» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 嗯..机战J同人小说。坑填完了,结局在173楼。追加外传PHASE-EX01,202楼。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 12 total )
本页主题: 嗯..机战J同人小说。坑填完了,结局在173楼。追加外传PHASE-EX01,202楼。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
文森特的姐姐

头衔:破邪天使伊扎克破邪天使伊扎克
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 51975
发帖: 4310
配偶: 单身
火 花 币: 26316 HHB
最后登陆:2016-04-27
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用るく于2006-05-11 19:38发表的:
这章不是山本恶司和普莉茜拉么

嗯......所以是很古老的桥段嘛。

能修改恋人补正就真是美.....

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

风色幻想专题窝[不沉之月]
[40 楼] | Posted:2006-05-11 22:37| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用柊要芽于2006-05-11 19:08发表的:
我印象中多蒙对付新香港小混混的扫地机都得叫MF出来

还特地一本正经的使用了H模式......

那个桥段是在搞笑嘛。

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[41 楼] | Posted:2006-05-11 23:13| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

----------
为了不重复太多原作的剧情,这次时间跨度大一点。

PHASE-3 流转

与那名叫多蒙的奇特男子解逅已经是半个月前的事。尼科尔战死,阿斯兰调走,迪亚哥被敌军生擒……战友一个个离开了。特别是尼科尔的死。虽然明白战场上的生死是很不条理的,虽然自认为与那胆小鬼的关系算不上挚友,但眼泪还是止不住。这就是悲伤吗?

舰内的个室感觉比以前更冷清了。伊扎克在床上翻了个转,把脸埋进枕头里。

“Spit Break作战”,绕过巴拿马的重重布防,奇袭连合军在阿拉斯加的本部。大天使号也驻留在那里。

“机动战舰抚子号及大天使号特别游击部队”。事到如今,不得不承认那支混成部队的强大。小型高机动的SPT,最大限度活用地利的AS,重装甲高火力的特机,还有那超越MS常理的MF……和自然人调整人已经没有关系了,说那是地球圈内最强的部队也不为过。这次的作战将会投入ZAFT大半的兵力。自己升任成了队长,也得到了新的部下,但目标还是和以前一样。雪耻,为战友报仇,这次一定要与大天使号作个了断。

叮铃铃……

“我是伊扎克。啊,妈……母亲大人。是,没事。嗯,我明白。请不用担心。嗯,再见。”

再次躺到床上,已经半年没有回去看母亲了。自己是军人,从这个战场到下一个战场,没有那么多空闲。败北与败北,在雪耻之前也没有颜面回去。从这一点上说,这对母女的想法实在很相似。

三天后-

决斗高达乘着支援用飞行器Gur行驶在阿拉斯加的上空,一队席恩整齐的跟在后面。

看来连合也在害怕控制不了那支混成部队的强大力量。抚子号被征收,舰内主要成员全部逃亡,各民间研究所收回超级机器人拒绝与连合继续合作,对此情况连合决定实施武力干预……现在那个极东还真是一团乱。那么,大天使号这边所剩的战斗力也就不多了。伊扎克扔开谍报,就算如此也不能轻敌,对手是那让自己反复尝到败北的大天使号,更何况,那个男人可能会出现。想到这里,伊扎克不禁确认了一下决斗高达改修后追加的右肩磁力炮。

前方就是战斗空域,先发队已经与基地防卫系统开始了交战。守备队果然只有大天使号一舰,抵抗比予想中更激烈,但劣势很明显。ZAFT的部队还在源源不断的从上空降下,全天位雷达里显视附近没有闪光高达的踪影,多蒙不在这里吗?

“听好!不用去和防卫系统死缠,制压基地的任务交给其他人就好!首要目标是大天使号!”
“队长对那木马还真是热心呢。”
“简直就像是在追负心的男友一样,哈哈哈哈哈。”
“少说废话!……嗯?”

——“……告……所有人员……眼系统……”

“从大天使号发出的通常周波数发信?”为了清楚接收调整了一下频道。

——“……通告在场交战的所有人员,广域破坏兵器独眼巨人系统即将起动,请撤离这个空域。通告在场交战的所有人员……”

广域破坏兵器独眼巨人系统?哼,看到形势不妙就玩这种虚张声势的把戏,自然人还真是堕落。

“怎么办,队长?”
“不用在意,按当初的预定开始攻击!”决斗高达的推进器喷嘴已经点上了火,正在这时雷达却显视自机上方不知何时诡异的出现了一个没有登录过的识别信号,并且正急速接近中。
“队长!”部下也发现了这个情况,紧张的叫了起来。

往上望去,那个识别不明的信号已经来到了肉眼能够确认的角度。那是一部深灰色的人型兵器,比MS的体积略大一些,看关节骨架结构也不像是超级机器人,从完成度来看应该是已经量产过的有人型独立系统兵器。是外星人的战斗机?还是大天使号的新武器?灰色的机体停在了半空中,带着一种自然的威压感,让人猜不透其驾驶员的意图。

“这家伙!”一名按耐不住的部下开始举枪射击,可就在霰弹快要到达目标时灰色机体失去了踪影。
“躲开!”等伊扎克叫出来时已经晚了,那灰色机体不知何时已经出现在与刚才完全不同的方位,腕里举着不知从何时拿出来的长枪,正在往这边连续发炮!
“……!!”各机急忙采取了回避体势,有三部没来得及躲开的席恩被光束击中,成了枪下亡魂。

结束这一轮攻击的灰色机体再次停止了活动,从驾驶仓里传来一个清透的女声:“虽然杂兵没有报名的必要,但战斗是需要礼议的吧?”

这家伙究竟是甚么人?多想也没有意义,在伊扎克的指挥下,席恩与决斗高达组成阵形布下密集的火力网,但那灰色的机体总是诡异的失踪又再出现,好像能瞬间移动一样,然后僚机在不知不觉之间不断被击坠,如同是在跟鬼魅交手。很快,所有部下僚机都被打了下来,这时灰色机体突然瞬间移动(?)到了决斗高达面前。

“本来只打算看看进行的样子呢……”她的声音实在很好听,“驾驶决斗高达的,你是伊扎克小妹妹吧?放心,疼痛只有一瞬间……嗯?”说到这里,她像是发现了甚么似的,“原来如此,BOY果然在附近啊。”

伊扎克没有细听她说的甚么,不服输是她生来的个性,“一次不行就试到成功为止”正是她的行事风格,现在她推测灰色机体使用的是新型的光学迷彩或是其他甚么能够干扰视觉的系统,部下全部战死,就这么莫名奇妙的撤退实在是不甘心,起码要摸清对手的底细。这个近距离的接触正是机会,决斗高达右肩磁力炮不断开火,奇怪的是这次灰色机体并没有瞬间移动,而是以极快的速度躲闪开。

“呵呵,也好,反正这里剩下的时间并不太多,就让我来跟你好好玩一玩吧。”那名女子说道,“我叫芙露,来吧,伊扎克小妹妹。”

“别说大话!”伊扎克被芙露悠闲的态度激怒了,决战高达的光束枪并不能像席恩的机枪那样连续扫射,伊扎克一面急速逼近一面做着Z字型运动,然后她很快发现这个叫芙露的女人没有说大话,予测攻击的轨道,分毫不差的回避角度把握,虽然所属领域不同,但这份强大如同那个男人一样。伊扎克被逼得靠PS装甲勉强招架,左手的盾牌也在挡了两三枪后报废掉。

芙露似乎打算作出最后一击了,灰色机体将手中的长枪折叠成弩状并与机身接驳,范围巨大的光束呼哮而来,此时的决斗高达已经没有躲闪的能力。“再见了,小妹妹。”芙露柔声说道。

就在这时,一部没见过的高达突然插入两机之间,它360度的不停旋转机身挥舞双手的光剑,将灰色机体的光束割裂,扩散开去。

“God Slash Typhoon…!”

这声音,这招式,原来如此,是换了新的MF吗……

“多蒙……”
“伊扎克,去大天使号!”
“呃?”
“听见刚才的全周波放送了吧?很快这十公里以内都会成为熔炉,没有持航能力的话就去大天使号!”
“但是!”
“相信我!”
“……好吧。”伊扎克想想又补充了一句,“但我不做俘虏。”

“像是拯救公主的骑士殿下呢,真美……要逃吗?”芙露的态度无可无不可。
“你的对手是我吧,芙露!”另一部大型特机在多蒙之后赶到,说话的人是名少年。这部特机伊扎克曾多次见到,和多蒙一样所属于大天使号,看样子和芙露有因缘。
“啊啦……你就是那位殿下的……可惜这里已经没有时间了,让我们下次再好好的过招吧。如果还有命的话,呵呵……再会了,少年,红心之王,伊扎克小妹妹。”芙露说完便驾机高速后退了。

“芙露……会是个强敌呢。”少年吁了口气。
“啊啊……不过现在的要点是离开这里。伊扎克!能动吗?”
“勉强可以,但飞行器已经不能用了,可能……”
“没时间了。”多蒙的高达将决斗高达抱起来,全速驶向大天使号。远远望上去,就像是天空中一对恩爱的新娘与新郎一样。

待续

----------
之前的战斗机动武斗味太重了,所以这次战斗在一定程度上参考了富野的高达小说。不过集团战不好写啊……

PHASE-4在66楼
PHASE-5在86楼
PHASE-6在108楼
PHASE-7在122楼
PHASE-8在138楼。
PHASE-9在155楼
PHASE-10在162楼

[ 此贴被文森特的姐姐在2006-05-28 20:09重新编辑 ]

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[42 楼] | Posted:2006-05-13 03:30| 顶端
ドモン

该用户目前不在线
编号: 15508
发帖: 161
火 花 币: 4084 HHB
最后登陆:2011-08-06

哦 换机了啊-v-
[43 楼] | Posted:2006-05-13 10:24| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

伊扎克也掉岛上了……—. —
[44 楼] | Posted:2006-05-13 10:35| 顶端
胡喜媚

头衔:魔法萝莉九头雉鸡精☆魔法萝莉九头雉鸡精☆
该用户目前不在线
编号: 41353
发帖: 3164
配偶: 皇北都
火 花 币: 21620 HHB
最后登陆:2012-06-26
朱红之钻(I)

真美。。
大象阿姨加油

[45 楼] | Posted:2006-05-13 10:41| 顶端
八雲 紫

头衔:幻想紫宴祭幻想紫宴祭
该用户目前不在线
编号: 42848
发帖: 4413
配偶: 西行寺 幽々子
火 花 币: 16168 HHB
最后登陆:2011-12-09
朱红之钻(I)

远远望上去,就像是天空中一对恩爱的新娘与新郎一样。

真美

奇异优雅的樱树,拥有不可思议力量的多愁少女
没人来吟唱传承这物语
那是个天地之境更加暧昧的时代,那里有一棵樱树和一个孤单少女古今物语
已经能记住的,只剩下一只妖怪而已
[46 楼] | Posted:2006-05-13 10:44| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

虽然不想承认,但フールー其实是男人来着……理由:克鲁兹攻击他时没有说性骚扰的句子……

[47 楼] | Posted:2006-05-13 14:04| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

真美
[48 楼] | Posted:2006-05-13 14:06| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用风中孤影于2006-05-13 14:04发表的:
虽然不想承认,但フールー其实是男人来着……理由:克鲁兹攻击他时没有说性骚扰的句子……

看官方设定的全身图吧,是女的。

某人只是没有认出来而已。

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[49 楼] | Posted:2006-05-13 15:11| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

大象有图了?

老干妈LOVE
[50 楼] | Posted:2006-05-13 15:14| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

嗯,陛下给我过。

找找看。

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[51 楼] | Posted:2006-05-13 15:26| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

我觉的大象可以写成三角恋

老干妈LOVE
[52 楼] | Posted:2006-05-13 15:28| 顶端
るく

该用户目前不在线
编号: 50553
发帖: 2902
火 花 币: 12390 HHB
最后登陆:2010-06-30
朱红之钻(I)

芙·露

应该这样写才合适吧

这里用来纪念……一些被清爽掉的资源……
[53 楼] | Posted:2006-05-13 15:30| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用桂木弥生于2006-05-13 15:28发表的:
我觉的大象可以写成三角恋

..............唔,看情况吧。
下面是引用るく于2006-05-13 15:30发表的:
芙·露

应该这样写才合适吧

芙=露

蛮别扭的。

其实名字发音跟旋风钢拳的某个武术大师一模一样......

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[54 楼] | Posted:2006-05-13 15:35| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

大莉娜 上传我卡毛

老干妈LOVE
[55 楼] | Posted:2006-05-13 15:35| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

因为大象也说过 挺喜欢她的  所以我觉的 三角的可能性很大

老干妈LOVE
[56 楼] | Posted:2006-05-13 15:36| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

毕竟不是想写规模大的长篇,出场角色多了难以处理,而且我觉得她和统夜更配......

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[57 楼] | Posted:2006-05-13 15:39| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

应该转到文学区吧

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[58 楼] | Posted:2006-05-13 15:40| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

但是 两人的情感太好发展了 故事也不够出彩啊 加个第三者不错 比如 她同时看上了 土门和伊扎克 然后最后的时刻 土门和伊扎克一起讲她击倒

老干妈LOVE
[59 楼] | Posted:2006-05-13 15:41| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 12 total )

火花天龙剑 -> 文学区