» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 那巴鲁千秋万载一统那个啥!暗黑战争篇3-20章一人通关搞定
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 那巴鲁千秋万载一统那个啥!暗黑战争篇3-20章一人通关搞定 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lyndis

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22043
发帖: 3859
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 疾风の剑士
最后登陆:2024-03-10
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
那巴鲁千秋万载一统那个啥!暗黑战争篇3-20章一人通关搞定

前阵子看纹谜漫画,又一次迷上了那巴鲁亲。于是突然有了用亲通关的想法...其实纹谜确实很简单.....于是某每周末搞定几章,不知不觉居然已经OK了... 然则那巴鲁亲要到第三章才出现,SO,前两章就大家一起刷敌了。
考虑到今后马鲁斯要负责长期拖他后腿,前两章就不让马鲁斯同学升级了。
PS:我知道是“尔”,然则个人习惯所致,那巴鲁亲还是那巴鲁亲,马鲁斯还是马鲁斯。名字都用我比较熟悉的= =[这个人是独裁主义者OTL]

在此之前玩过十次以上FC上的初代以及一次纹谜,底气不咋足= = 所以很多次用了毫无技术含量的打法XD 开打前不思考战术,走一步算一步,说好听点是随机应变,难听点就是丢三落四XD 嘛~~~
另外自己一直都很懒,以前也没写过什么,所以不知道该写些什么。太喜欢亲所以这次记录下了游戏的过程。主观感情比较重……如果我伤害了山贼控重甲控BOSS控其他控,在此抱以十二万分歉意....

然后,俺也要像风般远去了/~
------------------------------------------------------------------
图没放全,具体过程大图点链接……虽然依然么技术含量OTL
cvurl('http','://photo.163.com/photos/lyndis/49718297/')
------------------------------------------------------------------

第一话:マルスの旅立ち

颇简单的一章.那巴鲁亲还么加入.废话无多,放图

第二话:ガルダの海贼

这章似乎就更简单了。大家一起往左冲,左边那些FC不成大器无视也罢。
亲还么加入,废话无多,放图

大特写

*这是一位诚实的老伯

[ 此贴被lyndis在2006-05-28 03:48重新编辑 ]

滚!
[楼 主] | Posted:2006-06-02 19:18| 顶端
lyndis

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

第三话:デビルマウンテン

多么激动人心的一章!那巴鲁亲出现鸟/~开场仍然是那段颇经典的剧情。说来惭愧,第一次玩初代的时候以为朱利昂同学是美女…………我错了
然后...

*习惯性让两位往下逃,等着那巴鲁亲自己下来。对于西达妹妹,在下还是很疼惜的。

*于是他出现在屏幕上!那身姿,多么飒爽。这是多么可畏的剑士啊!我可以把自己的台词借..哦不,送给他,英姿飒爽玉树临风潇洒倜傥风度翩翩大英雄大伟人大豪杰宇宙超级霹雳无敌惊天地泣鬼神前不见古人后不见来着念天地之悠悠唯他独尊!迷了他10年OTL.....先叫西达MM骗他过来...

*奏一首FE主题曲,开刷.亲,你最强!

*屠山完毕开始屠寨,毫无技术含量必杀剑用得N爽
1.   2.

*世界恢复了和平

*噢也/~亲是无敌的,无敌的!

第四话:オレルアンの戦士達
这章的天马骑士真是很欠扁,好几次差点做了我家那巴鲁亲T-T 特别是跟那几个弓箭手合着伙射杀我可怜的亲。不就嫉妒亲比他们帅么- -?一早就打算杀了马切斯,于是,我确实那么做了………

*第一回合,很干净 [人多了移动起来颇麻烦,某人比较懒的...]

*为了防止五骑士引子弹…“喂喂,你们靠边站,排好队,保持美观..来,报数!”[这个人已经无聊到某种程度了OTL]
*马鲁斯同学的话…还是缩在下面比较好吧……

*马鲁斯怯怯地走了上去,那巴鲁亲与他们僵持着…我从没这么痛恨过天马…那两个弓箭手也颇让人呼吸不顺…

*那天马真是很碍眼![大声] 马鲁斯同学,坚持住,亲马上来救你……先灭了骑士哥哥,怪就怪他那脸跟他妹妹差太多…
PS:突然发现看遗言很麻烦,于是决定收之后的人物= =|||马切斯,你生不逢时....[马切斯FAN,对不起...]

*堵小贼用了太多回合OTL,我承认我FC…….然则那巴鲁亲的防御实在不咋地= = 为了马鲁斯同学的命,要快快解决掉那只铁桶

*世界恢复了和平!那巴鲁亲万岁万万岁!

*1HP么...

第五话:ファイアーエムブレム
仍然不怎么难。对于宝箱里的东西除了天使之衣啥都没兴趣。这一章那巴鲁亲真是疯掉了,连长四次[还是五次]防御。我开始怀疑我的RP…..力量的成长却耽搁了。
要说那魔道士吧…威力不敢恭维,很弱……
本能性带了朱利昂同学。后来才想起,小贼自己会找主角说话OTL
嘛,一路斩杀,仍然很快就到了终点

*依然是干净的开场

*真自觉,两个都跟了过来。于是便放心往前走,反正会自动倒贴上来。那巴鲁亲扛着破甲剑待机[没特别意思,完全因为那剑形状很帅…]

*勇者无惧!瞄准前方小贼,刷F预定

*回刷,各个击破!干净了~仍然是那巴鲁亲独当一面

*于是,又刷倒一排兵.LV UP UP 再UP

*这力量[败…] 这防御[拜…] 那巴鲁亲,你…… 对不起,我不喜欢凹点T-T [这个人很懒] 披上天使之衣 [一直在犹豫是给他还是给马鲁斯同学…最后还是给了亲…个人嗜好…]
我承认我之后后悔了= =|||[那个拖后腿的....]

*世界恢复了和平,胜利永远站在那巴鲁这边![大声]

滚!
[1 楼] | Posted:2006-05-28 03:41| 顶端
lyndis

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

第六话:レフカンディの罠

怎么说呢…这章没怎么截图,除了刷就是刷,一下子就刷光了,依然毫无技术含量。村子里找到某老龙。突然想起漫画里那傻样OTL….龙石9000G,很道德地放在运输队里。但是,就是不还给他- -+
又想起他跟那巴鲁亲的那段XD “长头发的帅哥~!”可见,他虽然长相对不起大众,审美观还是不错的>_< !
不知道为什么,看到卡秋亚和埃丝特手头两把好剑,颇有抢过来的冲动……

*一如继往的干净XD

*到这里才想起来把武器换成RMB

*不要问我为什么跳这么快……一路刷下来所向披靡,那防御真是...唯一的麻烦是援兵,在下颇担心他们把马鲁斯给砍死。于是叫亲杀了他们老大,看看18HP够活的便怯怯摸了过来

*世界恢复了和平,亲功不可没!

*LV20截图留念/~然则这力量和技巧有点对不起祖国人民……

第七话:港町ワーレン
这章…..想当年根本没勇气面对那支铁军。这回该说是耍了些小聪明还是该说依然毫无技术含量乱K一通呢…嘛~武器店颇厚道有了必杀剑,道具店里也有不少好东西。目前财政不困难,于是买了10多把必杀10多罐子药>_< 幸福ING~

*惯例一般很干净的出场...抱着斧子那Y怎看都很欠扁的样子.......

*预料中的队型,浩浩荡荡...然则敌方除了重甲都不主动攻击,实在很让人头痛。防御太高也是罪过啊...

*灭得差不多,援军出现OTL…实在不想跟他们耗。偶尔利用下资源, 没耐心的某人的偷渡计划开始

*神啊,我发誓,再给我一次选择的机会,我会毫不犹豫地把天使之衣给马鲁斯T-T三次攻击必须MISS一次,不然就得升天= =|||
这是右边   这是左边

*偷渡居然成功了OTL...世界恢复了和平,左边那支大队自生自灭去吧...

第八话:プリンセス•ミネルバ
很简单的一章外加习惯性的无技术含量打法OTL 那巴鲁亲华丽丽转职,幸福ING~ 看到宝箱于是带了小贼,差…差点一命呜呼OTL…..新加入的小MM实在很可爱,LOLI呀LOLI呀[大声]。嗯…米内尔嘛…唯一的感触是,距离产生美= =

*废话就不多说了…

*很快冲到了这里

*灭贼抢剑,灭哈哈哈
得意忘形忍不住灭了旁边的重甲,不幸把狙击手给引来了= =
于是,本能性感觉到危险.....饶了我吧,我错了T-T

*情急下让马鲁斯高举女神像…堵路= = 那巴鲁亲灭了那狙击手,小贼吓得躲到空宝箱上嗑回复药 [“既然箱子已经空了那就让俺钻进去吧…”]
*事实证明,女神像真是颇KUSO的宝物…全部MISS= = 马鲁斯出去“勾引”龙妹妹,然则,米内尔大姐居然还往后退了几步……保持距离么= =

*小贼的任务完成。亲跟拿着剑士毕业证书那厮砍了起来。米内尔大姐…虽说距离产生美,你这也太…

*真可爱>_< !

*华丽转职了/~让历史见证这一激动我心的时刻!

*之前只玩了一次纹谜,记错了= =|||于是让米内尔去买峰水丹,然则,什么也没有…更SB的是,把武器店看成道具店了- -|||大概睡觉睡太久脑子搭错OTL 后方援兵已经追了过来…想起米内尔手上有武器,于是下龙[汗..] 为防止无耻的重甲堵路,先灭了他
*本能性让米内尔往上跑。破甲剑外加厚道的必杀灭了BOSS [我RP一直很好,原因....是爱的力量,一定是的!]
*世界恢复了和平,那巴鲁便是那伟大的救世主!

滚!
[2 楼] | Posted:2006-05-28 03:42| 顶端
lyndis

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

第九话:ノルダの奴隷市場
浪所浪所,真漫长….这章感觉很麻烦,躲不起,只好全灭掉。一回合灭一只[只?对,就是只]灭了N久= = 村子里的两位的武器真是8错口牙XD
由于那巴鲁防御太猛了,新出现的投石兵不足为惧。至于那条龙…它[就是“它”]近视,那简直是一定的[大声]

*嘛~

*本来以为躲到下面没事。天马飞过来以后看了一下…..会死= =!我逃…

*能逃多远是多远。顺便把上章抢来的速度戒指给用了。那巴鲁亲只身冲在前方,多么飒爽的英姿…噢!那巴鲁亲>_< ![尖叫!]

*灭得差不多了。由于防御太猛,都得自己主动攻击,真讨厌…

*两人冲了上去,其中一个是装饰品…
顺便把村里两人武器卖了...

*世界恢复了和平。亲是无敌的!

第十话:アカネイア•パレス
我TANG不住了T-T 那些贼怎么那么能跑的…….新加入的同伴也真的是很耐打。为了宝物,什么都不顾就往前追,完全54了人质,任由敌方射杀,差点没命….嘛,我承认一开始没安排好位置XD 光头重甲别恨我口牙
依然带了朱利昂,目标是最后一个宝箱。然则事实证明我还是SB了。敌方盗贼以飞一般的速度奔跑,这就是对宝物的执着么….姑且承认他们很有职业道德吧OTL
嗯…只能说,幸好有雷之剑

*- -|||

*只顾着追贼,其他一切无视

*发现有必要好好调一下位置了,于是,堕落到用马鲁斯引子弹,弓箭手被雷劈…[居然MISS了,那弓手RP不错啊…

*为了宝物,亲砍死将军;为了宝物,亲刷F狙击手;为了宝物,亲扛着必杀剑踏过BOSS的尸体;为了宝物,亲54后方追兵。然则,贼已经跑到截图外了T-T ,你慢点,等等我的亲口牙!

*千钧一发...爱死雷之剑T-T

*位置总算调好了…这里也差不多该翘了...

*一个拼命往王座赶,一个穿了靴子往回杀。光头重甲兄,挺住! [非常冒失的打法...因为某人从来都是个冒失鬼...缩小...]

*其实,那巴鲁冲回来的目的是司祭手上的大回复杖[脸红红] 基本上在重甲兄死之前马鲁斯能赶到的了

*呼…确实是那种很冒失的感觉…牢里的各位…我对不住你们,但你们手上没有值钱的武器,不然我就先救你们了口牙,真的真的…
世界恢复了和平。阿门...

*这惨相...不是我的的杰作= =|||

第十一话:悲しみの大地•グラ
这章重打了几次= = 不是来不及抓小贼就是被天马部队大大修理…SO,懒惰的某人不得不动了点小脑筋,浪费N多脑细胞 [生物老师说,最近有新研究表明人就算老到一定程度脑细胞还是会再生的,噢也] 这回带朱利昂总算不是摆设了>_< 然后也带了米迪亚。别的么啥

*四个人,感觉上浩浩荡荡了口牙~

*如此这般,朱利昂大显贼威![落桥OTL]米迪亚还剩1HP。站她旁边的是那巴鲁,不是特利亚

*卸了特利亚的武器站树上。好歹是勇者,世界的未来交给你了,撑着点啊
然后让朱利昂拿走卡秋亚的武器

*先让卡秋亚引那两SB过去,米迪亚回复完毕堵住口,其他人向着宝箱方向冲。那巴鲁人呢?这…时间就是金钱,追贼,追贼

*居心不良全体靠过来。本来想用帕奥拉堵贼,后来却发现根本来不及,而且那巴鲁亲穿了靴子楞是跑到了她前面OTL…嘛,没大影响,继续,继续…

*亲继续冲,大家继续靠拢…为什么都下马了?因为找到了避难所,避空难哪…帕奥拉怎么没下马?因为我忘记了- -|||

*我就不信那些天马骑士伤得到咱!就算下马了也没武器,哼一 一
[其实是刚被灭过一次,重打的怨念…]

*亲灭掉左边的勇者,马鲁斯有恃无恐地偷渡过去。到这里已经知道,赢定了

*增援的骑士已经停止移动了。上面村庄没访问,反正那东西不用。[没耐心杀光那些天马才是OTL]
于是,在那巴鲁亲的努力下,世界恢复了和平[远目]

滚!
[3 楼] | Posted:2006-05-28 03:43| 顶端
lyndis

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

第十二话:魔道の国カダイン
嘛,沙漠。那些魔道士真烦人OTL
不过又是相对轻松的一章

*看着似乎是2V2的样子XD

*脸皮真厚,一个个跟了过来
杀了那贼,顺便把护符给马鲁斯同学
慢慢刷,一路就那么刷过去了

*魔防5,移动11,杀起来就是快= =
顺便把用不上的好东西全卖了。一时突然多了好多钱…然后买了N多圣水N多钥匙N多剑…虽然库存的完全用不完OTL
心情大好/~
世界恢复了和平,那巴鲁亲万岁~!

第十三话:アリティアの戦い
好累….走那条路,我后悔哪OTL
没实力的某人刚开始堵了把运气。事实证明,举着两个女神像加过一次速度的马鲁斯同学确实挺能闪的...

*剑士控某人说得了小萨然后开始撤…因为以前都走左边所以这次想走走看右边XD

*缓兵之计…

*那混蛋果然挡着我的路了。还好一开始就用卸了武器的小萨挡着,不然还真难搞OTL

*突然开始动歪脑子一 一|||我说车尼你不是突击队员么…

*那就突击吧~![偷渡成功OTL 买了N多的门钥匙,已经不够用了口牙/~]

*突击结束,躲起来
右方也开始向终点冲刺…继续耗着很浪费剑的一 一
*先做了BOSS抢龙盾给马鲁斯。被戳了一枪,没大事。尽快压制吧,我已经后悔死走右边了……
*于是,亲又一次拯救了世界- -+

第十四话:スターロード•マルス
第一眼看到N多的宝箱,啊啊啊啊啊!!!太感动了,于是立即开打,以11的移动力直往宝箱冲。
然则被该死的龙喷了一口OTL,我的那巴鲁亲,你没事吧…
箱子里都是好东西,又可以充财库了>_< 顺便抢了会员卡和4800G的回复之光。为什么会员卡不能卖….
本来不想去秘密店,因为增援的很麻烦。但突然发现自己完全不记得店里都卖什么的了[汗]。为满足好奇心过去探探,大收获,买了一堆雷剑哦活活活
那巴鲁亲~剑用得还顺手吧~

*习惯性带了小贼

*已经灭了两只小贼了,堵住剩下的一 一/~

*眨眼见已经灭到这里了,毕竟亲的实力已经颇猛的了= =|||

*差不多了一 一/~大大收获一番,顺便把速度戒指给马鲁斯[越到后面越后悔一开始那天使之衣没给他T-T]
于是,世界恢复了和平,带来和平的正是伟大的那巴鲁亲/~

滚!
[4 楼] | Posted:2006-05-28 03:43| 顶端
lyndis

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

第十五话:マムクート•プリンセス
又习惯性带了小贼,结果却让敌方盗贼偷宝箱,拦截,虐杀。于是又没用上。
其实我想说,那只LOLI实在太可爱了口牙~!不过仔细想想她爷爷该觉得郁闷才是…孙女活着就是负责灭火龙的OTL…嘛,他太可怜了,于是我决定,把LOLI的龙石卖掉…
先前买了雷之剑,这章真是方便了很多XD

*神殿里的地砖咋都是几何图形一 一|||

*偷完了吧?得意了吧?灭了你们

*我们的队伍向太阳,脚踏着中国的大地/~

*果然须得大叔才能拐骗LOLI呢XD

*马鲁斯用了天使之衣,被人PIA了一下,于是本能性浪费回复药…然后才压制…[或许这就是心理变态…]
嘛~总之世界恢复和平就可以了/~

第十六话:ブラックナイト•カミュ
…这章颇辛苦。增援N多N多N多,增援出现后马鲁斯、西达、艾丝特窝角落里,上面的路不能逃,左边一片红,右边下边全死路,又没敌人主动攻击那巴鲁亲。杀不起,逃得起!于是某采取了最烂的战术>_< ![果然俺还未够班OTL]

*带了西达XD

*那巴鲁显痪村上…某人走路实在够慢
*然后,进入暂时的安全状态

*开始了…还好另三个逃得快
*然后是排排站…颇恐怖,杀之不竭,干脆不杀了……通过穿山运动[汗],灭了投石[感觉是投炮]器

*很辛苦一只不漏骗了过来,这群可恶的蟑螂......

*回合数正好够我逃命…上面清空了,马鲁斯挨了一下。SB们也追了过来,然则没追上XD

*其实西达的位置很安全。那群SB终于出现在了屏幕的下面[幸灾乐祸ING]
艾丝特已经躲到了海上

*世界真是不太平.....辛苦了,那巴鲁亲...

*嗯,西达的经验是第一第二章得来的

第十七话:天空を駆ける騎士
换武器什么的真是很麻烦,于是决定把珠子留下54远方村子的老头…啊不不不,是贤者大人= =!米谢尔灭得特快,自己都觉得诧异OTL

*上面的龙龙看着好好吃的样子>_<

*都说很快就灭掉了…根本没反应过来,突然就跳出来这个了…一走神,把初代里长一样的哥们给砍了…

*就知道堵路……

*其实我想说…又挡着我路了T-T
司祭颇讨厌,雷剑做不掉- -

*马鲁斯逛了圈商店回来,世界已经清净了,这全靠那巴鲁亲![大声]

滚!
[5 楼] | Posted:2006-05-28 03:44| 顶端
lyndis

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

第十八话:悪の司祭ガーネフ
我承认由于贪心这章特别惨,吃掉的药都让我亏本了T-T 然则就是逞强不肯重打....这就是死要面子活受罪么......

*才贪了两个箱子的工夫……

*后悔是徒然的,杀光,啃药![继续心疼那么多的药…幸亏有圣水…]然则我不甘心..........................

*不用怀疑,左下角的就是加内夫同学
懒得耗了[其实已经耗了太久,几十个回合…] 那两狙击手留着吧…

真落魄............
PS:请以此为负面教材.....

第十九话:マムクートの王国
K药之章/~马鲁斯同学,你也总算可以给我挡子弹了.......
很简单的一章,因为懒得追贼了

*如图,带了米内尔

*用钱的时候总是很大方,然则现在的钱居然还剩这么多,大概是剥了太多人的武器了OTL
PS:丫居然没有加魔防和移动的!还是初代厚道555

*K完药的马鲁斯看着特别顺眼/~嗯,加了守备运气速度和HP,买多一件衣服给米内尔穿了

*差点被喷死………顺便浪费几个伤药给马**补补一 一/~[其实是被喷成了这样能不补么OTL]
= =!制压图忘记截了?嘛...我RP…

第二十话:選ばれし者達
整理物品的时候才发现,伤药只剩5个T-T 该说是一失足成千古恨么…在18章用得很爽- -|||
嘛…..有点辛苦,一直被喷死,重来了N遍.那些龙哪来这么高命中率的T-T 司祭也非常碍眼啊啊T-T
最傻的是,想走捷径,于是拖着支援的龙不跟他们打,后来却发现自己太天真了,不灭掉那两个负责回复的司祭怎可能灭掉地龙......于是回头再砍- -|||||[这个人就是头脑简单走一步是一步开打前啥都不考虑遇到问题再颇落魄地弥补……]
为了不死某总算很保守地打完了这章,看着都会觉得不痛快的打法- -|||俺怕死,更怕那巴鲁亲死T-T
当然用了地之珠
不多说了这章就放图吧= =|||||

-----------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------

That's all.

滚!
[6 楼] | Posted:2006-05-28 03:45| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

连眼睛都不眨的看完了盗贼团尊上的那巴鲁亲
哎~想来那巴鲁亲还真不是一般的辛苦啊~~为追个小贼跑那么远的路……
[为什么我也用“那巴鲁亲”?]
不过~凭纹迷初代的程度~那巴尔还真是威风呢~有点不明白
为什么F的成长会比L好~凹点吗?
这样的话那这那巴尔就有点哗众取宠了呦

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
cvurl('http','://my.mofile.com/knight0302') 纹章ROM下载(更新TRS)
cvurl('http','://blog.sina.com.cn/u/1251266105')
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[7 楼] | Posted:2006-05-28 05:40| 顶端
羅德

该用户目前不在线

……尊上为什么不来个短点的
看的眼睛好痛

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
cvurl('http','://my.mofile.com/knight0302') 纹章ROM下载(更新TRS)
cvurl('http','://blog.sina.com.cn/u/1251266105')
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[8 楼] | Posted:2006-05-28 05:40| 顶端
羅德

该用户目前不在线

说句不怎么好听的话
那巴鲁的战绩竟然是25X   只差一个数字了
辛苦的结果当然要支持一个(差点忘了)

PS:看样子尊上是那巴鲁的忠实忠实FAN啊 不过尊上不至于老是这样大声尖叫吧
让人觉得就像X篮高手里X川枫的那群啦啦队那样   很花X
PS2:言语冒犯之处鉴谅 笨枪兵就是不懂修辞 常常说错话

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[9 楼] | Posted:2006-05-28 05:53| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13757
火 花 币: 1241 HHB
最后登陆:2024-03-12
海蓝之钻(II)

拜剑士小姐在火区的第一帖主题帖……

谁来总结下,楼上的三连回到底说了些什么

[10 楼] | Posted:2006-05-28 10:09| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

剑士小姐说话依然是那么风趣

PS:咋没看到那巴鲁转职后20级的能力图呢?全20了?想知道魔防最后有多少

The world combines after long separation, separates after long combination.
[11 楼] | Posted:2006-05-28 10:15| 顶端
genghaiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

非常有创意,虽然个人打纹迷时很少用红发剑士
[12 楼] Unkown | Posted:2006-05-28 10:23| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
编号: 22990
发帖: 722
火 花 币: 302 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 炮兵队长
最后登陆:2023-10-09

下面是引用genghaiyi于2006-05-28 10:23发表的:
非常有创意,虽然个人打纹迷时很少用红发剑士

楼上的竟然不用那巴尔亲[偶就是不喜欢用“鲁”呃]
请自动PIA飞自己吧...

[ 此贴被One2Free在2006-05-29 00:21重新编辑 ]

[13 楼] | Posted:2006-05-28 10:50| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

进来佩服下楼主……
一个问题:终章是不是砍了左上右上俩增援恢复司机后才灭地龙的?另外,能否请楼主给一个存档?
PS:纹迷单人还是有难度的……

[14 楼] | Posted:2006-05-28 11:05| 顶端
lyndis

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

下面是引用羅德于2006-05-28 05:40发表的:
为什么F的成长会比L好~凹点吗?
..

否认,喜欢亲所以不会做这种事- -
下面是引用羅德于2006-05-28 05:40发表的:
……尊上为什么不来个短点的

一目十行地看便可以了.
下面是引用羅德于2006-05-28 05:53发表的:
说句不怎么好听的话
那巴鲁的战绩竟然是25X   只差一个数字了
PS:看样子尊上是那巴鲁的忠实忠实FAN啊 不过尊上不至于老是这样大声尖叫吧
.......

初中时候学过的知识告诉我,数字最大也只能到255吧[大概似乎是这样= =|||]
回PS:这就是爱,近10年的爱!
下面是引用worse&better于2006-05-28 10:15发表的:
咋没看到那巴鲁转职后20级的能力图呢?全20了?想知道魔防最后有多少

PS:天气晴朗阳光明媚万里无云
下面是引用失落的勇者于2006-05-28 11:05发表的:
一个问题:终章是不是砍了左上右上俩增援恢复司机后才灭地龙的?另外,能否请楼主给一个存档?

答:先灭了当中那块然后灭了右边然后灭了左边然后回去中间...一开始想走捷径OTL....这个人很懒而且神经大条= =|||
存档有但么空间上传,Q传的话可以

滚!
[15 楼] | Posted:2006-05-28 11:49| 顶端
genghaiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用One2Free于2006-05-28 10:50发表的:

楼上的竟然不用那把尔亲[偶就是不喜欢用“鲁”呃]
请自动PIA飞自己吧...

还是比较喜欢用刀疤男

[16 楼] Unkown | Posted:2006-05-28 12:04| 顶端
lyndis

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

刀疤男就那发型不怎么喜欢
还是长发飘飘合自己口味XD[前阵子受打击于是剪了亲的发型]

滚!
[17 楼] | Posted:2006-05-28 12:20| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

剑士小姐真可爱

“说来惭愧,第一次玩初代的时候以为朱利昂同学是美女…………”
当初我也这么认为的

[18 楼] | Posted:2006-05-28 15:56| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-03
赤血之心

小琳的第一贴精贴...贺一个~顺便期待小琳的776玛丽塔单通~- -

等级升得太快没法享受星之珠的成长补正了么...怎么魔防只有5...XD

纹迷的单人很有难度,不过不用担心武器的消耗...这个算是平衡吧~

[19 楼] | Posted:2006-05-28 17:30| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区