» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 【原创】勇者斗恶龙全资料系统(6.1更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【原创】勇者斗恶龙全资料系统(6.1更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
baobaofire

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19014
发帖: 21
配偶: 单身
火 花 币: 19146 HHB
最后登陆:2014-06-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【原创】勇者斗恶龙全资料系统(6.1更新)

对于DQ这样的元老级RPG相信大家多不会陌生,本人尤其是对怪兽篇情有独钟,本人从网上搜集了大量资料,花了很多时间,我的DQM测试版终于出炉了!本程序用VB6编制,涵盖了GBC和PS版本的全部怪物配合资料,还附加了成长率、魔法抗性和会心率数据,相信对广大DQ迷来说是一个得力的辅助工具。由于数据量很大,其中难免出现错误或是bug,还请大家使用过程中给予提出,也欢迎您提出宝贵的建议和意见,以便使之完美。本程序完全免费供DQ迷们使用!
  本人是火花的老会员了,长期潜水,这次算是做点贡献了!^_^

文件更新,新增怪物基本技能显示!

请来信索取 E-mail:pengchunrong@163.com

有兴趣的VB爱好者可以和我交流!QQ:86218306

[ 此贴被baobaofire在2006-06-03 12:07重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-05-21 14:26| 顶端
小弥抱抱

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 54282
发帖: 156
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2020-05-16

l来得晚了,就这个游戏顶一下吧~

不可以说我头像难看,我用画笔花了20秒钟的劳动成果不容玷污!
[1 楼] | Posted:2006-05-22 17:18| 顶端
linling

该用户目前不在线
编号: 26844
发帖: 520
火 花 币: 12249 HHB
最后登陆:2020-04-13

谢了,我这就找你拿
[2 楼] | Posted:2006-05-22 17:38| 顶端
baobaofire

该用户目前不在线

信已发出,请接收
[3 楼] | Posted:2006-05-22 17:53| 顶端
linling

该用户目前不在线

我已经手到了,不过不知道为什么打不开啊,他是这样显示的

component"MSCOMCTL.OCX"or one of its dependencies not correctly registered:a file is missing or invalid
我本身英语就不好,还是你来看一下吧

[4 楼] | Posted:2006-05-23 18:09| 顶端
OverTheRainbow

头衔:纪念一个已死之人 而已纪念一个已死之人 而已
该用户目前不在线
编号: 8452
发帖: 11024
配偶: angelica
火 花 币: 87615 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-Y13
最后登陆:2014-06-22
游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)

剛下來看了

雖然比較簡單 但是的確不錯

nw的freedom1983也是樓主?

[5 楼] | Posted:2006-05-23 18:27| 顶端
baobaofire

该用户目前不在线

下面是引用linling于2006-05-23 18:09发表的:
我已经手到了,不过不知道为什么打不开啊,他是这样显示的

component"MSCOMCTL.OCX"or one of its dependencies not correctly registered:a file is missing or invalid
我本身英语就不好,还是你来看一下吧

这大概是我的疏忽,MSCOMCTL.OCX是一个ActiveX控件,大概你的机器上没有,麻烦你网上下载一下http://www.ie999.net/g1ames/dll/Mscomctl.zip,放在C:\windows\system32目录下,在开始运行里输入Regsvr32 MSCOMCTL.OCX或是Regsvr32 C:\windows\system32\MSCOMCTL.OCX注册该控件应该就可以了

楼上正解,说实话火花的各位对DQ好像兴趣不大,就只好转到nw了

[6 楼] | Posted:2006-05-23 20:01| 顶端
linling

该用户目前不在线

已经可以了,在此谢过,其实以前我玩得很久所以就对他有感情了,其实我苦涩的高中生活就是靠他过去的,呵呵楼主做这个不容易吧,在此向您致敬
[7 楼] | Posted:2006-05-24 11:11| 顶端
baobaofire

该用户目前不在线

大家看看还有什么可以加的~
[8 楼] | Posted:2006-06-01 22:42| 顶端
yousya

该用户目前不在线
编号: 2249
发帖: 2241
火 花 币: 37453 HHB
最后登陆:2008-02-02
朱红之钻(I)

dqmlove83@sina.com

进不了....

[9 楼] | Posted:2006-06-03 01:45| 顶端
baobaofire

该用户目前不在线

楼上,给下mail,我发给你
[10 楼] | Posted:2006-06-03 11:55| 顶端
星野

头衔:此佳文非彼家蚊此佳文非彼家蚊
该用户目前不在线
编号: 10210
发帖: 2291
火 花 币: 18768 HHB
最后登陆:2016-01-09
朱红之钻(I)

DQ怪物大事典早已入手。。。。系列1-6的怪物全资料解说。。。掉落道具。。。生存区域。。。甚至可见光谱。。。7以后没有可惜(出书的时候还没出)。。。但是字典很厚。。。。不然就发到网上了。。。要是1-6的怪物有什么不清楚的地方可以问我。。我帮你们查还是可以做得到的

http://www.geocities.jp/xtayjp/
警告〜!18才未満の方は入らないてください!
[11 楼] | Posted:2006-06-03 13:02| 顶端
baobaofire

该用户目前不在线

先多谢楼上的下
[12 楼] | Posted:2006-06-04 11:25| 顶端

火花天龙剑 -> 游戏专区