只不过是个门卫罢了.
我们的主人是奥斯迪亚的盟主,海克特鲁大人呐.
[芙萝莉娜]
不,不可能…
[赛拉]
就是就是,你在那儿胡说八道些什么!
[暗黑魔法师]
无论你们现在相信与否,见了不就知道了吗?
嘻嘻嘻,如果没有胆量进城的话,就早些回家去吧.

[琳]
看来这是个圈套,玛克…他们准备在城内伏击我们.
然而刚才那个人说得对,我们是来夺回奥斯迪亚城的.
所以不能放弃城堡不理.
这样的话…大家都要小心,不知道接下来会发生什么事…

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-11 12:34重新编辑 ]

[86 楼] | Posted:2006-05-10 22:27| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

说明一下,剧本内有些角色的出场,是由我按照<<烈火之剑>>比较传统的配对来实现的
比如小艾和妮妮安.大海和小芙.
这些配对都比较能被大众接受.所以,配对话题就请大家将就吧...
不要说"为什么大海不是配2w"之类的话了(侯爵夫人...我也觉得很冷的说...)
m(_,_)m

[87 楼] | Posted:2006-05-11 03:26| 顶端
朝日生啤

头衔:并非无头党并非无头党
该用户目前不在线
编号: 8701
发帖: 721
火 花 币: 23964 HHB
最后登陆:2012-01-18

支持一下……

>> 看来这是个圈套,玛克…他们准备在城内伏击我们.
>> 然而刚才那个人说得对,我们是来夺回奥斯迪亚城的.
>> 所以不能放弃城堡不理.
相当有“FE特色”的思考方式,呵呵

[88 楼] | Posted:2006-05-11 08:34| 顶端
朝日生啤

头衔:并非无头党并非无头党
该用户目前不在线
编号: 8701
发帖: 721
火 花 币: 23964 HHB
最后登陆:2012-01-18

琳没有配疾风之弓,这实在是烈火的一大遗憾。

否则……(这个理由可能和大家的不太一样 - -)

就可以欣赏欣赏神骑兵ハノン的英姿了啊……

[89 楼] | Posted:2006-05-11 08:37| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

呵呵,楼主更新的实在是快啊。继续支持!
PS:希望不要出现我最担心的事……

[90 楼] | Posted:2006-05-11 11:33| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

勇者君,你最担心的是啥?(我一定会让它发生的~)

ps:中午来看了一下,菲尔老爹名字竟然被我写成了巴鲁特...OTL

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-11 12:32重新编辑 ]

[91 楼] | Posted:2006-05-11 12:27| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

越来越期待了
[92 楼] | Posted:2006-05-11 12:38| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

第7章——
[哈肯]
这一次就没有这么简单了!
带着我所有的怨念,到地狱去为自己的行为忏悔吧!

小女承认自己很讨厌哈根,不过在您笔下的哈根怎么就莫名其妙的有了“怨念”这种东东??他怨谁?不会是怨小女我吧 —_—

然后~~~第8章写的非常Good 全章散发着FE游戏那独特的高难度气息 毒牙君对文章的感觉、内容衔接把握的很好 在小女之上 佩服~~~   OTL

好了 刚才是冲着对您的尊敬才OTL   接下来~~~~~

“breen君也来散布怨念啊...久远君的怨念都已经压得我郁闷了啊”

远只说您如果不把卡雷尔写进去就会有怨念产生 看您说的这句话 远是否可以把它理解成您已经决定不写卡雷尔啦?? 如果是 那么~~     —_,—

昔日のクオン
[93 楼] | Posted:2006-05-11 12:54| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

......咦,为什么哈根有这样的对话...而且变成了哈肯...最近随着学校淹没在暴雨之中.严谨也没了...
没有没有,久远君...我已经在寻找剑魔出场的脚点了.OTL哪怕是敌方角色,也要给我上!

[94 楼] | Posted:2006-05-11 12:58| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

汗,一上来就把赛拉看成蕾拉了,罪过啊罪过~
这次的还是很精彩啊~先心一个
小芙已经LV UP成为侯爵夫人了吗?恭喜恭喜~一直觉得这个位置的只有小芙和琳最合适了
不过琳那一对更像损友啊|||
说起来,莫非小红小绿就那么挂了?多么狠毒的LZ——果然最毒的是妇人心= =(望天),怎么说人家N多年来兢兢业业没有功劳也有苦劳,况且小红还是琳后宫的候补之一... ...(自动消音)

其实breen比较赞同久远同学的意见~实在对哈某不感冒
顺便也呼唤一下卡雷尔
不过,昨天明明买了新的钉子和小草人,怎么突然找不到了呢... ...

PS 学校组织去承德避暑山庄实践两天,叹,看不到更新了= =

[95 楼] | Posted:2006-05-11 18:40| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

依然来拜读.....ORZ

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[96 楼] | Posted:2006-05-11 19:42| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

小红&小绿?...
(赛因与敌方将领交战.赛因发动必杀命中,敌方将领垂死;敌方将领发动必杀命中,赛因战败.)
(肯特离开王座,与敌方将领交战.肯特发动攻击不中;敌方将领攻击命中,敌方将领追击必杀命中,肯特战败.)

战败,战败哦...一开始就是这样设定了,绝对不是知道breen君买过钉子才改的喔...=,=b
哈根啊,是本作的"老马"设定吧...虽然没有"真·老马"有人气,也在官方设定下内定霸占了伊莎多拉大姐.
成长不怎么样,支援对话毫无个性,又是和剑魔争出场名额,还是原作里比较冷门的步行职业.
但是人家保持正直形象也不容易啊.
难道就可以不给戏份吗~~

[哈肯]
......(沉默2分41秒)

[97 楼] | Posted:2006-05-11 19:58| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

没战死啊= =烈火琳篇战败的角色以后还会继续上场的

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[98 楼] | Posted:2006-05-11 21:02| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

喔哦哦哦哦,续菲雷之后,终于轮到奥斯迪亚了!
大家一起来颓废吧...这一章小小水了一下.对话是很多的~

第九章 迷茫的心
面前这座坚不可攻的城堡此刻就在众人面前,从门内散发出危险的气息.其中存在着什么阴谋,固若金汤的城镇是如何被攻下来的?海克特鲁是否真的是侵略的发动者?
无暇顾及这些问题的琳,决定立刻进攻.
他们进入了这道门内,等待她们的,是前所未有的无限黑暗…

奥斯迪亚城内
[琳]
唔…这儿好暗.明明天色还没有暗的…
难道这也是敌人圈套的一部分?
[拉戈尔特]
啊,既然已经进来了.就好好想一下如何采取相应的措施吧.
[琳]
有时候我在想,拉戈尔特先生.你为什么始终不会露出“发怒”以及“恐惧”的表情呢?
难道这些情感是你不具有的吗?
[拉戈尔特]
……没有那回事.只不过在敌人面前,显露那些没有用的感情,对战事是毫无帮助的.
作为一支队伍的指挥官,琳迪斯,你也必须考虑清楚.自己的情绪化会对大家带来何种后果.
[琳]
是…
[拉戈尔特]
那么…是谁在那儿!
[阿斯托尔]
……是琳迪斯小姐吗?
[琳]
你是谁?我不曾记得见过你.
[阿斯托尔]
我是奥斯迪亚家的密探.名叫阿斯托尔.
与您也不过在一年前海克特鲁大人登基典礼上,匆匆见过一面罢了.
[琳]
我们真的可以相信你吗?或许你是…
[马修]
啊,琳迪斯小姐.我可以证明.他可以算是我的手下吧.
[阿斯托尔]
谢谢,马修先生.
好了,闲话少说.我相信你们一定作好了苦战的准备,然而…
[琳]
有什么特别的吗?
[阿斯托尔]
据我一个礼拜以来的调查,此刻掌握城堡的人,确实是海克特鲁大人.
即使这样,琳小姐也要与他交手吗?
[芙萝莉娜]
怎么会…
[阿斯托尔]
夫人,很抱歉.但我已经确定了.
[琳]
我相信那个所谓的“海克特鲁”是假的!
阿斯托尔,你一定被他的表面给骗了!
[??]
假的?什么叫假的?
[琳]
这声音…海克特鲁!

[海克特鲁]
欢迎欢迎,大家真是久违了.
[琳]
……
[海克特鲁]
怎么了,琳.你不就是为了见我而千里迢迢赶到这儿来的吗?
[琳]
你这家伙!绝不是海克特鲁.
[赛拉]
…但是,要说他不是海克特鲁大人的话…
[马修]
笨蛋呐,危险!别走到那么前面去!
[海克特鲁]
哼哼,赛拉,马修.你们是我奥斯迪亚的家臣,此刻竟站在琳迪斯的队伍中.
还有那个新来的,阿斯托尔.当时没有斩了你真是可惜.
[阿斯托尔]
……
[芙萝莉娜]
那…那个,海克特鲁大人…
[海克特鲁]
果然又回来了呢,芙萝莉娜.是决定了遵照我的命令了吗?
[芙萝莉娜]
怎会…我一直相信着你…
[琳]
大家别被这家伙给骗了!只是外貌相象而已.
[海克特鲁]
哼哼哼,看来没有证据是不能令他人臣服的呢…
看吧,能使用它的人,只有我吧?
[琳]
!!
神将器,天雷之斧阿尔玛滋!
这…
[海克特鲁]
好了,琳.无论怎样,你能来到这里确实算是了不起.
为了欢迎你的到来,我特地准备了一道节目.
喂,出来吧!
[琳]
是军队…如此…庞大的数量.可恶!
[海克特鲁]
这样总觉得似乎不够味呢…还必须加一些佐料…提尔布!
[暗黑魔法师]
嘻嘻嘻,是.我的爵爷,按您的吩咐!
[暗黑魔法师]
无知的人们,见识最强大的魔法吧!
[琳]
!!有什么东西…过来了!
大家没有什么事吧?
[尼诺]
没什么,琳小姐.刚才似乎只是一阵风…
[拉戈尔特]
什么呀,难道只是戏弄我们吗?
[贾法尔]
……
呜,呜哇…
[尼诺]
怎么了,贾法尔?!
你还好吧…
[拉戈尔特]
不要过去!那家伙突然变得很怪…不,自从到了奥斯迪亚之后就很怪了!
[贾法尔]
杀…全部…
[琳]
他的眼神好恐怖…难道说,是狂暴杖的效果吗!
[暗黑魔法师]
什么嘛,竟然将人家苦心修炼的魔法与那种垃圾相比较,人家会伤心的.
[海克特鲁]
那个贾法尔是你们最强的战斗力呢,琳.现在他归我所有了.你该怎么办呢,是杀了他吗?不,应该体贴地问上一句:你有能力对付“死神”吗?哈哈哈哈,啊哈哈哈哈!
[琳]
咕…可恶!如何是好!
[拉戈尔特]
啊啊,死神复活…这下子可头大了.玛克,你有什么办法吗?
是吗?只好拼杀了呢,看起来.

(胜利条件:提尔布击破)
(强制出击:琳,芙萝莉娜)

战场上
[琳]
玛克…那个,虽然不是时候,可有些话想现在对你说…
我们…究竟要和谁战斗呢?贾法尔?海克特鲁?
我无法想象…但是,那的的确确正是海克特鲁.我必须朝他挥剑?

琳与芙萝莉娜对话
[芙萝莉娜]
呜…
[琳]
芙萝莉娜!现在可不是哭的时候.
[芙萝莉娜]
琳…呜…呜哇….
[琳]
芙萝莉娜…对不起,事情变成这个样子…
[芙萝莉娜]
琳!我该怎么办才好?
[琳]
……对不起!对不起,对不起…

法莉娜与芙萝莉娜对话
[法莉娜]
喂,芙萝莉娜.怎么这样一副哭哭啼啼的样子呀.
[芙萝莉娜]
法莉娜姐…呜…
[法莉娜]
切,本来以为你成了侯爵夫人之后会有所改变,在镇上的时候才没有主动和你说话呢.
没有想到,你还是那个爱哭的小女孩…
[芙萝莉娜]
可是,可是…
[法莉娜]
放心好了,无论有什么事.都由法莉娜姐来替你摆平好了!
[芙萝莉娜]
嗯…呜…

马修与赛拉对话
[马修]
我说,你傻傻地站在那儿干什么呢?前面的人需要支援呐!
[赛拉]
…对不起,马修.可是我…不想再战斗下去了.
[马修]
说什么呢你!我们这支军队里能够支援前线的回复人员本来就有限…
算了,看到你那副样子.我还能说些什么呢?
[赛拉]
对不起…我只能到这个程度了.
[马修]
不必道歉…不是你的错.
然而,是谁的错?神啊,请你告诉我…

(第三回合)
[海克特鲁]
喂,你们那边的.赶快替本大爷去把琳迪斯给干掉!
[士兵]
……如您所愿…
[奥辛]
……如您所愿…

与贾法尔战斗
[贾法尔]
死神的双眼…看到了你…

尼诺与贾法尔战斗
[尼诺]
贾法尔!住手吧,为什么.你不是说要一直守护着我吗?
[贾法尔]
杀…无论是谁…
[尼诺]
难道,都是骗人的…

拉戈尔特与贾法尔战斗
[拉戈尔特]
哎呀哎呀…
[贾法尔]
杀了你…
[拉戈尔特]
或许此刻就是我的死期吧,嗯…该说什么遗言好呢…

贾法尔战死
[贾法尔]
…这就是死亡…吗…

奥辛与琳对话
[奥辛]
呼…终于可以脱掉这活见鬼的面具了!
那么,朝着这个方向一路小跑的话…
[奥辛]
琳迪斯小姐!
[琳]
呀,奥辛先生…
[奥辛]
好久不见,琳迪斯小姐.
[琳]
你也来帮忙战斗吗?可是目前的情况…
[奥辛]
嗯,的确是很糟糕呢.面对那样的海克特鲁大人.大家一定都泄气了吧?
[琳]
是啊…芙萝莉娜始终哭泣,无论如何都劝不住.
[奥辛]
事实上连我也差点丧命了呢,幸好我伪装成敌方的士兵.无论什么命令都回答“如您所愿”就可以了.什么时候我们的军队也这么听话就好了.哈哈.
[琳]
奥辛先生看上去倒是蛮乐观的啊,难道有什么好主意吗?
[奥辛]
是啊.我埋伏在敌军中间观察.发现海克特鲁身边的那个暗魔法师有些不对劲.
我认为这一切是他一手操纵的!
[琳]
话说回来,贾法尔便是因他而变得狂暴…
玛克,或许我找到结束战斗的办法了!
[奥辛]
既然这样,快将这命令向全军传达吧!此刻我将与你们并肩作战!

奥辛与马修对话
[奥辛]
喔,马修.你还活着啊.
[马修]
奥辛大人?我以为您已经…
[奥辛]
可没那么容易噢!我好歹也要为了乌萨尔大人而保护着海克特鲁大人.
[马修]
海克特鲁大人吗…
[奥辛]
不必担心,马修.一定会有办法解决的.
我们敬爱的海克特鲁大人,一定会回到我们身边!
[马修]
我相信您…不,我必须相信您.

奥辛与赛拉对话
[奥辛]
喂,你待在这儿做什么?一副垂头丧气的样子,看了真令人不舒服啊!
[赛拉]
抱,抱歉…啊啦?奥辛大人?
[奥辛]
这是上面的命令:立刻上前线去!
[赛拉]
是,是…
[奥辛]
赛拉!
[赛拉]
咦?还有什么事要吩咐…的吗?
[奥辛]
这是我的命令:像以往一样,微笑吧.
[赛拉]
奥辛大人…

奥辛与芙萝莉娜对话
[奥辛]
芙萝莉娜大人!您没事真是太好了.
[芙萝莉娜]
这…奥辛…你没事?
[奥辛]
真是托您的福了,这里很危险.请退后吧.
[芙萝莉娜]
啊,知道了…
[奥辛]
请您…不要哭泣了,我一定为您将海克特鲁大人带回来.
将那个温柔的海克特鲁大人…

与海克特鲁交战
[海克特鲁]
难道你不知道我的力量吗?那么就让你看看,这足以媲美上天的神力!
咆哮吧,阿尔玛滋!

奥辛与海克特鲁交战
[海克特鲁]
你在这儿.奥辛…难怪到处都找不到你,原来你躲在了我的军队当中…
[奥辛]
嘿,捉谜藏您可以从来都没有赢过我的,海克特鲁大人!
[海克特鲁]
那么,就让我在其他事上击倒你吧!
[奥辛]
如您所愿.啊哈哈!
[海克特鲁]
混蛋…

琳与海克特鲁交战
[海克特鲁]
你一再坏我的好事…琳!
[琳]
住手吧,海克特鲁!
难道你丝毫想不起来,我们曾经一并战斗的事?
或者,你连自己最基本的尊严都放弃了吗?
[海克特鲁]
罗嗦什么呐,你!来决一胜负吧,用我们最真实的实力!
[琳]
看起来,只好让你睡上一会儿了!

海克特鲁战败
[海克特鲁]
不得终老…战死沙场…

与提尔布交战
[提尔布]
哎?哎呀!他们朝我进攻了,爵爷,我的爵爷!

琳与提尔布交战
[提尔布]
可恶…竟然知道了这个秘密…
[琳]
这点把戏是骗不了长了眼睛的人的!

提尔布战死
[提尔布]
嘻嘻…嘻嘻嘻…

战斗结束后
[琳]
看来解决掉他了,海克特鲁没有什么事吧?
[奥辛]
啊啊,放心好了.海克特鲁大人只是昏过去而已,死不了的.
[赛拉]
海克特鲁大人…
[马修]
太好了,这样的话.
(若贾法尔未战死的话)
[拉戈尔特]
嗯,那儿的贾法尔也没有什么事的样子,尼诺正照顾着他呢.

[琳]
城内还有余下的敌军吗?
[马修]
看起来是没有了.消失得无影无踪.
[琳]
这样的话,只要等海克特鲁醒来,向他询问事情始末就好了吧?

[少女]
……
[琳]
谁!啊,是个穿黑衣的少女…黑衣的少女!
[达滋]
啊啊,头儿说过的女人就是她!可恶的女人呐.
[少女]
你们…击败了我的物?
[琳]
物?你在说些什么?你到底是谁?
[少女]
我是谁…我是神…
[少女]
可怜的人类啊,为什么要反抗命运的潮流呢…乖乖地接受的话,不是更好吗?
[拉戈尔特]
这家伙,没疯吧…
[琳]
原先的那些“莫鲁夫”,都是你传造出来的,对不对?
[少女]
“莫鲁夫”…那是什么?我不明白.
不过你所说的“新人类”,的确是我造出来的.
[琳]
可恶,那哪是什么“人类”!只是一群没有灵魂的血与肉!
[琳]
就在这儿打倒你!
[少女]
……无知的人.
[琳]
闪,闪过了…何时绕到我的身后…
[少女]
创造“人类”是需要不断尝试的…
在我的创造手艺达到完美之前,我允许你们享受短暂的和平…
[琳]
消失了!

[琳]
可恶,那种强大的压迫力…无论如何也不是对手啊.
我们要面对那种敌人吗…
[奥辛]
琳迪斯小姐,海克特鲁大人醒了,他请您过去!
[琳]
啊,好的.我立刻过去!

(若贾法尔未战死的话)
房间内
[尼诺]
贾法尔!你醒啦?太好了.
[贾法尔]
…这儿是?我记得我失去了意志…发生了什么事?
[尼诺]
不,什么也没有发生.真的.
[贾法尔]
…你说谎,我依稀记得…我企图向你挥剑…
[尼诺]
贾法尔!你要去哪里?
[贾法尔]
…我,必须离开一段时间.
我竟然无法守护你…请让我冷静冷静.
[尼诺]
不要啊,贾法尔!
[拉戈尔特]
让他走,尼诺.
[尼诺]
拉戈尔特叔叔?
[拉戈尔特]
就让他离开一段时间吧…这也是为了…男人的自尊啊.
(贾法尔离队)

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-12 13:42重新编辑 ]

[99 楼] | Posted:2006-05-12 02:26| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区