» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火之剑的角色评价
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 烈火之剑的角色评价 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5802
发帖: 2862
配偶: 单身
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我正在画他。。。。
真想加点内容。。。
这次就算了。。。(要放一起么)

[40 楼] | Posted:2003-05-19 20:36| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

要是画好了,加上对自己画的说明,放到置顶贴也是个办法。 。。
[41 楼] | Posted:2003-05-19 20:40| 顶端
十六夜 右京

该用户目前不在线

对了。。我(画的那人)的BL对象好象有人画了。
菲利啊,什么时侯写个恶搞的啊。。。

[42 楼] | Posted:2003-05-19 20:42| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

你们两的画呢?

[43 楼] | Posted:2003-05-19 20:43| 顶端
十六夜 右京

该用户目前不在线

菲利亚的在顶置。。。我的在家里。。。
这礼拜一定露面。
克兄画不画啊。。。很想知道你画的如何。。。偶。

[44 楼] | Posted:2003-05-19 20:46| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

没有扫描仪.
我低年级的时候是系刊的美编.

[45 楼] | Posted:2003-05-19 20:52| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]没有扫描仪.
我低年级的时候是系刊的美编. [/B][/QUOTE]。。。。。。手边有的。。。全放置顶里去了。
现在是画吉和蒲利西娜。。。
但是,出门遥遥无期。。。还不知何时能扫。。。

TO:右京。。。。
恶搞。。。。今明就可以完成吧。。。。
路塞亚和。。。雷温!!!
一定要纠出这对BL典型!

[46 楼] | Posted:2003-05-19 21:03| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

刚刚被一通电话冲下去了。。。。。
估计一会还会被冲。。。。

[47 楼] | Posted:2003-05-19 21:04| 顶端
十六夜 右京

该用户目前不在线

我(画的那人)的老婆你可要好好画啊。。。。
这对BL吗。。。狠狠狠。。。他们的暧昧图。。。我已经锁定了。。。
菲利啊。。。你讲话。。。真慢啊。。。

[48 楼] | Posted:2003-05-19 21:07| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

有画的都交出来!!!
藏也没用!!!
呵呵~~
===========
菲利亚啊~
...你也有被人催稿的时候...
(阴笑ING...)

[49 楼] | Posted:2003-05-19 21:12| 顶端
十六夜 右京

该用户目前不在线

我知道楼上的是恶搞加拖稿高手。。。

[50 楼] | Posted:2003-05-19 21:14| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

宿舍上网。。。。就要面对。。。。
随时被冲下的危险。。。。。。
我刚刚才爬上来。。。。。
估计一会又会。。。。。

雷温和路塞亚。。。这么好的BL题材。。。多些人画更好嘛。。。。。

[51 楼] | Posted:2003-05-19 21:17| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

我也掺一脚...
.......===
呵呵~右京啊~...

[52 楼] | Posted:2003-05-19 21:18| 顶端
十六夜 右京

该用户目前不在线

大家都要来!!!!!

[53 楼] | Posted:2003-05-19 21:19| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

我来看看.

[54 楼] | Posted:2003-05-19 21:20| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

哈哈哈哈。。。。。
BL军团好象急剧增大。。。。
我的画是只好挂上无预期了。哪天出门的话,扫了放上。

文章。。。这两天更新。。。
那两个BL的讨论会再独自开一贴。。。。

[55 楼] | Posted:2003-05-19 21:25| 顶端
十六夜 右京

该用户目前不在线

没问题。
我的BL话。。。不拖。。。
接带一!!!!!

[56 楼] | Posted:2003-05-19 21:27| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

盗贼马修
本作中己方的盗贼在身份上又细分了一下。有坚持“义贼”思想的拉卡尔德这种传统性质的盗贼,还有象马修那样被称为“密侦”(也就是密探)的类型。

“密侦”比起一般盗贼而言更为特别一些,(我个人是觉得怎么那么象忍者。。。)潜入,搜集情报,暗杀。。。作为盗贼的本行“偷”倒不再是重点。游戏中不幸死去的女密侦雷娜就是个例子,她一直都是从事情报工作而不是偷窃。(广义上讲。。。也算偷吧,虽然。)本身盗贼这个职业就比较隐秘,再加上密侦的身份,就该说是“神秘,捉摸不透”了。马修的性格就是如此。

马修的嘴虽然很厉害,但其实却是意外的紧。比如与对自己的“本职”一无所知的萨卡剑士吉(。。。)的对话,即使到了最亲密的A级支援,他也是对自己的事只字不提。——常常引诱别人开口,然后自己再绕着他的话题说话,慢慢去了解别人。。。——难道这是情报员的通病。。。
虽说因为这样,从一般的对话不容易看“穿”他的性格,但或多或少,从他对这个“朋友”(不知吉是不是承认)的态度,我们是能看出一些他的为人的。对于一心往前冲,要当“萨卡第一剑士”的吉,马修多少感到一些忧虑。吉虽然很有才能,但却过于天真了。大概是因为阅历要深的缘故,马修对事情抱的并不是十分乐观的态度。当然担心是担心,他没有直接说出来,而是采用旁敲侧击的手段,比如以自己是盗贼为由拒绝吉的正面挑战,然后半夜里跑去他房间把刀架他脖子上说“我赢了”(汗)。在他这样的“引导”下,吉渐渐有了剑士的自觉。。。
特别是A级支援时,马修对吉所选的路提出了一连串的质问,非常尖锐的质问,更是很清楚地表现了这个看起来漫不经心的家伙对同伴深沉的关心。

至于他性格的完全展现,是以其恋人雷娜的惨死为契机的。
在面对亲手杀死雷娜的嘉法尔时,他表现的是极其露骨的憎恨。极端的态度和激烈的语气,都是在人前不曾表现过的。明知不是对手却还是固执地坚持,一次次地找到嘉法尔,要为雷娜报仇。即使是失手被嘉法尔捉住,也还是很嘴硬地说“你最好现在解决我,否则我会一直追着你!那家伙的笑脸,声音,全被你夺去了,你以为放了我我就会领你的情吗?!”——真的是不要命的坚持,同时也是无法言喻的悲伤。。。“密侦”这种职业,其实就是刀锋上过日子,同伴意识当然会强,就更不要说是恋人了。马修对逝去的恋人有多爱恋,也就随着他悲伤的坚持而全部传给了我们。

为了报复,最后他甚至是拿嘉法尔唯一在乎的人妮诺作要挟(不过,似乎是空口要挟而已。。。)。
可是在看到仇人因此而放弃抵抗时,他最后却又没有下手。“是雷娜阻止我的”他这么说着,而后,向一直憎恨的仇敌讲出了自己的想法,包括说现在知道该恨的是指使者奈尔加尔,不是嘉法尔;还有留着嘉法尔的性命,不是自己原谅他,是要他先知道后悔,然后一辈子赎罪。——没有一丝一毫的造作。并不是原谅,而是宽恕。虽然喃喃地说着“这都是靠雷娜啊。。。”,但不可否认,马修是因为这些而成长了很多,很多。

马修,奥斯迪亚之影。他的情感,很难用一个次形容。就象最后他与嘉法尔的那几句话——“马修。。。是你的名字吧。。。?”“你。。。是怎么知道的?”“是雷娜,那个女人,最后一刻,所叫的名字。。。。”——那之后,长长的静默一般,生与黑暗的,最终必将归于黑暗。所有的喜,怒,哀,乐,都不现于人前。密侦的感情,以至于生命,都隐于静默的漆黑中。
马修就是如此的一个角色。在不经意间,让人眉头一动,轻轻叹息一声,然后细细体味静默的,一个影子。

[57 楼] | Posted:2003-05-21 20:43| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

来灭、杀我吧。。。
右京。。。。。
路塞亚的那篇,,。。。。还没有,。。。。。写好,。。。。。。

[58 楼] | Posted:2003-05-21 20:45| 顶端
十六夜 右京

该用户目前不在线

慢慢来。。。
我的雷文还差一点。。。

[59 楼] | Posted:2003-05-21 20:47| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 精华区